Перейти к публикации
пикап.Форум

Потерялся в жизни

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, хочу поделиться своей историей и услышать критику или советы. Я, парень 26 почти лет, славянская внешность, симпатичный, рост 180, немного полноват. Постараюсь изложить свою ситуацию как можно компактнее. Познакомился 4 года назад с девушкой все было круто первые 2 - 2,5 года, потом расставались, ругались, мирились и сходились. Один раз расстались в мае и сошлись в сентябре, она за это время жила у парня, а я мутил с одной рыжей бесстыжей. Осенью сошлись по глупости, за этот поступок до сих пор себя поливаю гавном. После этого во мне что-то екнуло и я перестал её уважать и желать. К слову девушка симпатичная славянка, небольшой рост, аппетитные формы,  деревенская.  Я постоянно изменял при любом удобном случае, она может быть тоже не проверял. И так в ссорах и драках мы прожили до мая 2017, и тут мы все с друзьями договорились полететь на море, одна пара в Крым, одна в Таиланд, я готов был плясать от денег которые будут перед поездкой. После этого я с ней посрался и вообще не хотел её видеть, но есть у менч один друган хороший, вместе работали и  я его всегда подтягивал на клубы и вписки, у него есть подруга детства назовём её Феня,они вместе всегда. Когда посрался со своей я предложил другану и его фени полететь в сентябре на море, они под вином кивали и уже строили планы. Я молча впахивал все лето и копил деньги и где-то в районе июля стало ясно что денег у них нет и не будет, а у меня то цель стоит и я продолжал к ней идти. На руку было то что со своей бабой я помирился и она сделала загранпаспорт и мы копили, врать не буду промежуток от июля до сентября был рай, секс готовка уборка все было как надо. Жили у меня дома, пока мать и собака (ротвейлер) уехали на все лето на дачу. И вот мы жили и все норм было, я тут на потоке денег набрал кредитов на всякую херню (для себя кредиты). Пришёл сентябрь и мы урвали охеренно дешёвую путёвку в Таиланд, паттайя на 10 ночей. Первые три дня супер все, новые места и впечатления. Я первый раз на море, сказка. Снова начинаются ссоры и срачи, доходило до дележки общих денег. Под конец примирение, но увы надо улетать. Прилетаем домой по первому времени все норм, снова ссора, и я не выдерживаю и говорю что больше я на старые грабли наступать не хочу,  и чтобы не возвращалась в мою жизнь никогда.  Месяц одиночества, немного работы и гулянок, набрался мотивации и строил планы  для следующего года. 1 часть закончилась. 

2 часть. Живу не тужу, все хорошо, но немного одиноко. Начал часто встречаться с друганом и Феней. ФЕНЯ рост 160 внешность обычная, немного похожа на не русскую, с юмором и горячая штучка. У нас с ней начинается крутая симпатия и все плавно переходит в более близкое общение, но тут друган заявляет о себе и говорит не подходи к ней, она мол моя, все вместе посмеялись. И в один прекрасный день мне прилетает СМс от бывшей о том что нужно поболтать серьёзно, я в игнор, она шлёт фото узи, на узи уже было 3 или 4 недели. Это уже сразу после тая получается, перед расставание. У меня началась жёсткая депрессия и упадок сил буквально на месяц, как так я же начал жизнь заново и тут такое. Немножко набрался сил и сказали родителям своим и её, с её стороны все счастливы. С моей бабушка(церковный фанатик)  начала читать церковные нотации о том какой я грешник и гореть мне в аду, мать(тихий домашний алкоголик) о том епись как хочешь, а ко мне не подходи, отец (разведены с моего детства, ничем не помогал и в роли наставника в моей жизни не участвовал, общаемся раз в месяц тире три) ну ты и дибил, все его слова. Я собрался с мыслями, понял что всем похер по сути и решил жениться. Друзей большинство обрадовал лишь тот факт что можно будет побухать на свадьбе, лишь один друган сказал что ребёнок  это не приговор, слушай свой разум и сердце. И мы плавно начали строить планы и идти к браку. 2 часть закончилась. 

3 часть. Меня все время мучили сомнения в правильности выбора, и спустя месяц где то я нормально поговорил со своей головой и понял что я не желаю видеть эту девушку рядом с собой, даже с мешком золота. Разрываю отношения, роспись нахер, всех нахер. Сразу после этого со всех сторон на меня начало литься столько Гавна, сколько я в жизни не видел. Мать за стенкой под Водочкой обсуждает меня по телефону какой я ублюдок весь в папашу, бабка негодует и молится, просит одуматься и вернуть все как было. Отцу похер. Друзья почти все смеются. Лишь один мой друг меня поддерживал и понимал, Саша, который говорил слушай голову, жизнь одна. Вот мы где месяц вообще не разговаривали и я очень сблизился с Феней, снова общие планы на море и бла бла. Друг ее детства с каждой гулянкой все хуже и хуже себя вёл, ревновал хуже бабы, кричал что хочет резать вены,  итог послал нас нахер обоих и в вк в чёрный список. Феня заочковала и хочет во чтобы то не стало вернуть дружбу, с ней сейчас отношения это картинки в вк раз в день. У друзей свои планы и пары, всем пох. С матерью на ножах. И девчонка начала писать каждый день, давай все заново начнём, у нас будет девочка, Элиной назовём. Все это безумно давит на мою психику. Даже единственный друган кто меня поддержал и тот уехал на повышение по работе жить в Питер. Хочется и убежать в другой город и начать всё заново, но кредиты пока будут держать месяцев 8 точно. Роды примерно в июле. Жить с ней не хочу и по сей день, но осознание будущего ребёнка давит. Не могу ни замотивироваться, ни поставить цель себе, унылый лох. Не знаю как мне дальше быть, всем на меня пох и давление женского коллектива со всех сторон, бежать от проблем я тоже не хочу, но и вот такая история. Спасибо всем кто прочёл до конца. 

Опубликовано:
2 минуты назад, blackhawk_1 сказал:

Ты сначала генетический тест сделай. Если не лох

Тест буду делать сто процентов, предложил во время беременности, меня послали сказали что в живот не дадут шприцем тыкать. После родов только, а потом сказали что сгноят меня в суде. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Kapkan сказал:

Тест буду делать сто процентов, предложил во время беременности, меня послали сказали что в живот не дадут шприцем тыкать. После родов только, а потом сказали что сгноят меня в суде. 

Тогда точно не надо с нейжить. Если получит решение суда, а это долго, будешь по мизеру показывать доход

Опубликовано:
4 минуты назад, blackhawk_1 сказал:

Тогда точно не надо с нейжить. Если получит решение суда, а это долго, будешь по мизеру показывать доход

С доходом немножко сложнее, основная работа такси и доход грязными довольно большой и там своя особая система обхода налогов, она всю это систему знает и может мне хорошие проблемы создать. 

Забыл сказать, на 2-3 месяце в аборте мне строго отказали. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Kapkan сказал:

С доходом немножко сложнее, основная работа такси и доход грязными довольно большой и там своя особая система обхода налогов, она всю это систему знает и может мне хорошие проблемы создать. 

Забыл сказать, на 2-3 месяце в аборте мне строго отказали. 

Знать и доказать доход - это 2 брльшие разницы

Опубликовано:
Только что, blackhawk_1 сказал:

Знать и доказать доход - это 2 брльшие разницы

Я имел ввиду, что фирмы самого такси они с налоговой на ножах и если из суда придёт писюлька на моё имя, скорее всего всю сумму они скажут, а там сумма грязными приличная. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Kapkan сказал:

Я имел ввиду, что фирмы самого такси они с налоговой на ножах и если из суда придёт писюлька на моё имя, скорее всего всю сумму они скажут, а там сумма грязными приличная. 

Не скажут. Они тем самым себе подпишут статью - уклонение от уплаты налогов . Выдели 50$ из зарплаты и поконсультируйся с хорошим адвокатом по гражданским делам. И задай ему все вопросы и получи рекомендации по всем возможным пооблемам. 

Опубликовано:
1 минуту назад, blackhawk_1 сказал:

Не скажут. Они тем самым себе подпишут статью - уклонение от уплаты налогов . Выдели 50$ из зарплаты и поконсультируйся с хорошим адвокатом по гражданским делам. И задай ему все вопросы и получи рекомендации по всем возможным пооблемам. 

Это само собой, но пока что алименты это меньшее из зол. 

Опубликовано:
Только что, Kapkan сказал:

Это само собой, но пока что алименты это меньшее из зол. 

Больше она с тебя ничего не поимеет. Разве что анализы. Сиди ровно и жди результат гентеста. И не вздумай жениться

Опубликовано:
3 минуты назад, blackhawk_1 сказал:

Больше она с тебя ничего не поимеет. Разве что анализы. Сиди ровно и жди результат гентеста. И не вздумай жениться

Требует прописать её и ребёнка в городе в моей квартире , так как сама с района. Ей я сразу указал на дверь, а вот на счёт ребёнка никак не пойму как быть. На самом деле она человек то не плохой, я не хочу ей проблемы устраивать, но и себе я проблем тоже не хочу. 

Опубликовано:

Вы в своём уме аборт предлагать? Я понимаю, что вам на эту женщину плевать и что там с ее психикой и жизнью потом будет. Но ответственность надо нести за свои поступки.

Если ваш ребёнок- любить и заботиться о нем. Не быть трусом. А жениться не надо, это вообще лишнее, никому ваша свадьба не сдалась, чай не 19 век на дворе, никто пальцем на неё показывать не будет. 

Опубликовано:

Автор, под героиню темы никак не прогибаться. Никаких прописок в квартире. На всю ее мутню не вестись. Родственников и близких не слушай, у них сейчас цель тебе мозги промыть, сделать виноватым и полить тонны г*вна. 

До результатов генетического теста держись особняком. Работай, отдавай долги, после копи финансовую подушку.Это главный приоритет. В оставшееся свободное время ни в коем случае не бухай. Заполняй его грамотно - спорт, план заработка, полезная литература (можно русскую классику).

Твоя цель заработать бабла и свалить из своего мухосранска. Будущего в твоем родном городе нет.

Сейчас направь все силы на создание финансов и прочистку своих мозгов. Когда придут результаты тестов у тебя должна быть ясная голова, чтобы принять правильные решения. Ну и само собой пиши сюда на форум. Делись мыслями, пиши все что у тебя в голове, будем думать, что и как решать.

P.S. Крутить что-то с девчонкой, с которой твой друг гуляет это лишнее. Не стоит мутить с дамочками из общего круга знакомых. Наберешься проблем, ножей в спину и все остальное. Всегда выцепляй новеньких, никому незнакомых  мамзелек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...