Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему девушкам нельзя отказывать в сексе

null_null

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже не в первый раз замечаю такой бзик.

К примеру - понравился я коллеге по работе, в принципе симпатичной. Спустя какое-то время она почти прямым текстом напросилась ко мне домой, но я вежливо перевел тему, т.к. знаю, что ничем хорошим это не кончится (имею в виду какие-либо отношательства среди рабочего коллектива). И после этого ее настрой и отношение ко мне резко поменялись: стала менее охотно разговаривать со мной, перестала юморить и т.д.

Такое ощущение, что она явно разочаровалась во мне и теперь возможно даже за мужика не считает. И что это за детский сад? Почему им можно так вести себя, портить отношения в коллективе из-за отказа в гипотетической близости? Опять бабские манипуляции? Так можно и до абсурда довести, может она в следующий раз сделает заявление на весь мир, что если Бред Питт откажется с ней на свидание сходить, то она выпрыгнет из окна. И такое, повторюсь, наблюдал и читал на форумах уже не один раз. 

За других мужчин говорить не буду, но я, к примеру, себя ходячим банком спермы не ощущаю, и если я активно и в шутливой форме веду разговор с девушкой, то это еще совсем ничего не значит. Могу получать удовольствие от общения и в мыслях ни о каком сексе не думать.

Кто-нибудь сталкивался с таким?

Опубликовано:

Прям крик души)

Да нормально всё. Они все себя так ведут.

Ну сам подуй, её величество решилось потрахаться, а ты взял и обломал бабу. Корона с башки слетела и тут бабу понесло.

Опубликовано:

Всегда так. Если отказываешь бабе, в зависимости от её еб*анутости, степень её агрессии к тебе ранжируется от холода и игнора до *Враг номер 1*.

Обожаю так делать)))

Опубликовано:

woLBp.png

P.S. Самое забавное, что в зеркальной ситуации ОМП должен обтекать и получать удовольствие от отказа.:lol:

Опубликовано:
1 час назад, null_null сказал:

(имею в виду какие-либо отношательства среди рабочего коллектива)

Я даже тему открывал по этому вопросу. Я так и не понял, почему нельзя е*ать ОЖП на работе?
Кому мешает разрядка в рабочее время?

Опубликовано:
5 minutes ago, Brakko said:

Я даже тему открывал по этому вопросу. Я так и не понял, почему нельзя е*ать ОЖП на работе?
Кому мешает разрядка в рабочее время?

Очень мешает в работе. Рано или поздно произойдет развал отношений и надо иметь стальные нервы. Ибо ты видишь стерву на работе каждый день.

А если ты её будешь просто по*ёбывать без обязательств - это ей надо будет обьяснить. Хорошо, если она адекватная - тогда да, зеленый свет. Но как правило с бабами это не прокатывает, и если ты поматросишь и бросишь - опять же на работе будет х*евая обстановка.

Короче много гемора.

Чё, баб вокруг мало? Как говна вокруг. Или у тебя на работе какие-то ценные экземпляры?

Опубликовано:
31 минуту назад, ladydub сказал:

Очень мешает в работе. Рано или поздно произойдет развал отношений и надо иметь стальные нервы. Ибо ты видишь стерву на работе каждый день.

Если ты не трахнешь коллегу с работы, то будет ещё хуже. Поверь мне) Ты автоматом превратишься в гея, импотента, трансвестита и т.д.

При любом сценарии бабу на работе нужно трахать, т.к. при любом сценарии ты окажешься кАзлом и тебе вынесут весь мозх)

Опубликовано:
2 минуты назад, ladydub сказал:

Рано или поздно произойдет развал отношений и надо иметь стальные нервы. Ибо ты видишь стерву на работе каждый день.

Было дело, одна уволилась из-за меня... ну и пох. Директорша пожурила и сказала, чтобы я лез на баб из других фирм.

7 минут назад, ladydub сказал:

Но как правило с бабами это не прокатывает, и если ты поматросишь и бросишь - опять же на работе будет х*евая обстановка.

Короче много гемора.

Чё, баб вокруг мало? Как говна вокруг. Или у тебя на работе какие-то ценные экземпляры?

Если ты хочешь слиться, то начинай косячить и... с твоего х баба перескочит на чужой. Все пройдет крайне цивилизованно.

Другое дело, да, есть большой риск компрометации (если есть жена - жди развода и суда) и бурления говна (хотя у меня на учебе такая драма обернулась БОЛЬШИМ плюсом, кхм, после 2х недельного бойкота :rolleyes:), как я ранее в теме своей указал, это лучше для молодых, которым на всё насрать, рекомендовано. Мне наоборот, когда я был рядовым и юным, нравились такие месиканские страсти.

Не важно, много или мало. Важно, что ты можешь получать удовольствие тогда, когда никакая ОЖП тебе не сможет дать, т.е. в теч. раб. дня.

Опубликовано:

Вспомнилось, как когда я был зеленым - работал в крутой  конторе,  занимались навигацией. Так вот на НГ корпоратива меня женушка хозяина компании (эдакая мультимиллионерша 35+) пригласила на танец и шептала что-то про свой номер (это был загородный комплекс) и мое увольнение, не помню. Мы вроде как договорились, что к ней зайду)))

Только я напился со шведом, к которому был приставлен следить-ухаживать и забыл о ней.

Последующую неделю от неё был игнор, даже в офисе не здоровалась, а я ждал увольнения)) но потом как-то вернулось на круги своя. 

Я вот думаю, а что было бы если б я ее тогда трахнул?))

В той же конторе была секретарша, на которую я др*чил, она на меня тоже,  но так и не переспали. Кароч я был тормоз.

А уже в следующей конторе у меня была любофффь с сотрудницей, потом боком вылазило.

Опубликовано:
2 hours ago, ladydub said:

А уже в следующей конторе у меня была любофффь с сотрудницей, потом боком вылазило.

А можно поподробней? Как все развивалось и во что вылилось?

Опубликовано:

Я так и не понял, кому мешает разрядка в рабочее время?

Было дело, одна уволилась из-за меня

если есть жена - жди развода и суда

J1E9O7A.jpg

Опубликовано:
В ‎09‎.‎03‎.‎2018 в 09:49, ladydub сказал:

пригласила на танец и шептала что-то про свой номер (это был загородный комплекс) и мое увольнение, не помню. Мы вроде как договорились, что к ней зайду)))

Если бы ты ее вые*бал, то к 9-48 следующего рабочего дня даже уборщица тетя Даша, знала бы, что ты отутюжил жену владельца! Тогда бы ты 99,99% по статье бы полетел оттуда.

В ‎09‎.‎03‎.‎2018 в 09:49, ladydub сказал:

Так любофф и вне работы боком вылезеть сможет. У баб всегда найдутся возможности для того, чтобы тебе насрать в тапки независимо от того был ли ты ее коллегой или нет. 

Хм, в целом у тебя опыт печальный, ну да ладно.

В ‎09‎.‎03‎.‎2018 в 18:49, ГУЛАГ сказал:

J1E9O7A.jpg

Ха! Если бы вернуть время назад, я бы параллельно бы мутил с несколькими ОЖП, представляю, какие бы были СТРАСТИ!

Картинка ещё мягонькая, надо бы коктейль Молотова добавить и гранату на стол ))))

• 1 год спустя...
Опубликовано:
08.03.2018 в 15:29, null_null сказал:

Кто-нибудь сталкивался с таким?

У меня есть теория,что мужчины более высокодуховны и способны сдерживать свои низменные желания,в отличие от женщин.

Опубликовано:
2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

У меня есть теория,что мужчины более высокодуховны и способны сдерживать свои низменные желания,в отличие от женщин.

Кхм-кхм.

Опубликовано:
6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

По твоему опыту,мужчины более циничны?

Они более управляемы своим членом, при чём так управляемы, что я даже не представляла насколько))

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Они более управляемы своим членом, при чём так управляемы, что я даже не представляла насколько))

По исследованиям Гарвардской группы социологов,на работы которых ссылается Лейл Лаундес,в своих книгах Как влюбить в себя любого и ССС,мужчины чаще испытывают чувство влюбленности и тяжелее переносят разрыв ЛТР. В то время,как по опросу той же группы,женщины чаще выбирают роль,когда позволяют себя любить,чтобы управлять мужчинами,в отношениях.

Член - это природа,но использовать эту слабость - это цинизм. Женщины более циничны.

Опубликовано:
1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

По исследованиям Гарвардской группы социологов,на работы которых ссылается Лейл Лаундес,в своих книгах Как влюбить в себя любого и ССС,мужчины чаще испытывают чувство влюбленности и тяжелее переносят разрыв ЛТР. В то время,как по опросу той же группы,женщины чаще выбирают роль,когда позволяют себя любить,чтобы управлять мужчинами,в отношениях.

Член - это природа,но использовать эту слабость - это цинизм. Женщины более циничны.

Мы же не про цинизм говорили до этого..

а: "способны сдерживать свои низменные желания,в отличие от женщин."

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Мы же не про цинизм говорили до этого..

а: "способны сдерживать свои низменные желания,в отличие от женщин."

Люди,способные испытывать искренние сильные чувства,более предрасположены к самопожертвованию и подвигам.

В то время,люди,склонные к манипуляциям,делают это из эгоистичных побуждений.

Женщины манипулируют чаще и всегда это манипуляция сексом. Мужчинам это не свойственно.

Опубликовано:
7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Люди,способные испытывать искренние сильные чувства,более предрасположены к самопожертвованию и подвигам.

В то время,люди,склонные к манипуляциям,делают это из эгоистичных побуждений.

Женщины манипулируют чаще и всегда это манипуляция сексом. Мужчинам это не свойственно.

Ну не знаю... мужики тоже дай боже сексом манипулируют, если видят, что тёлочка по нему течёт и хочет. Другое дело, что не особо у них это выходит в силу того, что сами не прочь. А вообще мужчины не менее циничны, особенно пока не залипнут. Всё одно и то же в общем.

• Советник
Опубликовано:
08.03.2018 в 11:29, null_null сказал:

И после этого ее настрой и отношение ко мне резко поменялись: стала менее охотно разговаривать со мной, перестала юморить и т.д.

все ее поведение, юмарок и внимание - это попытка тебя соблазнить, но ты не поддался, нахрена дальше на тебя время тратить и вкладываться эмоциями и вниманием?  Откуда такой эгоизм и любовь к вниманию к совей персоне? ну не хочет баба тебе улыбаться на работе, при чем здесь разрушение коллектива? :) И вообще ,на работе работать нада ,а не шутки шутить. ;)

п.с. ну и классика: на д делать д. Баба тебе близость предложила, ты отказался (это д), игнор с ее стороны закономерен и правилен. Поверь хуже было бы. если бы она не поняла и дальше продолжила липнуть и "добиваться своей цели".

Опубликовано:

началась весно онанисты завалили форум темами коллега на меня посмотрела хочу присунуть, угар

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 51

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 162

Опыт СЗ 2025

4. 162

Опыт СЗ 2025

5. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...