Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, s-n сказал:

ю

платить за левую бабу это показывать превосходство?

Ну почему левую? Ты ее же трахнуть хочешь? Хотя б за чтото ты отвечаешь или ты себе выдумал что она перенравилась? Зеленый виноград

Опубликовано:
1 минуту назад, N*** сказал:

Да ладно, докатились до того, что ты отказался от своего пола. Вот до чего доводит жлобство - письку отрезать захотелось уже 

:D:D:D

приходится выворачиваться чтобы вывести вас на чистую воду)

Опубликовано:
Только что, s-n сказал:

У нас секс за ресурсы...что и требовалось доказать)

А как ты хотел? Причем тебе помоему никто не дал потому тебе о таком только мечтать.

перец, под 50инник лет еще и без мозгов и манер - кому ты нужен?

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Rahaw сказал:

Ну почему левую? Ты ее же трахнуть хочешь? Хотя б за чтото ты отвечаешь или ты себе выдумал что она перенравилась? Зеленый виноград

Когда трахну, тогда и решу левая она для меня или нет.

До секса отношений нет.

Изменено пользователем s-n (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, s-n сказал:

Да мы не паримся - сегодня за меня платили и почти всегда - в Европе, я выросла в Европе

Только что, s-n сказал:

Когда трахну, тогда и решу левая она для меня или нет.

До секса отношения невозможны.

Так ты не трахнешь адекватную. Бабы сливают старых уродов без бабоа и манер- перечитай ДСП

Опубликовано:

Короче , автор, тебе перечитать ДСП и хватит тут писать и жаловаться - иди верь во что ты веришь , и будь в курсе что на каждую крутую попу находится хер с винтом. Зачастую бабам ненадо секс как мужикам - никто за него не платит, а неадекватное поведение сливают на раз два и твои манипуляции это неплохо - предупреждай телок чтотнехочешь платить и дрочи бесплатно правую руку.

и вообще, зачем пошел в ресторан?

мог семечек пощелкать и на том все:D

Опубликовано:
7 minutes ago, s-n said:

Нет, я серьезно, когда мужчины начинают завидовать женщинам, что их на свиданиях кормят, что им дарят подарки и т.п. скоро начинают завидовать и за то, что их трахают, и этим уже путь в  шоколаднуютемную сторону открыт :D

Будь мужчиной. У вас так много всяких ништяков. Ты какбы не оцениваешь преимущества своего пола, зациклил тут на тарелку мяса.

Опубликовано:

Автор, быть женщиной в этом мире намного сложнее, чем мужчиной))

Что касается успеха у противоположного пола - для мужика совсем всё просто - уважай её; покажи ей, что ты её Хочешь, что она самая лучшая и ты от неё без ума (нам нравятся люди, которым нравимся мы :)); будь снисходителен; добавь щепотку стиля и шарма - и она твоя))

Даже если все эти *требования* тебе не в карту - ты же хочешь секса? Играй. Подстройся, будь гибче)) У мужчин, которые это поняли и следуют простым "правилам приличия", есть успех у женщин))

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, s-n сказал:

потому что платит за тебя не олигарх а обычный мужик у которого ресурсы ограничены.

Принимая ухаживания, ты даешь понять что секс возможен. Этим пользуются динамо-бабы.

1. как минимум он может себе это позволить )  не настолько ограничены ресурсы взрослой работающей персоны чтоб суп в кафе у работы на что то влиял.

2. ресурсы и суп видимо в понимании моем и моих коллег и знакомых это сильно разные весовые и смысловые категории.

3. динамо, это когда баба флиртовала и косвенно намекала на возможный секс в явное ближайшее время. Даже поощряет тактильные контакты и вся такая томная. мужчина повелся, заказал лимузин, лобстера и какое нибудь шато-де-бухло. чтоб потом ее на фоне лобстера прям в лимузине и трахнуть. А потом так опачки "я забыла выключить утюг и вообще у меня месячные, геморрой и ангина" 

вот это динамо) 

Опубликовано:
1 час назад, s-n сказал:

Дома я и тебя накормлю нахаляву- хоть сегодня приходи)

Ты заплати за них в кафе, за концерт и т.д.

Почему нахаляву? Продукты были куплены, время (тоже ресурс) на приготовление потрачено. Себестоимость домашней вкусной еды намного выше, чем чашка кофе или суп в ресторане.

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, Rahaw said:

Зачастую бабам ненадо секс как мужикам

Кстати, это миф. Мужик нормально обходится без секса, а вот если бабу не еб*ть, то там начинается... со всеми вытекающими и следствиями :)) Анекдот в тему:

Дневник онаниста.
— Пробовал правой рукой — великолепно.
— Пробовал левой рукой — так себе.
— Попробовал женщину — жалкое подобие левой руки.

Опубликовано:
8 минут назад, liqud сказал:

Кстати, это миф. Мужик нормально обходится без секса, а вот если бабу не еб*ть, то там начинается... со всеми вытекающими и следствиями :))

Откуда ты знаешь? Все индивидуально

8 минут назад, liqud сказал:

Анекдот в тему:

Дневник онаниста.
— Пробовал правой рукой — великолепно.
— Пробовал левой рукой — так себе.
— Попробовал женщину — жалкое подобие левой руки.

Ты брутальный мужчина))))

• Советник
3 minutes ago, Rahaw said:

Откуда ты знаешь?

Говорю как мужик, плюс есть такое понятие, как - бабские истерики :) Они ведь тоже появляются не просто так.

Ссылка по теме

Все индивидуально

Ну да... кому-то нужен раз в пол часа, а кому-то и раз в год достаточно )))

Ты брутальный мужчина))))

Я обычный)

Изменено пользователем liqud (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, liqud сказал:

Говорю как мужик, плюс есть такое понятие, как - бабские истерики :) Они ведь тоже появляются не просто так.

Ну это к сексу и к теме мало относится.

Ссылка по теме

Ну да... кому-то нужен раз в пол часа, а кому-то и раз в год достаточно )))

Ненадо обобщать - платить на свидании это норма или предупреждает и не водит телку в ресторан если она ему не в карту

Я обычный)

Анекдот просто огонь

Опубликовано:
В 11.04.2018 в 14:09, prêt-à-porter сказал:

з.ы. если коллега на обеде (вместе ходили) решил оплатить оба супа и мой и его собственный - значит ли это что он ждет что я отдамся ему за том-ям после того как его доем?)))

Готов оплатить тебе второе и компот в таком случае. 

Опубликовано:
16 часов назад, N*** сказал:

Нет, я серьезно, когда мужчины начинают завидовать женщинам, что их на свиданиях кормят, что им дарят подарки и т.п.

Все любят халяву. И мужики тоже.

Мы пытаемся разобраться почему на свиданиях платит мужик а не на оборот?!

16 часов назад, ladydub сказал:

Даже если все эти *требования* тебе не в карту - ты же хочешь секса? Играй. Подстройся, будь гибче)) У мужчин, которые это поняли и следуют простым "правилам приличия", есть успех у женщин))

А что баба не хочет секса?

В Европе бабы не скрывают что хотят секса не меньше мужчин и готовы спать только по симпатии а не только если на них потратят деньги.

Опубликовано:
16 часов назад, prêt-à-porter сказал:

2. ресурсы и суп видимо в понимании моем и моих коллег и знакомых это сильно разные весовые и смысловые категории.

3. динамо, это когда баба флиртовала и косвенно намекала на возможный секс в явное ближайшее время. Даже поощряет тактильные контакты и вся такая томная. мужчина повелся, заказал лимузин, лобстера и какое нибудь шато-де-бухло. чтоб потом ее на фоне лобстера прям в лимузине и трахнуть. А потом так опачки "я забыла выключить утюг и вообще у меня месячные, геморрой и ангина" 

вот это динамо) 

Сейчас бабы получают поровну. Если для тебя суп фигня, то корми и ты мужиков с работы.

Получается, приличные бабы за 500 р не отдаются. Отдаются только от 5000 р. Все понятно с вами)

16 часов назад, like_me_or_not сказал:

Почему нахаляву? Продукты были куплены, время (тоже ресурс) на приготовление потрачено. Себестоимость домашней вкусной еды намного выше, чем чашка кофе или суп в ресторане.

В ресторане дороже ибо там аренда + прибыль. Дома питаться в разы дешевле!...математик из тебя не катит)

• Советник
Опубликовано:
15 минут назад, s-n сказал:

Сейчас бабы получают поровну. Если для тебя суп фигня, то корми и ты мужиков с работы.

Получается, приличные бабы за 500 р не отдаются. Отдаются только от 5000 р. Все понятно с вами)

В ресторане дороже ибо там аренда + прибыль. Дома питаться в разы дешевле!...математик из тебя не катит)

1. пиццу несколько раз заказывала на всех. это считается? 

2. в ресторан ходят ходят люди, готовые платить за еду дороже, чтоб не толкаться тележками в Ашан , у плиты не стоять и посуду не мыть. как вариант.

• Советник
Опубликовано:
17 часов назад, Rahaw сказал:

Я мало ем в ресторанах, потомучто вечно худею последнее время - я только кофе пила или легкое чтото заказовала - всегда платили за меня и даже не спрашивали. :D несмотря на то что я 4ка:D

ну он же вдуть хочет вот и кормит ))

11 минуту назад, prêt-à-porter сказал:

2. в ресторан ходят ходят люди, готовые платить за еду дороже, чтоб не толкаться тележками в Ашан , у плиты не стоять и посуду не мыть. как вариант.

ну а если бы он сводил в супер ресторан и оставил бы около 20 тыр там на тебя только, дала бы? )

Опубликовано:
6 hours ago, s-n said:

Мы пытаемся разобраться почему на свиданиях платит мужик а не на оборот?!

Во-первых, потому что хочет. Как ты сам показал на своем примере, если мужчина не хочет, то никто не может его заставить платить за свидание.

Причины почему он хочет разбирать будем?

• Советник
Опубликовано:

дала бы я за счёт в 20000 в ресто?

не могу гарантировать такие вещи.

но если б меня заставили заплатить на свидании! на которое меня пригласили! за свой заказ - то тут я уже могу гарантировать что категорически нет. не дам. и однозначно никуда не пойду, при повторном приглашении.

Опубликовано:
9 часов назад, prêt-à-porter сказал:

Будет считаться когда будешь платить за левых мужиков 50% на 50%

9 часов назад, prêt-à-porter сказал:

Я предпочитаю дома ужин при свечах, фильм и  т.д.

Чем блюда приготовленные таджиками в антисанитарных условиях ибо все платят мзду и не соблюдают санитарию.

3 часа назад, N*** сказал:

Во-первых, потому что хочет. Как ты сам показал на своем примере, если мужчина не хочет, то никто не может его заставить платить за свидание.

почему обычно платит мужик а не наоборот? С какого куя?

Опубликовано:
2 часа назад, prêt-à-porter сказал:

дала бы я за счёт в 20000 в ресто?

не могу гарантировать такие вещи.

но если б меня заставили заплатить на свидании! на которое меня пригласили! за свой заказ - то тут я уже могу гарантировать что категорически нет. не дам. и однозначно никуда не пойду, при повторном приглашении.

но чуешь что дать обязана)

Понятно, продажа не состоялась)

Опубликовано:
2 hours ago, s-n said:

почему обычно платит мужик а не наоборот? С какого куя?

А вот это у мужчин спроси, почему они платят.

Опубликовано:
9 hours ago, s-n said:

Я предпочитаю дома ужин при свечах, фильм и  т.д.

Чем блюда приготовленные таджиками в антисанитарных условиях ибо все платят мзду и не соблюдают санитарию.

Вот и ужинай дома, кто тебе мешает?

Опубликовано:
On 07/04/2018 at 10:12 AM, Dodje said:

Я люблю свою женщину за её качества. С которой был близкий контакт, эмоции. 

Но если у меня не было секса, то это не моя женщина, поэтому я не обязан любить подругу, каким бы она хорошим человеком ни была. 

Уже давно доказано опытным путём, что нет секса, нет отношений, нет любви. 

Ты б хоть "британских ученых" упомянул для пущей убедительности. 

11 час назад, N*** сказал:

А вот это у мужчин спроси, почему они платят.

То есть ты согласна платить до секса и после за себя? И не будешь торговать своей пилоткой?

3 часа назад, prêt-à-porter сказал:

с каких щей я кому обязана? 

Для русских баб это просто вопрос цены:D ... морали ноль(

Изменено пользователем s-n (история изменений)
Опубликовано:
On 10/04/2018 at 3:28 AM, s-n said:

Дамы, не передергивайте.

Трехсвиданки для умной и наблюдательной бабе достаточно чтобы понять что мужик нравится или нет и можно с ним переспать.

Проблема в том что в Европе бабы не продаются и платят за себя сами. А у нас устаревшие традиции 19 века никак не могут разрушиться. 

Пусть отказывается от жлобских совковых манер.

Пусть платит за себя сама- подчеркивая что она не продается.

А давай перейдем на личности. Чем ты можешь привлечь "бабу из Европы"? Только не надо ля-ля про то что там нет мужиков. Расскажи чем ты привлечешь неглупцю симпатичную зарабатывающих женщину которая "как и ты"(?) очень отношений. Я за 24 страницы ничего не увидела поэтому поясни пожалуйста.

Опубликовано:
17 минут назад, Delicateflower сказал:

Ты б хоть "британских ученых" упомянул для пущей убедительности. 

Если сказать нечего, лучше просто помолчи. 

• Советник
Опубликовано:

а с чего вообще автор взял, что в Европе женщины платят за себя на свиданиях? Ни в Германии, ни во Франции, ни в Великобритании, ни Австрии, ни в Чехии лично я не видела как ресторанные счета оплачивались дамами! оплачивались именно мужчинами) 

Опубликовано:
On 10/04/2018 at 1:56 PM, ladydub said:

Ты не совсем права. Тебе N правильно ответила. 

А для успешного брака, по-моему, люди должны быть равны - эти "доплаты", и материальные и нематериальные - приведут к фрустрации обеих сторон)

Но всё же интересно что ты имела в виду. Допустим я такой весь ценный принц и за меня очень многие пошли бы замуж. И я встречаю провинциалку, которая кроме минета ничего в жизни не умеет делать,  но она красива и молода. Как она будет "доплачитвать" , чтобы я женился на ней?

Если у тебя нет больше молодых и красивых то доплачивать будешь ты (вниманием и предложением) а иначе уведут и минету  научат.

Опубликовано:

Окей, сейчас я буду, как это ни странно, на стороне... бап.

В ‎12‎.‎04‎.‎2018 в 18:15, s-n сказал:

В Европе не зазорно платить за себя. Наоборот считают шлюхами тех кто отдается только если влил в нее бабла.

Из какой больной головы ты черпаешь инфу про ЕС? Возьми и приезжай, попикапь баб... на Кельнской площади например, сравни-ка с Тверской ))) Увидишь, как там за тебя девочка-семерочка будет платить в кафе... ну или как 6-ка будет считать шлюхами этих содержанок. Ну и мне интересно, кто конкретно считает??????? Почитай кста, что в том же Вог пишут про гоу Датч юзерши и авторши )))))))))))))))

В ‎12‎.‎04‎.‎2018 в 18:23, s-n сказал:

Можно потреблять ресурсы на халяву и даже ноги никто не заставляет раздвигать!

Слабо проводить ТАК свидания, чтобы у динамщиц возникло желание не п*здить твое бабло, а раздвинуть ноги, где уже минут тридцать полная ниагара! 

В ‎13‎.‎04‎.‎2018 в 11:47, s-n сказал:

В Европе бабы не скрывают что хотят секса не меньше мужчин и готовы спать только по симпатии а не только если на них потратят деньги.

Ты там что-то про жиголо в прошлый раз грил, давай еще раз.

Да-да-да-да-да, по странным совпадениям у студенток-практиканток в Эрнст энд Янг (давай не будем брать гламурных красавиц, коих везде, в любой точке мира, больше, чем до х*я), почему-то не возникает симпатий, тем более желания платить за симпатичных и обаятельных синих воротничков, которым иногда и больше платят, чем офисным крысам. Интересно, почему у них возникают симпатии к молодым профессионалам из крупных корпораций, амбициозным стартаперам, начинающим амбициозным юношам в... банках и пр.   

И не забудь такие масенькие примеры: только за то, что ты тронул ОЖП-коллегу за плечо и улыбнулся, то тебя могут незамедлительно уволить с работы, что если ты излишне директивен в ТЦ, может появиться полиция... да-да, свобода а-ля-ЕС! ))) И давай-ка подумаем скок тебе надо фикс костс на соблазн красавиц ЕС.

Опубликовано:
1 час назад, Delicateflower сказал:

А давай перейдем на личности. Чем ты можешь привлечь "бабу из Европы"? Только не надо ля-ля про то что там нет мужиков. Расскажи чем ты привлечешь неглупцю симпатичную зарабатывающих женщину которая "как и ты"(?) очень отношений. Я за 24 страницы ничего не увидела поэтому поясни пожалуйста.

Вопрос по баб а не про мужиков.

У Европейских баб есть моральные ценности а у русских нет.

1 час назад, prêt-à-porter сказал:

а с чего вообще автор взял, что в Европе женщины платят за себя на свиданиях? Ни в Германии, ни во Франции, ни в Великобритании, ни Австрии, ни в Чехии лично я не видела как ресторанные счета оплачивались дамами! оплачивались именно мужчинами) 

Я сам это придумал?

Опубликовано:
3 минуты назад, s-n сказал:

Ты ето серьезно????!!!!!!!!

Что в РФ, что в ЕС - суть одна. Это баааааабыыыыы! Принимай их такими, какие они есть и наслаждайся ими, а не е*и и себе, и людям мозги.

Опубликовано:
16 минут назад, Brakko сказал:

И не забудь такие масенькие примеры: только за то, что ты тронул ОЖП-коллегу за плечо и улыбнулся, то тебя могут незамедлительно уволить с работы, что если ты излишне директивен в ТЦ, может появиться полиция... да-да, свобода а-ля-ЕС! )))

Наказание за домогательство есть во всех странах. Сейчас не про это речь.

Если так извращать информацию, то в Европе секса вообще нет- сразу подают на изнасилование.

Опубликовано:
2 минуты назад, s-n сказал:

Наказание за домогательство есть во всех странах. Сейчас не про это речь.

Если так извращать информацию, то в Европе секса вообще нет- сразу подают на изнасилование.

Попикапь днем на охотке (люди, ток не кидайте в меня камни, лана) и на кёльнской площади директивно. Узнаешь как я извратил информацию на своей шкуре )))

В Европе есть секс. Давай начнем с основ, "на которых лежит 20-30 летняя пыль". В США и ЕС пикап - по сути индирект, он продукт... продукт чего? Мистери об этом много писал... вроде, склероз у меня. В РФ - индирект + директ (подходы). Что надо для индирект пикапа, как думаешь?

Опубликовано:
7 минут назад, Brakko сказал:

Попикапь днем на охотке (люди, ток не кидайте в меня камни, лана) и на кёльнской площади директивно. Узнаешь как я извратил информацию на своей шкуре )))

В Европе есть секс. Давай начнем с основ, "на которых лежит 20-30 летняя пыль". В США и ЕС пикап - по сути индирект, он продукт... продукт чего? Мистери об этом много писал... вроде, склероз у меня. В РФ - индирект + директ (подходы). Что надо для индирект пикапа, как думаешь?

При чем тут индирект,  директ (подходы)? К женской морали как относится?

В Кельне на новогоднюю ночь были изнасилованы сотни баб. Полиция закрыла на это глаза.

Директ для тебя это только предложение пойти сразу потрахаться? Тогда тебя рано или поздно и в РФ закроют. Предложение секса надо делать с умом!

6 минут назад, s-n сказал:

При чем тут индирект,  директ (подходы)? К женской морали как относится?

В Кельне на новогоднюю ночь были изнасилованы сотни баб. Полиция закрыла на это глаза.

Директ для тебя это только предложение пойти сразу потрахаться? Тогда тебя рано или поздно и в РФ закроют. Предложение секса надо делать с умом!

Хосподи, как слепой с глухим.

Окей, давай обозначим директ пикап в качестве подхода в той или иной форме, когда именно ОМП инициирует процесс соблазнения.

Я так понимаю, ты даже и не догадываешься о чем раньше писали и грили... западные гуры, да? Вообще без понятия, что именно формировали и строили пуа когда-то, а самое главное для чего именно. Я прав, да?

Изменено пользователем Brakko (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Brakko сказал:

Окей, давай обозначим директ пикап в качестве подхода в той или иной форме, когда именно ОМП инициирует процесс соблазнения.

Я так понимаю, ты даже и не догадываешься о чем раньше писали и грили... западные гуры, да? Вообще без понятия, что именно формировали и строили пуа когда-то, а самое главное для чего именно. Я прав, да?

Что ты хочешь доказать?

Тебя в Германии посадят за то что ты предложил девушке погулять в парке или посидеть в кафе?

Опубликовано:
2 часа назад, s-n сказал:

Я сам это придумал?

Да. Ты когда в последний раз был в Европе, ходил на свидание с европейкой и она  за себя сама платила? Причём для статистики это должно быть не одно свидание, а минимум с десяток нужно.

А то получается как с нынешней ситуацией в мире. Россия агрессор и отправила Срипалей!!! Доказательства есть? Нет. Но это все равно Россия :D

2 hours ago, s-n said:

Я сам это придумал?

Вопрос о твоих жалобах как в Европах хорошо. Вот я и хочу понять а правда ли тебе лично там будет хорошо. 

Ты красив? Хорошо одет? Очарователен в общении? Ну давай, продолжай. 

Вот ты познакомился на отдыхе с классной европейской *бабой" с "моральными ценностями" и впереди у тебя ещё месяц отдыха.  

Что дальше?

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
3 hours ago, Delicateflower said:

Если у тебя нет больше молодых и красивых то доплачивать будешь ты (вниманием и предложением) а иначе уведут и минету  научат.

Я же говорю,  я гипотетический завидный жених,  схуяли мне ей доплачивать? Это она ссытся кипятком,  лишь бы я еще раз с нею встретился, а не я))

Я далеко не завидный жених, но я иногда оху*ваю от бабского напора и демок.

Еще раз,  именно на Брачном рынке-молодые успешные самцы это бриллианты,  и за них идет настоящая кровавая война))

Изменено пользователем ladydub (история изменений)
Опубликовано:
40 минут назад, like_me_or_not сказал:

Да. Ты когда в последний раз был в Европе, ходил на свидание с европейкой и она  за себя сама платила? Причём для статистики это должно быть не одно свидание, а минимум с десяток нужно.

Т.Е. это мы это в России придумали что европейские бабы не продаются за ресурсы?

Тебе статей, журналов мало?... тогда спроси у Гугла!

36 минут назад, Delicateflower сказал:

Ты красив? Хорошо одет? Очарователен в общении? Ну давай, продолжай. 

Вот ты познакомился на отдыхе с классной европейской *бабой" с "моральными ценностями" и впереди у тебя ещё месяц отдыха.  

Что дальше?

да, я такой)

буду трахать ее месяц)

Опубликовано:
31 минуту назад, ladydub сказал:

Еще раз,  именно на Брачном рынке-молодые успешные самцы это бриллианты,  и за них идет настоящая кровавая война))

Только надо различать кровь из носа и из других мест... а то иногда и не война вовсе)

Опубликовано:
5 часов назад, prêt-à-porter сказал:

Я тоже и я тут живу почти 20 лет из своих 33ех, потому полагаю что автор не в себе

Опубликовано:

Автор, у меня есть возможность заплатить и скорее всего купить себе ресторан но платили всегда мужчины. 

Я выросла в центре Европы и скорее всего больше понимаю и знаю по Европе чем ты. 

Ты тупой и жадный а для мужика это смертельное сочетание, потому тебе никто не даст даже если и заплатишь.

• Советник
Опубликовано:

молодых успешных и психически адекватных "самцов на брачном рынке" раз два и обчелся. остальные толпы себя ими только мнят в своих влажных фантазиях. задача обычной бабы, которая тоже не Синди Кроуфорд, не нарваться уж на совсем долбанько. А поскольку желающих даже на адекватную 5-ку реально немало, в разы больше чем на парня 5-ку со средним доходом, то баба фильтует и выбирает. она имеет тупо такую возможность.  фильтует в том числе и по тому как повел себя мужчина в отношении принесенного официантом счета.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Опыт СЗ 2025

2. 166

Опыт СЗ 2025

3. 40

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 166

Опыт СЗ 2025

5. 40

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...