Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Lula сказал:

Изначально было "С милым рай и в шалаше, если милый атташе". Атташе - народное, порше - нет, атташе=порше, сути-то не меняет уровня жизни. А вот личные водители, спонсоры,  потребители это уже личное горе кого-то из современности) 
Я ща могу тебе тоже стих про современных мужиков накатать и выдать за фольклёр, как это ты сделал )))

Чем она отличается , от того , что придумал я ща 2 минуты?

Создана таким же человеком , такой же сарказм про потребл*дей. В чем разница же?

Что ты выдашь?  " Коль не платишь за меня , не мужик ты, а х*йня" ? :)

13 минуты назад, tfn1000 сказал:

Ага!!!) И поэтому потом все левые бабы зовут такого парня, козлом, мужланом, эгоистом как угодно!) Что не есть комильфо на мой взгляд!!!))

Это с их уст так звучит , а думают они  "самец , приз, ябдала" :D

Включается программа " почему он не бегает за такой принцессой как я"

Опубликовано:
23 минуты назад, s-n сказал:

Знаю что умные не гоняются за пилотками и не мечтают вливать бабло в левых баб. На то они и умные и самодостаточные.

Да мы и в своих баб бабло не вливаем)

Опубликовано:
24 минуты назад, s-n сказал:

Знаю что умные не гоняются за пилотками и не мечтают вливать бабло в левых баб. На то они и умные и самодостаточные.

Адекватная девушка берет с собой деньги , для оплаты своей половины заказа, если кавалер ей не угадать, она этим покажет , что мол "нет , извольте ,но не в моем вы вкусе".     Либо позволит оплатить , показывая свою заинтересованность и согласие на зачёт в дальнейшем.

Потребл*ть идёт пожрать за твой счёт и слиться с ответной реакции на оплату счета тобой . 

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Просто эти 2 зверька все поганят нормальным мужчинам...

Опубликовано:
1 час назад, s-n сказал:

Я задала тебе другой вопрос - я спросила тебе-то это откуда известно? ))

Судя по тому как ты гоняешься за пилотками, ты не умный, так откуда же тебе знать как поступают умные?)

Опубликовано:
1 час назад, DancingSoul сказал:

Что ты выдашь?  " Коль не платишь за меня , не мужик ты, а х*йня" ? :)

Мою цитату с этим говно стихом с студию!) Не выдашь, ты - балабол)))

1 час назад, KeyloR N. сказал:

У успешного ,но при этом скромного человека ,меньше застилает пелена тщеславия( от собственных достижений)

Поэтому он способен более адекватно оценивать ситуацию например

А ещё какие плюсы?

Опубликовано:
1 минуту назад, Lula сказал:

Мою цитату с этим говно стихом с студию!) Не выдашь, ты - балабол)))

Каким нужно быть человеком , чтоб прочесть вопрос , как утверждение с обвинением?

Опубликовано:

Каким нужно быть человеком , чтоб прочесть вопрос , как утверждение с обвинением?

Да  прочла я твой вопрос, но ты же мне этот вопрос как своё предположение написал, что именно это говно  я выдам. Вот в студию цитату - на основе чего сделан вывод.

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Lula сказал:

Да  прочла я твой вопрос, но ты же мне этот вопрос как своё предположение написал, что именно это говно  я выдам. Вот в студию цитату - на основе чего сделан вывод.

Люблю женскую логику...

Это в пример написанное , пойми женщина , просто осознай. :D

Там нигде не написано , что ты скажешь дословно тоже самое , обожаю женщин со своей реальностью)))

Изменено пользователем DancingSoul (история изменений)
Опубликовано:

Мужики, вы ваще не врубаетесь. А всё банально просто. Вы не должны платить ни за кого, если не хотите. Но и вам никто не должен давать))) Вот вам и не дают))) Потому как  нормальные бабы не рассматривают жлобов и жмотяр как своих самцов)) Бабам не вопрос за себя  заплатить, чай не нищие))) Но тогда мужик, который рядом с ней сидел и хавал автоматически переходит в разряд или жлобожмотов, или подружки))) И то и то не еб*бельное для нормальной женщины))) И остается вам или трахать шалупонь подзаборную или сидеть дрочить в кулачек и  осбсирать  нормальных баб на форумах))) 

5 минут назад, Lula сказал:

Мужики, вы ваще не врубаетесь. А всё банально просто. Вы не должны платить ни за кого, если не хотите. Но и вам никто не должен давать))) Вот вам и не дают))) Потому как  нормальные бабы не рассматривают жлобов и жмотяр как своих самцов)) Бабам не вопрос за себя  заплатить, чай не нищие))) Но тогда мужик, который рядом с ней сидел и хавал автоматически переходит в разряд или жлобожмотов, или подружки))) И то и то не еб*бельное для нормальной женщины))) И остается вам или трахать шалупонь подзаборную или сидеть дрочить в кулачек и  осбсирать  нормальных баб на форумах))) 

К чему так заводиться... Скинь нам свою фотку свою , чтоб мы знали за каких дам нужно платить . 

Опубликовано:

К чему так заводиться скинь нам свою фотку свою , чтоб мы знали за каких дам нужно платить . 

Тебе чё по жизни фригидные бревна попадались, что ты это за "заводиться" принял?  :D

6 минут назад, Lula сказал:

Тебе чё по жизни фригидные бревна попадались, что ты это за "заводиться" принял?  :D

Опять же , фото в студию , чтоб я знал как выглядят фригидные бревна и сравнил со своими девушками, может ты и права )

А то , что ты заводиться от пустяка , сама же и показываешь , своей писаниной...

Опубликовано:
2 часа назад, maayavi сказал:

Зачем обобщать?) Есть эскортницы, которые за день и ночь со своей прекрасной персоной берут по 100 т.р. А есть обычные нормальные девушки. Не общайся с первыми, общайся с нормальными, вот и все.

Эскортницы берут 100 т.р. а порядочные бабы, только если вольешь порядка 10 тыс.... и те и те продают свой пельмень:D

2 часа назад, Lula сказал:

Вот тебе бабки, ой, как важны, ой, как важны!))) Вон в ресторане ты ка за 600 рублей бился - не на жизнь, а на смерть :D
Тебе бабки важны - ты чё не умный что-ли? :D 

Я лучше нищим подам. Вчера я например помогал детскому дому... я не люблю терять деньги как и спускать бабло на левых баб.

Опубликовано:
1 час назад, Lula сказал:

Но у меня другой вопрос: А что хорошего в скромности? Чем она хороша?

Для бабы это Главный Плюс!

Опубликовано:

Опять же , фото в студию , чтоб я знал как выглядят фригидные бревна и сравнил со своими девушками, может ты и права )

А мне откуда знать как они  выглядят? )  Тебе из опыта виднее)))

Опубликовано:
1 минуту назад, s-n сказал:

Эскортницы берут 100 т.р. а порядочные бабы, только если вольешь порядка 10 тыс.... и те и те продают свой пельмень:D

Ненормальные те кто за бесплатку прыгают к тебе на палку ...

В достойную девушку так и так придется вливать ресурс , просто это не всегда деньги. Но нужно показать свой интерес. 

Опубликовано:
44 минуты назад, Hезнакомец сказал:

И молодец! Им дали равные права, тогда и равные обязанности пусть берут!

Опубликовано:
2 минуты назад, Lula сказал:

А мне откуда знать как они  выглядят? )  Тебе из опыта виднее)))

А можно твою фотку , если ты хуже моих фригидных бревен , то кем будешь тогда?

Опубликовано:
42 минуты назад, Lula сказал:

Судя по тому как ты гоняешься за пилотками, ты не умный, так откуда же тебе знать как поступают умные?)

Ага, на самокате гоняюсь круглые сутки)

Опубликовано:
23 минуты назад, Lula сказал:

Спасибо! Что и требовалось доказать. Пилотки в РФ продают за деньги только!

Опубликовано:
41 минуту назад, Lula сказал:

А что. если за тебя платят чтобы просто трах?ть? ))))

какова твоя планка, стейк ? ))))

Опубликовано:
16 минут назад, s-n сказал:

Автор, ответь на мой вопрос, который я ещё на предыдущей странице задала - почему ты ещё не в Европе, если там так хорошо?

Опубликовано:

А можно твою фотку , если ты хуже моих фригидных бревен , то кем будешь тогда?

Ну, и кем же я тогда буду, а?)

1 час назад, vadim12 сказал:

Карма улучшается.)

Ну вот если только  карма ))

Если красивая - заплатим за свиданку,

если нет - то платишь за стейк сама  :lol:

Изменено пользователем Harry VaDoo (история изменений)
1 час назад, s-n сказал:

Пожалуйста))
Ты где-то цену увидел?)) Цитату давай)))
Или где-то  гарантии, что дадут?))) Цитату давай))) 
Если нет - то ты балабол)))

1 час назад, Harry VaDoo сказал:

А что. если за тебя платят чтобы просто трах?ть? ))))

какова твоя планка, стейк ? ))))

Если красивая - заплатим за свиданку,

если нет - то платишь за стейк сама  :lol:

Понимаешь ли, ты заходишь с позиции покупатель-продавец. Вот тебе понравилась вещь, ты думаешь как бы купить подешевле, а "продавец" ничего тебе продавать не собирается, ну не нравишься ты ему, как бы ты не выёживался))) И идёшь ты такой грустный домой  не солоно хлебавший)))

Изменено пользователем Lula (история изменений)
Опубликовано:
В 21.4.2018 в 19:55, Lula сказал:

Сказал человек не то что никогда не живший в Европе, но и никогда в ней не бывавший и никогда живую европейку в глаза не видевший)))
И дело тут не продаются. Я более половины жизни прожила в Европе))) И что-то такого не наблюдала )) В кафе/ресторанах мужики счет оплачивают))
У тебя представление о европейках и о том как они, якобы,  платят сами за себя и за того парня на свиданиях,  а потом  тут же  немедленно отдаются мужикам   - примерно такое же как у закоренелых американцев о России -  в России  медведи ходят по улицам, играют на балалайках, а рядом с ними мужики в шапках-ушанках на ходу глушат водку литрами )))

простите а в какой европе вы прожили? что за страна ?

Опубликовано:

простите а в какой европе вы прожили? что за страна ?

Может тебе ещё адрес, банковский счёт, пин код и ключи от квартиры, где деньги лежат?))

Опубликовано:
7 минут назад, Lula сказал:

Понимаешь ли, ты заходишь с позиции покупатель-продавец. Вот тебе понравилась вещь, ты думаешь как бы купить подешевле, а продавец ничего тебе продавать не собирается, ну не нравишься ты ему, как бы ты не выёживался))) И идёшь ты такой грустный домой  не солоно хлебавший)))

Понимаешь ли, ты заходишь с позиции покупатель-продавец. Вот тебя пригласил мужик на свидание, и ты думаешь, как бы побольше пожрать и за счет не платить, а мужик тебе ничего покупать не собирается, ну просто пообщаться и посмотреть пришел, как бы ты не выеживалась ))) и идешь ты такая грустная и голодная домой )))

так что там с фотками ? ))

Опубликовано:

Может тебе ещё адрес, банковский счёт, пин код и ключи от квартиры, где деньги лежат?))

Не передергивай мне, еще не вечер )))))

европа разная - если германия франция или скандивия. то там строго платят 50-50 и считается дурным тоном платить на первом-втором третьем и тд. свидании за девушку.

А если румыния албания болгария или польша - то да, тогда действительно. там принято платить за девушку и это считается хорошей манерой

так что за страна?

15 минут назад, Lula сказал:

Ну вот щас мы и узнаем.

Представь , я красивый но сельский.

Беру из гаража огурчики , горилку, зарубаю молодого барашка , зову тебя на шашлыки , сам все готовлю .

Ты поедешь со мной на моем ржавом 41 москвиче? Я же не скупой , я вон оно сколько ресурса отдаю , и после этого дашь мне? Я стану "еб*бельным"?

Опубликовано:

Понимаешь ли, ты заходишь с позиции покупатель-продавец. Вот тебя пригласил мужик на свидание, и ты думаешь, как бы побольше пожрать и за счет не платить

И на этом стоп. Так как таких мыслей, хвала небесам, никогда не имела ) Ну, правда, мне кажется, такие мысли только у нищих баб могут возникнуть.  Дальнейшие твои выводы, естественно не верны, так как вводные неверные)

так что там с фотками ? ))

С ними всё хорошо))) Спасибо, что спросил ))

Опубликовано:

И на этом стоп. Так как таких мыслей, хвала небесам, никогда не имела ) Ну, правда, мне кажется, такие мысли только у нищих баб могут возникнуть.  Дальнейшие твои выводы, естественно не верны, так как вводные неверные)

21 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

стоп стоп стоп

ну поесть на свидании ты хочешь? Да ибо считаешь это нормой. Платить хочешь? Нет. потому что нормальный мужик платит за тебя )))

Так что неверно?

Опубликовано:

европа разная - если германия франция или скандивия. то там строго платят 50-50 и считается дурным тоном платить на первом-втором третьем и тд. свидании за девушку.

Враки! )

Опубликовано:

Ну вот щас мы и узнаем.

Представь , я красивый но сельский.

Беру из гаража огурчики , горилку, зарубаю молодого барашка , зову тебя на шашлыки , сам все готовлю .

Ты поедешь со мной на моем ржавом 41 москвиче? Я же не скупой , я вон оно сколько ресурса отдаю , и после этого дашь мне? Я стану "еб*бельным"?

Ты описал парня и его уклад жизни, мне более менее понятен. Так ты опиши теперь и бабу, её уклад жизни, уровень её морального развития, на месте, которой я гипотетически окажусь. Тогда я тебе отвечу.  

Опубликовано:

Ты описал парня и его уклад жизни, мне более менее понятен. Так ты опиши теперь и бабу, её уклад жизни, уровень её морального развития, на месте, которой я гипотетически окажусь. Тогда я тебе отвечу.  

Сливаться , вот это по нашенски!

Ты отвечай на конкретный поставленный вопрос , а не верит пятой точкой , аки уж на сковороде.

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Хм.. Этого мало?)

Крайне))) 

Когда человек делает секрет из того, в какой стране он когда то жил, то напрашивется один вывод .. )

Да?) И какой?)

чего стесняемсо?

А с чего бы мне нарушать своё инкогнито ради  тебя?) Убеди меня)))

Опубликовано:

Сливаться , вот это по нашенски!

Ты отвечай на конкретный поставленный вопрос , а не верит пятой точкой , аки уж на сковороде.

Ответ - нет. Интересы у нас слишком разные с вышеописанным тобой парнем. 
Да, парень вложился как мог, тут ты прав. Но твоя ошибка в том, что ты думаешь, что вложиться в девушку этого достаточно для того, чтобы её заинтересовать. А на самом деле это крайне мало. Поясню : не любой, кто желает и имеет возможность вкладываться  в меня, будет мне интересен.

Опубликовано:

что человек об этом знаем по наслышке, поэтому не хочет вдаваться в подробности )

Хорошо. Ты можешь смело сделать обо мне такой вывод ))) 

Мне тебе доказывать что-то зачем?))) Убеди меня)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...