Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть, что сделать, нужно ваше мнение

Рекомендованные сообщения

На этом форуме впервые, и обращаюсь к вам тоже впервые, уже не знаю, как себя вести, как поступить в такой ситуации, не могу разобраться, что от меня хотят. 

В общем, встречались с девушкой 2 года. Нам по 19 лет. Все было отлично, секс, тусы и т д. Бывало, расставались, но это было ненадолго, мирились и все было нормально (как я думаю). Но иногда она говорила, что все однообразно, что я не меняюсь и все в этом роде, что я эгоист, истеричка и т д. 

2 месяца назал, я ездил за границу и перед тем как уехать, подарил ей на новый год подарки, мы разошлись в тот день и ничего не предвещало беды. Созванивались все время, ну в общем у меня не было ни единой мысли, что за время моего отъезда что-то может произойти, она говорила, что скучает, но уже когда близился день когда я приеду, не особо это показывала, а то и прямо говорила, что скучала первые несколько дней, потом предъявила мне, что наши отношения не терпят расстояния.

я приехал, и она позвала к себе, выговорила все, что ее так волновало, как я к ней относился плохо (хотя я этого не видел, я я относился к ней очень даже хорошо, любил очень сильно да и она тоже) забирал ее после учебы, вез домой. Но как приехал, в мой адрес прилетело миллион предъяв, упреков и все мои минусы. Я был в недоумении, я не ожидал, что за такое короткое время человек может отвыкнуть и стать совсем другим. У меня приближалась сессия и я сказал ей, что разберусь уже после нее. Она согласилась, в тот же день мы занялись сексом и я забыл о проблемах, которые она мне назвала. Время шло, мы гуляли, ну все как обычно, но каждый раз я слышал одни и те же фразы, что мы не можем быть вместе, что она давала мне какие-то шансы, а я ими не пользовался, что я ничего не понял до сих пор, что я как ребенок. И мы переставали общаться, давали друг другу время все обдумать и что-то решить. Но она мне писала и я отвечал (дурак, че сказать) и мы никак не могли перестать общаться, так же виделись, и проводили время вместе. Однажды позвонила мне в слезах, попросила приехать к ней, быстро собрался вызвал такси, жду и уже следующий звонок, что уже не надо, я говорю что она дура, и должна объяснить, что случилось, мы встретились, говорит, что ничего, но потом рассказала, что к ней приставал пьяный парень какой-то которого она не запомнила и Его забрали в ментовку, я поверил в эту чушь. Она опять сказала, что мы не можем быть вместе, извинялась и все в этом роде, я попрощался и ушел. Прикол в том, что наши отношения начинались с френдзоны, был треугольник, в котором я в итоге одержал победу и мы любили друг друга очень сильно, в какой-то момент она поняла, что нужно выбрать меня. Нас очень тянет к друг другу, очень многое связывант и очень сложно это отпускать ( это вообще мои первые более менее серьезные отношения) еще одним упреком было то, что оотношения не серьезные, что я не готов на нее на поступки, и вообще ничего длч нее не делаю, на вопрос, что для нее поступки, она не могла ответить. (У нее кроме меня нет никого из друзей, она всех считает лживыми лицемерами и самый близкий человек для нее я) однажды я чинил телефон ее подруге и прочитал переписку с ней, я был раздавлен, зол и готов был убивать и уничтожать все на своем пути. Мне просто врали. А я верил как наивный дибил. За время пока меня не было, появился Вася, ох как я офигел. Я читал и смеялся, этот вася ее толкнул, когда она мне звонила, с этим васей она гуляла пока меня не было. Я в ярости позвонил ей, но не подавал виду, что я злой, назначил встречу, мы пересеклись, я не хотел ничего говорить ей, но вырвалось, я высказал ей все, она расплакалась, но я ее простил, почему не знаю, мне стало ее очень жалко, да и связывало меня с ней очень многое, она пообещала больше не врать мне, но не тут то было. Через неделю, заявляет, что у нее новый парень и мы не можем быть вместе, я не верил, вообще не верил, она не могла так поступить. Я начал следить за ней, за ее передвижениями и она была в каком-то доме, где никогда не была. Я решил забыть ее, просто забить на нее, начать жить для себя, зачем мне такая баба, которая может соврать. Начал зниматься спортом, я хотел побить этого Васю, но не думал,что  это произойдет настолько быстро, я искал и его самого, но он сам меня нашел, я думал, какой-то красавец, а это был какой-то деревенский ущерб, которого я в тот же день побил, ОЖП говорила, что я не умею драться и зачем мне проблемы, но я его жестко побил, она ему врала тоже он сказал, что у них был с ней секс, а это был мой скмый главный кошмар, потому что я у нее первый и мне это бвло осень тяжело перенести, я кричал на нее, написал какая она шлюха и не изменится вообще. Решил окончательно порвать все, кинул в чс везде, не отвечал на звонки и в соц сетях. Тусил с друзьями и через несколько дней она пишет моей подруге, что хочет извиниться и хоть на колени готова встать, я повелся, мы встретились, я не прощал ее, мы поговорили я покричал, она поплакала я ее утешил, и спросил про их секс, оказывается его не было (верить этому или нет я до сих пор не знаю, мы сами с ней занялись этим спустя 3 месяца, потому что не получалось никак) и в общем я согласился с ней просто общаться, и все было нормально, почвилось спокойствие на душе и умиротворение какое-то. Но она продолжает общаться с этим Васей, потому что ей не с кес общаться, на мои психозы, она огрызается, говорит, что любит меня, но не видит дальнейших перспектив со мной, а с ним общается, потому что кроме меня больше никого нет, а баб она ненавидит и не верит в бабскую дружбу. Мы виделись недавно, на следующий день она виделась с этим васей. 

Я хочу ее вернуть, потому что привык к ней, и люблю, я не знаю, как это объяснить и как вообще себя вести, чтобы не я бегал за ней, а она за мной. Надоел этот вынос мозга, хочется реально спокойности и обыденности, на мои запреты общения с ним, отвечает что мы не встречаемся и она не обязана. Секс был недавно тоже, по ее инициативе и типа без обязательств, у обоих не было давно и решили друг друга утешить так. Вот

Помогите советом, если что не дописал, допишу, если попросите, какую-нибудь доп. информацию, очень надеюсь на вашу помощь, спасибо

Не хотел ничего резкого писать, но это пи**ец. Твоя баба, пока тебя не было, нашла Васька, 100% трахнулась с ним, но ты конечно же закрыл на это глаза, ведь она сказала что ничего не было, как же. Так ты ещё и как настоящий боевой олень дал пи**ды типу за то, что твоя баба тебе изменила с ним, и я уверен, он о твоём существовании в ее жизни даже не подозревал. Сейчас ты хочешь ее вернуть, пока она с твоего позволения общается и трахается с тем же Васей и держит тебя в добровольном запасе. Перечитай это ещё раз и ответь: ты в своём уме? 

57 минут назад, Secondjesus сказал:

На этом форуме впервые, и обращаюсь к вам тоже впервые, уже не знаю, как себя вести, как поступить в такой ситуации, не могу разобраться, что от меня хотят. 

В общем, встречались с девушкой 2 года. Нам по 19 лет. Все было отлично, секс, тусы и т д. Бывало, расставались, но это было ненадолго, мирились и все было нормально (как я думаю). Но иногда она говорила, что все однообразно, что я не меняюсь и все в этом роде, что я эгоист, истеричка и т д. 

2 месяца назал, я ездил за границу и бла-бла-бла.

Тот самый момент, когда не дочитал до момента Васи, а уже знаешь, что он есть :D

Если по сабжу. Твоя баба любит себя, а не тебя. Ты ей совершенно не нужен. Просто для нее нету еще подходящих писюнов на горизноте, чтобы уйти. Отсюда вытекают и все ссоры. Она считает тебя слабаком и не уважает как мужчину. Скорее всего, если ваша "любоффь" началась с дружбы, то для нее это и осталась дружба, с примесями каких то интрижек. Когда ты уезжал - Вася тому доказательство. Ты носовой платок. Рубашка для слез. Мальчик для юзания. Она сольет тебя, рано или поздно сделает это. Холодно, ехидно, безнадежно - и тогда тебя зажмет так, что клешнями еле разожмешь свои смятые яйки. НО. У тебя есть выход. Не поверишь правда, сейчас, расплююешься как обычно делают это в твоей ситуации, подумаешь - а , херня, они ниче не понимают, насколько она богоподопная и сколько у нас с ней общего. Что если я скажу, что через это проходил каждый второй присутствующий тут? Первый опыт - он самый яркий. Неважно, отношения это, или прыжок с парашютом - такая у нас физиология. Люди всегда оборачиваются на первые эмоции, сравнивают, но ведь на самом деле, со стороны - это всего лишь реакция нашего организма на что-то новое. Никакой мистики. Сейчас в голове у тебя рамки. Рамки того, что ты боишься не найти такую же. Рамки того, что она бохххиня в твоей голове, которая если померкнет - померкнешь и ты. Не, чувак. Это всего лишь признак того, что у тебя пока нету опыта. Так вот. Помнишь я говорил про выход? Плюйся в монитор и запоминай: если прямо сейчас, ты соберешь остатки своих растоптанных, униженных и обреченных яиц и сделаешь ей ДОД на опережение, что будет? Во первых: у нее порвется шаблон. Снесет крышу. "Ах, как это моя собаченка посмела огрызаться? Надо сейчас же приструнить ее!"Она знает, что ты привязан к ней навсегда и пользуется этим. Твоя значимость первое время у нее взлетит до небес. Во вторых: ты как минимум перед собой станешь выше. Это будет лучше, чем она кинет тебя первой. Так твои остатки самоуважения сотрутся на ближайший год точно. Тебе будет сложно? Конечно будет. Всем было сложно. Но только во время боли мы можем меняться и учиться. Только во время несчастья и немоготы люди совершали невозможное и открывали в себе все самое откровенное. В третьих: ты снимешь с нее корону. Равнодушно так, пальчиком ткнешь и она упадет. Не нужно выяснений отношений. Просто ты должен не пялить себе мозг днями о дырке которая исключительно любит себя, а тебя лишь юзает. Ты для нее - пустое место. Все факи на случай разрыва расписаны на форуме. Поверь мне, ты изменишься, сильно. Все ок будет. Выйдешь из гребня мужчиной. Если же нет - проиграешь и ничему не научишься. Выбор за тобой.

Перечень фейлов

1. Ты не мужик ты мальчик (тютя) 

2. Ты вступил в оленьи бои

3. Зачем ты трогал Васю? 

4.Люблю не могу трамвай куплю? 

5. Тебе она ссыт в уши как хочет,  а ты и рад

6. Психами и криками ничего не сделаешь. 

7. Взрослей хватит быть ребенком 

8. Уходи в закат и становись мужиком. 

Меня в твои годы волновало что стучит у меня в старом фордике скорпионе, а не тупые бабские бла бла бла. 

17 минут назад, Primat12 сказал:

Меня в твои годы волновало что стучит у меня в старом фордике скорпионе

Сейчас то хоть на новой тачке катаешься или всё также подвесон перебираешь?)

2 часа назад, Secondjesus сказал:

потому что привык к ней

Видимо это ключевое, тебе парень от сисечки нужно отлипать, тем паче она после опробованного Васи.

1 час назад, lovetospuch сказал:

Тот самый момент, когда не дочитал до момента Васи, а уже знаешь, что он есть

Это кстати один из моих любимых моментов.

2 часа назад, Secondjesus сказал:

и спросил про их секс, оказывается его не было (верить этому или нет я до сих пор не знаю...

сердце что подсказывает? только честно!

23 минуты назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Сейчас то хоть на новой тачке катаешься или всё также подвесон перебираешь?)

Это вообще к чему?  Вопрос вообще не по теме.  Какая разница на чем я сейчас езжу,  автор должен был уловить позыв что он занимается не тем чем надо и есть проблемы по важней чем бабы. 

2 часа назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

сердце что подсказывает? только честно!

Думаю, она вряд ли способна на такое, так резко и быстро променять. Говорила, что пыталась забыть меня, общалась с этим Васей, звучит как бред, но я почему-то верю, сам не знаю, почему. Может олень, может реально правду говорит. Просто я самый близкий у нее человек и она говорит, что ей чего-то не хватало от меня, поэтому она пыталась найти что-то чего нет во мне, в другом пацане, но ничего не нашла. Я короче не знаю, что делать, неужели я такой тряпошный?

11 минуту назад, Secondjesus сказал:

Думаю, она вряд ли способна на такое, так резко и быстро променять. Говорила, что пыталась забыть меня, общалась с этим Васей, звучит как бред, но я почему-то верю, сам не знаю, почему. Может олень, может реально правду говорит. Просто я самый близкий у нее человек и она говорит, что ей чего-то не хватало от меня, поэтому она пыталась найти что-то чего нет во мне, в другом пацане, но ничего не нашла. Я короче не знаю, что делать, неужели я такой тряпошный?

Ты как ходишь по квартире,  рога не мешают?)  слушай забей ты на нее.  Тут уже все,  нету смысла вообще.  Слишком ты юн да и ситуация типична.

18 minutes ago, Secondjesus said:

Да, способна.

Да, тряпошный.

Выкинь её из своей жизни и найдёшь другую.

• Советник

Автор, ну ты вообще молодец )

Сам выбрал бабу-вертихвостку, а в итоге Вася почему-то оказался виноват и побит. В чём он виноват-то? Что трахнул доступную бабу? ))

Не хочешь таких ситуаций - выбирай более качественных ожп.

Эта мадам ссыт тебе в уши и не стесняется. Значимость твоя на нуле, уважения к тебе никакого. Есть только манипуляции и желание тобою пользоваться. Гордость твоя размазана где-то там у неё под тапком.

Я вот тоже не могу понять: Васек бедный-то в чем виноват?

Девочка малолетка, учится крутить и манипулировать мальчиками, а такие алешки как ты и рады вестись.

Что делать? Тут, увы, ничего нового медицина не придумала: пишешь ей "Дорогая ИМЯ, мне не нужна девушка, которая не ценит моего хорошего отношения. Прощай" - и уходишь в закат.  

Далее саморазвитие, Т10Д, игнор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...