Перейти к публикации
пикап.Форум

Что дальше? Next?

Рекомендованные сообщения

Привет многоуважаемые сожители форума. Решил обратиться к коллективному разуму!) Познакомился с барышней ( очень симпатичная ,ну как по мне). Посидели в кафешке, классно пообщались. Она очень контактная и веселая, трудностей в общении не возникало.  Заканчивать свидание решил на пике, мол мне давай проведу тебя. Спросил перед расставанием, не против ли если вытяну ее еще куда либо? Ответ: -Только за.  После написала что очень понравилось провести со мной время и договорились пойти на сл день в кино.

На сл день за 20 мин до встречи написала, что была у стоматолога сегодня и что еще болят зубы и что очень жаль но встреча отменяется. Я отписался, что бывает и мол если будет желание на неделе то я свободен буду в Пн-Ср-Пт после 20. Дай знать когда у тебя будет время! На что она сказала, ок договорились.

Вопрос к знатокам!!)))) Это меня так плавно сливают,или у нее просто начались месячные или действительно зубы? Стоит ли дальше первому выходить на контакт?  Всем приятного вечера)))

Только что, Kazak_ сказал:

Привет многоуважаемые сожители форума. Решил обратиться к коллективному разуму!) Познакомился с барышней ( очень симпатичная ,ну как по мне). Посидели в кафешке, классно пообщались. Она очень контактная и веселая, трудностей в общении не возникало.  Заканчивать свидание решил на пике, мол мне давай проведу тебя. Спросил перед расставанием, не против ли если вытяну ее еще куда либо? Ответ: -Только за.  После написала что очень понравилось провести со мной время и договорились пойти на сл день в кино.

На сл день за 20 мин до встречи написала, что была у стоматолога сегодня и что еще болят зубы и что очень жаль но встреча отменяется. Я отписался, что бывает и мол если будет желание на неделе то я свободен буду в Пн-Ср-Пт после 20. Дай знать когда у тебя будет время! На что она сказала, ок договорились.

Вопрос к знатокам!!)))) Это меня так плавно сливают,или у нее просто начались месячные или действительно зубы? Стоит ли дальше первому выходить на контакт?  Всем приятного вечера)))

тебе ж сказали зубы болят-в чем проблема. Бывает и такое.

8 минут назад, Kazak_ сказал:

очень симпатичная ,ну как по мне

Присвоил ее тут же. Смотрим дальше

10 минут назад, Kazak_ сказал:

Это меня так плавно сливают,ил

Чувак, ты в опасности. С таким подходом тебя сольют и тебе будет больно

22 минуты назад, skiff86 сказал:

тебе ж сказали зубы болят-в чем проблема. Бывает и такое.

Ну бывает я не спорю. Вот по этому и спрашиваю

15 минут назад, vkn сказал:

Чувак, ты в опасности. С таким подходом тебя сольют и тебе будет больно

Распиши, как правильно. Не будет больно. Все познается в сравнении. После моих проблем то это прыщик на яйцах у слона. Просто искренне интересно ваше мнение. Давно не знакомился!

2 минуты назад, Kazak_ сказал:

Распиши, как правильно

Тебе когда человек нра не нужно сразу же иллюзиями рук-ться. У тебя присвоение почти тут же как попалась баба с нормальной ОЗ. Мгновенно взращиваешь ее фигуру, залезаешь ей в мысли. Думаешь думаешь..растишь, растишь. Если даст -вообще кукушка улетит. 

Не завышай значимость. Никто никого не сливает, пока что.

Держи инициативу и назначай встречу сам, с конкретной датой и временем. А не так, я буду свободен, пиши как будет желание. 

Она сама писала, что работает все время то до 20 то до 22 вот поэтому и написал. Тем более она сама шла на контакт и намекала на свидание, вот так и написал (возможно был не прав). Пару дней подождать потом отписаться?

5 минут назад, Kazak_ сказал:

Пару дней подождать потом отписаться?

Подрочи пару дней))) Не в тот раздел вкатал тему. Ничего не описано путем. Я так понял вы малолетки. Поэтому, ползая по таким форумам, трахаете друг другу мозги. У тебя не было еще ничего, а ты уже считаешь что тебя сливают))) Тебе еще титьку потрогать не дали. А до титьки доберешься, так тебя вообще загнобят

• Советник

Тему тем не менее не в том разделе создал, она для раздела соблазнений. Хотя на форуме уже давно, мог бы хотя бы правила его освоить.

Ну и видно что в плане развития - прогресса нет.

1 час назад, Kazak_ сказал:

Заканчивать свидание решил на пике, мол мне давай проведу тебя. Спросил перед расставанием, не против ли если вытяну ее еще куда либо? Ответ: -Только за.  После написала что очень понравилось провести со мной время и договорились пойти на сл день в кино.

По итогу получилось что она тебя развлекала, она тебе нравилась. Она всё делала ловко и правильно.

А ты нет. Ты только потреблял и ничего не давал взамен интересного.

Вопрос этот - вытяну куда либо ещё.. Тоже кривой. Что значит куда либо, что значит не против ли? Этим сразу себя показываешь довольно слепым, не внимательным и не понимающим что на уме и в сердце у женщины происходит рядом с тобой.

Потом это решение - идти на второе свидание в кино. Это тоже минусовое и глупое решение. Вместо того чтобы общаться и продолжать знакомство - идти смотреть фильм. Молчать. Тратить время на какой-то, вероятно очень глупый фильм ) 

Спасибо! На форуме давно , но внимал тем те что касаются семейных отношений и тд, а там где знакомится не касался, так как на тот момент не отошел еще от развода.  Если можно перекинуть тему в другой раздел-буду благодарен. Спасибо!

Ну как и предпологал  это был слив.  Предложил встретиться в субботу. Написала что не знает, так как будет ждать хозяйку, чтоб расплатиться за квартплату. 

Я написал, что я за честность и если нет то проще так и сказать. Написала , что честно, что типа не знает когда хозяйка придет.

Я ответил, "спасибо за честность и если что-то поменяется дай знать". 

В 12.03.2018 в 16:34, Kazak_ сказал:

Спасибо! На форуме давно , но внимал тем те что касаются семейных отношений и тд, а там где знакомится не касался, так как на тот момент не отошел еще от развода.  Если можно перекинуть тему в другой раздел-буду благодарен. Спасибо!

А толку что ты на форуме давно?  Ты даже не оформил правильно тему и написал даже не в тот раздел...   И бежишь на форум после 1 встречи...

2 часа назад, Kazak_ сказал:

Я темы не создаю каждый день! И почему так вышло читай выше. Модеры захотят -перенесут.

А причем тут это.  Мой посыл был к тому,  что если ты уже давно на форуме и изучил его,  ты б понимал что к чему.  А не бежал бы спрашивать что к чему на форум.  У тебя не отношения у тебя Хз что.  Ты для нее никто.  Будет секс,  будем помогать.  А помогать тебе разбираться в твоей шизе и отсутствие яиц это к психологу.

Я читал   темы  те что касаются семейных отношений и тд, а там где знакомится не касался, так как на тот момент не отошел еще от развода.

• Советник
23 часа назад, Kazak_ сказал:

Ну как и предпологал  это был слив.  Предложил встретиться в субботу. Написала что не знает, так как будет ждать хозяйку, чтоб расплатиться за квартплату. 

Я написал, что я за честность и если нет то проще так и сказать. Написала , что честно, что типа не знает когда хозяйка придет.

Я ответил, "спасибо за честность и если что-то поменяется дай знать". 

Зря это всё сделал.

Толку от этого ноль. Показал себя только обиженным и недовольным мальчиком.

И тебе надо понять, что тут дело не в том что ты знакомиться не умеешь или из брака недавно.

В этом весь ты. Это твой уровень собранности, способности на концентрацию. Скорость твоей соображалки низкая. Наивные нарциссические взгляды на жизнь. Ожидания что с женщинами всё должно быть так же просто и "честно" как с мамой.

Ещё и на неё наехал, мол она такая плохая, врёт тебе - не разбивает тебе яйца в тысячу стеклянных осколков..

Т.е понимаешь, еслиб она начала тебе правду говорить о своих впечатлениях от тебя, и о том какие она чувства испытывает в связи с этим и насколько она не хочет тебя, и насколько ты не возбуждаешь желание сексуальное - у тебя бы уши в трубочку свернулись. Ты бы потерял себя на несколько дней от подобной хлёсткой правды.

А так она просто тактично, культурно и мягко дала тебе понять что нет. Что ты делаешь что-то не так.

А это всё не повод конечно начинать бабе трахать голову. И обвинять её в том что она лгунья.

Тут наоборот надо говорить - спасибо что обманываешь меня и обращаешься с моей наивной детск психикой нежно, спасибо за время которое провела со мной.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Т.е понимаешь, еслиб она начала тебе правду говорить о своих впечатлениях от тебя, и о том какие она чувства испытывает в связи с этим - у тебя бы уши в трубочку свернулись.

Дело в том что она первая инициировала вторую встречу и предложила кино.  А сейчас мороз.

• Советник
Только что, Kazak_ сказал:

Дело в том что она первая инициировала вторую встречу и предложила кино.  А сейчас мороз.

Мда.. Тебе надо активнее знакомиться с бабами и пытаться их укладывать в койку.. Они тебя обкарнают, все эти тупые углы сточат до остроты. Когда будет всё более понятно что такому тебе давать не будет никто - тогда может и созреешь на то чтобы начать меняться. И делать что-то реальное для себя уже.

• Советник
11 минуту назад, Kazak_ сказал:

Если можно конкретнее как мне надо было поступить после первой встречи?

Вопрос не корректный. Не имело значения как ты поступишь после первой встречи, когда на первой встрече ты провалился по всем статьям и женщину не впечатлил, не увлёк. Не вызвал в ней ничего, никаких чувств которые могли бы стать хотя бы залогом второй встречи.

А ведь бывает ещё и так, что бабы отдаются на первой встрече. Кто-то умеет так делать. Кто-то настолько хорош.

Вот тебе и надо двигать себя в направлении этом - чтобы и ты был хорош.

Думай о том что для этого нужно.

Первое что нужно - это повзрослеть. Изменить в себе всё. Стиль мышления свой. С этого наивно детского, полного веры в чудеса и халяву, в то что баба будет с тобой также честна как мама, и с ней будет всё просто - на более реалистичный.

Сделаешь это, и уже сам по себе как личность станешь поинтереснее. И бабы будут реагировать более положительно.

Сейчас, такого какой ты есть, неловкого, где-то нелепого - баба видит, и не хочет. Ведь по тебе это всё видно - на лбу написано даже, я уверен. Что-то вроде - теряюсь в трёх соснах, не могу создать тему на форуме в правильном разделе. И буду до посинения спорить пытаясь выгородить и оправдать себя, но никогда своей глупости не признаю. И ни меняться, ни работать над собой никогда не начну - ведь мама меня любит и такого, и вы все любите - а не любите, я пробубню что-то и обижусь на вас всех, и назову лжецами.

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Не вызвал в ней ничего, никаких чувств которые могли бы стать хотя бы залогом второй встречи.

Зачем ей тогда надо было первой писать, что классно провела со мной время и что хотела бы завтра пойти еще в кино?

• Советник
7 минут назад, Kazak_ сказал:

Зачем ей тогда надо было первой писать, что классно провела со мной время и что хотела бы завтра пойти еще в кино?

Да может даже просто так, подразнить тебя, потроллить. Поугарать.

В бабах есть такая склонность. Тролить неразумных мужиков. Это как у обезъянок - которые блох друг у друга поедают. Это инстинктивное.

Баба видит кого-то замороченного - и давит его тараканов таким образом. Издевается над ним.

И правильно делает.

В любом случае для неё было бы не разумно и неэффективно начинать воспитывать тебя, учить жизни. Говорить тебе нет друг - ты скучный и не для меня. Как минимум она могла бы нарваться на твою обиду, злость и прочее. Нахера ей это? Ей проще прикольнуться и наобещать тебе золотых гор, а потом обломать. Чтобы жизнь тебе мёдом не казалась ) 

Чтобы реально смотрел на себя и понимал что до мёда тебе ещё как до луны пешком.

Развивай свой ЭИ

Посмотри фильм Гая Ричи - Револьвер

Форум кури.

И понимай тоже, модераторам не нужно чтобы твоя тема была в разделе о соблазнениях. Это тебе нужно в первую очередь. А не кому-то ещё.

• Советник

Филды ещё по соблазнению почитай, вот этот например. Чтобы видеть как грамотные люди к этому делу подходят. И сколько усилий серьёзных в это вкладывают, ради того чтобы преуспевать. И с собой сравни.

29 минут назад, Kazak_ сказал:

Какая тебе разница? По факту встречаться с тобой она больше не хочет, это очевидно. 

Та разницы никакой. Просто хотел услышать от бывалых, как себя надо было вести на практике.  И узнать возможную логику ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 977

Тема Галадриэль :)

2. 236

Мои "подвиги"

3. 13 977

Тема Галадриэль :)

4. 505

Оцените внешность

5. 505

Оцените внешность

• Создать...