Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка и ее сестра

pravet

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что делать если вместо встречи с собой девушка предлагает познакомится и встречаться со своей младшей сестрой? :( Мотивируя это тем, что она очень заботится о ней и что та одинока. Сама девушка на 4 года старше меня, у нас с ней нормальные отношения, но при попытке договориться о свидании она вдруг делает такой неожиданный прием.

-------------

тема для барной

пока-пока

Опубликовано:
Что делать если вместо встречи с собой девушка предлагает познакомится и встречаться со своей младшей сестрой? :( Мотивируя это тем, что она очень заботится о ней и что та одинока. Сама девушка на 4 года старше меня, у нас с ней нормальные отношения, но при попытке договориться о свидании она вдруг делает такой неожиданный прием.

Скажи ей, что пока тебя не интересует ее младшая сестра, а интересует она сама.

Опубликовано:

у нас с ней нормальные отношения

у вас ненормальные отношения...

все дело в этом!

скажем так, у них дружеские отношения...........то есть.....девушка считает автрора другом, и не более.......постарайся соблазнить её.......крышеснос.

Опубликовано:

девушке парень не нужен. так почему бы не познакомить его со свой младшей сестренкой, которая сейчас одна?

Опубликовано:

Для многих девушек встречаться с парнями младше себя - табу. Особенно для девушек до 25 лет. Максимум на год младше. Так что погоди паниковать. Приценись к сестренке. Если ничего - бери. А там и старшая м/б подтянется. ))) Цинизм. ;)

Опубликовано:

Для многих девушек встречаться с парнями младше себя - табу. Особенно для девушек до 25 лет. Максимум на год младше. Так что погоди паниковать. Приценись к сестренке. Если ничего - бери. А там и старшая м/б подтянется. ))) Цинизм. ;)

Я бы так и сделал, мне почему то кажется, что младшая еще и поинтересней для тебя будет, просто будь свободней, меняй тактику по ходу боя... Удачи...

Опубликовано:

Я бы так и сделал, мне почему то кажется, что младшая еще и поинтересней для тебя будет, просто будь свободней, меняй тактику по ходу боя... Удачи...

Люди человек у вас спрашивает что ему делать с девушкой а не с ее младшей сестрой...) :)

Опубликовано:
Люди человек у вас спрашивает что ему делать с девушкой а не с ее младшей сестрой...) :)

Что делать? Не циклиться на одном варианте. Вот что делать. Гибкость рулит. ;) Говорят же - если получится с сестрой, то шансы замутить со старшей возрастут в разы. Соответственно если они были нулевыми, то они и останутся нулевыми. ;)

Опубликовано:
Что делать если вместо встречи с собой девушка предлагает познакомится и встречаться со своей младшей сестрой?

Странный вопрос... Разумеется, при прочих равных - встречаться с младшей сестрой.

Всегда следует выбирать товар посвежее...

Опубликовано:
Странный вопрос... Разумеется, при прочих равных - встречаться с младшей сестрой.

Всегда следует выбирать товар посвежее...

Тем более, когда олн сам к Тебе идет. :)

Автор, по-моему, это случший вариант ДОДа, который может быть.

Она не рассматривает тебя, как партнера. Дык, бери младшую.

Опубликовано:

у меня это была проверка,

сразу вид типа ты что себя с ней сравниваешь, может я и в правду поспешил что выбрал тебя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...