Она была первая.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 027
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Мерч, ты бы прежде чем "помощью нуждающимся" заниматься сам бы психотерапевта навестил, да занялся бы самовоспитанием и самодисциплиной основательно. А то лезет из тебя сплошная желчь, хамство и прочая грязь. Критику ты совершенно не переносишь и не воспринимаешь, эмоционально не уравновешен, не сдержан, не воспитан. На любое замечание, даже самое безобидное, начинаешь лаять как сорвавшийся с цепи той терьер. Налицо инфантильность и эмоциональная незрелость. И какого же размера должно быть эго чтобы поставить себя выше дипломированных специалистов, еще и говном их облить?! Вы все говно, о- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 027
Тебе уже ответили выше. Да. И если ты думаешь, что мне не насрать на удобства какие-то, сильно ошибаешься- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
645
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
- Мне кажется лучше один раз увидеться в многолюдном месте, чтобы понять есть у нас взаимный интерес или нет. - А сколько обычно нужно времени для принятия решения ДА? - Настя, я приглашаю тебя на встречу, а не в Загс. - Ну так это и не быстро будет, до четверга ещё целых 4 дня! - Моя бабка за деда вышла через 3 дня после знакомства, прожили потом счастливо 57 лет. - Если ты хочешь пообщаться, то я только за. Предлагай интересную тему! Но не хочет и забей -
1 027
Потому что нет опыта, и как я понимаю и не будет Конечно. Я же сама человек. У тебя нет логики, судя по нашему разговору- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
62
Отморозилась после приглашения в гости
что плохого в том, что дама умеет расслабляться безо всяких допингов? ей это не нужно, ей классно быть трезвой, а вам нет. значит ищите такую же, которая вам компанию в распитии горячительных напитков составит
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.