Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте форумчане! Мне 23 года, ему тогда было 24, несколько месяцев общалась в сети, он мне очень нравился хотя встретиться с ним, но он отказывался, хотя каждый день писал первым, если я пропадала, бесился, помогал с выбором гантелей (весь город обошел, фотки гантелей кидал с ценами), для меня программу составил занятий дома. Ко мне на работу приезжал со стороны смотрел, говорил я красивая,высокая, аппетитная и т.д. Звала его встретиться не соглашался, говорил, что он не хочет серьезных отношений, от девушек хочет только секаса. Мы решили больше не общаться, через пару месяцев мне писал: нужна ли мне какая нибудь его помощь? потом опять я захотела встретиться, опять пропал, потом опять появился говорил почему ночью не сплю, с кем общаюсь, кто тот везунчик, опять пропал.

Прошел год. В начале марта меня с девочкой по работе отправили в одну организацию документы заполнять, оказывается он там работал. Нас посадили к нему в кабинет, в начале он был холоден, не общался, мы сделали вид будто не знаем друг друга, потом открылся, оказался очень общительным, я пристально смотрела на него, я хотела поймать его взгляд, но он их прятал и старался в мою сторону не смотреть, во время беседы смотрел только на мою коллегу, потом предложил нам помочь с заполнением, диктовал мне что писать, потом позвал меня чтоб я налила нам чай, сам сходил из магазина сладости купил, весь день прошел смехом, а документы до конца не успели заполнить, он нам предложил довезти до работы нас, но приехала служебная машина мы уехали. На следующий день я одела красивое платье, сделала кудри, и мы поехали дописывать документы, вначале опять был холоден, но потом раскрылся, угостил нас чаем, мы шутили, веселились, на этот раз я ему помогала писать, я внимательно за ним наблюдала,при беседе опять не смотрел на меня, я обиделась, сказала что я лишняя, игнорировала его, каталог листала,он сказал якобы не видит меня за монитором компьютера, потом сказал я могу взять каталог который листаю, сказала не хочу, потом предложил забрать что хочу, начал искать в шкафу дал нам по блокноту, календарики, калькулятор, сувенирчики, потом встал к другому шкафу подошел, там начал искать, там что то нашел, потом думали как это все вынести, чтобы никто не видел, все под куртку спрятали, он предложил самому занести к нам, мы отказались, а вдруг не принесет или кому нибудь другому отдаст)) Ждала от него смс, но он не писал, через день сама написала,немного пообщались, я опять начала, что хочу встретиться,опять он отказался, говорит любит меня как друга, мой характер, я сказала не ужели ты меня не хочешь? Сказал: Я не верю, что найдется такой мужчина который тебя не хотел бы. Говорит, что он завязал с девушками и сейчас только серьезными вещами занимается. Сказала больше не буду писать надоедать, ничего не ответил и всё.

Извините, за длинный пост, но я хотела все раскрыть. Помогите пожалуйста объясните мне что происходит?) Мне очень обидно, что он мне отказывает, хочу добиться его все таки, как повысить интерес к себе? как развить отношения? Он мне очень нравится, и я влюбилась кажется :(

Опубликовано:

Ох, много текста, а описывать нечего. Не хочет он тебя, не хочет. От слова совсем. А ты схватила щипцы и тянешь его. Давай встретимся? -Нет. Ты меня не хочешь? - Я не верю, что найдется такой мужчина который тебя не хотел бы. (суть: не хочу). Если мужчина хочет, он с тобой сам переспит. Даже не поймешь, как успела к нему в постель попасть. 

1 час назад, Zakkum сказал:

Он мне очень нравится, и я влюбилась кажется 

И наверно, не влюбилась, а вцепилась. Он тебя отдирает от себя, а ты дальше достаешь. 

Опубликовано:

У каждого человека внутри, где - то там в глубинах мозга прорисован идеальный портрет партнера(ши). Если этот образ совпадает с тобой, то хоть каким муд@ком будь, всё равно будут прощать и тянуться навстречу, а если образ не совпадает, то хоть уср&сь, ничего не выйдет, насильно мил не будешь. Не питай себя иллюзиями, автор, забей на этого героя, не твой он и не обольщайся на его вдруг случайную СМС. Даже если и вымучаешь чего, то ничего хорошего это не принесёт. Где - то рядом ходит человек с твоим портретом внутри, которому ты в карту и который морозиться не будет, а если ваши портреты взаимно совпадут, то это будет вообще космос.

Опубликовано:

Неужели нет никаких шансов соблазнить его?

Как мне вести себя при нашей следующей встречи? Игнорить его?

Опубликовано:
3 часа назад, Zakkum сказал:

Неужели нет никаких шансов соблазнить его?

Как мне вести себя при нашей следующей встречи? Игнорить его?

Вообще судя по описанию есть чувство, что он женат и шифруется. 

Опубликовано:
52 минуты назад, aperturelab сказал:

Вообще судя по описанию есть чувство, что он женат и шифруется. 

Нет он не женат точно, скажу как есть, мы мусульмане, я девственница. Но мы не сильно религиозные, в смысле современные

23 часа назад, Zakkum сказал:

Звала его встретиться не соглашался, говорил, что он не хочет серьезных отношений, от девушек хочет только секаса.

А еще говорил, что никогда с девственницами не встречался и не хочет быть грешником, ещё говорил если я буду с ним встречаться, то замуж за другого не пойду, ради меня не хочет встречаться со мной. В его глазах я ангел, не тронутая и не целованная, но это не так... я не смогла ему это сказать

23 часа назад, Zakkum сказал:

говорит любит меня как друга, мой характер, я сказала не ужели ты меня не хочешь? Сказал: Я не верю, что найдется такой мужчина который тебя не хотел бы. 

И снова добавил, что не хочет быть грешником.

Мне кажется все в том, что он боится сделать мне больно и быть грешником. 

Опубликовано:

Ты с ним свою девственность обсуждаешь? Я не мусульманка, но (это правило действует абсолютно на всех без исключения мужчин): если он бы тебя хотел, то добивался. Хоть даже бы пришлось жениться ради такого. А так - понятно, что значимость у тебя достаточно низкая для него, не хочет заморачиваться. Ещё и клеишься сама. Девственница, которая клеится. 

24 минуты назад, Zakkum сказал:

не тронутая и не целованная, но это не так... я не смогла ему это сказать

Тут подробнее, пожалуйста. 

Опубликовано:
2 часа назад, Zakkum сказал:

Нет он не женат точно, скажу как есть, мы мусульмане, я девственница. Но мы не сильно религиозные, в смысле современные

А еще говорил, что никогда с девственницами не встречался и не хочет быть грешником, ещё говорил если я буду с ним встречаться, то замуж за другого не пойду, ради меня не хочет встречаться со мной. В его глазах я ангел, не тронутая и не целованная, но это не так... я не смогла ему это сказать

И снова добавил, что не хочет быть грешником.

Мне кажется все в том, что он боится сделать мне больно и быть грешником. 

Возможно он тебя боится. Вообще мало информации. Общайся очень ненавязчиво с ним. узнавай его интересы, хобби, пробуй разделять их. если тебе самой будет интересно, возможно со временем он захочет быть с тобой.

Опубликовано:
1 час назад, Bijou сказал:

рекомендую религиозную тему тут не муссировать 

Мадам я вовсе не собиралась муссировать религиозную тему, если вы внимательно посмотрите то я даже в посте не указывала религию

Опубликовано:
3 часа назад, Энни сказал:

Ты с ним свою девственность обсуждаешь? Я не мусульманка, но (это правило действует абсолютно на всех мужчин): если он хотел, то добивался. Хоть даже бы пришлось жениться ради такого. А так - понятно, что значимость у тебя достаточно низкая для него, не хочет заморачиваться. Ещё и клеишься сама. Девственница, которая клеится. 

Тут подробнее, пожалуйста. 

Ну всмысле были у меня парни, а он не знал. Я никогда не клеилась, только настаивала на встрече, зачем мне было общаться с парнем с которым даже не встретилась бы?

1 час назад, Modrunner сказал:

Возможно он тебя боится. Вообще мало информации. Общайся очень ненавязчиво с ним. узнавай его интересы, хобби, пробуй разделять их. если тебе самой будет интересно, возможно со временем он захочет быть с тобой.

Да все уже не общаемся мы, как думаете при следующей встрече как себя лучше вести? Игнорировать или нормально общаться?

Опубликовано:
10 минут назад, Zakkum сказал:

Мадам я вовсе не собиралась муссировать религиозную тему, если вы внимательно посмотрите то я даже в посте не указывала религию

Да неее, это мой коммент был опознан как неуместный, был удалён модераторами и размещено данное предупреждение для всех желающих развернуть тему, хотя обидного или унизительного там ничего не было, а последующие цитата + коммент к этому автоматически приклеились.

Опубликовано:
2 часа назад, Zakkum сказал:

Ну всмысле были у меня парни, а он не знал. Я никогда не клеилась, только настаивала на встрече, зачем мне было общаться с парнем с которым даже не встретилась бы?

Да все уже не общаемся мы, как думаете при следующей встрече как себя лучше вести? Игнорировать или нормально общаться?

Во всех ситуациях, везде и всегда лучше вести себя нормально, потому что во-первых вы этим модулируете человека на позитивный лад (хочет он или не хочет, а однажды исправится), а во вторых в случае чего вы всегда будете оставаться нормальным человеком в глазах другого,- ведь никто не знает, что будет завтра, да и "чужая душа, как известно, потемки".

Опубликовано:
15 часов назад, Rezwiy сказал:

Да неее, это мой коммент был опознан как неуместный, был удалён модераторами и размещено данное предупреждение для всех желающих развернуть тему, хотя обидного или унизительного там ничего не было, а последующие цитата + коммент к этому автоматически приклеились.

ясно, а можете мне в личку написать, что вы там писали?

Опубликовано:
59 минут назад, Zakkum сказал:

ясно, а можете мне в личку написать, что вы там писали?

Скинул в личку.)

Опубликовано:

Парень молодец, тебе откровенно признался что не хочет пока отношений. Навязываться нет смысла, ты так только его больше достанешь. Общайся с ним пока как с другом, а дальше видно будет. Но не сиди целыми днями, смотря в монитор и ожидая сообщения от него, живи своей жизнью, общайся с другими парнями. Может ты и встретишь парня лучше, забьешь на этого. Не парься, это жизнь)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2874

Замужняя

2. 3

Общественный транспорт и улыбка

3. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2874

Замужняя

• Создать...