Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Откройте ошибки

Рекомендованные сообщения

Нуждаюсь в помощи опытных соблазнителей :)

В соблазнении багаж опыта не большой. Двигаюсь в начальной стадии. Где-то допускаю ошибку/ошибки, которые в связи с отсутствием этого самого опыта найти не могу. Буду максимально краток, если нужны будут детали, уточню.

Для примера возьму две последних самки, которых я соблазнял.

Первая. 

Всё делал уверено, позитивно и применял техники соблазнения. На первом свидание кинестетика достигла с моей стороны большого уровня. Трогал где хотел. На втором свидании- зачёт.

Вторая.

Аналогично и с первой ОЖП, но зачёт ну удался, морозится, но трогаю почти везде, кроме вагины.

Теперь к проблеме.

Я заметил, что девушки не проявляют заинтересованности ко мне. Нет отдачи даже в виде мини-Б. После зачета первой дамы - она тупо пропала в неизвестном направлении, но секс был годный. Я, естественно, не задрачивал её собой. Позже вызвонил, назначил встречу и своё желание ее видеть, меня слили и я забил.

Со второй дамой чуть хуже. На первом свидании мы уже целовались, она также сама проявляла инициативу после моего поцелуя. Я также, на втором свидании уже сближался максимально ближе, кинестетик, но без зачёта. Морозит. Она тоже, что после первого свидания, что и после второго тоже, пропадала на какое-то время и сливала встречи. На вызвоне общалась сухо и односложно, я заранее уже чувствовал слив.

Как я понимаю, что чем то не цепляю объекты соблазнения. Где может быть ошибка и почему собственно так?

Вот читаешь вас и диву даёшься, вы девушек лапете как на досмотре, а потом удивляетесь почему они от Вас морозятся. Неужели нельзя более ювелирно работать? Нужна кинестетика соблазнения, а не предюдия, уж если дошло до более интимных ласк, то это делается в соответствующей обстановке, где это сразу переходит в стадию зачёта.

Девушки не проявляют заинтересованности, потому что ты не интересен. 

Ты хоть пытался на свиданиях о чем-то говорить, рассказывать о своих жизненных планах, интересоваться ее?

Или просто тупо лапал, как полицай при входе на стадион?

• Советник

Лапал везде, где хотел – это не показатель. Совершенно не показатель. Тут есть ряд нюансов, которые напрямую связаны с рапортом. Мое мнение такое, вариантов может быть несколько:

1. Если ты лапаешь девушку везде, и она ни как на это не реагирует (полное отсутствие реакции, а многие парни воспринимают отсутствие негативной реакции, уже супер победой), это еще не значит, что ты на коне. Здесь проблема заключается в другом, что скорее девушка не понимает, как это остановить и может находиться в состоянии ужаса/оцепенения. Это некоторая форма психологического насилия, а не пикап мастер 80 уровня. И если, я прав… то тут рано или поздно можно нарваться на неприятности, которые связаны с УК РФ. В природе встречается несколько типов реакций на угрозу, бей/беги/прикинься мёртвым (в книгах, это момент обычно опускается и все ограничивается лишь – бей или беги, но он имеет место быть (я про - прикинься мертвым) (иначе не было бы альф, бета и омега (на мой взгляд, прикинься мертвым – характерно для омеги)). Тут за примерами далеко ходить не нужно, в крупных компаниях очень много людей, которые предпочитают не отсвечивать и сливаться со стенами. Метафора:

Такое может часто встречаться у людей, которые не осознали свою силу и не понимают, как защищаться. Читай – малолетки.

2. Самый ценный ресурс (с позиции большинства женщин), который они могут дать – это секс с мужчиной. Желание, получить компенсацию – закономерно. Тут может вступать в игру различный спектр эмоций, например -  жадность или «я продешевила». Девушка каллибрует свою значимость, как - я тупой кусок мяса (такое встречается еще реже первого пункта, но встречается).

3. Ей просто нужно было потрахаться, остальное не интересовало. Такое бывает  еще реже (первого и второго пункта), но бывает. Обычно все же, воспитание и влияние общества, секс с мужчиной выводят на высший уровень, подавляя животные инстинкты… Некоторые формы нейротизма и блоком, пример – дала на первом свидании, значит бл*дь.

4. У тебя супернизкая значимость. Тут без комментариев, если это происходит регулярно, то см 1-3 пункты, 4ый пункт не про тебя (4ый пункт про тех, кому разок перепало. (звезды сошлись)).

В большинстве случаев, все три проблемы утилизируются - через рапорт (процесс установления доверия). Одной кинестетики недостаточно и это совершенно не показатель, должен быть элемент подстройки. Баба – это не кусок мяса, она тоже живая.

Короче - рапорт и значимость.

8 часов назад, WORSNOP сказал:

Морозит. Она тоже, что после первого свидания, что и после второго тоже, пропадала на какое-то время и сливала встречи. На вызвоне общалась сухо и односложно, я заранее уже чувствовал слив.

А ты вообще промежутки между свиданиями делал?? Или через день-другой уже вызвон? 

8 часов назад, WORSNOP сказал:

Я также, на втором свидании уже сближался максимально ближе, кинестетик, но без зачёта.

Что Вы все так сильно уделяете внимание КИНЕСТЕТИКЕ? Ты просто трогаешь ее в свое удовольствие, когда тебе это нужно и хочется, уверенно и смело.. а не все свидание думаешь, как ее обыскать..(вдруг член в трусах)?? XD

Да и вообще, сам говоришь, что новичек.. а уже делаешь выводы из своей статистике свиданий. Это как предварительное голосование проводили по результатам опроса 2-х человек в стране.. Начал двигаться этой дорожкой.. после 10, 100 уже можешь анализировать свою ситуацию и ошибки, которые сами со временем начнут пропадать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...