Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Откройте ошибки

Рекомендованные сообщения

Нуждаюсь в помощи опытных соблазнителей :)

В соблазнении багаж опыта не большой. Двигаюсь в начальной стадии. Где-то допускаю ошибку/ошибки, которые в связи с отсутствием этого самого опыта найти не могу. Буду максимально краток, если нужны будут детали, уточню.

Для примера возьму две последних самки, которых я соблазнял.

Первая. 

Всё делал уверено, позитивно и применял техники соблазнения. На первом свидание кинестетика достигла с моей стороны большого уровня. Трогал где хотел. На втором свидании- зачёт.

Вторая.

Аналогично и с первой ОЖП, но зачёт ну удался, морозится, но трогаю почти везде, кроме вагины.

Теперь к проблеме.

Я заметил, что девушки не проявляют заинтересованности ко мне. Нет отдачи даже в виде мини-Б. После зачета первой дамы - она тупо пропала в неизвестном направлении, но секс был годный. Я, естественно, не задрачивал её собой. Позже вызвонил, назначил встречу и своё желание ее видеть, меня слили и я забил.

Со второй дамой чуть хуже. На первом свидании мы уже целовались, она также сама проявляла инициативу после моего поцелуя. Я также, на втором свидании уже сближался максимально ближе, кинестетик, но без зачёта. Морозит. Она тоже, что после первого свидания, что и после второго тоже, пропадала на какое-то время и сливала встречи. На вызвоне общалась сухо и односложно, я заранее уже чувствовал слив.

Как я понимаю, что чем то не цепляю объекты соблазнения. Где может быть ошибка и почему собственно так?

Вот читаешь вас и диву даёшься, вы девушек лапете как на досмотре, а потом удивляетесь почему они от Вас морозятся. Неужели нельзя более ювелирно работать? Нужна кинестетика соблазнения, а не предюдия, уж если дошло до более интимных ласк, то это делается в соответствующей обстановке, где это сразу переходит в стадию зачёта.

Девушки не проявляют заинтересованности, потому что ты не интересен. 

Ты хоть пытался на свиданиях о чем-то говорить, рассказывать о своих жизненных планах, интересоваться ее?

Или просто тупо лапал, как полицай при входе на стадион?

• Советник

Лапал везде, где хотел – это не показатель. Совершенно не показатель. Тут есть ряд нюансов, которые напрямую связаны с рапортом. Мое мнение такое, вариантов может быть несколько:

1. Если ты лапаешь девушку везде, и она ни как на это не реагирует (полное отсутствие реакции, а многие парни воспринимают отсутствие негативной реакции, уже супер победой), это еще не значит, что ты на коне. Здесь проблема заключается в другом, что скорее девушка не понимает, как это остановить и может находиться в состоянии ужаса/оцепенения. Это некоторая форма психологического насилия, а не пикап мастер 80 уровня. И если, я прав… то тут рано или поздно можно нарваться на неприятности, которые связаны с УК РФ. В природе встречается несколько типов реакций на угрозу, бей/беги/прикинься мёртвым (в книгах, это момент обычно опускается и все ограничивается лишь – бей или беги, но он имеет место быть (я про - прикинься мертвым) (иначе не было бы альф, бета и омега (на мой взгляд, прикинься мертвым – характерно для омеги)). Тут за примерами далеко ходить не нужно, в крупных компаниях очень много людей, которые предпочитают не отсвечивать и сливаться со стенами. Метафора:

Такое может часто встречаться у людей, которые не осознали свою силу и не понимают, как защищаться. Читай – малолетки.

2. Самый ценный ресурс (с позиции большинства женщин), который они могут дать – это секс с мужчиной. Желание, получить компенсацию – закономерно. Тут может вступать в игру различный спектр эмоций, например -  жадность или «я продешевила». Девушка каллибрует свою значимость, как - я тупой кусок мяса (такое встречается еще реже первого пункта, но встречается).

3. Ей просто нужно было потрахаться, остальное не интересовало. Такое бывает  еще реже (первого и второго пункта), но бывает. Обычно все же, воспитание и влияние общества, секс с мужчиной выводят на высший уровень, подавляя животные инстинкты… Некоторые формы нейротизма и блоком, пример – дала на первом свидании, значит бл*дь.

4. У тебя супернизкая значимость. Тут без комментариев, если это происходит регулярно, то см 1-3 пункты, 4ый пункт не про тебя (4ый пункт про тех, кому разок перепало. (звезды сошлись)).

В большинстве случаев, все три проблемы утилизируются - через рапорт (процесс установления доверия). Одной кинестетики недостаточно и это совершенно не показатель, должен быть элемент подстройки. Баба – это не кусок мяса, она тоже живая.

Короче - рапорт и значимость.

8 часов назад, WORSNOP сказал:

Морозит. Она тоже, что после первого свидания, что и после второго тоже, пропадала на какое-то время и сливала встречи. На вызвоне общалась сухо и односложно, я заранее уже чувствовал слив.

А ты вообще промежутки между свиданиями делал?? Или через день-другой уже вызвон? 

8 часов назад, WORSNOP сказал:

Я также, на втором свидании уже сближался максимально ближе, кинестетик, но без зачёта.

Что Вы все так сильно уделяете внимание КИНЕСТЕТИКЕ? Ты просто трогаешь ее в свое удовольствие, когда тебе это нужно и хочется, уверенно и смело.. а не все свидание думаешь, как ее обыскать..(вдруг член в трусах)?? XD

Да и вообще, сам говоришь, что новичек.. а уже делаешь выводы из своей статистике свиданий. Это как предварительное голосование проводили по результатам опроса 2-х человек в стране.. Начал двигаться этой дорожкой.. после 10, 100 уже можешь анализировать свою ситуацию и ошибки, которые сами со временем начнут пропадать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Как найти дело жизни

2. 63

Как найти дело жизни

3. 63

Как найти дело жизни

4. 70

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

5. 188

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...