Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет от опытных !

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток .мне 26 ,ей 23.

познакомились где то месяц назад в соц.с,с разных городов (но относительно они близко )месяц общались ,она все звала приехать к ней .у меня очень много работы и не так уже много времени,я хотел приехать но правда не получалась .она ждала меня на 14 февраля и 8 марта ,немного обижалась что не еду ,думала я морожусь .вот 3 дня назад я приехал ,гуляли целый день .все круто ,поцелуи ,обнимание ,страсть ,все здорово .и тут я ей говорю уже в конце «жду тебя в гости у себя «,а она отвечает -«я не знаю «..говорит что бы не давил на неё ,и что думала я раньше приеду .но я ей понравился ,она мне тоже .знаю что есть ещё 2-3 Васька которые ухаживают за ней ,у меня тоже есть 2-3 девушки с которыми «общаюсь «))и впринципе не скрываем это друг от друга .я сказал ей что на данный момент я ей никто и давить на неё не буду ,но если в будущем что то у нас сложиться то я должен быть один и на первом месте у неё .

вообещем суть вопроса такова ,я ей один раз предложил приехать ,сказала что «не знает «,пишет мне сама ,и я пишу )но на тему эту разговоров не веду ,не хочу нарушать баланс значимости ,часто долго не отвечаю из за работы.

Как вести себя дальше ?пропасть и ждать реакцию ?позвать и сказать что  бы она точно ответила «да «или «нет «,или ещё поехать к ней .расстояние не большое ,я живу сам ,прийму ее легко в гости .проблем тут нет никаких

спасибо за внимание .

1 час назад, Dima1807 сказал:

я сказал ей что на данный момент я ей никто и давить на неё не буду

А затем начнёшь насиловать её мозг? 

Смысл к тебе щас ехать, если ты и так никуда не денешься и она это видит? 

Че, а на 23 не ждала? Только сугубо бабские праздники? 

5 минут назад, Morning сказал:

Че, а на 23 не ждала? Только сугубо бабские праздники? 

Естественно, думала иФон подарють, а тут суси пуси ;)), автор - фигли к тебе ехать, когда там есть кому ее дрючить?! Надо было - прогулка, ресторанчик, нумера, нет нумеров - пока, созвонимся, у меня дела ...

Лтр?  У вас обоих со,  если секс есть)  блин чувак. 1. Вы знаете друг друга месяц 

2. У вас у обоих есть левые отношение 

3. Какие у тебя конкретно цели?  Если ты считаешь что это лтр....  То извините...

4 часа назад, Dima1807 сказал:

,у меня тоже есть 2-3 девушки

ты с ними сексом занимаешься или вы дружите. мне интересно стало . а как часто ты их имеешь как они по бальной системе.

Бред, бредовый и бредовитый.

У вас еще нет никакого баланса, вы только раз виделись. Все ее слова, про ВАХ КАКОЙ ТЫ КЛАССНЫЙ сильно не воспринимай. У нее 3 Васька и ты 4й, и всех она любит.

Не еб* себе мозг. Отношений на расстоянии просто нет. Как ты ее будешь контролить?  Да никак

Ищи бабу рядом с собой. А с этой просто общайся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

2. 14 070

Тема Галадриэль :)

3. 23

Жениться или не жениться

4. 14 070

5. 14 070

• Создать...