Немного про дауншифтинг или размышления об образе жизни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
47
Поля
Ну они же тоже хотят "породистых". Ну или хотя бы успешных. Деньги - надёжный показатель успешности. -
47
Поля
Можешь написать диалог, примеры своих диалогов с 5ками, 7ками? Дословно что ты говоришь, что они отвечают и т.д -
39
Жена беременна не от меня??
Очень даже может быть. Автор, а это героиня твоей прошлой темы от 2022 года? -
47
Поля
Мне не нужны шлюхи, я хочу породистую умную красивую девочку которая будет любить меня не за деньги Сейчас тренд на нарциссов? Я не отметаю ничьи советы. Ты посоветовал книгу я прочту, пока советов других особо не было ни от кого. Харизмой брать? Моей харизмы на пятерок хватает с лихвой, 6+ пролетаю мимо -
47
Поля
Да ты угораешь. Она семерка? Так это так работает? У ней поямоугольная фигура без талии и надменное рязанское хлебало с надутыми губами. Тьфу, блин... Я думал это пятерка. А семерка это инфернальные внешние данные, породистое лицо, густые волосы, узкая талия при большой груди и попе, длинные ноги. Впридачу гимнастка, поет и красный диплом врача. Галя, у нас отмена. Если б мне такая написала и позвала тразаться я б не поехал.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.