Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Немного про дауншифтинг или размышления об образе жизни

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, petr ivanov сказал:

Вообще нет ничего общего, кроме слова подагра

Ну да, ну да))

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

«Более-менее мудрых» тут намного меньше чем «повидавших жизнь». 

Женись

Я ходил, к нескольким, пробовали делать раз 10 точно, но все это не то было. Они не смогли найти причину, и соответственно и не смогли сделать то, что нужно. В итоге я сам разобрался в этом деле,

25 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну да, ну да))

У меня книжка есть, так там автор со средним мед образованием доказывает, что все проблемы от глистов, чюв том числе что опухоли этоьна самом деле колонии глистов и т.д. в таком же духе. Стиль о чем похож с твоей книгой)

И чел, который спец по психосоматике, посоветовал не читать такое)

Почему вообще ты топишь за источник сомнительного происхождения, найденный где-то в гугле?

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
1 час назад, petr ivanov сказал:

У меня книжка есть, так там автор со средним мед образованием доказывает, что все проблемы от глистов, чюв том числе что опухоли этоьна самом деле колонии глистов и т.д. в таком же духе. Стиль о чем похож с твоей книгой)

И чел, который спец по психосоматике, посоветовал не читать такое)

Почему вообще ты топишь за источник сомнительного происхождения, найденный где-то в гугле?

Топишь? Мне что делать больше нечего?))

Мне показалось это логичным и я скинула и мне похрен, я не заморачиваюсь))

Мог бы рассмотреть, принять к сведению, приложить на себя, проанализировать.. вместо этого ты побежал к психосоматику, который не менее сомнительный и спрашиваешь у него совета)) чувствуешь разницу, насколько ты замороченный?))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
6 минут назад, Свободная личность сказал:

Топишь? Мне что делать больше нечего?))

Мне показалось это логичным и я скинула и мне похрен, я не заморачиваюсь))

Мог бы рассмотреть, принять к сведению, приложить на себя, проанализировать.. вместо этого ты побежал к психосоматику, который не менее сомнительный и спрашиваешь у него совета)) чувствуешь разницу, насколько ты замороченный?))

Я почитал и даже приложил на себя, но во-первых у меня все наоборот чем там описано, во-вторых с реальной психосоматикой описанное в подобных трудах мало что общего имеет.

У меня тоже было неверное представление ранее что такое психосоматика и чем специалисты по ней занимаются.

5 часов назад, petr ivanov сказал:

ясно, разговор слепого с немым

Чего непонятного? Смотри ещё раз и внимательно:

6 часов назад, petr ivanov сказал:

так в чем выражается моя субъективность?))

кроме твоего субъективного взгляда на нее

По кругу ходишь - откуда начинаешь туда же приходишь в итоге. Вроде двигаешься, а на деле стоишь на том же самом месте..

6 часов назад, vadim12 сказал:

Чего непонятного? Смотри ещё раз и внимательно:

По кругу ходишь - откуда начинаешь туда же приходишь в итоге. Вроде двигаешься, а на деле стоишь на том же самом месте..

Я тебе давно уже сказал не писать в моей теме вроде, я хз зачем ты мне по 20 пишешь один и тот же бред, в котором 0 полезной информации. Ты наверно дурачек какой-то

3 часа назад, petr ivanov сказал:

Я тебе давно уже сказал не писать в моей теме вроде, я хз зачем ты мне по 20 пишешь один и тот же бред, в котором 0 полезной информации. Ты наверно дурачек какой-то

Круг замкнулся.)

Я хз, но аналитик из тебя никакой. Ты даже собственные алгоритмы увидеть не в состоянии. Почитай свою же тему, проследи за своими мыслями и рефлексами..  у тебя отправная точка - это и старт и финиш одновременно. Двигаешься по собственным следам.. Так выход из лесу никогда не найти.)

..Ищу я выход из ворот - но нет его, есть только вход, и то - не тот...

12 минут назад, vadim12 сказал:

Круг замкнулся.)

Я хз, но аналитик из тебя никакой. Ты даже собственные алгоритмы увидеть не в состоянии. Почитай свою же тему, проследи за своими мыслями и рефлексами..  у тебя отправная точка - это и старт и финиш одновременно. Двигаешься по собственным следам.. Так выход из лесу никогда не найти.)

..Ищу я выход из ворот - но нет его, есть только вход, и то - не тот...

чел, я тебе выше все сказал. не пиши больше пожалуйста) в доморощенном психоанализе упражняйся на ком-то другом)

47 минут назад, petr ivanov сказал:

чел, я тебе выше все сказал. не пиши больше пожалуйста) в доморощенном психоанализе упражняйся на ком-то другом)

Чего ты растревожился-то так? Тема как тема, твоя не твоя, какая разница? Пишу если есть желание, нет - не пишу. Ты здесь каким боком вообще?

27 минут назад, vadim12 сказал:

Чего ты растревожился-то так? Тема как тема, твоя не твоя, какая разница? Пишу если есть желание, нет - не пишу. Ты здесь каким боком вообще?

да мне не жалко, если есть желание, то пиши конечно

я вобщем-то не обязан ведь это читать и как-то реагировать

3 часа назад, petr ivanov сказал:

да мне не жалко, если есть желание, то пиши конечно

я вобщем-то не обязан ведь это читать и как-то реагировать

В твоей теме особо никто и не отписывается, по большому счету.. интересно - почему?

8 минут назад, vadim12 сказал:

В твоей теме особо никто и не отписывается, по большому счету.. интересно - почему?

да разные причины, возможно и те, на которые ты намекаешь, но это на самом деле ни о чем не говорит

Если проводить параллели с реальной жизнью, то то, о чем я говорю в этой теме последнее время - адекватно воспринимают 2 категории людей, то есть они понимают о чем я хочу сказать, и что-то по этой теме даже могут подсказать и посоветовать. Но эти люди занимают меньше 1% от общей массы людей, с которыми я хоть как-то общаюсь. А если взять более широкую выборку в масштабах всего общества, то думаю этот % будет еще меньше. Я конечно мало о тебе знаю, но примерно психологический портрет твой представляю, и у тебя нет одного из ключевых факторов, который присутствует у этой небольшой группы людей, с которыми мне удается предметно обсудить эти свои вопросы. Поэтому видимо тебе мои мысли непонятны. Тебе кажется конечно, что они понятны, но на самом деле ты их просто не понял. И это нормально

Также к этим 2 категориям людей не относятся мои отец, сестра, мать и много других людей)

Но это не значит, что мои мысли неправильные

• 2 недели спустя...
30.09.2022 в 00:50, petr ivanov сказал:

но примерно психологический портрет твой представляю

Любопытно. Изложи? 

3 часа назад, vadim12 сказал:

Любопытно. Изложи? 

многие твои фразы и излагаемые мысли - я и сам говорил примерно так же 10-20 лет назад.

да и сейчас чего уж там скрывать тоже во многом аналогично думаю и говорю, но намного меньше чем раньше. т.к. есть определенный жизненный опыт, который замотивировал пересмотреть многие вещи.

поэтому примерно я представляю скорее всего. "примерно" - это к примеру смотришь на грузовик на дизеле, и примерно понимаешь какой он, для чего сделан, как работает, смотришь на легковушку на бензине - тоже примерно понимаешь. но какие именно детали там в двигателе стоят ты не знаешь пока не залезешь и не посмотришь или не соберешь информацию из других источников.

тебя скорее всего интересует детальное твое описание. я могу попробовать конечно, но я не спец и знаю тебя исключительно по этому форуму, поэтому вряд ли оно будет точным, да и профессиональные психологи не всегда могут это сделать точно, особенно с такими вводными.

45 минут назад, petr ivanov сказал:

многие твои фразы и излагаемые мысли - я и сам говорил примерно так же 10-20 лет назад.

да и сейчас чего уж там скрывать тоже во многом аналогично думаю и говорю, но намного меньше чем раньше. т.к. есть определенный жизненный опыт, который замотивировал пересмотреть многие вещи.

поэтому примерно я представляю скорее всего. "примерно" - это к примеру смотришь на грузовик на дизеле, и примерно понимаешь какой он, для чего сделан, как работает, смотришь на легковушку на бензине - тоже примерно понимаешь. но какие именно детали там в двигателе стоят ты не знаешь пока не залезешь и не посмотришь или не соберешь информацию из других источников.

тебя скорее всего интересует детальное твое описание. я могу попробовать конечно, но я не спец и знаю тебя исключительно по этому форуму, поэтому вряд ли оно будет точным, да и профессиональные психологи не всегда могут это сделать точно, особенно с такими вводными.

Вокруг да около.. Иными словами - не знаю) Че это за портрет?)) Меня близкие-то толком понять не могут, а тут вон по буквам портреты определяет.. оказалось не так просто, да?

Мысли вслух и действия - это не одно и тоже, особенно когда эти мысли в текст сформированы. Сегодня мы одно говорим, завтра другое.. рефлексы только одни и те же. Вот по ним характер человека и определяют.  

56 минут назад, petr ivanov сказал:

тебя скорее всего интересует детальное твое описание. я могу попробовать конечно

Попробуй, может совпадёт?

51 минуту назад, vadim12 сказал:

Вокруг да около.. Иными словами - не знаю) Че это за портрет?)) Меня близкие-то толком понять не могут, а тут вон по буквам портреты определяет.. оказалось не так просто, да?

Мысли вслух и действия - это не одно и тоже, особенно когда эти мысли в текст сформированы. Сегодня мы одно говорим, завтра другое.. рефлексы только одни и те же. Вот по ним характер человека и определяют.  

Я не знаю, что такое "характер" и "рефлексы", я говорил, что если провести аналогии между тобой и реальными людьми, которых я знаю в реальной жизни, то я примерно знаю что ты фрукт)

Это как если взять врачей, то у всех врачей есть определённые черты, у конкретного врача их может быть больше или меньше чем всреднем у врачей, но средний уровень этих признаков будет другой чем у грузчиков например)

Типа статистика.

"Близкие не могут определить" - это как раз чёткий признак твоего психологического портрета

Надо было сегодня попасть в одно место с утра, решил пойти туда пешком (15 км), потом отключил основной телефон и опять же пешком пошёл в локацию.из моего детства где я не был наверно лет 20. Почему бы не делать так почаще.

то я примерно знаю что ты фрукт)

Ясно. 

Это как если взять врачей, то у всех врачей есть определённые черты, у конкретного врача их может быть больше или меньше чем всреднем у врачей, но средний уровень этих признаков будет другой чем у грузчиков например)

Типа статистика.

"Близкие не могут определить" - это как раз чёткий признак твоего психологического портрета

Т.е. сказать тебе нечего. Унылый ты какой-то

3 hours ago, petr ivanov said:

Надо было сегодня попасть в одно место с утра, решил пойти туда пешком (15 км), потом отключил основной телефон и опять же пешком пошёл в локацию.из моего детства где я не был наверно лет 20. Почему бы не делать так почаще.

Ты особо клювом не щелкай, повестку вручат

1 час назад, vadim12 сказал:

Т.е. сказать тебе нечего. Унылый ты какой-то

у тебя наверно в жизни что-то случилось и поэтому ты негативный

19 минут назад, petr ivanov сказал:

у тебя наверно в жизни что-то случилось и поэтому ты негативный

С чего бы? Просто скучно с тобой болтать, трындишь одно и тоже, ноешь и ноешь который год..

3 минуты назад, vadim12 сказал:

С чего бы? Просто скучно с тобой болтать, трындишь одно и тоже, ноешь и ноешь который год..

что мешает не болтать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

2. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

3. 191

Поля

4. 12

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

5. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

• Создать...