Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вправить мозги или необходим волшебный пендель...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - парень, 32 года, себя оцениваю примерно на 6, своя квартира, машина, заработок средний, правда в последнее время стало меньше.

Она - девушка, 24 года, объективно оценка около 5,5-6, своя квартира, машины нет, зарабатывала меньше меня, сейчас не работает.

Собственно фабула.

Отношениям около года, знакомы около 2-х лет. 

Отношения начались непринужденно, просто в одно время начали как-то больше времени проводить вместе, общаться после работы, гулять. На тот момент у меня ила бывшая девушка, сначала ОЖП это не беспокоило, но через месяц, уйдя в отпуск и уехав в деревню она ушла в игнор на пару недель. Проявилась сама, после перезда бывшей на съемную квартиру отношения вроде нормализовались. 

С бывшей я продолжал общаться, мы расстались друзьями по обоюдному желания, отношения с ней нормальные. Через полтора месяца после переезда, у нее случилась неприятная ситуация с хозяином съемной квартиры, и ей пришлось оттуда съехать. Поскольку она из другого города, и ей негде было жить, пока она не нашла новую квартиру, она жила у меня около 2-х недель, ожп я об этом сказал. Сначала она отреагировала бурно, с занесением меня в черные списки и т.д., потом вышла на контакт. К слову, в это же время, у нее случился конфликт с отцом, с которым она тогда жила и она на время переехала к своему бывшему ОМП с которым были отношения протяженностью около 6 лет, с разрывами и возвращениями.

Так получилось, что в это время у меня была плановая операция и я попал в больницу на неделю, вот тут произошел первый, как я считаю, косяк с ее стороны, она не приехала в больницу, по телефону, конечно интересовалась как у меня дела, но тем не менее. Пока я был в больнице бывшая нашла квартиру и переехала. Выйдя из больницы, я встретился с ОЖП, на словах она соскучилась, лезла обниматьсяцеловаться, договорились, что вечером я ее заберу и поедем ко мне, но вечером, пока я разгребал накопившиеся у меня за неделю дела она решила, что не хочет меня ждать и поедет к бывшему, у которого она тогда ночевала.

Ну потом вроде вырулили. Отношения продолжались с переменным успехом, было пару ссор но не особенно серьезных. Вообще формат отншений был достаточно странным с взаимными подколами, иногда на гране фола.

Первая крупная ссора произошла на кануне 14 февраля, причина, в вопросе с моей стороны "вот скажи, тебе будет без меня лучше?". Скажу сразу, этот вопрос меня действительно парит, потому что по ее поведению и словам складывается именно такое ощущение, мне надоело слушать упреки типа "я с тобой несчатна, тебенравится тр@х@ть несчатных, ты встречаешься со мной ради секса и потому, что тебе надо о ком-то заботиться" и все в таком духе. В итоге, я пропал на неделю, через неделю правда позвонил сам, была договоренность о поездке и я спросил, поедет она или мне ехать одному, в итоге, после выяснения отношений, типа "ты хочешь со мной расстаться, зачем ты задаешь такие вопрос" и т.д. она все-таки поехала. На словах опять я соскучилась, целовашкиобнимашки.

Собственно последнее событие, мы были у нее, мне позвонила бывшая, с которой я не виделся после выписки из больницу, т.е. около полугода. ОЖП это увидела и закатила скандал с криками, угрозами и выставлением меня из ее квартиры, занесением меня в чс и вытаскиванием меня из него через день. Было это 4 дня назад, сейчас режим тишины с обоих сторон.

До самого последнего момента, что бы не происходило, проблем с сексом не было, он всегда был отличным.

С ее стороны, как она считает, косяков не было, но, объективно, если бы на моем месте был кто-то другой, то пошла бы она в лес, достаточно давно, просто мои взгляды на опредмеченные вещи достаточно широкие, например, я спокойно отношусь к сексу на стороне, т.е. меня это не волнует, вот вообще, поэтому не было проблем с ее проживанием у бывшего, мне реально не интересно тр@х@лись они или нет, да и даже если то так, то как-то пофигу. Сюда же можно отнести события имевшие место на новой год, так получилось что мы его отмечали в разных местах, в итоге она мне звонит 2 января в 4 утра и говорит, что она в гостинице со своим старым другом, которого не видела до этого 10 лет, он пытается к ней приставать и клянется в вечной любви, просит за это прощения и говорит что любит меня. И что вообще не понимает, зачем она так сделала. После этого, она с этим другом не общается, вроде как разочаровалась в нем, увидев, что за 10 лет он превратился в абсолютно спившееся существо, а она помнит его интересным человеком и душой компании.

Чего я хочу? С одной стороны, я люблю этого человека и хочу от нее детей, с другой стороны я понимаю, что она не подходит для ЛТР и создания семьи, в понимании большинства. Я не хочу выходить на контакт первым и пытаться что-то разруливать, я и так делал это очень часто, закрывая глаза на многие ее поступки, я, честно говоря, не уверен, что я вообще хочу это разрулить, при этом я пониманию, что мое текущее состояние пройдет, что это вброс гормонов и чистая химия. Не могу сказать, что прям дико зажало яйца и что я не могу спать, кушать и работать, но шарашит сильно во всем диапазоне, от хочу детей и жениться, до пошло оно все нахрен, надоело.

Если буду вопросы с радостью на них отвечу, отчасти считаю, что многие из ее загонов происходят из отношений с бывшим, который, мягко говоря, странный тип.

Я хочу что бы мне помогли вправить голову.

Опубликовано:

Беги,глупец))))

Хотя нет,если подумать,нормальная такая жена для вступление в свингер-сообщества)))Но только там будут одни мужики ее ебсти,а баб тебе других ебсти нельзя будет)))

Вообще конечно автор ты полный песец. Твою бабу ебут все кому не лень,а у тебя защитгая реакция в виде : "у меня широкие взгляды". А вот у нее узкие, поэтому при любых намеках на других ты летишь в чс. Чтобы она не бегала можешь звать всех ее мужиков жить к себе и давать им в жопу,пока у нее месячные. Пиз...ц..провела нг с каким то васей в отеле.....ну ипануться можно. Автор, а еду ты наверное в помойке ищешь? или в просрочке в магазине? 

Как можно так себя не любить?....

Опубликовано:
6 минут назад, extr сказал:

Твою бабу ебут все кому не лень,а у тебя защитгая реакция в виде : "у меня широкие взгляды". А вот у нее узкие, поэтому при любых намеках на других ты летишь в чс. Чтобы она не бегала можешь звать всех ее мужиков жить к себе и давать им в жопу,пока у нее месячные. Пиз...ц..провела нг с каким то васей в отеле.....ну ипануться можно. Автор, а еду ты наверное в помойке ищешь? или в просрочке в магазине? 

Как можно так себя не любить?....

Это не защитная реакция, меня это, действительно, не волнует и никогда не волновало. Накой х@р мне нужны ее мужики в моем доме, в жопу мне предлагали ее бывшего оприходовать, но чет как-то не тянет хД

Ты не открываешь мне Америку, но давай исходить из того, что меня не волнует секс на стороне не потому, что я готов это простить и боюсь кого-то потерять, а потому что он меня не волнует, так бывает.

Опубликовано:

я аж потерялся..даже и не знаю что сказать.....ну как минимум она это(твой пофигизм в плане ее секса) воспринимает как слабость и тфнизм. Отсюда ей насрать на тебя полностью. Делает что хочет и ты ей не указ.

Ну а вообще как никрути картина нормальности если твою бабу все чпокают, а тебе никого нельзя уже нихуовый дисбаланс. У тебя даже собственное восприятие себя настолько ниже плинтуса,что ты не понимаешь почему это ненормально.

Опубликовано:

1) Ок, секс на стороне тебя не волнует, допустим по этому пункту у вас будет идиллия.
2) Пунктик нервотрепки и ее уходов-приходов с игрой в молчанку. Как ты сам сказал тебя штормит, аж тему тут создал. (кстати этот пункт напрямую вытекает из первого, она же не сможет пойти, трахнуть в течение часа васяндрия и сразу телепортироваться к тебе. Так что насчет секса на стороне я бы на твоем месте пересмотрел свое отношение)
Зачем тебе лтр с тем человеком, от которого у тебя перманентно будут нервы шалить?)

Опубликовано:
7 минут назад, Normalno_ сказал:

1) Ок, секс на стороне тебя не волнует, допустим по этому пункту у вас будет идиллия.
2) Пунктик нервотрепки и ее уходов-приходов с игрой в молчанку. Как ты сам сказал тебя штормит, аж тему тут создал. (кстати этот пункт напрямую вытекает из первого, она же не сможет пойти, трахнуть в течение часа васяндрия и сразу телепортироваться к тебе. Так что насчет секса на стороне я бы на твоем месте пересмотрел свое отношение)
Зачем тебе лтр с тем человеком, от которого у тебя нервы шалят и кортизолит?)

Мы не жили вместе, поэтому времени на васяндра, у нее предостаточно, приходы уходы это не отсюда, спонсором я никогда не был, финансовые вложения, примерно одинаковые, и она платила за развлекаловки и я платил. По деньгам ей моя позиция известна, если она не работает, я денег на хотелки давать не буду, могу добавить, если не хватает, могу сделать подарок, но оплачивать квартиру/учебу/шмотки/маникюрыпедикюры не буду. Кто-то сочтет это жлобством, ради бога. Денег мне не жалко, я не хочу иждивенца, это не интересно. Эта позиция ей известна с самого начала, она не является катализатором приходов-уходов. Более того, приходы-уходы не меняли мое поведение и отношение к ней в сторону "дуть в жопу".

Зачем мне нужны ЛТР, выше я написал, что я не уверен в том, что я хочу что-то разруливать, да и и не всегда же нервотрепка, на самом то деле.

Опубликовано:

для начала определись чего ты хочешь. а то как барышня:"я не хочу ничего решать,я хочу платье". 

Опубликовано:
18 минут назад, extr сказал:

для начала определись чего ты хочешь. а то как барышня:"я не хочу ничего решать,я хочу платье". 

Давай определимся так, я хочу ее вернуть, хоть и не думаю, что это будет правильно, чего я не хочу, я не хочу возвращать ее выходя на связь первым, если она сама этого не сделает сильно не расстроюсь, если не получится вернуть, убиваться не буду потому, что это будет правильно. Почему я не хочу поступать правильно? Потому что это скучно и не интересно. 

Не надо давать советы, типа найди себе нормальную девушку, которая будет подходить для ЛТР и семьи.

Могу привести пример бывшей ОЖП, которая жила у меня. Добрая, ласковая, заботливая, красивая, тр@х@ется отлично, идеальная жена и мать детей, у меня к ней очень теплое отношение, но я ее не хочу, она может голой ходить, в белье/чулках, вот ничего.

Строить с ней семью было бы ошибкой поэтому мы и разошлись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...