Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 minutes ago, Arthur D. said:

Я то буду меняться,но я решил на 100%-только она,а там посмотрим как будет,не получится,ну так бл*дь посмотрим,я не знаю что будет

Ну стимул как стимул. Если все правильно будешь делать - сам её забудешь через год. Если не забудешь, значит делал неправильно. 19 лет бабе. Через год будет 20. С деньгами. Она будет ещё дальше от тебя, как бы ты ни старался. Если не дура.

Опубликовано:
2 часа назад, Arthur D. сказал:

Я то буду меняться,но я решил на 100%-только она,а там посмотрим как будет,не получится,ну так бл*дь посмотрим,я не знаю что будет

А чем она так особенная?:) я тоже так думал по поводу БЖ,  но ничего ушел на пол года в отдых моральный,  ломало что аж дышать было трудно.  Сделал т4д, попустило. Сейчас уже год со мной живет человек который в 100 раз лучше БЖ.  И у тебя все будет ок.  Не вешай пельмень на глаз.  Не бывает не заменимых, этот весь бред только у тебя в голове из-за кортизола) 

Опубликовано:

Автор, когда ты пишешь максимально быстро, складывается ощущение, что ты до сих пор не трезв! Ты кто Гарри Поттер, который взмахнув волшебной палочкой, измениться и превратиться из быдлана-алкоголика в человека?? Да фига с два, все осталось при тебе, люди меняются годами, потому что это долгий кропотливый труд над собой. От того, что ты оденешь шмотье и походишь в зал, прочитаешь пару книжек, ты лучше не станешь,  когда это у тебя станет на постоянке, когда ты будешь проходить мимо алкомаркета и тебя не будет тянуть зайти туда как наркомана за дозой, когда перестанешь себя вести как свинья подзаборная и у тебя появятся цели, к которым ты будешь стремиться - тогда считай прогресс пошел! Сейчас ты не такой и спорить с этим не надо и если твоя ОЖП не дура, она к тебе не вернется, ибо для тебя это будет хорошим уроком на будущее! Вся твоя жизнь это пьяный бред, пора уже трезветь начать! Про ОЖП не думай, займись в первую очередь собой! А девушка твоя, сейчас просто входит во вкус, она не вкусила еще жизнь и возможно ты очень удивишься, как некогда ангельская-пай девочка может превратиться, в настоящую "акулу" - бабло, тусовки, клубы, мажоры, ее мировозрение в скором времени явно потерпит корректировки, но еще неизвестно в какую сторону.

Опубликовано:
13 часа назад, Дифракция_волн сказал:

Если бы я была твоей мамой, я бы сильно шлепала тебя по ж.пе, и не ладошкой, а ремнем бы стегала. Твоим воспитанием явно никто не занимался.

Хорошо придумала, вырастила бы еще одного бабоборца или панически боявшегося женщин. Даже не вздумай бить мальчиков махоньких. Твоя роль на кухне и с метлой в комнате. Его воспитывать должен был отец. Но вышло так, что его воспитала эта мадэмуазель. Теперь он хочешь не хочешь, а перестанет так себя вести с новыми пассиями. А на эту автор ч...н ложи, занимайся собой.  Ей благодарочка , что так поступила и ты теперь перестанешь бухать и проё..ть свою жизнь.

Опубликовано:

Прекращай себя винить и унижаться. Осознал, всё красава. Начинай влаживать ресурс в себя. Постарайся как можно скорей уколоть хотябы пару баб. Снимает зажим яиц как рукой. Ты уж мне поверь. Мне после 2-х стало лучше значительно. Раз она допустила к себе такое отношение, значит сама виновата. Вы виноваты в случившемся оба, а не ты.

Опубликовано:
34 минуты назад, Tong-Po сказал:

Прекращай себя винить и унижаться. Осознал, всё красава. Начинай влаживать ресурс в себя. Постарайся как можно скорей уколоть хотябы пару баб. Снимает зажим яиц как рукой. Ты уж мне поверь. Мне после 2-х стало лучше значительно. Раз она допустила к себе такое отношение, значит сама виновата. Вы виноваты в случившемся оба, а не ты.

А в чем виновата здесь ожп?  В том что терпела это все?  Я слышал такую фишку что виноваты оба,  но не надо лепить данную фразу куда попало. 

Опубликовано:
3 часа назад, Primat12 сказал:

А в чем виновата здесь ожп?  В том что терпела это все?  Я слышал такую фишку что виноваты оба,  но не надо лепить данную фразу куда попало. 

Отец, я ж написал, виноваты оба. А ху..сосит он себя в этом.Терпела, значит хотела таких эмоций. Не от безвыходности же.

Опубликовано:
14 часа назад, Arthur D. сказал:

Чтобы потом не разочаровался, скажу тебе истину сейчас. Ее уже кто-то насаживал, либо насадит в ближайшее время.. Это очень больно воспринимать. Но чем раньше ты это сможешь осознать, тем проще будет жить в дальнейшем. 

Хранить верность- полнейший бред. Тебе наоборот нужно развеятся, осознать, что она не одна и каждая девушка индивидуальна и по своему интересна: одна дура дурой, другая заботливая, у третей дырка чешется, хочет постоянно всех окружающих. И пусть первые будут казаться тебе неинтересными, после твоей "особенной", дальше будет интереснее. Познавай мир, развивайся. Сейчас твой "лэвэл ап" не будет иметь смысла, если он будет заключаться в чтении книг, шмотках и тренажерке. Нужно окружить себя красивыми бабами, только так ты сможешь подняться на уровень выше, а там (если еще она нужна будет, тракхкханая парочкой Васей) сможешь ее вернуть и любить, ублажать, на йух посылать и т.д.

Опубликовано:

Бл*дь,и вроде все правы,но с*ка не могу пока справиться с эмоциями

если все так плохо и утеряно на 100% (хоть и надежда не умерла во мне),мб просто позвонить по дружески?тянет с*ка

Опубликовано:
20 часов назад, Tong-Po сказал:

Отец, я ж написал, виноваты оба. А ху..сосит он себя в этом.Терпела, значит хотела таких эмоций. Не от безвыходности же.

Аминь тебе брат мой.  Пусть себя гложет,  быстрей поймет что реально надо менять себя,  но не для нее,  а для себя.  Терпела потому что бабочки были в животе и головой не думала.  А как подумала,  начала понимать нахрен головняк нужен.  Я не спорю что есть ситуации где виноваты оба, но тут автор виноват сам. 

Опубликовано:

Привет, друг. У нас очень похожие ситуации! И я хочу дать тебе несколько советов, которые мне помогли в своё время. А так же рассказать о вещах, которые очень сильно вредили и оттягивали этап исцеления.
1.Алкоголь.
Полностью его исключить из жизни как минимум на полгода. Будет тянуть выпить-терпи. Собери всю свою волю, обматери себя за своё желание выпить, дай леща себе! Короче делай всё, что только можешь с собой, но не смей прикасаться к этому яду.
Просто пойми, что этот яд будет возвращать тебя постоянно в прошлое, все мысли будут вокруг бывшей. Тебе не станет легче, он не поможет тебе забыться, он только усугубит всю ситуацию. К возврату твоей бывшей девушки он тоже не приблизит, а вот процесс исцеления существенно отодвинет назад. 
Мне очень сильно помогла книга, которая открыла  глаза на эту проблему-"Аллен Карр. Лёгкий способ бросить пить." Советую к прочтению!
2.Т10Д.
Это обязательный пункт, который необходимо выполнить, чтобы наступило исцеление.
Без этого никак! Вот вообще никак! Это второй по значимости пункт, который ведёт к исцелению.
Начинай изучать факи в соблазнении.
В своё время я совершил грубую ошибку, а именно начал тр"хать девушек, которые были гораздо хуже бывшей. Это привело меня к сильнейшему зажиму яичек. Не делай так! Каждая новая девушка должна быть чем-то лучше бывшей!
3.Спорт.
Спорт-это реальная тема, которая поможет стать не только более здоровым и уверенным в себе. Но и сам процесс исцеления настанет гораздо быстрее, а это сейчас самое важное.
Каким видом спорта заниматься-решать конечно же тебе. У меня например душа легла к турникам и брусьям, плюс добавил бег каждый вечер. Спустя уже месяц я стал, себя чувствовать намного лучше не только в физическом плане, но и в плане эмоций тоже. 

Заведи себе дневник в который будешь записывать свои цели и задачи.
Большие цели советую разбивать на  мелкие и двигаться согласно своему плану. 
И помни, всё в твоих руках! Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...