Перейти к публикации
пикап.Форум

После конфликта и сильного стресса не могу прийти в себя почти полгода. Прошу помощи.

Drunov

Рекомендованные сообщения

После конфликта и сильного стресса не могу прийти в себя почти полгода. Прошу помощи.
Думал сам справлюсь, но прошло 5 месяцев и в последний месяц у меня обострение- стал заниматься самоедством что надо было так поступить, а не иначе, не надо было затягивать конфликт, а разрешить его раньше и т.д.

Прошлым летом на ровном месте поругались из-за ерунды с лучшим другом (дружили 15 лет). В последние годы встречались с ним 1-2 раза в неделю (гуляли в парке, обсуждали все темы, иногда выпивали). При ссоре наговорили друг другу лишнего. Потом вроде остыли, но он затаил обиду и видимо решил мстить. Несколько недель подкалывали друг друга и в один момент он не выдержал и сказал, что нашей дружбе конец и я ему не нужен.
Я расстроился и сильно обиделся, но что ту поделаешь. На следующий день он сказал типа извини, но у меня что-то переключилось и когда он потом звонил или писал у меня появлялось чувство гнева, обиды и страха. Через пару недель он возвращал мне долг и опять нахамил- я сильно нервничал, но сдерживал себя, т.к. думал, что раз он вернул мне долг то может на этом наше общение и закончится. А там я что-то придумаю, да и терять друга не хотелось. Я стал откладывать и избегать встреч с ним.

После отпуска я вроде успокоился и откликнулся на его предложение на встречу. Через неделю он опять предложил встретится, но пока я думал он мне нахамил в вотсапе. Я опять вскипел но решил таки с ним встретиться. На встрече я на повышенных сказал ему что он будет дружить с алкоголиками у магазина если будет продолжать мне хамить. Через 3 дня ночью он прислал мне СМС со смыслом “не покончить ли тебе с собой?”… как потом оказалось он напился и так пошутил. Я мгновенно вскипел и решил покончить с ним раз и навсегда- заблокировать его везде. Что утром и с делал. Я находился в гневе и у меня сразу заболело под лопаткой (сердце).
Я думал, что через пару дней я успокоюсь и сердце пройдет. Но я не успокаивался и боли только усиливались- стала болеть почти вся грудь. Я держался, но вынужден был для самосохранения помириться с ним через неделю. Боли почти прошли, но он почувствовал мою слабость и стал требовать чаще видеться, стал пить и есть у меня на халяву. Я пребывал в шоковом состоянии и не знал как прекратить с ним общаться и чтобы опять сердце не заболело.
Так прошло 1,5 месяца пока я думал и советовался как поступить. В итоге я уехал в отпуск на пару недель, и менял телефон на 1 месяц (чтобы он не звонил и не писал). По возращении он звонил и писал каждую неделю в течении месяца, мол куда я пропал. Я трубку не брал, его сообщения удалял.
Чтобы переключится на другое я даже возобновил отношения с бывшей подругой. Но она опять сразу стала выносить мне мозг и через месяц я вынужден был уйти от нее. Через пару недель в мозг стал возвращаться конфликт с другом, обострятся боли. Последние недели я круглосуточно перевариваю конфликт у меня усилились боли в груди.

Что делать? Как принять и понять, что прошлого не вернуть и это жестокий опыт? Простить его. Что я поступил резко и причинил себе страдания. Что затянул ситуацию и терпел уже ненужное мне общение.

Думаю, что мне надо переключится. Завести девушку, новых друзей. Сейчас я испытываю недостаток общения ибо работаю из дома и личного общения почти нет (только спортзал). Есть пару друзей- но мы общаемся пару раз в год т.к. они живут в другом конце корода.
Советуют медитировать. Может гипноз попробовать?

Что делать? Как вытащить себя из этого замкнутого негативного состояния самоедства?
Начитает болеть загрудиной- вспоминаю этого козла. Вспоминаю этого козла- начинает болеть за грудиной… замкнутый круг!
Похоже у меня сильная психотравма.
Мы оба гетеро конечно.

Сколько лет вам? И из-за чего ссора? Ты бухаешь?

Может у тебя инфаркт, к кардиологу срочно.

Набили бы друг другу морды и дружили бы как раньше)

17 часов назад, ladydub сказал:

Сколько лет вам? И из-за чего ссора? Ты бухаешь?

Может у тебя инфаркт, к кардиологу срочно.

Набили бы друг другу морды и дружили бы как раньше)

41.

Не пью почти.

Можно было и набить. Но он говнистый, мог заяву бросить.

... а нарушил все правила общения и самоуважения. Это терзает больше всего меня.

17 часов назад, fantom_ сказал:

Автор, в табло дружбану с вертуханчика прописал и порядок.

Я сразу двоечку в баняк и вилы.

дружили 15 лет.... не хотел терять дружбу. Думал одумается.

3 hours ago, Drunov said:

он говнистый, мог заяву бросить.

и зачем тебе такой друг? Вот я своим друзьям могу смело бить морду и никто не накатает заяву :D вот только не за что, ибо друзья.

Но ты так и не написал что конкретно случилось, может там фигня полная?

Вот у меня была ситуация - был у меня один из лучших друзей, вместе гуляли, катались на байках везде и т.д. Я жестко нагрубил и наехал на его жену (с которой тоже очень плотно дружили, среди ОЖП - была лучшей подругой), ну она ему поплакалась. Он мне ничего не сказал, но перестал писать-звонить. Я такой гордый себе думал - ну раз так, то идите вы оба на*уй. Через месяц передумал - чё из-за бабы ругаться? Пошел на перемирие - всё ОК, всё что он сказал - хули я так долго тянул. А потом он погиб в течение 2-х месяцев. Так вот я очень жалел, что у нас произошло это говно.

А насчет этой бабы - я конечно её поддерживал и был номер 1 первое время после его смерти, но потом общение сошло на нет. Её я не простил и всё еще помню её выходку, хотя она уже и забыла давно.

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Вы голубые что ли?

После прочтения тот же вопрос появился:lol:

В 21.03.2018 в 17:29, Drunov сказал:

Пипец, вы голубые что ли?....какая то разборка двух педиков... (модераторам: это не хамство а реальное предположение)

В 28.03.2018 в 02:53, Pavellpm сказал:

Пипец, вы голубые что ли?....какая то разборка двух педиков... (модераторам: это не хамство а реальное предположение)

Угу, а гетеро простые как 2 палки с психикой неадерталов все.

ТС, если ты не можешь полгода отойти от этого, то тебе нужно к психотерапевту, а не на форум пикапа. Что ты здесь хочешь услышать? Тебе скажут: забей, дай в морду, пошли, ты заморачиваешься и "вы голубые", Собственно, это всё уже и сказали.

10 часов назад, zatmenie_1989 сказал:

ТС, если ты не можешь полгода отойти от этого, то тебе нужно к психотерапевту, а не на форум пикапа. Что ты здесь хочешь услышать? Тебе скажут: забей, дай в морду, пошли, ты заморачиваешься и "вы голубые", Собственно, это всё уже и сказали.

Какой еще психотерапевт - тут все написано как вести себя при расставании, пусть сделает Т10П, чтобы его Т10П....и в ТИ своего БМ...и в поля где там геи тусуются...расставашки всегда печалька, че тут поделаешь

Цитата

Угу, а гетеро простые как 2 палки с психикой неадерталов все.

хочешь сказать что педики имеют преимущества перед натуралами? ))

В 3/21/2018 в 11:29, Drunov сказал:

Мы оба гетеро конечно.

Мда? Ладно, хорошо, что сказал. А то, читала и думала, что ты отношения в паре описываешь.

Цитата

Начитает болеть загрудиной- вспоминаю этого козла. Вспоминаю этого козла- начинает болеть за грудиной… замкнутый круг!

Никакого замкнутого круга нет. Разве у тебя не бывает состояний, когда ты не вспоминаешь o нём и у тебя не болит за грудиной? Наверняка, бывают. Просто мнительный ты очень.

Цитата

Что делать? Как вытащить себя из этого замкнутого негативного состояния самоедства?
Похоже у меня сильная психотравма.

Да не психотравма у тебя, а похоже у тебя дохрена сводобного времени, нет проблем и ты не знаешь чем заняться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 714

Тема Галадриэль :)

2. 13 714

3. 13 714

4. 13 714

5. 13 714

• Создать...