Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли будущее?

Рекомендованные сообщения

Привет форум!

Я недавно нашел этот сайт, почитал факи и кое что из зф. Подчерпнул мног полезного. Но все же решил написать.

Я официально женат, есть ребенок, мне 34. На НГ сильно ругаюсь с женой и мы начинаем жить как в общежитии, такое бывало и до этого. Но в этот раз меня хватило ровно на месяц такой жизни и я собрал манатки и переехал. Квартара моя, но не могу же я посреди зимы выселить своего ребенка с квартиры.

После ссоры с женой знакомлюсь в кабаке с одной девочкой, молодой совсем 19 лет. Завязалось общение звонки, преписка иногда видились. И вот когда она узнала, что я ушел от жены, произошел секс с нею. Я поначалу думал слить ее, но совесть не позволила, не хотел ей причинить боль. Дальше с ее стороны пошли признания в любви и кучи смсок. И как то неожиданно для меня самого, я начал понимать, что ее значимость для меня растет и мне хорошо с ней. Смущает меня огромная разница в возрасте, иногда она бывает по детски наивной и не опытной в жизни, стесняюсь с ней показаться на людях как пара.

Жена после моего ухода взбесилась, не дает ребенка надолго, упрекает деньгами, хотя я уходя оставил 5000 грн на ребенка и оплатил все комуналку, да и вообще ребенка без денег оставлять не собираюсь. Ситуация поменялась через месяц (в начале марта)от жены пошло нормальное общени, стала давать ребенка, даже с ночевкой, наверное хочет чтобы я вернулся.

Мне честно говоря, хорошо с той девочкой, но я не знаю, чего от нее ждать. Не получится ли так, что она повзрослеет и поймет, что взрослый мужик с алиментами ей и нахрен не нужен. Хотя сейчас уверяет, что ребенок не помеха. И вообще, можно ли построить нормальные отношения в такой ситуации?

Может кто был в похожей ситуации, подскажите.

1 час назад, lavrik83 сказал:

Не получится ли так, что она повзрослеет и поймет, что взрослый мужик с алиментами ей и нахрен не нужен.

Это всё твои страхи, взросление у неё произойдёт само-собой, без твоего участия, и понимание того, что чел с алиментами ей нах не нужен - может произойти в любой момент её жизни.

18 минут назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Это всё твои страхи, взросление у неё произойдёт само-собой, без твоего участия, и понимание того, что чел с алиментами её нах не нужен - может произойти в любой момент её жизни.

А как думаешь вообще отношения с такой разницей в возрасте могут быть нормальными?Она еще боиться мнения со стороны.

31 минуту назад, lavrik83 сказал:

Хотя сейчас уверяет, что ребенок не помеха.

Все индивидуально

Сейчас она под ударной мощью гормонов 

И может говорить ,что угодно 

Жена после моего ухода взбесилась, не дает ребенка надолго, упрекает деньгами, хотя я уходя оставил 5000 грн на ребенка и оплатил все комуналку, да и вообще ребенка без денег оставлять не собираюсь. Ситуация поменялась через месяц (в начале марта)от жены пошло нормальное общени, стала давать ребенка, даже с ночевкой, наверное хочет чтобы я вернулся.

Почему поведение жены изменилось можешь почитать тут

Если жена сейчас подкатывает при момощи ребенка, а ребенок для женщины сильнейший инструмент манипуляции, то она делает Ближе, потому, что ее Дальше, не давая ребенка видеть по долгу не сработало!!! Если она намерена вернуть тебя, то тут возврат на твоих условиях и точка! Но тут  тебя ждет выбор, либо семья, либо малолетка, которая тебя сейчас любит, а завтра нет. Вот как тебе поступить - решать тебе, если жена устраивала и секс с ней был нормальный, то можно и вернуться, а эту держать в любовницах, если хватит ресурса, а бросать семью, ради малолетки вряд ли стоит. Но тут появятся загоны малолетние, мало времени, ты вернулся и так далее, и не дай бог, жена узнает про твои похождения, тебе капец, бабы измену не простят, и не важно, ты был не прав или она в той ссоре.

5 минут назад, PavelAsk сказал:

Если жена сейчас подкатывает при момощи ребенка, а ребенок для женщины сильнейший инструмент манипуляции, то она делает Ближе, потому, что ее Дальше, не давая ребенка видеть по долгу не сработало!!! Если она намерена вернуть тебя, то тут возврат на твоих условиях и точка! Но тут  тебя ждет выбор, либо семья, либо малолетка, которая тебя сейчас любит, а завтра нет. Вот как тебе поступить - решать тебе, если жена устраивала и секс с ней был нормальный, то можно и вернуться, а эту держать в любовницах, если хватит ресурса, а бросать семью, ради малолетки вряд ли стоит. Но тут появятся загоны малолетние, мало времени, ты вернулся и так далее, и не дай бог, жена узнает про твои похождения, тебе капец, бабы измену не простят, и не важно, ты был не прав или она в той ссоре.

Да с женой секс нормальный, с малолеткой конечно поинтереснее будет. Загоны жены з.ебали. И ушел я не из-за малолетки, достало все.

Ты тоже слмневаешься в стабильности чувств в 19 лет. 

28 минут назад, lavrik83 сказал:

Да с женой секс нормальный, с малолеткой конечно поинтереснее будет. Загоны жены з.ебали. И ушел я не из-за малолетки, достало все.

Ты тоже слмневаешься в стабильности чувств в 19 лет. 

Да ясень пень, какие на х** чувства. Гормоны, плюс ну круть же, когда мужчина старше внимание уделяет. Тебе скоро и самому надоест. Это пока с ней всё ново, так вроде и ничего, классно. Либо ищи подругу старше, либо с женой решай. 

48 минут назад, lavrik83 сказал:

Да с женой секс нормальный, с малолеткой конечно поинтереснее будет.

Ещё бы)), крутить и вертеть малолетку очень здорово - я понимаю.

48 минут назад, lavrik83 сказал:

И ушел я не из-за малолетки, достало все.

Ушёл ты именно из-за малолетки)

17 минут назад, Энни сказал:

Да ясень пень, какие на х** чувства. Гормоны, плюс ну круть же, когда мужчина старше внимание уделяет. Тебе скоро и самому надоест.

Да, точно, он просто старше и её от этого прёт.

Короче говоря, вы считаете, что отношения с малолеткой врядли могут иметь будущее. гормоны лблюнимагу и все такое?Да, еще такой момент, ее родня не знает о наших отношениях. Я так понимаю, если узнают могут быть палки в колеса?Ведь в 19 лет еще нет полностью сформированной точки зрения, неговоря уже о самодостаточности.

Малолетку, от 18 и старше хорошо вертеть на органе, до 25-27 у них ветер в башке, а у некоторых и до 35, а затем стая кошек ;)) как выше сказали, их прет от того, что у нее типа "папика", внимание, плюшечки, ну и трахают ее по другому, ни как сверстники, но это до поры, до времени ... если надумал сваливать - ищи старше, лет так этак 25-27 без прицепа, там уже все по-другому, но еще раз повторюсь, твоя жена узнает, что ты ее променял на молодую, не простит никогда, тут думай, как экологично слить, а потом, многих зажимает, когда бывшая находит себе мужика, а тебе замену + ко всему - манипуляцию ребенком получишь!!! Я не знаю ни одной ОЖП, которая бы простила бывшего, который ушел к другой! Можно разрешить вернуться бабе на своих условиях, возможно, жена твоя тебе такое устроит,  что доволен будешь, а если нет - то любовницу найдешь

Просто трахай малолетку пока есть возможность. Не залипай на неё.  Ты сейчас с женой грамотную высоту занял благодаря молодой девке в твоей постели. Бодрит, веселит. )) Просто пользуйся преимуществом и дожимай жену. 

P.s. ушел из дома. Тебе позволили уйти. Значит приняли то, что твоя личная жизнь сейчас только твоя. Никаких обязательств.

С женой сильно прям невыносимо?

Просто ваши отношения спустились в рутину, т.к. ты их не развивал. Ссоры,скандалы и тут вдруг она, молодая и красивая. У автора начались эмоции и кажется он влюбился. Такие явления временные в основном, но невсегда. 

Все эти страхи и домыслы убирай, по поводу возраста. Я знаю пару, разбег у них 25 лет и ничего, живут нормально.

Разберись в себе. Побудь пока один и прими решение, назад или на всех парусах вперед. 

Спасибо за советы. Просто, скажу честно, к жене полностью не остыл, да ссоры, скандалы, но 11 лет тоже так просто не выбросить.

С малолеткой вроде бы все ОК, но я тоже понимаю, что это конфетно-букетный период. Кстати заебы по поводу мало времени уделяешь уже проскакивали. И то что ветер в голове, тоже понял, вечное желание тусить. Нет я не против где то посидеть, побухать, но в меру.

32 минуты назад, ОМОН сказал:

С женой сильно прям невыносимо?

Просто ваши отношения спустились в рутину, т.к. ты их не развивал. Ссоры,скандалы и тут вдруг она, молодая и красивая. У автора начались эмоции и кажется он влюбился. Такие явления временные в основном, но невсегда. 

Все эти страхи и домыслы убирай, по поводу возраста. Я знаю пару, разбег у них 25 лет и ничего, живут нормально.

Разберись в себе. Побудь пока один и прими решение, назад или на всех парусах вперед. 

Я тоже знаю пары с большим разбегом. Меня больше сиущает, то, что ей 19. Помню себя в 19 лет, вечное желание гулять, набухаться и потрахаться. Серьезнее становишься где то к 25. Не спорю, на то она и молодость, но не сыграет ли ее молодость злую шутку со мной?

К жене возвращайся. С малолетками только секс и никаких нормальных отношений

18 минут назад, lavrik83 сказал:

И то что ветер в голове, тоже понял, вечное желание тусить. Нет я не против где то посидеть, побухать, но в меру.

Сменит тебя Васьком, не за горами.

4 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

К жене возвращайся. С малолетками только секс и никаких нормальных отношений

Поддерживаю, двигаться нужно в этом направлении, сохранении семьи (грубо говоря, у жены косяков особо то - нет, к Ваську не убежала), но постепенно, потихоньку, легонько, вытягивать с ребенком и супругу куда-нибудь, если резко всё провернёшь - жена почувствует не ладное, у них чуйка работает ой как хорошо.

Да у тебя сейчас и от малолетки тоже эйфория, движуха, трах нормальный, тебя можно понять, но это всё временно.

3 минуты назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Сменит тебя Васьком, не за горами.

Поддерживаю, двигаться нужно в этом направлении, сохранении семьи, но постепенно, потихоньку, легонько, вытягивать с ребенком и супругу куда-нибудь, если резко всё провернёшь - жена почувствует не ладное, у них чуйка работает ой как хорошо.

Ты хочешь сказать, не делать сильно Б, что бы не вызвать обратный эффект?

5 минут назад, lavrik83 сказал:

Именно, она Б ты маленькое Б, а если на Б ответишь БББ - то тут у них сработает ...
Нужно по-тихонько раскачивать БЗ на свою сторону, тогда и свои условия и правила установишь.

да, я тебе обывательским языком сказал, простым, народным, а вот PavelAsk, в свою очередь более техническим, так сказать, но - суть едина.

Вчера взял ребенка с ночевкой к родителям. В это время у девушки были какието посиделки с родственниками.

Суть в том, что они ей начали промывать мозг по поводу того, что у нее нет парня,естественно обо мне она не говорила. Начали ей предлагать разных кандидатов ее возраста. 

Она им говорит, что ее сверстники не интересуют, а интересуют состоявшиеся мужики лет 30. Родные ей вставили пи...дюлей, сказали не вздумай с такими связываться.Короче, слюни и сопли с ее стороны, что ей никто кроме меня не нужен, любит только меня.

2 часа назад, lavrik83 сказал:

Короче, слюни и сопли с ее стороны, что ей никто кроме меня не нужен, любит только меня.

В силу её возраста - вся эта ху*та в её голове и ниже, ниже и ниже - временно! Заниматься тебе нужно семьёй, девушка должна являться всего лишь любовницей, это на мой взгляд.

Родные ей вставили пи...дюлей, сказали не вздумай с такими связываться.

Интересно это ещё почему) нет лучше с мальчиками её возраста встречаться у которых в голове ветер. Это просто страхи родителей за кровиночку видимо.

Что мешает тупо трахать дальше малолетку и не строить на неё планы (не залипать)? Или тебе там снова взамуж невтерпеж?

18 часов назад, Лицо мужского пола сказал:

К жене возвращайся.

Зачем? Вернутся к жене и снова жить с ней как в общежитии? Пусть лучше малолеток жарит, чем в браке тухнет.

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Пусть лучше малолеток жарит, чем в браке тухнет.

Мне кажется эта вся суета в конечном итоге заеб*т и захочется спокойствия.

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Зачем? Вернутся к жене и снова жить с ней как в общежитии?

Всё это в голове, менять себя нужно, подстраиваться и жену прогибать и учить подстраиваться, раз уж женат.

• Советник
20 hours ago, lavrik83 said:

Короче говоря, вы считаете, что отношения с малолеткой врядли могут иметь будущее. гормоны лблюнимагу и все такое?Да, еще такой момент, ее родня не знает о наших отношениях. Я так понимаю, если узнают могут быть палки в колеса?Ведь в 19 лет еще нет полностью сформированной точки зрения, неговоря уже о самодостаточности.

Ты абсолютно прав. Разница в 15 лет это ниочем, но возраст 19 лет практически не дает шансов. Минимальный я считаю 23-24. Поддерживай с ней СО и не парься. Для нее тоже лучше набирать опыт и сексуальность с тобой чем со сверстником. Так что вы оба в выйгрыше.

15 минут назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Нуу, когда заеб*т тогда и сядет на попу ровно. Начнет жить для себя любимого. И вообще.., как малолетки после унылого БРАКа могут заеб*т? Лично я бы ещё 10 лет гулял и кайфовал.

18 минут назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Всё это в голове, менять себя нужно, подстраиваться и жену прогибать и учить подстраиваться, раз уж женат.

Пусть живет как считает нужным.

Учится себя и жену подстраиваться? Зачем? Баба не собака. У неё своя башка на плечах есть. Не хочет жена жить нормально? - пусть тогда идет и снимает мужика с малолеток.

7 часов назад, Da_V сказал:

Ты абсолютно прав. Разница в 15 лет это ниочем, но возраст 19 лет практически не дает шансов. Минимальный я считаю 23-24. Поддерживай с ней СО и не парься. Для нее тоже лучше набирать опыт и сексуальность с тобой чем со сверстником. Так что вы оба в выйгрыше.

Дело в том, что она явно не расчитывает на СО. У нее хоть и ветер в голове, но расчитывает на что то серьезное. Да и я не хочу просто пользоваться ею, хотя признаюсь по мозгам ей явно не 19.

7 часов назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Вот-вот ты прямо в точку!Я уже вижу разницу в развитии. Ее интересуют фотки и лайки в СС, клубы до утра и другие загоны. Я же привык к другим вещам боулинг или спортзал. Я понимаю, что кому то из нас придется полностью поменять свой образ жизни?

Сейчас, она почти во всем слушает меня, старается мне угодить и мне это очень нравиться. это что БЗ сдвинут на меня получается?

Сейчас, она почти во всем слушает меня, старается мне угодить и мне это очень нравиться. это что БЗ сдвинут на меня получается?

Да, на тебя, но нужно быть начеку, можешь зазнаться и хапнуть ИЗ, более того, тебе ж говорят, у неё гормоны играют, вследствие этого у неё к тебе люблюнимагу, соответственно угодить тебе во всем хочет, но повторяю, у неё эта хуе@а пройдет, как правило проходит.

24 минуты назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Да, на тебя, но нужно быть начеку, можешь зазнаться и хапнуть ИЗ, более того, тебе ж говорят, у неё гормоны играют, вследствие этого у неё к тебе люблюнимагу, соответственно угодить тебе во всем хочет, но повторяю, у неё эта хуе@а пройдет, как правило проходит.

Да, ты знаешь, еще одна хрень меня беспокоит. Появляется дикое чувство вины перед дочерью, устал при каждом расставании видеть ее слезы, пытался своими переживаниями с малолеткой поделиться, такое ощущение, что вообще меня не понимает.

Да, ты знаешь, еще одна хрень меня беспокоит. Появляется дикое чувство вины перед дочерью, устал при каждом расставании видеть ее слезы, пытался своими переживаниями с малолеткой поделиться, такое ощущение, что вообще меня не понимает.

Все они не понимают. Даже у которых свои дети будут- не каждая поймет. ЛЮБОЙ из них на твои отношения с ребенком и на переживания ребенка будет плевать. Пока "люблюнимагу" и цель взамуж, будет сюсюкать, подстраиваться или терпеть молча, но как только забеременнеет-родит, та еще канитель будет. Нормально ты о жене рассуждаешь, я думаю, стоит налаживать. Только сделай все, чтоб она про девочку эту не узнала, с умом, не "простибылдурак", а повзрослел, поразмыслил, понял, что семья важна, нужна и т.д., это не в словах должно быть, а она почувствовать должна. Но в то же время она не должна думать, что это из-за ребенка или из-за того, что ты без нее пропадешь. Коль это твое осознанное решение, то и внутреннее состояние должно соответствовать. Женщины по несоответствию раскусывают все.

Малолетку просто шпарь для спуска пара и всё. Не вдавайся с ней в дебри и чувства. 

Говорю же, она твой козырь сейчас. Удовлетворенный в сексе мужик - способен трезво мыслить при поиске верного способа решить проблему. 

20 часов назад, АленушкаЯ сказал:

Все они не понимают. Даже у которых свои дети будут- не каждая поймет. ЛЮБОЙ из них на твои отношения с ребенком и на переживания ребенка будет плевать. Пока "люблюнимагу" и цель взамуж, будет сюсюкать, подстраиваться или терпеть молча, но как только забеременнеет-родит, та еще канитель будет. Нормально ты о жене рассуждаешь, я думаю, стоит налаживать. Только сделай все, чтоб она про девочку эту не узнала, с умом, не "простибылдурак", а повзрослел, поразмыслил, понял, что семья важна, нужна и т.д., это не в словах должно быть, а она почувствовать должна. Но в то же время она не должна думать, что это из-за ребенка или из-за того, что ты без нее пропадешь. Коль это твое осознанное решение, то и внутреннее состояние должно соответствовать. Женщины по несоответствию раскусывают все.

11 час назад, Челентано сказал:

Малолетку просто шпарь для спуска пара и всё. Не вдавайся с ней в дебри и чувства. 

Говорю же, она твой козырь сейчас. Удовлетворенный в сексе мужик - способен трезво мыслить при поиске верного способа решить проблему. 

Вы знаете, я много думаю о семье последние дни. Честно говоря, я не верю в то, что можно все кардинально изменить. Да, жена последнее время как шелковая (может демку включила)и мне безумно жаль ребенка. Сегодня звонила, просила встретится поговорить. Пойду повидать дочку, заодно и поговорю. Отпишусь потом.

И понимаю, что с малолеткой врядли, что то серьезное получится. 

Как из этого вырулить?Многие говорят СО, это по сути не нужно ни мне ни малолетке. Помириться с женой и оставить ее в любовницах?Может слить. Сливать ее сейчас?Она в СС посмотрела кто моя жена, опять же не сольет, а?

41 минуту назад, lavrik83 сказал:

Вы знаете, я много думаю о семье последние дни. Честно говоря, я не верю в то, что можно все кардинально изменить.

Не веришь и не особо хочешь. Потому что зажима особого нет. Жена эта чувствует, потому и демку врубила. Видит, что смотришь ты на неё глазами мужика у которого есть секс. 

Малолетка тебе скоро надоест. Не будет давать эмоций, знаний, что-то нового. Ей нечего в тебя инвестировать, кроме как ноги раздвигать. Но и на том ей спасибо. Присмотрись к женщинам чуть помладше себя на 3-4 года. Ну и на жену иногда. ))

45 минут назад, lavrik83 сказал:

Как из этого вырулить?Многие говорят СО, но как сделать так, чтобы ее это тоже устраивало?

Трахать её и искать другую параллельно. Ну не устроит ее СО, ну что поделать? Замена! ))

Жена знает про любовницу? Что будет, если узнает?

Ты не торопишься разводиться, но и налаживать отношения с женой тоже не спешишь. Чего вообще ты хочешь? 

Подвесить вопрос с семьёй и ничего не решать, параллельно меняя любовниц - самый глупый вариант. Потому что, когда жене надоест ждать, она тебя сольёт и ты уже будешь думать как вернуть её.

30 минут назад, like_me_or_not сказал:

Жена знает про любовницу? Что будет, если узнает?

Ты не торопишься разводиться, но и налаживать отношения с женой тоже не спешишь. Чего вообще ты хочешь? 

Подвесить вопрос с семьёй и ничего не решать, параллельно меняя любовниц - самый глупый вариант. Потому что, когда жене надоест ждать, она тебя сольёт и ты уже будешь думать как вернуть её.

Я ни в коем случае не ставлю цель развлечься. 

Я понимаю, что нужно определиться и жить. Я поэтому создал тему. Просто реально сам не знаю как поступить.

В 23.03.2018 в 18:20, lavrik83 сказал:

)))) Какое понимание в 19?....

Я одной такой же раз залез рукой под юбку так она караулила меня под домом 

Неделю объяснял что так делать нельзя

Потом нах послал, в соплях исчезла с горизонта

Для понимания надо ОЖП от 25 и старше

Вообще 19 это раз-два присунуть и забыть...

P.S Если есть шанс спасти семью -  сохрани, 

Не мог отписаться, работ за..бала.

Ситуация такая, жене кто то слил, что часто видит мою машину в том районе где живет малолетка, и что на одной из заправок покупаю кофе постоянно.

Говорю, типа тебе какое дело, мы же вместе не живем?

Она говорит, заканчивай свои похождения, возвращайся домой, подурковал и хватит, я осознаю свои косяки.

1 апреля иду в отпуск, у нее 30 марта, предлагает съездить к родственникам развеятся. Думаю согласится. Малолетке сказал, что поеду с дочкой к родственникам, но как ограничить в это время с ней общение по телефону?

Она говорит, заканчивай свои похождения, возвращайся домой, подурковал и хватит, я осознаю свои косяки.

Этого мало. 

Ждать еще большего раскаяния с ее стороны?

Не жди. Живи, развивайся. Твоё само к тебе обратно захочет. И на твоих условиях. 

А то это как коту мусорному сделали одолжение - ладно уж, так и быть, нагулялся - возвращайся. А то хозяйке скучно стало.

16 минут назад, Челентано сказал:

Не жди. Живи, развивайся. Твоё само к тебе обратно захочет. И на твоих условиях. 

А то это как коту мусорному сделали одолжение - ладно уж, так и быть, нагулялся - возвращайся. А то хозяйке скучно стало.

Да я просто думаю, надо малолетку сливать. Как бы поэкологичнее сделать это?

Да я просто думаю, надо малолетку сливать. Как бы поэкологичнее сделать это?

А дальше что делать будешь?

45 минут назад, Челентано сказал:

А дальше что делать будешь?

Держать малолетку для СО?А потом вдруг резко вернуться в семью?Мне кажется может слить жене все тогда.

Останешься без внимания бабы сейчас, без секса - можешь слить ситуацию с женой. Станешь зависимым.  

Она знает твою жену? Знает где она живет? 

2 часа назад, Челентано сказал:

Останешься без внимания бабы сейчас, без секса - можешь слить ситуацию с женой. Станешь зависимым.  

Она знает твою жену? Знает где она живет? 

Еб..ные социальные сети это раз. И как то рассматривала мой паспорт и увидела место регистрации это 2.

Ну что сказать? За это время, все больше приходит осознание, что с малолеткой ничего не получится. Не сможет, мне кажется, она пойти против родственников это одно, а другое - это то, что я понимаю, что мы разные люди. Вчера были посиделки с ее компанией, бля..ь, я чуть с ума не сошел, чувствовал себя дибилом.

Короче, у кого есть мысли, как нормально с ней расстаться (хотя не очень хочется)и вернуться в семью без прогиба для меня.

Да она тебе самому не нужна в первую очередь. 

Надо её познакомить с пацанчиком её возраста.

• 2 недели спустя...

Итак друзья. Слил я малолетку позавчера. Если честно, чувствую себя тварью конченой после ее истерики. Звонила вчера и сегодня предлагает остаться друзьями, че делать не знаю.

К жене пока не вернулся. Она просит вместе куда то сьездить пока в отпкске.

Смотря как слил. )) Раз предлагает, значит надо быть друзьями. )

Чёт ты ни туда и ни сюда. )

1 час назад, Челентано сказал:

Смотря как слил. )) Раз предлагает, значит надо быть друзьями. )

Чёт ты ни туда и ни сюда. )

Встретились. Откровенно сказал ей, что у нас не получится нормального будущего из-за разницы в возрасте, из-за мнения ее родных (которые обо мне не знают).

Истерика была жуткая. Потом прощальный секс. Звлнила, завтра предлагает встретится. Не знаю, что делать.

С семьей в отпуск поеду, потом буду решать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 029

Тема Галадриэль :)

2. 90

Одна единственная

3. 163

Девушка из богатой семьи

4. 106

Просто друг

5. 90

Одна единственная

• Создать...