Перейти к публикации
пикап.Форум

Частота встреч

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! В общем собственно простой вопрос для знающих. Лтрка хочет чаще видится. Обычно у нас встречи из-за учебы один раз в будни и все выходные вместе, но она предлагает к ней ездить чаще, т.к. квартира у неё свободная и она без меня скучает. В общем нужно ли потакать её просьбе и наведываться к ней по вечерам среди недели или это может серьезно ударить по БЗ? Говорит часто, что очень любит и в будущем хочет со мной семью и т.д. если это важно кончено. Вместе 3 месяца, знаем друг друга давно, но до лтр доросли только сейчас.

1-2 раза в будни это норма. Но помни что у тебя есть свои дела,спорт,бизнес саморазвитие-и донеси это мягко до нее. Как раз проверишь уровень осознанности ее.

Разумеется нет)

Надо как-то повышать глубину и доверие, а не частоту встреч.

Повышение частоты приведет только к тому, что за*бете друг друга, всмысле быстро надоест и захочется чего-то еще.

--

Вообще расклад не очень хороший, то что она таким образом требует от тебя удовлетворения потребностей (не только в сексе).

Скоро начнет выносить мозг, а потом и смотреть налево.

Пока у вас срок небольшой, она на эмоциях, твоя значимость вроде хорошая - можно с этим поработать, возможно СЕЙЧАС она будет слушать значимого самца. Потом это будет дохлый номер, будет приводить только к истерикам и попыткам завиноватить.

--

У тебя просто _невероятный_ объем работы, и охрененно мало времени:D

Что ты успеешь сделать пока её не отпустило? С учетом того, что 3 месяца ты уже про*бал))

Ты хотя бы поддерживать БЗ ее попытался научить? Успешно? Она вообще пригодна, в состоянии это делать, или может только тянуть на себя?))

Ты расскажи подробнее:)

Сколько лет, из какой семьи, как познакомились, как на что реагирует.

Подруги или тот кого она слушает, у кого есть на нее влияние-  такие есть?

Что случилось с ее прошлыми отношениями?

Чего ждет от нынешних? Зачем ты ей по вечерам, она несчастлива в одиночестве? Подсела на тебя как на наркотик и это склонность к зависимостям?)) В таком случае сам знаешь что будет дальше - когда поток подиссякнет - она будет тебя выжимать, а когда выжмет- искать следующий.

Давай покопаем:D

34 минуты назад, KBV сказал:

Ты расскажи подробнее:)

Сколько лет, из какой семьи, как познакомились, как на что реагирует.

Подруги или тот кого она слушает, у кого есть на нее влияние-  такие есть?

Что случилось с ее прошлыми отношениями?

Чего ждет от нынешних? Зачем ты ей по вечерам, она несчастлива в одиночестве? Подсела на тебя как на наркотик и это склонность к зависимостям?)) В таком случае сам знаешь что будет дальше - когда поток подиссякнет - она будет тебя выжимать, а когда выжмет- искать следующий.

Давай покопаем:D

Я у неё первый. Поэтому опыта в прошлых отношениях нет. Подруг одна - две. Познакомились довольно давно, но были просто знакомыми, иногда пересекались и общались, потом так вышло, что завертелись отношения. Многое делает для меня, чтобы угодить (я в ответ тоже стараюсь помогать, когда просит и давать поддержку, заботу, когда необходимо), если поругаемся, сама извиняется первой, независимо от того, кто виноват. Потом делаем разборы полетов и стараемся в будущем не наступать на те же грабли. Вроде развивается всё гармонично. Хочет в будущем со мной семью. Пока все очень и очень неплохо, но вот инициация встреч частых от неё заставляет задаваться вопросом, а не надоест ли ей это, да и мне в дальнейшем и не скатится всё в итоге в дод с той или иной стороны. 20 лет.

Думаю в 20 шансов на что-то другое нет))

Есть шанс на эмоциях залететь, жениться, и мучиться вместе некоторое время. Все предпосылки получить стандартную мозговыносящую и вечно недовольную жену имеются. Она уже сейчас пытается аккуратно тебя доить, по мере уменьшения ресурса - сам увидишь во что это выльется.

Короч предохраняйся)

--

Я не говорю что ничего нельзя сделать. Но из того что ты незнаешь что делать, и не настроен работать в жестком цейтноте - развитие ситуации будет стандартным. Надо очень напрячься чтобы был шанс на что-то иное.

51 минуту назад, KBV сказал:

Думаю в 20 шансов на что-то другое нет))

Есть шанс на эмоциях залететь, жениться, и мучиться вместе некоторое время. Все предпосылки получить стандартную мозговыносящую и вечно недовольную жену имеются. Она уже сейчас пытается аккуратно тебя доить, по мере уменьшения ресурса - сам увидишь во что это выльется.

Короч предохраняйся)

--

Я не говорю что ничего нельзя сделать. Но из того что ты незнаешь что делать, и не настроен работать в жестком цейтноте - развитие ситуации будет стандартным. Надо очень напрячься чтобы был шанс на что-то иное.

Понимаю, что не готов пока к какому-то левел-апу, потому что жизнь только начинается и нужно ещё двигаться в направлении саморазвития и реализации амбиций, для семьи ещё рано. Она не торопится, говорит, что готова ждать моего предложения n-е количество времени. Может не правда, об этом думать не особо хочу. Хочется вернуться к вопросу о том, нужно ли повышать количество встреч? От неё тупо исходят предложения встретится, из категории если не можешь, значит в другой раз. Если получится приехать, я буду очень рада. Как-то так.

Замороченные вы какие то

Мусолите эту тему, как сапер бомбу. Боитесь не тот проводок выдернуть

Автор, реши для себя, нужна ли тебе эта девушка для чего то серьезного или нет. От этого и пляши

Если так, просто попереспать...то не засоряй мозги. Приехал, переспал и дальше в дела

10 минут назад, User98 сказал:

Она не торопится, говорит, что готова ждать моего предложения n-е количество времени.

Угу

Это пока у нее бабочки в животе живут, но они не вечны

Будешь тянуть, готовся к ДОДу

32 минуты назад, User98 сказал:

От неё тупо исходят предложения встретится, из категории если не можешь, значит в другой раз. Если получится приехать, я буду очень рада. Как-то так

Это лучше) По стартовому посту можно было понять что требует.

32 минуты назад, User98 сказал:

Она не торопится, говорит, что готова ждать моего предложения n-е количество времени

Понятно. Судя по всему её ждет фэйл, ты её сольешь.

Ну да ладно)

И что ты собираешься делать?

Как все - трахать пока даёт, а когда ей это надоест и случится ИЗ - ты побежишь с медведем люблюнимагу?

Медведя уже купил? Если заранее- то можно на распродаже со скидкой взять.

21 минуту назад, ОМОН сказал:

Замороченные вы какие то

Мусолите эту тему, как сапер бомбу. Боитесь не тот проводок выдернуть

Автор, реши для себя, нужна ли тебе эта девушка для чего то серьезного или нет. От этого и пляши

Если так, просто попереспать...то не засоряй мозги. Приехал, переспал и дальше в дела

Угу

Это пока у нее бабочки в животе живут, но они не вечны

Будешь тянуть, готовся к ДОДу

Ок, отношения в её адрес серьезные. Ну или как сказать, закончив учебу, если будет все гуд. Хочу пожить в ГБ с ней, потом семья и т.д., но это при условии, что всех всё будет устраивать до этих событий. Если нет, дод, некст. Но ты уверен, что 2-3 года встречаться без левел апа, гарантирует однозначный дод с её стороны? Если так кончено, что ок, будем значит с другой строить отношения, как раз к тому времени буду готов к чему-то большему.

1 минуту назад, KBV сказал:

Это лучше) По стартовому посту можно было понять что требует.

Понятно. Судя по всему её ждет фэйл, ты её сольешь.

Ну да ладно)

И что ты собираешься делать?

Как все - трахать пока даёт, а когда ей это надоест и случится ИЗ - ты побежишь с медведем люблюнимагу?

Медведя уже купил?

Ответил выше. Нет, медведя не купил, особо не балую её вниманием. ТФНство не по моей части, к девушкам отношусь ровно. Хорошо обоюдно, отлично. Плохо вместе, если нельзя прийти к решению проблемы, некст. Так было раньше. Думаю по**й не накроет в этот раз и до медведей не дойдет) Гланое залета избежать. Остальное решаемо.

Понятно, что ты в этом возрасте на это не способен, но теоретически...

совершенно необходимо сразу определиться - для чего тебе эта баба.

Если ты сам не сможешь, то она будет тебе "помогать" выкручивая яйца и манипулируя. Вместо доверия, близости и раппорта, каких-то общих дел. И со временем поймет, что с вами, мужиками, только так и можно. Ты ведь не хочешь её этому учить?)

Лтр подразумевает под собой каждодневное общение, смски звонки - это каждый день и видеться минимум 4 раза в неделю... Ещё 1 день надо выделять, получается... Другое дело, нах*я себя обременять обязательствами, в 19 лет???

2 минуты назад, KBV сказал:

Понятно, что ты в этом возрасте на это не способен, но теоретически...

совершенно необходимо сразу определиться - для чего тебе эта баба.

Если ты сам не сможешь, то она будет тебе "помогать" выкручивая яйца и манипулируя. Вместо доверия, близости и раппорта, каких-то общих дел. И со временем поймет, что с вами, мужиками, только так и можно. Ты ведь не хочешь её этому учить?)

Конечно не хочу. В идеале хотелось бы хотя бы частично патриархальную семью, понимаю, что это сложно при нынешних условиях доминации матриархата, но наверное в силу возраста хочется получить в жены, хорошую девочку без особых заморочек, яйцекруток и т.д. Раппорт стараюсь повышать постоянно, уровень доверия у нас сейчас очень велик. Говорит то, о чём даже самые близкие ей люди не знают. Сам оказываю поддержку, когда ей это нужно. Подарками (мишками, цветочками и другой ТФНской приблудой) не балую. Делаю иногда Крышесносы. Вопрос то у меня по сути один, стоит ли повышать частоту встреч, не заипет ли нас это, не приестся ли, не перерастет ли в привычку, которая не будет уже приносить радости, как раньше и в итоге приведет к сливу с той или иной стороны. С другой точки зрения не хочется казаться вечно занятым мачо, когда девушка ко мне тянется, ведь знаю, что рано или поздно это приведет к ИЗ. Это по сути всё,что мне сейчас хочется разъяснить для себя в отношениях. Поэтому и пришёл сюда разобраться, прибегнув к вашей помощи.

9 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Лтр подразумевает под собой каждодневное общение, смски звонки - это каждый день и видеться минимум 4 раза в неделю... Ещё 1 день надо выделять, получается... Другое дело, нах*я себя обременять обязательствами, в 19 лет???

Ты прав, но мне так спокойнее, когда не нужно разрываться на несколько фронтов одновременно, т.к. сейчас в жизни много чего происходит помимо отношений и в свою очередь крадет время. А так, согласен, до 20 трахал всех, кто попадал в сети и не парился. Сейчас просто не до этого. На данном этапе жизни, мне удобнее лтр, чем СО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...