Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить грамотно?

Рекомендованные сообщения

Вводные

Я - 29, из небольшого городка на 400к жителей. На внешку себя оцениваю как 5,5 Больше тащу сошл пруфом. У меня свой небольшой бизнес связанный с моделингом (не тот, что авиа, а то что с красивыми телочками) с доходом в 5 местных зарплат. В работе есть определенные цели по расширению итп над чем усиленно работаю. Человек я довольно общительный, круг общения в основном состоит из девушек, но близких друзей несколько из них одна бывшая. ВС на людях в основном стебно-юморное, но могу и в философию, читаю много, развиваюсь, есть о чем поговорить всегда. ЛТР были два раза по 1 и 3 года, из обоих случаев вынес для себя полезный опыт в первую очередь. Несерьезные какие-то мутки не считал. В период 18-23 хорошо погулял, клубы, вещества, вобщем мой 2007 горел. Она обо всем этом знает (без особых деталей).

Она - 22, из моего города. 7 баллов.  Работает моделью, (втч позирует ню) , рисует, бьет тату. Планирует развивать навыки рисования итп. Последние полгода учится в нерезиновой, осталось еще чуть больше года. Все это по воле родителей, сама там оставаться не хочет. Девочка общительная, довольно неформальная, много друзей мужчин с которыми может побухать, поболтать. Отношения у нее были длиной в 4 года с парнем, который ее встречи с друзьями не принимал. Он был у нее первым. Хотя она с ее слов ему никогда не изменяла, он ебал ей мозг и она в последнее время сидела из-за проблем в отношениях на антидепрессантах, худела. Ну а когда она начала моделить он и вовсе мозгом поехал. В итоге она с ним рассталась год назад. Затем был мальчик, который ей нравился. Она к нему приезжала пару раз, но он увидел ее фото ню (которые она вобщем-то в инсте ни от кого не скрывала) и при своей компании назвал ее блядью. Это оч сильно ее обидело, выбило из колеи на пару месяцев. Опять же с ее слов больше не хочет мутить с ровестниками, хочет в будущем серьезных отношений, но человек нужен такой, что примет часть ее свобод и будет сам свободен в плане общения-тусовок. нужен мужчина, а не мальчик в эмоциональном плане с ее слов. Измены типа не допустимы. 

Познакомились чуть больше года назад на съемке. У нее тогда был парень, я не стал подкатывать, хотя сразу понравилась. Затем видел пару раз, пела как приятно работать вместе, я особо не реагировал. После этого НГ снова мутили съемки, я ей в шутку сделал массаж головы - кайфовала, мол невероятно нежный ты. На след. день снова съемка - уже в открытую при всех клеит меня. Далее зовет на встречу, ибо до отъезда остался один день. На встрече хорошо ее разогрел, дрожала от желания, но отвезти в кроватку не вышло ибо месячные (что факт). Если бы знал об этом сразу - не делал бы сего косяка с перегревом. Затем пишет смс мол в след приезд (в мае) - все что хочешь, ты охуенный. 

Приехала она не в мае, а недели через три. Жила у предков своих. Первое что она сделала это забухала со своим другом на др и траванулась так, что увиделись мы через неделю. Две встречи, секс. Были разговоры о том, что она мне не совсем доверяет из-за предыдущих ребят. Что настроена на серьезное, но расстояние это сейчас проблема. Снова уезжает со словами люблю тебя, подожди меня (до мая). Общались в вк иногда, но она знает, что я не фанат соц. сетей. Так, пару мемасов кинем друг другу, как дела спросим и ок, ну и рассказывала о своих проблемах иногда. 

Через три недели приезжает снова. Незапланированно. Срочные съемки. Плюс говорит не могу больше там учиться, надоело болеть. Еще началась женская болячка из-за простуды. Приехала в тайне от предков, живет с подругой. Подруга к слову человек максимально адекватный, они ровестники, дружат с начальной школы. Живет с почти уже мужем. Работаем вместе с ней, все что говорю подруге та, естественно, передает моей девушке, поэтому иногда кидаю меты, что по ощущениям работает позитивно, ибо моя дама к своей подруге склонна прислушиваться.

В данный ее приезд чувствую прохладцу. Извиняется, говорит, что проблемы со здоровьем, нервы из-за непоняток с учебой, чувствует вину перед родаками, после общения с ними через инет плакала, слабость и апатия. Хочет остаться здесь, найти работу, но родители не позволяют. Секса нет, ибо опять же проблемы на почве здоровья и нервов. Что правда, они с подругой при мне обсуждали к какому врачу по женской части идти. Особой нежности нет в мою сторону сейчас, состояние у нее аморфное больше. От моей кинестетики не отмораживается. Но тем не менее, очевидно, из-за собственной неуверенности в себе я начал изъебывать мозг, поначалу себе, а затем........

.....На последней встрече первое что говорит "тут вчера добавился парень вк, позвал курить бонг, покурили в компании, расслабилась, в час уснула, утром на съемку, после нашей с тобой встречи опять поеду покурю. Он ровестник, компания распиздяев скейтеров, считаю их укурками, но тип от него есть польза в плане знакомств и так поболтать приятно." Я отреагировал резко негативно, начал нахуй посылать. Она начала говорить "ты мне не папа, мне и так надоел контроль родителей и бывшего, я ниче там такого не делаю, ты сам в этом возрасте тусил итп". Поцапались вобщем. Далее рассказывает как 8-е марта отметила с гашиком и алкоголем, как в баре коктейли приносили мужики, она их брала и сваливала. И как потом в чужой общаге у друга проснулась. Он подумал, счастье привалило, но она его отшила и утром уехала по своим делам. Но опять же, рассказывает в таком ключе, что это туса, веселье, никакого блядства + понимаю, что это пздц как опасно. От меня снова негатив. Спрашиваю "могу ли тебе доверять?" Она дословно - "имеешь ввиду не ебусь ли с кем-нибудь там? нет! Но я уже привыкла, что меня шлюхой называете ни за что, я не понимаю вы все такие неуверенные в себе или что?" Далее от нее мороз. Я извинился На прощание поцеловала в губы со словами до встречи.

Вчера работали вместе. Все в нейтральном ключе. На мне новый клевый шмот, присческа, внутренний позитив, сосредоточенность на процессе, не подлизываюсь, краем глаза замечаю, что периодически за мной наблюдает. Плохо себя чувствует, озноб, уехала к подруге спать. Пригласил в субботу эту в кафе, сразу согласилась, но только если не будет хуево, давай мол в сб утром отпишу. 

Сразу скажу, что ее тусы мне в карту. Я не ощущаю в этом плане проблем. Не хочу, чтобы она сидела рядом целыми днями. Но боюсь, что изменит и ревную и это приводит к ебле в мозг как на предыдущей встрече. Не знаю как с этим справиться. Но осознаю что выход один - изменит - слава богу, нах такую. Нет - будет прыгать на моем члене, тоже неплохой вариант. Все остальное - вынос мозга и воображение. С чуваком этим она общается в вк, видел краем глаза, но в чужую переписку не полезу, это не в моих принципах. Своей ревностью я ее, наверное, только могу к нему подтолкнуть. Тем более повторяю поведение ее бывшего\парня который назвал ее шлюхой и ее родичей, что как бэ блевотно для нее.

Собственно на след. встрече (если она состоится) хочу опять же вести себя нейтрально, посмотреть на ее поведение, поболтать на отвлеченные темы. После встречи каким бы ни был итог продолжу общаться нейтрально, пока не будет явного Б. Без обидок и отмороза. Не знаю стоит ли спрашивать с утра в субботу - как здоровье, увидимся или нет? Раз сказала напишу - пусть пишет? Не хочется совсем завалить БЗ, типа мне это больше надо. И как вести себя если не напишет? Предъявлять не вариант - это только усугубит обиду от прошлой встречи. Наверное опять же никак внешне не реагировать, ничего не писать, ждать Б от нее. 

Дня через три она уезжает. Секс щас не варик из-за физ. проблем. 

Так в чем твой вопрос? На твоём месте я бы не возлагал на нее больших надежд, тупо трахал. Сразу понятно что у нее ветер в голове, а то, что она тебе лечит за свои тусы, скорей всего вранье. Не ведись так слепо на одни лишь слова. Ей, видимо, ничего серьезного с тобой тоже не хочется, ей первым делом покурить, попить и потусоваться.

36 минут назад, Zhivago сказал:

Тем более повторяю поведение ее бывшего\парня который назвал ее шлюхой и ее родичей, что как бэ блевотно для нее.

Если она не шлюха, то она не понимает, что это просто попытка оскорбления? А ты расписал, что у нее чуть ли не травма. Выбила себе иммунитет типа. 

Если она не вступает в половые акты, это не значит, что а) не вступит б) что ты должен с пониманием к этому относиться. 

А если шлюха, (вернее, себя таковой считает), то правда как раз глаза колет. 

Ты занят какой-то возней: сделаю Б на ее Д и тп. Это по детски.  И БЗ ты уже завалил. 

39 минут назад, Zhivago сказал:

Сразу скажу, что ее тусы мне в карту. Я не ощущаю в этом плане проблем. Не хочу, чтобы она сидела рядом целыми днями.

Или тусы с наркотой или сидеть с тобой рядом? Там между этими двумя опциями ничего нет? 

Есть риск себе вы*ать голову этой малолеткой окончательно. 

И да - она выводит тебя на ревность. Она получает от этого извращенное удовольствие, что ты взрослый состоявшийся подвисаешь на ней, наркоше такой. 

Только что, mementomori сказал:

Так в чем твой вопрос? На твоём месте я бы не возлагал на нее больших надежд, тупо трахал. Сразу понятно что у нее ветер в голове, а то, что она тебе лечит за свои тусы, скорей всего вранье. Не ведись так слепо на одни лишь слова. Ей, видимо, ничего серьезного с тобой тоже не хочется, ей первым делом покурить, попить и потусоваться.

Да мне бы сейчас стабилизировать отношения. Не срываться на негатив на встречах. Внутренне. Для меня это момент работы над собой, стараюсь медитировать итп, чтобы все время быть в конструктивном для своего ВС моменте независимо от внешних обстоятельств. А тут неплохой полигон для испытаний. Но теория это хорошо, а практику я валю. 

Только что, московский флегматик сказал:

Если она не шлюха, то она не понимает, что это просто попытка оскорбления? А ты расписал, что у нее чуть ли не травма. Выбила себе иммунитет типа. 

Да, именно восприняла это как оскорбление с моей стороны. 

15 минут назад, Zhivago сказал:

Да, именно восприняла это как оскорбление с моей стороны. 

ты не понял. Это манипуляция. Типа меня оскорбляет, что ты так обо мне думаешь.  

А то, что ей нельзя доверять по части ее половой неприкосновенности, ввиду ее поведения - это как бы она за скобками оставляет. Потому что ей выгодно усыпить бдительность. Она читит себе больше свободы в отношениях с тобой. 

А когда начнет трахаться - посмотрит по обстоятельствам, может сразу скажет, может нет. 

ты не понял. Это манипуляция. Типа меня оскорбляет, что ты так обо мне думаешь.  

А то, что ей нельзя доверять по части ее половой неприкосновенности, ввиду ее поведения - это как бы она за скобками оставляет. Потому что ей выгодно усыпить бдительность. Она читит себе больше свободы в отношениях с тобой. 

А когда начнет трахаться - посмотрит по обстоятельствам, может сразу скажет, может нет. 

а все, врубился, спасибо. Вот собственной шкурой это чувствую, что чекает границы. 

Но в тоже время считаю, что запрещать - не мое дело. Она не ребенок, я ей не папа, даже не муж. Мне никто не может ничего запретить в отношениях, тк своя голова на плечах. Так же и ей. Есть границы - переход которых означает разрыв. У меня они достаточно широки т.к. сам не пай мальчик. Двойные стандарты так же не терплю, то что можно ей - можно и мне и наоборот. Какой-то такой подход. Плюс без особых надежд. 

10 минут назад, Zhivago сказал:

а все, врубился, спасибо. Вот собственной шкурой это чувствую, что чекает границы. 

Но в тоже время считаю, что запрещать - не мое дело. Она не ребенок, я ей не папа, даже не муж. Мне никто не может ничего запретить в отношениях, тк своя голова на плечах. Так же и ей. Есть границы - переход которых означает разрыв. У меня они достаточно широки т.к. сам не пай мальчик. Двойные стандарты так же не терплю, то что можно ей - можно и мне и наоборот. Какой-то такой подход. Плюс без особых надежд. 

а кто-то сказал про запрещать? Я сказал про другое. Что это манипуляция. 

И доверия она не заслуживает. Поэтому пусть оскорбляется сколько хочет. Я просто употребляю и тусуюсь, но своей п*де я хозяйка. Она в этом тебя пытается убедить через манипуляцию оскорблением и душераздирающими историями о том, как ее назвал бывший шлюхой (типа лови намек: запрещал - стал бывшим, мол не будешь запрещать - будешь в фаворе). 

Тобой манипулируют. Поэтому ты валишь БЗ. Она не уважает того, кого легко обмануть. 

а кто-то сказал про запрещать? Я сказал про другое. Что это манипуляция. 

И доверия она не заслуживает. Поэтому пусть оскорбляется сколько хочет. Я просто употребляю и тусуюсь, но своей п*де я хозяйка. Она в этом тебя пытается убедить через манипуляцию оскорблением и душераздирающими историями о том, как ее назвал бывший шлюхой (типа лови намек: запрещал - стал бывшим, мол не будешь запрещать - будешь в фаворе). 

Тобой манипулируют. Поэтому ты валишь БЗ. Она не уважает того, кого легко обмануть. 

А еще вспомнил фразочку. "Мой бывший потому и бывший, что запрещал с друзьями тусить". Все встало на места,спс

Автор ,зачем тебе такая ? По тексту все конструктивно и грамотно излагаешь ,+раз доход твой в пять раз превышает средний доход в твоём городе ,значит ты не плохо устроен тут /можешь устроится ,почему бы не найти более достойную девушку ?конечно многие сейчас тут меня могут закидать камнями опять за то,что я моралист и тд,но даже если закрыть глаза на позирования в стиле ню и на всеобщее обозрение и тд (для кого -то это уже перебор),но то что она ,ДЕВУШКА БЛ* балуетсч гашиком ,наркотой ,прибухивает с сомнительными людьми и просыпается в кроватях своих дружков ,это Ее нихера не красит ,и как минимум уважать такую не за что ,и планировать с ней что-то серьезное тоже не стоит,но это лишь мое крошечное мнение на этот счёт.

даже если она и реально хозяйка своей пи*де,тебе приятно что девушка зависает в мужской компании с алко и наркотой ?и вообще я не очень уверен что она там не даёт кому-то,и может быть у неё там нихрена не простуда по женской части ,а что -то большее))а от тебя скрывает,бережёт )

Только что, Hladon сказал:

Автор ,зачем тебе такая ? По тексту все конструктивно и грамотно излагаешь ,+раз доход твой в пять раз превышает средний доход в твоём городе ,значит ты не плохо устроен тут /можешь устроится ,почему бы не найти более достойную девушку ?конечно многие сейчас тут меня могут закидать камнями опять за то,что я моралист и тд,но даже если закрыть глаза на позирования в стиле ню и на всеобщее обозрение и тд (для кого -то это уже перебор),но то что она ,ДЕВУШКА БЛ* балуетсч гашиком ,наркотой ,прибухивает с сомнительными людьми и просыпается в кроватях своих дружков ,это Ее нихера не красит ,и как минимум уважать такую не за что ,и планировать с ней что-то серьезное тоже не стоит,но это лишь мое крошечное мнение на этот счёт.

даже если она и реально хозяйка своей пиз*де,тебе приятно что девушка зависает в мужской компании с алко и наркотой ?и вообще я не очень уверен что она там не даёт кому-то,и может быть у неё там нихрена не простуда по женской части ,а что -то большее))а от тебя скрывает,бережёт )

Да тут фишка в том, что у меня самого творческая компания, некоторые употребляют, я и ню телок снимаю у себя дома, на студии итп. Она на это и клюнула. Типа свободы.  

А вот нафига я начал мозг ей трахать - вот вопрос. Видимо захотелось, чтобы она была моей скажем так собственностью, в отрыве от компаний и ее жизни. Но чет и нахуй сесть (читай самому тусить) и рыбку съесть (прогнуть, чтобы она ни с кем так не тусила) не выходит. И вся эта фигня походу от неуверенности в себе. Захочет - изменит любая дама. Пытаться контролить - дохлый номер. 

23 минуты назад, Zhivago сказал:

Захочет - изменит любая дама. Пытаться контролить - дохлый номер.

да, но надо уметь отличать твою такую позицию от того, что ты засовываешь голову в песок (будь что будет). 

Запрещать - не вариант, но и давать полную свободу  - тоже не вариант. Ограничения дают ощущение эксклюзива. Ограничения правильно выстроенные и принятые в паре - это не покушение на личную свободу. Иначе это называется "свободные отношения" 

И свободой надо ум, чтобы ею распоряжаться нормально. Поэтому бабы часто сами делегируют право на установление им рамок, без которых они фрустрируют. 

10 минут назад, Zhivago сказал:

А вот нафига я начал мозг ей трахать - вот вопрос. Видимо захотелось, чтобы она была моей скажем так собственностью, в отрыве от компаний и ее жизни. Но чет и нахуй сесть (читай самому тусить) и рыбку съесть (прогнуть, чтобы она ни с кем так не тусила) не выходит. 

Так приобрети  ее в собственность ,доходы ведь позволяют )))шутка.

Она уже привыкла жить в отрыве ,бывший пытался перевоспитать,не вышло.У неё сейчас ветер в голове ,что бы она повзрослела на это нужно либо время ,либо что-нибудь серьёзное ,что даст ей просраться и понять ,что такой образ жизни не есть хорошо ,я честно не знаю правда про то,трахается она на этих своих тусовках или нет ,свечку я не держал и навыками экстрасенсорными не владею ,но что-то мне подсказывает что верить ей нельзя .где характер свободолюбивой + в комбо алкоголь и наркота,я думаю секс там есть .

ну вот видишь ,не выходит)а у неё зато очень хорошо это выходит ,и рыбку съесть (потусить вдоволь ,покуражится ,тобой поманипулировать)и на** сесть (и в прямом смысле слова ,на твой ,а может и ещё на чей -нибудь)))и выйти сухой из воды со словами :ты мне не доверяешь?доверяй зараза!!!а то будешь в бывших тоже ходить у меня 

• 2 недели спустя...

Итог =)))
Походы в компанию укурков продолжились. В мою сторону мороз, "никто мне ниче не может запретить, я человек свободный" итп. Я сказал, что запрещать не собираюсь, просто мои установки, ценности и жизненные принципы не дают принять такой твой образ жизни и то как ты распоряжаешься своей свободой и послал в ДОД. В ответ "как пожелаете". Все. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...