Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильная стратегия отношений :)

Рекомендованные сообщения

Приветствую, уважаемое сообщество!

Вот моя история.

Мне 29, тему создал по тому, что хочу разобраться в отношениях с женщиной, ей 27.

Теперь по порядку.
Познакомились около двух лет назад. Я почувствовал тогда к ней симпатию, предположу что и она тоже- (невербалика).
Я тогда был женат. Как и она- в официальном браке. Лицо её выглядело печальным...

Моему браку благополучно пришел the конец :D. (Со всеми вытекающими депресняками, ломками, моими попытками вернуть семью, всякими "возвратными штучками" и последующим отказом возвращать "вот это вот").
Через время осознал что остаться без семьи мужчине- это болезненный опыт и предлог жить по новому.
Начался пикап и активное перебирание женщинами и девицами.

Героиня этой истории появилась в моей жизни вновь, в период кардинальных переломов в моей жизни и "ударов судьбы". (В начале минувшей осени)

Итак начало отношений- я пересекся с ней в следствии своей тогдашней профессиональной деятельности. 
Как говорится, она начала "проявлять интерес". А я принял "приглашение к танцу" и начал её клеить))))
Далее под предлогом одного дела она вышла со мной на связь и мы начали встречатся "для оговоренного дела".

Конечно я не упускал попыток телесного контакта (обьятья, поцелуи, перевод в горизонтальное положение тел) :)
Как я узнал она состоит в браке но с мужем не живет. (Живет у своих родителей).
В моменты нашего совместного время препровождения ей обрывал телефон её изгнанный муж.

А она его тупо морозила, либо разговаривала с ним очень строго и коротко.

В моменты когда мы находились у меня- я несколько раз пытался продавить её на секс (возможно не хватало напора- так как после расставания с бж

иногда испытывал дискомфорт и эрекция улетучивается :wacko: - прибегаю к помощи препаратов).

И вот её муж предпринимает попытку возврата и приходит с вещами в её родительский дом. (Примерно на месяц- прочитал нашу переписку и он опять ушел, правда через время опять предпринимал попытки возврата- но его уже не приняли)
И вот когда случился очередной трабл в моей бурной жизни, в связи с резко ухудшившимся материальным положением мне пришлось перебраться в другой город-

я все таки, перед отъездом, прожал её на секс (причем обьятья и поцелуи были уже давно в нашем "общении").

Сейчас мы периодически встречаемся в её городе и занимаемся сексом.

Я решаю вопросы с своим материальным положением, а оно у меня сложное.

Чего я решил создать тему?
Чувствую по себе как начинаю внутренне ревновать- она то фото пришлет со своим двоюродным братом (на  5 лет младше её)- а у них очень тёплые и игривые отношения. То пытается рассказать как какой то хмырь на работе её за руку пытался взять, а она убрала а он продолжил.
То рассказать как её однажды выпал шанс уехать в другую страну, но её не пустили родители.

Раньше она первая и писала и звонила и набивалась на связь со мной. А теперь идет перекос. И всё чаще мне приходится выходить на связь первым.
Но я себя держу в руках, и сломя голову названивать, написывать и забивать встречи не кидаюсь. 
Иногда могу услышать от неё что "она соскучилась за мной, и это дурацкая ситуация"- я на такое не реагирую.

Если она пытается что то подобное сказать- я избегаю каких либо выяснений и упреков, что мне такое не приятно. 
Вчера при разговоре сказал ей одну интимную пошлость- а она ответила- что "какие то мысли не правильные" за тем пыталась исправить- мол с моей точки зрения может и правильные а с её- не правильные..
Из её описания- она как скромная и закомплексованная девочка с кучей огромных тараканов. О нашей связи- старается держать в тайне.
Но нам вместе хорошо- я чувствую что я силен- а она защищена в моих обьятьях.

О её прошлых отношениях и о моих стараемся не упоминать. (Иногда я с ней делюсь как бж препятствует общению с дочерью)

А она со мной делится как и что у неё в жизни, и как то то и то то достало.

О целях:

В скором будущем планирую обратно перебираться в тот город и заниматся добычей материальных ресурсов.
Из еще целей- хочу выстроить себе нормальную семью, где я сильный мужчина, а женщина хранительница очага и воспитательница детей. 

Прошу ваших разборов и советов)

44 минуты назад, Мыслящий сказал:

хочу выстроить себе нормальную семью, где я сильный мужчина, а женщина хранительница очага и воспитательница детей

Она говорит чего хочет?

А то может хочет погулять, а ты в фантазиях уже женился и детей родил)

у них очень тёплые и игривые отношения. То пытается рассказать как какой то хмырь на работе её за руку пытался взять, а она убрала а он продолжил

По-моему какой-то перебор с самцами.

Она зачем эту стаю кобелей вокруг себя собирает?

А от тебя чего ждет- что ты будешь с палкой за ней ходить и отгонять?

А она со мной делится как и что у неё в жизни, и как то то и то то достало

Очень интересно. И что же её достало? По-подробнее.

--

А зачем она тебе все это рассказывает, и про кобелей и про "достало"?

Первое чтобы создать конкуренцию, а второе-  вызвать желание "её спасти"?

Вот так, с козырей заходит, с галимых манипуляций:D

---

Ты кстати не написал чем она вкладывалась в отношения? Ну кроме того что ломалась, собирала стаи кобелей и тебе показывала:D

4 часа назад, АленушкаЯ сказал:

Почему и как бж препятствует общению с дочерью?

Конфликтовали много при разводе)
Я ребенку сотовый тел. приобрел для связи и теперь дозваниваюсь на него один из трех раз.

Пытался на прямую прийти туда где обитают- не открыла дверь. 

4 часа назад, KBV сказал:

Она говорит чего хочет?

Да я об этом с ней не общался. Вообще тему отношений не подымаю. Один раз во время секса назвал "любимым человеком".

По-моему какой-то перебор с самцами.

Она зачем эту стаю кобелей вокруг себя собирает?

А от тебя чего ждет- что ты будешь с палкой за ней ходить и отгонять?

Хз чё ответить, но мне как то не по себе эти теплые отношения с двоюродным.
А мудак что на работе приставал- единичный эпизод. Я проморозил- из реакции только выдал- "что нужно настойчиво дать понять...".
Ревность никак не показываю.

Тоже был единичный эпизод- она по телефону кому то сказала "я еще на месте, потом наберу"- на лице видимо проскочила эмоция ревности- дык она сразу расцвела.
и такая спрашивает "а ты мне доверяешь?"- а я сьехал- "мол без доверия нет и общения".

Бывший её очень ревновал.

Очень интересно. И что же её достало? По-подробнее.

Ну всякое. То работа, то еще чё то.

Ты кстати не написал чем она вкладывалась в отношения? Ну кроме того что ломалась, собирала стаи кобелей и тебе показывала:D

Заболел было гнойной ангиной- мне лекарствя таскала (деньги отказывалась брать)и проведывала. Когда то в кабаке пыталась за меня заплатить- я морознул.
Преподаватель иностранного языка. Типа мне уроки давала. Пока я не подзабил)))
Опять же звонила первая, писала кучу смс.

Крайние дни её активность снизилась. Я не навязываюсь.

Она говорит чего хочет?

Да уточню: 
я хз подала она на развод или нет. Если бы подала- скорее всего я бы знал.
Но я её аккуратно приучиваю к выпажению "бывший муж".
Так как она живет с родителями- они периодически ей говорят взяться за голову.
Я исхожу из того, что на прямую требовать что б она развелась- "неэкологично".
Ну и собственно для меня это тоже показатель того- что нас объединяет секс и приятное общение.

2 часа назад, Мыслящий сказал:

Так как она живет с родителями- они периодически ей говорят взяться за голову

Да да, видимо они о том-же, о чем и я:)

Я так понял она играет в "модель приза" - типичная пикаперская игра, основанная на раздутой сексвостребованности.

Ты видимо на это и залип?

Ты реально видишь своей женой бабу накачивающую себе сексвостребованность на стороне, собирающую и демонстрирующую стаи кобелей, стремящуюся вызвать твою ревность, но так чтобы нельзя было предъявить ничего конкретного. Вместо того чтобы вести домашнее хозяйство?

Ты понимаешь проблему?

Тебя не цепляют нормальные бабы, а цепляют такие. Тебе нужно чтобы постоянно через задницу стимулировали, делали БД, собирали кобелей, короче нужна стерва которая бы выкрутила яйца.

Уверен что хочешь жениться именно на такой?:D

---

Ее родители видимо это и имеют ввиду под "браться за голову":D

Думаю сейчас последует её Дальше, чтобы перетянуть БЗ.

Может бывший "внезапно активизируется" чтобы у тебя подгорело.

Судя по тому что ты пишешь- у неё это может сработать.

---

Подожди, этот ход она уже делала?:D

Поспешила и зря слила козырей)

Нужно было приберечь когда клиент созреет. Блин чо за бабы пошли, всему их нужно учить))) Хотя может она просто не планировала что ваша игра так долго продлится, что ей потребуются еще козыри.

---

Ты сильно не залипай - баба в процессе развода, видимо по ее инициативе, ей сейчас хочется свободы и драйва, а не снова в скучное болото. Ей нравится тебе цеплять и провоцировать, то что ей мешали делать в браке)

11 час назад, KBV сказал:

Да да, видимо они о том-же, о чем и я:)

Разжуй мне, о чём ведешь речь :)
Логомашина не справляется с интерпретацией ;)

Я так понял она играет в "модель приза"

Типо все за ней бегают?

Ты реально видишь своей женой бабу накачивающую себе сексвостребованность на стороне, собирающую и демонстрирующую стаи кобелей, стремящуюся вызвать твою ревность, но так чтобы нельзя было предъявить ничего конкретного. Вместо того чтобы вести домашнее хозяйство?

Ты понимаешь проблему?

Тебя не цепляют нормальные бабы, а цепляют такие. Тебе нужно чтобы постоянно через задницу стимулировали, делали БД, собирали кобелей, короче нужна стерва которая бы выкрутила яйца.

Уверен что хочешь жениться именно на такой?

Во первых, я исхожу из того- женщину следует воспитывать. 
Во вторых-  "любой ценой" создавать семейные отношения ради самих этих "семейных отношений" ошибка- семья- как ступень развития для меня.
В третьих- я осознаю, что расказ о том как пятидесяти-летний ТФН пытался её клеить- попытка вызвать ревность. Фотка с двоюродным братом- тоже + проверка меня на ревнивость. (Бывший муж её к нему ревновал. Опять же замечу- что мне это тоже не по нраву- вместе с этим я выберу демонстрацию "уверенности", чем ревновать)

Ну в четвертых- в героине расказа присутствуют черты, которые мне комфортны как мужику- нежность, ласка, ктротость (ведомость). 
А то всякие стервы уже зае**ли)))))

Думаю сейчас последует её Дальше, чтобы перетянуть БЗ.

Писал о том, что наблюдаю уменьшение активности- видимо поняла что я у неё в кармане и можно расслабиться.

Ты сильно не залипай - баба в процессе развода, видимо по ее инициативе, ей сейчас хочется свободы и драйва, а не снова в скучное болото

Соглашусь, что с этими всякими разводами- ситуёвина малоприятная))) 
И да- я как источник эмоций.

Сейчас лучше поигнорю её. Ато весь блин такой "чувства" да "чувства"))))

13 минуты назад, Мыслящий сказал:

Типо все за ней бегают?

Создает у тебя такое впечатление.

И видимо сама активно провоцирует самцов на такое поведение - "проявляет интерес" и "приглашает к танцу". Но так чтобы без палева, в случае чего сказать: вы меня не так поняли.

А ты думаешь ты один такой особенный?:D

Это классическая разводка- почесать мужику ЧСВ чтобы у него выключился мозг. Она тебе ничего типа: "как с тобой мне еще ни с кем небыло" не говорила?))

Она хочет чтобы у тебя подгорело и вас стало двое- ты и бывший, оба в соплях, и она королева, "роковая женщина"))

10 минут назад, KBV сказал:

Она тебе ничего типа: "как с тобой мне еще ни с кем небыло" не говорила?))

В сравнительной форме не говорила, просто приятные вещи.

А что ты имел ввиду ранее?- я у тебя переспрашивал)

47 минут назад, Мыслящий сказал:

Ну в четвертых- в героине расказа присутствуют черты, которые мне комфортны как мужику- нежность, ласка, ктротость (ведомость)

Ты это серьезно?

Видимо опыта у тебя немного:D

Как ты думаешь, для "роковой женщины", какой она себя хочет видеть, есть проблема всё это изобразить?

Она внимательно на вас (мужиков) смотрит, как вы на что реагируете и на что ведётесь. И исполняет соответственно.

Писец она кроткая до нЕльзя, судя по твоему описанию, муж в соплях, ты с зажатыми яичками на пикап-форуме. Скажи мне что ты шутишь:D

24 минуты назад, Мыслящий сказал:

А что ты имел ввиду ранее?- я у тебя переспрашивал

Это и имел. Родителей наверное достали эти игры без конца.

---

Наверное это они её уговорили выйти за бывшего?

Наверное говорили- тебе уже дох лет, пора за ум браться, семью/детей, мужик неплохой, тебя любит. И уговорили.

Но её натура продолжила делать то что делала и в браке.

Спроси у них при случае, у родителей, так ли всё было))

Это всё круто, что ты в стёбной форме пытаешься мне донести.
Но сейчас я для себя вижу только игнорирование и удержание своих эмоций в кулаке.
А еще назвать свой опыт каким либо "большим" или "скудным" я не берусь- но ты со мной согласишься- что какую бы "роль" баба не играла, 

и какое бы воспитание/характер/темперамент/опыт (нужное подчеркнуть) она бы не имела- её задача мужику защемить.
Есть лично мой кент, с яйцами стальными- и даже он мне не давно в разговоре сказал- "совсем домашним тапком стал".

Будь добр, все-таки поясни что ты имел в виду?:

"Да да, видимо они о том-же, о чем и я:) "

выше дописал

---

Короч))

Заканчивай бредить и отлипай.

Она не девушка, она жадная и голодная акула, которая прикинулась овечкой чтобы тебя сожрать. Как сожрала бывшего.

И теперь когда ты всё знаешь - можешь попробовать сыграть с ней на равных.

На равных - это стать еще более злобным и циничным и сожрать её.

Давай посмотрим что ты можешь - для начала как у тебя получится отлипнуть, снять розовые очки и вытереть сопли))

---

И это - ищи другую девушку. Незачем концентрироваться на этой, это только помешает.

Согласен с комментариями выше.

Во-первых, судя по тому, что описал автор - женщина с короной. Зачем такая вообще нужна?
Во-вторых, любую девушку надо воспитывать под себя. Это огромный труд, который требует много вложений сил и времени. По моему опыту длительных отношений, нужно 1-1,5 года, чтобы быть более менее довольным своими результатами.

И теперь следствие из описанного выше. Девушке 27 лет, она уже пожила с мужем и доказала свою непригодность для отношений. Плюс она уже прожженная. Как её перевоспитывать? 

Я рекомендую автору обратить внимание на молодых девочек 18-23 лет. Где-то даже читал, что 10 лет - это оптимальная разница в возрасте между партнерами. У молодой девочки ещё не замыленные подругами и опытом мозги. Её легко можно подогнать под себя, если она устраивает по субъективным параметрам. Да и тело у неё будет лучше:) И дольше таким останется. 

Блеа бедненький мой мозг))))) :D
Опять на стерву напоролся?
А она очень профессионально играет заботу, нежность, ласку. (Но у меня сложилось впечатление что она скромная, закомплексованая, зажатая девушка)
Это подсознательно она подстраивается чтоб найти слабинку?

2 минуты назад, Мыслящий сказал:

Блеа бедненький мой мозг))))) :D
Опять на стерву напоролся?
А она очень профессионально играет заботу, нежность, ласку. (Но у меня сложилось впечатление что она скромная, закомплексованая, зажатая девушка)

Всё может быть) Опыта со стервами у меня нет, поэтому тут ничего не могу сказать.

Сам подумай: тебе сейчас 29 лет. Для парня - это возраст, когда только жизнь разворачивается. А девушки в это время уже проходят пик своей красоты (возьмем пока только этот параметр, за который мы их так любим :)). Поэтому твоя ценность объективно растет, а их падает. Но, если ты возьмешь себе молодую, то ваша ценность будет +/- равная. И ты её сам воспитаешь.

Субъективно моё мнение)

21 минуту назад, KBV сказал:

Давай посмотрим что ты можешь - для начала как у тебя получится отлипнуть, снять розовые очки и вытереть сопли))

Добро, а вопрос- пока новая ОЖП не приняла в себя мой член- вышеупомянутой можно давать поиграть с ним?
Чесно говоря я предполагаю что с поиском новой девушки за неделю-две, а может и месяц- маловероятно что справлюсь)
У меня сейчас период когда нужно материальное в порядок приводить.
Я её для секса юзал, а теперь вот залип)))
Теперь стратегия ясна)

1 минуту назад, Мыслящий сказал:

Разумеется.

Ну как сознательно / подсознательно - может и не всё осознает.

Это вообще-то вопрос на миллион, лично мне очень, просто крайне интересно, сознательно она это делает или нет.

Для тебя особой разницы нет)

Психика обычно работает в полностью подсознательном режиме, но поддается сознательной коррекции. Навыки извлекаются из подсознания, сознательно усовершенствуются, и помещаются обратно. Это требует некоторого опыта.

Мне интересно насколько она управляет этим процессом.

9 минут назад, Мыслящий сказал:

Добро, а вопрос- пока новая ОЖП не приняла в себя мой член- вышеупомянутой можно давать поиграть с ним?

Ей посрать на твой член) Если это нужно для удовлетворения её потребности "роковой женщины" - она даст.

У нее стаи кобелей - и у каждого член. Это для тебя твой член нечто особенное, что делает тебя мужиком и т.д. и т.п.

Напомни, мы выше уже говорили про ЧСВ?:D

Мне тоже разрядка нужна. И она приходит на встречи со мной. Уговаривать не приходится.

Кароч баланс я завалил)

21 минуту назад, KBV сказал:

Это вообще-то вопрос на миллион, лично мне очень, просто крайне интересно, сознательно она это делает или нет.

Для тебя особой разницы нет)

Тут какое дело.

Это поведение может указывать на расстройства в психике, компенсировать какие-то комплексы и страхи, а может быть полностью адекватным её целям и ценностям.

Мой интерес именно в этом. Я пока склоняюсь ко второму варианту.

Ревновать к двоюродному брату, вы серьёзно ?;))) это же брат ))) она же не совсем ку ку что-бы дело дошло до инцеста ;)))) и что за куча мужиков??? 50-ти летний ТФН ( и то единичный случай) муж неудачник, и брат???

Ревновать не к чему, просто не обращай внимание, и не принимай все близко к сердцу, проще относись , (тут больше твоей фантазии, нежели куча кобелей, ....тоже мне «кобели»;)))))

Вот кой над чем задумался. Ну ок, там про «роковую женщину» и так далее.

Я же её реакции на меня вижу. 

То есть исходя из своих наблюдений я всё же делаю вывод что «проявления любви»- искренни.

Но вот я начал залипать, а с её стороны пошло охлаждение.

Я тут описывал как она пробовала добиться от меня реакции. 

И на ТФНить не охота но и с игнорами не передержать.

Ей комфортно со мной как с тайным любовником. А я начинаю хотеть большего. Вот оно чё)

1 час назад, Katlady сказал:

Ревновать к двоюродному брату, вы серьёзно ?;))) это же брат )

Это манипуляция. Видимо одновременно посылает мету игривости и заинтересованности, чего-то сексуального.

Естественно мужик реагирует- как так, она его воспринимает больше мужиком чем меня.

А на предъяву она скажет что это всего лишь брат, и как ты можешь ревновать.

Думаю такое и у меня без проблем получится, довести свою бабу до слез разговаривая о сестре. Или даже о собаке)) А потом выставить дурой. Просто нет таких потребностей.

Что-то тишина)

Мета- это "метасообщение", совокупность вербальной и невербальной информации.

На словах она не говорит ничего особенного, а своим видом показывает (или "даёт понять") другое.

И считает, что при этом её нельзя поймать за руку - она ж ничего такого не говорила.

Она ошибается)

Ты автор просто не умеешь считывать эти сообщения осознанно и с высокой достоверностью, чтобы сказать: "что за цирк ты тут устроила?".

Но подсознательно ты их чувствуешь и они тебя цепляют, возникает соответствующее чувство. Видимо ты просто не понимаешь откуда оно берется, и потом удивляешься: "и чо я в самом деле ревную к брату? Странно".

Не странно, так и задумано))

50 минут назад, KBV сказал:

Что-то тишина)

Мета- это "метасообщение", совокупность вербальной и невербальной информации.

На словах она не говорит ничего особенного, а своим видом показывает (или "даёт понять") другое.

И считает, что при этом её нельзя поймать за руку - она ж ничего такого не говорила.

Она ошибается)

Ты автор просто не умеешь считывать эти сообщения осознанно и с высокой достоверностью, чтобы сказать: "что за цирк ты тут устроила?".

Но подсознательно ты их чувствуешь и они тебя цепляют, возникает соответствующее чувство. Видимо ты просто не понимаешь откуда оно берется, и потом удивляешься: "и чо я в самом деле ревную к брату? Странно".

Не странно, так и задумано))

Да я тебе отвечу, что знаком этой всей ху@ней.

И чесно признатся мне грустно, что очередная баба так себя ведет. (Включает манипуляции)

Я выкупаю что это говенная манипуляция на ревность, но и по наблюдению моему- между ними явно симпатия- (они могут не отдавать себе в этом отчет)- подогретая «недоступностью» таких отношений.

а про ожп- сказать что я жертва манипуляций- хз, я сам владею множеством фишек и приколов психологического воздействия.

просто она меня образом милой, слабой девочки пробрала. Ну и сам я её так воспринимал.

а эту херотень- когда баба не ровно дышит к мужику- я еще на бывшей жене просек((((

Докладываю- она сегодня сделала маленькое «ближе», а я примерно такое же. Теперь осознал- что лучше морозить её. Если человек не выходит на связь- тут два варианта: либо интерес отсутствует, либо осознано прогибают в ведомое положение. И оба варианта полное говно.

тут не исключено что и перекормил собой.

А напрямую ей сказать про братишку: «что за цирк ты тут устроила»- не в положении тайного любовника. Хотя почему? Я же мужик)))

просто в их случае это не просто манипуляция, а как я уже выше написал- весьма вероятно что они друг друга «хотят»

от сюда и игривое теплое отношение.

Ну и опять же- вопрос отношений я ни разу не поднял кто мы друг-другу. Так что предьявы на почае ревности- тоже не уместны.

а про желание секса с родственниками-

я бы своей двоюродной тетке вставил бы при удобном моменте по самые помидоры.

и предположу что она мой «мужской взгляд» на себе чувствует...

В общем такое...

буду игнорить, на её первое боиже отвечу дальше. А там будем «посмотреть»

14 минуты назад, Мыслящий сказал:

а эту херотень- когда баба не ровно дышит к мужику- я еще на бывшей жене просек((((

Может просто тебе пыль в глаза пускает, пытается зацепить.

Для меня кажется естественным, когда человек делает вид что скрывает имеющиеся чувства. Тогда как на самом деле там ничего нет, всё предназначено и исполняется только для тебя))

Если у нее повышенный ЭИ- то такое поведение абсолютно естественно.

---

Хотя может я её переоцениваю, нужно смотреть на общий уровень, что она может или могла бы.

---

ХЗ, я легко продемонстрирую что тщательно скрываю свое влечение к соседке - буду уходить от вопросов, мяться, отвечать после паузы, делать вид что обдумываю ответы)) Даже чисто для развлечения- дать своей бабе эмоций на ровном месте))

39 минут назад, Мыслящий сказал:

просто она меня образом милой, слабой девочки пробрала. Ну и сам я её так воспринимал

А бывший видимо садист и тиран, мучил слабую ведомую девочку пока она не набралась смелости сбежать?

Я в эти сказки для бедных не очень верю:D

--

Знавал я одного такого "тирана" - он мне так охарактеризовал свою жертву- "она мне жизнь испортила" ))

Я в целом замечу что у баб чтение эмоций развито по лучше чем у мужиков. 

А данная ожп- педагог...

У меня складывается впечатление что ты её считаешь сверхразумом и изощреннейшим злом, а я попал в лапы- как глупый мышонок)))

По моему она через «деморежим» (нежность, забота, ласка) добралась до мозжечка м спинного мозга))))))

и теперь хочет у меня в голове позозяйничать.

причина моего появления на форуме- то что я начал чувствовать дискомфорт общаясь с ней, и зависимость(((

Моя бж тоже всем своим подружкам пиз&ит что я такой-сякой, а она бедняжка терпела ради ребенка.

а конда я оклемался после того как меня выбросили из под каблука)))))

то понял что бж мне оказала услугу по освобождению из неволи))))

Придерживаюсь мнения, что женщинам свойственно испытывать мужчин на просность и искать рычаги воздействия.

А про её бывшего- я как бы понимаю что в отношениях обе стороны принимают участие в разрушении.

да и я сперва дал понять что обсуждать его я не собираюсь.

31 минуту назад, Мыслящий сказал:

У меня складывается впечатление что ты её считаешь сверхразумом и изощреннейшим злом, а я попал в лапы- как глупый мышонок)))

По моему она через «деморежим» (нежность, забота, ласка) добралась до мозжечка м спинного мозга))))))

и теперь хочет у меня в голове позозяйничать.

причина моего появления на форуме- то что я начал чувствовать дискомфорт общаясь с ней, и зависимость(((

Мужчины-дурни, род упрямый,

Посмешища со дня Адама!

Вы, и состарившись весьма,

Не прибавляете ума.

Проверено на деле всеми,

Что бабы — порченое племя.

Все сделано, все из прикрас,

Стан сужен, растопырен таз.

Доказывать, однако, надо ль,

Что сами пуститесь вы в пляс,

Едва засвищет эта падаль?

1 час назад, Мыслящий сказал:

По моему она через «деморежим» (нежность, забота, ласка) добралась до мозжечка м спинного мозга)))

Верно. И то что тебя удалось так легко обмануть - делает тебя не равным ей, а её жертвой.

Такой же как её бывший муж.

Я не увидел ни капли её настоящей, всё что она говорит или делает имеет манипулятивные цели.

Даже то что она "милая слабая девочка" - имеет целью зацепить, замечаешь как много мужского внимания она к себе привлекает?)

Она педагог? Её бы съели милую и слабую))

1 час назад, Мыслящий сказал:

А расскажи по-подробнее - насколько хорошо она владеет собой, умеет угадывать чужие эмоции?

Ты говорил что как-то заметила у тебя ревность и обрадовалась. Ей это было сложно заметить?

Свои эмоции она насколько точно описывает, использует для этого много слов, умеет различать оттенки?

Отбрасывая всякий пикап и психоанализ- само «дальше»- это скотство по отношению к близкому человеку. 

И нужно иметь достоинство что б не стать подкаблучником. И не начать за бабой бегать. 

В общем вся эта херь, что я начал парится по ней а она охладела- такое)))

переживем.

Ты психолог?

5 минут назад, Мыслящий сказал:

Ты психолог?

IT специалист:D

5 минут назад, Мыслящий сказал:

само «дальше»- это скотство по отношению к близкому человеку

Ошибаешься, с мужиками по другому нельзя.

Окажешься или "дежурной дыркой" или наскучившей женой.

А он тем временем будет залипать на стерве, которая выкрутит ему яйца.

Ты например залип))

19 минут назад, KBV сказал:

Верно. И то что тебя удалось так легко обмануть - делает тебя не равным ей, а её жертвой.

Такой же как её бывший муж.

Я не увидел ни капли её настоящей, всё что она говорит или делает имеет манипулятивные цели.

Даже то что она "милая слабая девочка" - имеет целью зацепить, замечаешь как много мужского внимания она к себе привлекает?)

Она педагог? Её бы съели милую и слабую))

А расскажи по-подробнее - насколько хорошо она владеет собой, умеет угадывать чужие эмоции?

Ты говорил что как-то заметила у тебя ревность и обрадовалась. Ей это было сложно заметить?

Свои эмоции она насколько точно описывает, использует для этого много слов, умеет различать оттенки?

Эмоции она редко описывает.

когда мне трудно я предпочитаю умалчивать.

она тоже, иногда срывается с её языка слово «тараканы».

собой она очень хорошо владеет- и это выливается боком- постоянно сдерживать негатив(

она очень напряжена и имеет растройства со сном. Когда мы вместе- я стимулирую её к расслаблению в моём обществе.

а эмоции угадывать- она умент.

Реаность у меня на лице проскочила, я сам свою мимику почувствовал) в этот момент

Из событий- сейчас тишина.

Ожп делает дальше. Я зеркалю. Этой ночью прислала сообщение с пожеланием спокойной ночи. Проигнорировал.
А меня паяет((
Занимаюсь силовыми упражнениями)

9 часов назад, Мыслящий сказал:

Ожп делает дальше. Я зеркалю. Этой ночью прислала сообщение с пожеланием спокойной ночи. Проигнорировал

Проигнорировал потому что тебя колбасит? И ты хочешь перетянуть БЗ чтобы отпустило?))

Отлипай.

Это слабая стратегия, она не виновата что тебя плющит, это чисто твоя проблема.

ps Я бы написал и извинился.

Не играй в эти идиотские игры как она, в них нельзя выиграть. Задача их сломать и выйти за рамки.

Ты сам понимаешь что вы одинаковы?

Мы тут её ругаем, а сами ничем не лучше. Тебе нужно это прочувствовать - весь писец и бесперспективность того что происходит))

33 минуты назад, KBV сказал:

Проигнорировал потому что тебя колбасит? И ты хочешь перетянуть БЗ чтобы отпустило?))

Отлипай.

Это слабая стратегия, она не виновата что тебя плющит, это чисто твоя проблема.

Согласен. Автор пытается раскачать ОЖП.

Ну попробуй, но мне кажется у нее опыта по больше и мужиков в запасе чтобы держать свой ВС выше твоего.

Отпусти ситуацию на время, переключись на другую/ смотри за действиями героини топика

Видимо у автора болезненно просело ЧСВ после неудачного барака и развода.

И он хочет об неё почесать. Правильнее сказать- за её счет.

Она хочет ровно того же самого для себя:D

Проблема в том, что они оба не дети, и знают что будет если проиграют. Поэтому будут гнуть своё до конца.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 90

Одна единственная

2. 163

Девушка из богатой семьи

3. 106

Просто друг

4. 90

Одна единственная

5. 14 028

Тема Галадриэль :)

• Создать...