вариант свиданки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
177
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Нам не по 20 лет играть в игры. Я рассчитываю на нормальный диалог, двух взрослых людей. Если будет морозиться, дать время день переварить. Сделать завтра второй заход. Нет так нет. Уйти в съем, подать на развод, пройти все круги ада с разделом имущества (обязательно с юристом, что бы защитить максимум активов) и в закат… Только детей у подъезда встречать по воскресеньям, не соприкасаясь с БЖ. -
1 347
Сложности со знакомствами
Я не хочу быть похожей на автора . Даже стремно стало - задумалась . Исправляться срочно надо . Проблемы с мужчинами у меня другие. Слава богу этап знакомства как то умудрилась перешагнуть ) Пирожное : как нибудь , если увидимся угощу тебя пирожным ) В Питере давно не была , раньше часто по делам , сейчас гораздо реже . Путешествия- это хорошо . Стараюсь совмещать приятное с полезным : в командировках что то успеть посмотреть. -
49
Как найти дело жизни
Ну да как я мог забыть -
14
Отношения с девушкой. Избегающий тип привязанности.
Вот картинка прям в точку. Автор, ты ниже того, что она хочет, но! Ты прогибаешься. Неважно, идешь на компромис или развеиваешь ее тревоги. По факту она тебя не любит, но обьяснить словами сама себе проблему не может, поэтому тыкает в какие-то точки и ищет причины. Причины нет, просто ты, судя по всему, для нее "слабоват". Сейчас тебя прогнули через подругу. Твои прогибы на какое-то время отдалят финал) но они не будут вечными, поскольку на тесте у нее Васи не заканчиваются. Ну и РСП. Уже красный флаг. Кстати, прогибать ьебя начали в самом начале, когда ты п -
1 347
Сложности со знакомствами
Я зажираю стресс) и травму возможно тоже . Ходила давно , накопали , но забросила / не охота во всем этом раннем детстве копаться. На самом деле скорее всего все банально просто : жру потому что стрессую , люблю поесть вкусно , много работаю , не держу режим и с едой как то ассоциируется быстрое выравнивание нервов.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.