Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вариант свиданки

Рекомендованные сообщения

В инете много вариантов свиданок. Но я хочу найти что-то особенное и свежее.

Иду на встречу с потенциально лучшей чем все мои бывшие. Интеллигентный, милый и домашний ребенок 20 лет.

Куда ее можно повести?

6 часов назад, fantom_ сказал:

Иду на встречу с потенциально лучшей чем все мои бывшие. Интеллигентный, милый и домашний ребенок 20 лет.

Куда ее можно повести?

Одной я остров дарил , сделал табличку , на пруду пока лёд стоял дошел до островка и поставил ее  и мол остров такой то такой то (ф.и.о.) , потом поехали кататься , говорю хотела бы свой остров? Вот я тебе его подарю седня . Ну и позитивнее ко все было. (Но я знал , что она любит всякое такое , проанализировал потребности так сказать, как истинный маркетолог)

Это самое яркое из последних моих проделок за последние месяцы. Тебе на будущее , анализировать нужно , что девушке зайдет , а что нет. Кому то нравится доминирование, а кому то мамкин сын с которым надо нянчиться, кому то купаться в заботе , а кому то доставляет плакаться какой же ху*выйдет у нее кавалер ,но почему то это не мешает ей безумно его любить.

А так не зная девушки тебе насоветуют , что выйдет либо классный секс , либо офигительная пощщечина и позор)))))

Девушка - мамина дочка. Студентка лет 20, точно не знаю.

Отличница, комсомолка. Тихая флегматичка.

Хорошая идея - спрошу что ей самой нравится

10 hours ago, pazman said:

Плохая идея, которая приведет тебя в ДОД

Ты о чем?

Меня в ДОД никогда не посылают, обычно, убегают с криками "Караул!" или признаются в любви, но не вот так в ДОД.

18 часов назад, fantom_ сказал:

Девушка - мамина дочка. Студентка лет 20, точно не знаю.

Отличница, комсомолка. Тихая флегматичка.

Хорошая идея - спрошу что ей самой нравится

Ты должен узнать , а не спросить у нее , в этом то весь смысл)

На прямую спросишь ,спугнешь и возможен реальный ДоД .

3 часа назад, fantom_ сказал:

Ты о чем?

Меня в ДОД никогда не посылают, обычно, убегают с криками "Караул!" или признаются в любви, но не вот так в ДОД.

Тебе надо анализировать ее потребности , увлечения и т.д. 

Она может явно тебе намекнуть ,что ей нравится ,я всегда воспринимаю это как игру)

А вот от маминых дочек я бы бежал подальше , особенно если семья РСП и чадо .

• Советник
On 3/26/2018 at 11:44 AM, fantom_ said:

Ага, и потом с каждой следующей встречей тебе придётся поддерживать или увеличивать градус праздника и карнавала. Потому что даже самый классный праздник приедается ) И хочется праздника ещё крупнее и крупнее, иначе будет скучно.

Вопрос - нафига ты сам себя в ловушку загоняешь? 

14 minutes ago, kotenok said:

Ага, и потом с каждой следующей встречей тебе придётся поддерживать или увеличивать градус праздника и карнавала. Потому что даже самый классный праздник приедается ) И хочется праздника ещё крупнее и крупнее, иначе будет скучно.

Вопрос - нафига ты сам себя в ловушку загоняешь? 

Трезвая мысль.

Я косноязычен и плохо общаюсь. А так смена обстановки, переход к поцелуям и внешние раздражители уменьшат время общения :)

А там секс и возможно, вероятность что она свалит уменьшится.

59 минут назад, fantom_ сказал:

А там секс и возможно, вероятность что она свалит уменьшится.

не парься не трогай её не кинестеть а просто молчи и начинай какието серьёзные темы типа про Замужество. Детей. Радителей и не забуть про религию поговорить если конечно у тебя есть какоето мнение по этим вопросам. А если ты не знаешь как диалоги с ней строить то предложи бухануть " Вискаря " по 50грм. в кафе. и всё будет ОК. Не менжуйся. и отпешись как всё прошло.

9 minutes ago, Дронаж said:

ты чего так нагло улыбаешься замыслил что то, Расказывай.

Ей не 20, а 19.

И она пол дня сегодня парит об этом по переписке. "большая разница в возрасте, чем я тебя привлекла, я не хочу скрывать. Я хочу быть честной и сказать что мне всего 19"  Я утилизирую.

В итоге, сказала "Извини, если я ввела тебя в заблуждение тем что я выгляжу на 25, я не хотела.

А может вообще не стоило эту тему поднимать. "Нормально же общались", хах"

Я сказал чтоб забила, это мелочи жизни. Если тебе страшно - то можем днем в кафе вместо вечера :)

Она : "это так мило. Но ты же не кусаешься. Я умею бросать через бедро"

После этого она активно шутит, наяривает и вроде как в большем позитиве чем раньше.

1 минуту назад, fantom_ сказал:

После этого она активно шутит, наяривает и вроде как в большем позитиве чем раньше.

так держать отписывайся по немногу. а ты что сней в интернете познакомился?

17 minutes ago, Дронаж said:

так держать отписывайся по немногу. а ты что сней в интернете познакомился?

Нет. Я просто, плохо шарю в возрасте и иногда слцчайно подваливаю к подругам на 10 лет младше. Недавно к 18ти летней...

А она видимо, решила прояснить важные для себя моменты заранее.

Еще спросила чем она меня зацепила. Я наплел о порядочности и отсутствию мейкапа :)

17 часов назад, fantom_ сказал:

Нет. Я просто, плохо шарю в возрасте и иногда слцчайно подваливаю к подругам на 10 лет младше. Недавно к 18ти летней...

18-ие это норм но не младше.

17 часов назад, fantom_ сказал:

Еще спросила чем она меня зацепила.

а эта уже реальная проверка была. Как думаешь ты её прошёл. мне одна такоеже спрашивала. Так я ей сказал, что не увидел отнеё сексуальных флуидов . это меня и зацепило. гоаорю ей что я привык что девушки интенсивно при мне используют свою сексуальность. А потом понял что какуто дичь несу и ушёл. А потом она не вызванилась. я ей даже смс писал и было ноль реакции.

так что берегись всех этих проверок и не неси "дичь" надо нормальные вещи отвечать без орегинальности. моё мнение.

3 hours ago, Дронаж said:

так что берегись всех этих проверок и не неси "дичь" надо нормальные вещи отвечать без орегинальности. моё мнение.

Спасибо за поддержку.

Я сказал что у нее нет макияжа, скромно одевается и выглядит порядочной.

Она сказала что даже покраснела от стыда.

Затем сказала что раз я люблю макияж - то "будет вам и накрашеные глаза и губы и все что захотите".

На что я ответил что мне важно ее комфорт и мне это не нужно. Главное, она.

Дальше, она весь вечер на позитиве была. На большем плюсе чем до этого.

1 минуту назад, fantom_ сказал:

Дальше, она весь вечер на позитиве была. На большем плюсе чем до этого.

получилось то что ты в карту ей и ты её зацепил.

а тебе 28 лет?

Пока все не плохо. Но добавлю ложку дегтя- пока не строй никаких далеко идущих планов и не окрыляй себя ее позитивным общением. Она маленькая еще, все может поменяться в момент.

По теме: поведи ее в уютную кальянную с удобными диванчиками, пообщайтесь на позитиве, покинестеть ее, если будешь видеть, что это будет в тему и на позитиве отправь домой. Удачи.

8 hours ago, Axelios said:

отправь домой.

То есть, разойтись по домам?

Я на сутки сам исчез - тестировал кальянную с другой подругой :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...