Перейти к публикации
пикап.Форум

ФРЕНДЗОНА ИЛИ ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ НАДЕЖДА?

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех!

У меня такая ситуация. С этой девушкой знаком примерно 2 года. Мы живем в разных странах, но регулярно списываемся и видимся раз в год. По началу я не проявлял к ней особого интереса. То есть, она мне всегда казалась симпатичной, но как-то обозначить это я не пытался из-за того, что мы живем в разных государствах. Но совсем недавно я наконец-то решил, что хочу попробовать нечто большее. Все время до этого она называла меня другом. В общем, я пригласил ее к себе домой на три дня. Все три дня мы много гуляли, я показывал ей город. Во время общения она очень много прикасается ко мне (трогает плечи, обнимает крепко, дотрагивается до лица, если допустим там какя-то крошка осталась). Вроде бы очевидный знак внимания, Но. При всем этом она постоянно рассказывает про своих бывших, раскрывая весьма интимные подробности. Сама говорит так же, что любит прикасаться к людям. В общем на второй день, когда я несколько раз наклонялся для поцелуя, она резко начинала говорить о чем-то другом. На третий день я уже прямо спросил: - "возможно ли между нами что-то большее, чем дружба? А она ответила примерно так: для меня было большим сюрпризом, что ты посмотрел на меня другими глазами. Я этого не ожидала. Тебя я всегда воспринимала только как друга". В принципе ушла от прямого ответа, ведь не сказала, что невозможно, но в то же время все безнадежно быглядет.

Дорогие форумчане, это безвыходная френдзона или все таки есть надежда?

Я так понимаю секса не было, тогда зачем тут тему? Твоя невнимательность и губит тебя, сначало делаешь, а потом думаешь. 

Девушка лукавит как может, это "я никогда не рассматривала тебя как парня" и "я этого не ожидала" такой п_здешь. Особенно когда ты в десятый раз лезешь засосать её. 

В таком случае самое адекватное было взять резко и поцеловать, так чтоб точно не ушла, получить по голове за это, но двинуть эту позицию хоть как то. 

А вообще больше шансов на твою успешность былоб, еслиб баба ломала голову, как ей обратить твоё мужское внимание. Но видимо не особо ей это нужно. 

Отношение дальше 30 км друг от друга шляпа, вы в других городах. Нужно было сносить крышу, трахать так чтоб ночами о тебе вспоминала и не парясь некст. Потому что уехав от тебя со временем она былаб уже с другим. 

5 minutes ago, Morning said:

Я так понимаю секса не было, тогда зачем тут тему? Твоя невнимательность и губит тебя, сначало делаешь, а потом думаешь. 

Девушка лукавит как может, это "я никогда не рассматривала тебя как парня" и "я этого не ожидала" такой п_здешь. Особенно когда ты в десятый раз лезешь засосать её. 

В таком случае самое адекватное было взять резко и поцеловать, так чтоб точно не ушла, получить по голове за это, но двинуть эту позицию хоть как то. 

А вообще больше шансов на твою успешность былоб, еслиб баба ломала голову, как ей обратить твоё мужское внимание. Но видимо не особо ей это нужно. 

Отношение дальше 30 км друг от друга шляпа, вы в других городах. Нужно было сносить крышу, трахать так чтоб ночами о тебе вспоминала и не парясь некст. Потому что уехав от тебя со временем она былаб уже с другим. 

Спасибо) Думаю, вы правы.

Автор запомни раз и навсегда: отношений на расстоянии не существует. Если вы в разных городах а тем более в разных странах живёте - больше дружбы не увидите, как ни крути. 

4 часа назад, ILJA1990 сказал:

В принципе ушла от прямого ответа,

А это что?:

4 часа назад, ILJA1990 сказал:

Тебя я всегда воспринимала только как друга"

Ты из за своих иллюзий это видишь в каком то искаженном виде. 

При такой динамике и расстоянии возможно только в том случае, если у нее никого нет очень долго биты лиственный шанс, но:

5 часов назад, ILJA1990 сказал:

она постоянно рассказывает про своих бывших,

Ищи девушку рядом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...