Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД, ЛТР полгода, общий спорт, как разрулить?

bryce_not_rice

Рекомендованные сообщения

Привет! 

Сабж, проблема в том, что занимаемся одним спортом (воллейбол). Город мелкий, залов для занятий мало, постоянно проходят соревнования. Не пересекаться на них или тренировках не получается.

Фигово, потому что не получается игнорить и забыть, тк надо играть, скандалов закатывать перед тусовкой не хочу. Постоянно вижу её и бывшего Васю (она к нему вернулась, он тоже играет).

Выход -- бросить спорт, но туда вкатал пять лет жизни, жалко, а видеть БОЖП тошно и говорить с ней не охота совсем, после тренировок колбасит неприятно.

Буду рад советам. Спасибо :)

По хорошему конечно, стоило бы всё таки поменять зал/команду. Но раз тебе жалко, то придётся всё терпеть, и лицезреть БОЖП с Васей.

К общению с бывшей, примени по необходимости - стратегию ЛИ (лёгкого игнора).

Ниже о ней писал @Ruter. Ознакомься с материалом.

Да я сменил, но она туда с ним заявилась, типа, ачотакова. И в целом имеет право. У нас их всего два :)

Только вот тоже про ЛИ прочитал, вроде как сложно это, но походу придется освоить:)

Спасибо!

4 часа назад, bryce_not_rice сказал:

Выход -- бросить спорт, но туда вкатал пять лет жизни, жалко, а видеть БОЖП тошно и говорить с ней не охота совсем, после тренировок колбасит неприятно.

Буду рад советам. Спасибо :)

Бросишь спорт - предашь себя с потрохами. Выпили эту мысль из головы! Не вздумай бросать!

===Общение с ней===

1) Улыбка комсомола 6 х 9

2) легко и на позитиве 

2) Не обсуждать ничего, самому ничего не инициировать. Если она подойдёт, то "привет, всё хорошо" и  сливать "я зянят", "нужно пойти с напарником поговорить", "пойду разомнусь давайпока"

Автор, цель не обозначил, возраст не написал, хочется тебе конкретики - больше информации о ваших отношениях.

Спорт бросать из-за БОЖП? Серьезно?) Сменить зал? Зачем?)

Живи, как дальше, пересиль себя и свое ЭГО, для БОЖП это останется не заметным. Сделаешь все наоборот и она поймет, что ты так поступил из-за нее. Ограничивайся приветами, не показывай, что щемит тебя, начнет общаться - общайся доброжелательно, без злости и обиды. Пока все.

Волейбол с одной Л пишется. 5 лет он вкатал. ))

Разминайся в паре с другой девочкой. Внимание на нее сфокусируй, да и всё.  Делов то.

Девченки обычно пасерами играют или либерят. Встань под другую девочку в доигровку. Она пусть пасует тебе. Звездите на сетке и глазами не надо избегать бывшую.

Автор, цель не обозначил, возраст не написал, хочется тебе конкретики - больше информации о ваших отношениях.

Да в целом все стандартно -- сначала растерялся Вася, а я не растерялся, а потом растерялся я (устал на самом деле феерить для ОЖП, там изначально признаки плохие были, но я, дурень, решил что всё ок) -- и уже не растерялся Вася. Я поТФНил немного (картина мира пошатнулась, все как в мануалах), наслушался про себя говна (не ценил, проблемы не решал и тп), выпросил встречу "объясниться" (фейспааалм).

Потом как-то понял, что каши с ней уже никогда не сваришь и когда мне выдали время с часу до двух в понедельник, от встречи отказался и твердо решил забить. 

Ничего не хочу, если честно забыл бы как страшный сон, но приходится видеть её и слышать один-два раза в неделю. Веду себя как вот вы пишете, но дико сложно как на треньку идти (млин, а вдруг придет?) так и после. Удовольствие от жизни стало похуже, но понимаю, что нельзя бросать и вообще давать вид, что мне фигово, иначе я потерял себя.

Спасибо за поддержку, ребята:)

• Советник

Проблема решится сама собой в тот момент когда у тебя появится девушка выше уровнем чем бывшая.

И в этот момент проблема начнется у твоей бывшей.

в барную

У меня похожая ситуация. Спорт поставил выше БОЖП.  Делаю свое дело как и раньше. Со временем вроде попускает.

В ‎27‎.‎03‎.‎2018 в 02:18, bryce_not_rice сказал:

Выход -- бросить спорт, но туда вкатал пять лет жизни, жалко, а видеть БОЖП тошно и говорить с ней не охота совсем

В чем проблема? Не смотри на неё и не разговаривай с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...