Прошу анализа со стороны на себя и свою жизнь.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
89
Игнор не на пользу, game over?
со второй частью соглашусь -
89
Такое предложение как будь моей женой и роди мне детей - это скорее её до усрачки напугает и она сбежит от тебя сверкая пятками. ) Нах*й оно вот это всё ей нужно сейчас. А вот к красивым полным страсти неистовой романам у неё похоже что интерес есть. А такие штуки состоят из ооочень серьёзного и глубокого отношения к женщине, из страсти к ней. Из желания быть с ней одной. Из того что ты нагуляться уже и натрахаться с избытком должен был. Это всё намного сложней чем жена и дети. А вложений требует идентичных. Где вам жить, что делать и т.д ) -
89
уверен, что 23-летняя мадам-фотограф из Парижа, которая с бывшим тусит в Берлине по клубам, она сегодня здесь, а завтра там, воспримет серьезно мои предложения про "жена и дети"?)) -
217
Поля
В «Снежной Королеве» самый колоритный персонаж была маленькая разбойница ) -
89
Вот смотри, тебя сразу спросили - игра это для тебя? Или серьёзный интерес - ты конечно как пионер который всегда готов начал кивать - мол интерес серьёзный ) А на самом деле - в поле ветер, в ж*пе дым )) И это тоже конечно важно. Не поверит тебе там никто и не сможешь ты её в свой блудняк затянуть.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.