Прошу анализа со стороны на себя и свою жизнь.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 351
Кажется влюбился в эскортницу
Вообще то я и не собирался вопрос задавать. Так то я уже все понял. Времена идут, а ты манеру вести диалог так и не поменял. -
1 351
Какие нахер камни? Споры с УО, это жесть, конечно. -
1 351
А ты точно не перешел на попытки оскорбления, мой воспитанный утонченный друг?) Уже доказал. -
1 351
Задашь очередной вопрос вне контекста -
1 351
Я ваще не в теме) Я даже спорить не буду. Я чисто по базе иду. Про суши, я в рф опасаюсь есть сырую рыбу и в японии тоже боялся незнакомого сырого мяса. Поэтому старался есть термически обработанную. А тьо.. Вот унитазы в японии забавные, кстати. И у меня не хватит знаний сравнить два ресторана высокой кухни. Но сравнить два ресторанчика -легко. И два макдака и две шаурмы. И рис и макароны - это лютые углеводы. А они жрут только их. Но, мне абсолютно хватало понимания, что хотдог с макаронами - это отвратно. И Что в рамене один кусочек миллиметровый мяса. Они для
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.