Перейти к публикации
пикап.Форум

Охлаждение или...?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Ситуация следующая. Есть лтр, видимся по выходным, иногда на буднях пересекаемся (с сексом). В последнее время (бывало и раньше) у ОЖП нет нет, да проскакивает некоторая холодность. Т.Е. инициатором звонков является она, я звонил только когда хотел встречи. Раньше были планы на выходные, опять же интересовалась она не занят ли я и потом мы вместе что-нибудь придумывали. В последнюю неделю в отношения активно вмешивается мама, от которой дочь материально зависима. Мамаше нужно, чтобы я за ОЖП бегал, прогибался и ТФНил по лютому, иначе я не мужик (узнал из надежных источников). ОЖП резко охладела, звонки то каждодневные продолжаются, но чую, что она хочет меня нагнуть, т.к. звонки стали общего плана (как дела? Что поел?) и больше никаких совместных планов, диалог оканчивается взаимным - быть может когда-нибудь встретимся. Мне кажется дело тут даже не в маме, а самой ОЖП. ОЖП на 4-5 баллов. Сам я на 7 где-то. Заканчиваю учебу, грядет перспективная работа. Хожу систематически в зал, отличная физическая форма. Читаю книги, развиваюсь. Она учится на вышке. Хобби и увлечений нет. Были раньше, но как начали встречаться, она их бросила. 20 лет.

12 минуты назад, pazman сказал:

Делай ответное Д, а там по обстановке.

ЗЫ. Если она 5, а ты 7 - чего не ищешь кого получше?

Пока тоже делаю Д. Сам не звоню, общаюсь также холодно, когда она звонит. Тем о встрече не завожу, ибо прекрасно понимаю, что сольёт под предлогом занятости, а потом появится и сама предложит встретится, как ни в чем не бывало. Уже так делала. Было ответное Д и снова вернулась, но правда это немного напрягает, т.к. не понятно, зачем эти игры. Ведь и без них комфортно. Сейчас время очень забито, на свиданки совсем сил не остаётся. Она этим и удобна, что под рукой. Да и чувства к ней имеются, но не настолько, чтобы ТФНить и бегать, как хочется им с маман.

2 часа назад, User98 сказал:

Мамаше нужно, чтобы я за ОЖП бегал, прогибался и ТФНил по лютому, иначе я не мужик (узнал из надежных источников)

Ну правильно она хочет.

Понимает, что если ты 7, а дочка 4-5, то шансов на что-то хорошее для дочки не много. Я также как её мамаша думаю))

А пинги - на всякий случай, вдруг залипнешь и забегаешь, потом нужно будет гнуть на свадьбу.

Они правильно и логично поступают из своих интересов.

Матери часто дочерям мозг портят, ибо они же жизнь прожили.

Живи по правилам форума и никогда не прогибайся под бабу. Лучше тогда сливай её

16 минут назад, KBV сказал:

Ну правильно она хочет.

Понимает, что если ты 7, а дочка 4-5, то шансов на что-то хорошее для дочки не много. Я также как её мамаша думаю))

А пинги - на всякий случай, вдруг залипнешь и забегаешь, потом нужно будет гнуть на свадьбу.

Они правильно и логично поступают из своих интересов.

Твою позицию насчёт матери более чем разделяю. В общем понял правильно, лтр подходит к концу и делу особо ни Д., ни выправкой БЗ не помочь? Просто у них другие интересы и девочку нужно сливать?

8 минут назад, User98 сказал:

В общем понял правильно, лтр подходит к концу и делу особо ни Д., ни выправкой БЗ не помочь?

Думаю да

Просто у них другие интересы и девочку нужно сливать?

Они тебе не верят, и вполне обосновано) Не видят перспектив. Боятся что дочка может пострадать, и вообще зря теряет время.

Не верят что без твоих зажатых яичек можно на что-то рассчитывать)
ИМХО

1 минуту назад, KBV сказал:

Думаю да

Они тебе не верят, и вполне обосновано) Не видят перспектив. Боятся что дочка может пострадать, и вообще зря теряет время.

Хорошо, значит некст. Ты прав, ее мать так и говорит ей, но она обещала меня дождаться, ведь любит и т.д. и т.п., но все ведь мы знаем, как "дорого" слово женщины.

Постарайся её понять - она баба 4-5, ей сильно распускать сопли нельзя, на внешке не выехать.

Приходится включать голову и "наступать на горло собственной песне".

Ты это не раз еще увидишь.

Будешь постарше, будешь общаться с более опытными бабами, которые уже знают что значит влюбиться в красавчика)) Они на пике эмоций оторвут и выбросят чтобы не страдать.

Просто сядут в четырех стенах, переживут зажимы и вычеркнут из жизни, и пойдут дальше. Ты даже не поймешь что произошло.

3 часа назад, User98 сказал:

диалог оканчивается взаимным - быть может когда-нибудь встретимся.

Да не вопрос. Пожелай ей удачи и иди жарь другую бабу. Пусть баба сидит дальше и общается со своей мамшкой. Недельку посидит без секса и сама прибежит к тебе трахаться.

22 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Да не вопрос. Пожелай ей удачи и иди жарь другую бабу. Пусть баба сидит дальше и общается со своей мамшкой. Недельку посидит без секса и сама прибежит к тебе трахаться.

Спасибо за совет. Прибежит оставлю в СО. Пока буду подыскивать другую. Чуяло нутро, что мамки рспшки плохо влияют на своих юных дочерей.

12 минуты назад, User98 сказал:

мамки рспшки

С этого и надо было начинать. У них прошивка в мозгу, что любой мужик априори почти их подонок (по их мнению) отец. При малейшем проколе станешь объектом ненависти. Неадекватные требования, ака: быть сильным альфасамцом и одновременно стелиться у всей ее семейки под каблуком, быть идеальным эфемерным папой, который слюни вытирает у ожп и одновременно молодым человеком, который хочет ее пардон трахать. Проколы при таких вводных - дело времени. Дочка разведенки - брак стопроцентный, у них мозг неправильно работает.
Таких только в СО , когда начнутся закидоны - дропать.

3 минуты назад, Normalno_ сказал:

С этого и надо было начинать. У них прошивка в мозгу, что любой мужик априори почти их подонок (по их мнению) отец. При малейшем проколе станешь объектом ненависти. Неадекватные требования, ака: быть сильным альфасамцом и одновременно стелиться у всей ее семейки под каблуком, быть идеальным эфемерным папой, который слюни вытирает у ожп и одновременно молодым человеком, который хочет ее пардон трахать. Проколы при таких вводных - дело времени. Дочка разведенки - брак стопроцентный, у них мозг неправильно работает.
Таких только в СО , когда начнутся закидоны - дропать.

Прям в точку попал. Именно такой мужчина им и нужен. Часто всплывают диалоги из серии: "Залечу если, ничего страшного, вместе с мамой воспитаем", "я сильная и независимая" и т.д. До последнего верил, что смогу помочь ей привести голову в порядок. Не судьба.

13 минуты назад, User98 сказал:

Прям в точку попал. Именно такой мужчина им и нужен. Часто всплывают диалоги из серии: "Залечу если, ничего страшного, вместе с мамой воспитаем", "я сильная и независимая" и т.д. До последнего верил, что смогу помочь ей привести голову в порядок. Не судьба.

У меня из этого вида животных ака "дочери рспшек" было 3 штуки . Так сказать проверил все на своей шкуре и нервах. Это пизdец, извините. Онли со.

1 час назад, Normalno_ сказал:

Дочка разведенки - брак стопроцентный, у них мозг неправильно работает

Забавно, что по твоим словам они делают туже ошибку что и ты - обобщают))

И в этом заключается их проблема.

3 минуты назад, KBV сказал:

Забавно, что по твои словам они делают туже ошибку что и ты - обобщают)

Извините, после всех их выкрутасов у меня фильтр.
Причем я прекрасно знаю что есть исключения, но в целом соцгруппа "дочки ожп" соответствует описанному мною типажу в подавляющем большинстве (вообще треш). Примерно как негры из гетто склонны к преступности - там тоже есть исключения. Но даже и у этих исключений остается отпечаток их прошлого в той или иной степени, отсюда и мое высказывание про 100%.

Даже с самими РСП проблема не столько в них, сколько в голове мужика.

Когда она начинает уделять почти всё время чужим_ детям, он думает - я блин тут страдаю, выкладываюсь, кормлю их, и нихрена не получаю взамен, вообще ноль. Меня используют, я олень!

Ключевое слово тут "чужим". Если бы это были его дети, он бы в той же ситуации так не думал.

Это общая проблема, но в случае РСП моральное состояние усугубляется еще и тем что дети чужие.

---

Это эмоции приводят нас к ошибкам и неточности, привычка себя жалеть.

Бабы так же поступают - на эмоциях и от жалости к себе начинают валить все в кучу и виноватить))

Если справиться с собой - то будет шанс помочь справиться с этим и своей бабе:)

9 минут назад, KBV сказал:

Даже с самими РСП проблема не столько в них, сколько в голове мужика.

Когда она начинает уделять почти всё время чужим_ детям, он думает - я блин тут страдаю, выкладываюсь, кормлю их, и нихрена не получаю взамен, вообще ноль. Меня используют, я олень!

Ключевое слово тут "чужим". Если бы это были его дети, он бы в той же ситуации так не думал.

Это общая проблема, но в случае РСП моральное состояние усугубляется еще и тем что дети чужие.

---

Это эмоции приводят нас к ошибкам и неточности, привычка себя жалеть.

Бабы так же поступают - на эмоциях и от жалости к себе начинают валить все в кучу и виноватить))

Если справиться с собой - то будет шанс помочь справиться с этим и своей бабе:)

Нет, она не рсп. Я у неё первый был. Рсп её мать.

1 минуту назад, User98 сказал:

Нет, она не рсп. Я у неё первый был. Рсп её мать

Я понял понял)

Просто сама постановка вопроса дочь рсп- не дочь рсп вызывает сомнения. Если даже с самими рсп не все так очевидно))

1 час назад, Normalno_ сказал:

У меня из этого вида животных ака "дочери рспшек" было 3 штуки . Так сказать проверил все на своей шкуре и нервах. Это пизdец, извините. Онли со.

"дочери НЕ рспшек" чудят не хуже "дочек рспшек". 

"дочери рспшек" - это не диагноз. Всё от мужика зависит. Любую с*ку можно поставить на место.

У меня были дочки рспшек. Вполне нормальные бабы, пока бабу взамуж не приспичит бежать. Другие такие же.

Кароче, у них у всех тараканы одинаковые.

ТС

Кстати неплохая возможность получше понять баб-

проследить как меняется свое восприятие.

Вот тебя накрутили, ты принял обобщение - твое отношение к ней изменилось? Она казел с*ка вот и весь ответ.

Они такие же:D

Точно так же мать её накручивает и обобщает, и также меняется её к тебе отношение.

Ты поддаешься, не справляешься, почему ты считаешь что она должна быть сильнее и умнее и справиться? Тем более там ее мать, а не форум с незнакомыми людьми?

---

Чтобы справляться с такими ситуациями - нужно четко понимать как это работает и знать как с этим справляться. И научить её.

21 минуту назад, KBV сказал:

ТС

Кстати неплохая возможность получше понять баб-

проследить как меняется свое восприятие.

Вот тебя накрутили, ты принял обобщение - твое отношение к ней изменилось? Она казел с*ка вот и весь ответ.

Они такие же:D

Точно так же мать её накручивает и обобщает, и также меняется её к тебе отношение.

Ты поддаешься, не справляешься, почему ты считаешь что она должна быть сильнее и умнее и справиться? Тем более там ее мать, а не форум с незнакомыми людьми?

---

Чтобы справляться с такими ситуациями - нужно четко понимать как это работает и знать как с этим справляться. И научить её.

Я не считаю ее с**й, несмотря на то, что тут Вами было изложено. Я прекрасно понимаю и её, которой уже пора и мать, которой нужен батрак и "любящий" муж для дочери, на которого её можно будет спихнуть. Просто у них подошло время, у меня ещё впереди всё, поэтому я принял решение отпустить её в свободное плавание, несмотря на то, что у меня относительно её были планы и она их разделяла и была готова ждать. Так уж вышло. ТФНить не стану. На прогиб не пойду. Захочет, прибежит, как написал незнакомец, после игнора. Не прибежит, значит, спасибо за предоставленный опыт и некст. Другого выхода я не вижу.

Другого выхода я не вижу

У тебя его и нет)

Но это не значит, что всё было заранее переопределено.

Если ты действительно 7ка, то эти проблемы у тебя будут постоянно. Нужно было вкачивать ей самооценку и налегать на раппорт/дружбу, тогда бы у неё было меньше загонов по этому поводу. И она не решила что единственный для нее варик - выкрутить яйца.

Ну мама видимо тоже помогла, сняла с нее розовые очки.

8 часов назад, KBV сказал:

У тебя его и нет)

Но это не значит, что всё было заранее переопределено.

Если ты действительно 7ка, то эти проблемы у тебя будут постоянно. Нужно было вкачивать ей самооценку и налегать на раппорт/дружбу, тогда бы у неё было меньше загонов по этому поводу. И она не решила что единственный для нее варик - выкрутить яйца.

Ну мама видимо тоже помогла, сняла с нее розовые очки.

Если сможешь ответить, буду рад совету. В общем дело тут не в маме и скорой женитьбе, а в заваленном БЗ (насколько сильно хз, сложно оценить объективно). В общем суть в том, что буквально неделю назад БЗ был завален в мою сторону, я написал к вам и мне Ты посоветовал повысить БЗ, типо наладить раппорт и стать к ней больше другом. В общем мы 3 дня к ряду провели бок о бок вместе и я был максимально с ней ласков, внимателен и т.д. и т.п. и тем самым походу переборщил и завалил БЗ в её сторону. Созвонились с ней и выяснилось, что у неё до следующей недели всё время занято. Т.к. сейчас много учёбы навалилось, да и особо желания секситься у неё нет, но у нас в отношениях всё по - прежнему хорошо (да - да охотно верится). Сейчас решил понизить БЗ. Можешь дать совет? Завтра выхожу в поля и начинаю активно общаться с девчонками (и не только общаться), также игнор в её сторону, никаких звонков и смс. Если честно, то хочется слить эти отношения и оставить её в СО, ну или вообще некст и лтр с другой. 

2 часа назад, User98 сказал:

Если сможешь ответить, буду рад совету. В общем дело тут не в маме и скорой женитьбе, а в заваленном БЗ (насколько сильно хз, сложно оценить объективно). В общем суть в том, что буквально неделю назад БЗ был завален в мою сторону, я написал к вам и мне Ты посоветовал повысить БЗ, типо наладить раппорт и стать к ней больше другом. В общем мы 3 дня к ряду провели бок о бок вместе и я был максимально с ней ласков, внимателен и т.д. и т.п. и тем самым походу переборщил и завалил БЗ в её сторону. Созвонились с ней и выяснилось, что у неё до следующей недели всё время занято. Т.к. сейчас много учёбы навалилось, да и особо желания секситься у неё нет, но у нас в отношениях всё по - прежнему хорошо (да - да охотно верится). Сейчас решил понизить БЗ. Можешь дать совет? Завтра выхожу в поля и начинаю активно общаться с девчонками (и не только общаться), также игнор в её сторону, никаких звонков и смс. Если честно, то хочется слить эти отношения и оставить её в СО, ну или вообще некст и лтр с другой. 

Я уловить не могу, чего ты хочешь? Тебе все сказали.. сливай.. тем более 5-ку, которая решил торги за свою дырку устроить.. цену набить себе.

Ты уловил, что нужно двигать в поля, искать посимпотнее девочку.. найдешь парочку (на одной не останавливайся), отфильтруешь парочку, подберешь себе ту самую, которая и в постеле, и в прочем тебя устроить. Будет 6, 7... свою нынешнюю 5-ку даже для СО незахочется.. Ты же покатавшись на скайлайне/мустанге не захочешь обратно свою 9-ку? Даже просто, для редких покатушек.. тем более, если она еще и ломается.. может быть доедешь, а может мозг взъепеть тебе)

7 часов назад, User98 сказал:

В общем мы 3 дня к ряду провели бок о бок вместе и я был максимально с ней ласков, внимателен и т.д. и т.п.

3 дня с малолеткой? Как ты выдержал))

Наверное не только завалил, но и немного надоел. А она тебе нет?))

Не все бабы могут отношаться при примерно равном БЗ, тем более малолетки, их эмоционально "отпускает" и они начинают искать чего-то еще. Поэтому про них обычно говорят: "трахай пока даёт", а отношения строить можно пробовать лет с 23-25.

А кто сказал что будет легко?))

БЗ на мой взгляд можно определить из следующего:

-"кому эти отношения больше нужны"

-баланс вложений, кто больше делает для другого

-исходя из зон комфорта: кто больше выходит из зоны комфорта ради другого, кому от отношений более некомфортно

Нигде про 3 дня вместе не сказано))

Просто немного передвинуть положение на этих осях - показать что тебе тоже это надо, немного больше вкладываться. И внимательно смотреть на реакцию.

Как только её потребность в общении будет удовлетворена - она будет давать заднюю, пытаться ограничить контакты. А надо немного снизить нехватку))

1 час назад, KBV сказал:

БЗ на мой взгляд можно определить из следующего:

-"кому эти отношения больше нужны"

-баланс вложений, кто больше делает для другого

-исходя из зон комфорта: кто больше выходит из зоны комфорта ради другого, кому от отношений более некомфортно

Нигде про 3 дня вместе не сказано))

Просто немного передвинуть положение на этих осях - показать что тебе тоже это надо, немного больше вкладываться. И внимательно смотреть на реакцию.

Как только её потребность в общении будет удовлетворена - она будет давать заднюю, пытаться ограничить контакты. А надо немного снизить нехватку))

За 3 дня вынесла весь мозг и я убежал сверкая пятками. После этого началось то что описывал в теме. Мне нужно отдохнуть. Я в учёбе и секса то мне пока не хочется (с тобой конкретно). В общем ты прав, походу ей надоел и она побежала в поля. Ну вот не верю, что её слова правда. Опой чую. Поэтому сам выхожу в поля и начинаю поиски достойной ОЖП для лтр, ну и или пару СОшечек, чтобы с тоски не подохнуть, пока свою ненаглядную "ждать" буду))

9 минут назад, User98 сказал:

Я в учёбе и секса то мне пока не хочется (с тобой конкретно)

ФАК по малолеткам читал? ))

1 минуту назад, KBV сказал:

ФАК по малолеткам читал? ))

Так понимаю, там найдутся ответы на все мои вопросы, т.к. мозх у них устроен одинаково? Надо будет освоить.

1 час назад, MrSaulMan сказал:

можно ссылочку?

Если вкратце, там написано, что малолетки нестабильные в эмоциональном плане и слить тебя могут вообще в момент, как только накатит не тот эмоциональный прилив. С ними можно вырулить, только будучи самому очень эмоционально стабильным и суметь не обращать внимания на её закидоны и уж тем более не делать обидку в ответ.

она тебя тянет вниз 
вместо того чтобы расти до твоего уровня , пытается манипулировать

тут можешь на якоре-сексе играть. когда захотела - приехала трахнул) 
для семьи ищи другую. когда найдешь поярче эта заволнуется) 

11 час назад, fanfantulpan сказал:

она тебя тянет вниз 
вместо того чтобы расти до твоего уровня , пытается манипулировать

тут можешь на якоре-сексе играть. когда захотела - приехала трахнул) 
для семьи ищи другую. когда найдешь поярче эта заволнуется) 

Вышел в поля наконец, завтра иду на свиданку. Эта после моего игнора стала пинговать смсками на телефон: "с добрым утром и т.д.". Отвечаю сухо, отзеркаливанием предложений. Никакойинициативвы о встрече не исходит, звонков нет, от меня тоже. Будем морозить дальше. Всё равно исход: либо СО, либо взаимное прощай))

45 минут назад, User98 сказал:

Вышел в поля наконец, завтра иду на свиданку. Эта после моего игнора стала пинговать смсками на телефон: "с добрым утром и т.д.". Отвечаю сухо, отзеркаливанием предложений. Никакойинициативвы о встрече не исходит, звонков нет, от меня тоже. Будем морозить дальше. Всё равно исход: либо СО, либо взаимное прощай))

вообще ничего не отвечай. 3 дня игнора сделай пусть приползет и трахни ее ) 
а дальше крути куда хочешь. пусть испугается тебя потерять 

и поймет что игра ее + ее мамаша только ей во вред)) тогда и прогибай под свои условия)) 

на вопрос - почему трубку не брал - хотел подумать о наших отношениях, нужны ли они мне с третьей стороной. я то начинал встречаться с тобой а не с твоей матерью и меня это напрягает 

одно но - у тебя 60-70% шанс вывезти этот диалог с твоим текущим состоянием. 
если трахнешь пару баб - шанс будет 90-100% 

и не думай что это измена либо еще что. она тебе уже изменила тем что пустила в отношения левых людей. маму/колю/васю не важно. 
как бы тебе сказать - на поле дополнительная фигура с ее стороны. а с твоей нету. вот с твоей тоже должно быть + 3 фигуры. тогда ты и выйгрешь) 

удачи ковбой!:D 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...