Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Описываю ситуацию. Познакомились (девочка 8 баллов) месяц назад. Мне 23, ей 18. Через пару дней позвонил, включил креатив, предлагаю встретиться, она ой сегодня никак, давай завтра, на следующий день продинамила, ой мол я устала и бла-бла. Я сказал, что телефон есть, захочешь -позвони. Ни звонка, вдарился в общение с другими. Через пару недель скинул сообщение прикольно-стебного формата, началась переписка, как-то вечером звонок часов в 10, сказала что простыла, срочно в аптеку нужно, могу ли я свозить? Говорю что да, но сейчас занят, освобожусь позвоню. Мин через 30 набрал, приехал, съездили поболтали, предложила встретиться через пару дней. Эти 2 дня звонки и смски были по моей инициативе. В день встречи опять пишу сам смску в стиле: сам тебе не позвонишь так и не увидимся, мол хорош тормозить во-сколько? Ответила, но сказала, что времени будет час, сначала думал послать, потом решил, что добить нужно. Встретились, посидели в кафе, потом катались, гуляли, говорили о книгах, отношениях, взглядах на жизнь. Беседа была оживленная и без неловких пауз, съедили взяли 2 билета в театр. Провели вместе часа 3. Короче меня она приятно удивила, да и взгляды на жизнь сошлись. Выдержка из ее взгядов на отношения: никогда не любила, любовь должна быть с мужем, сама признает свою внешность и большое кол-во ухажеров, но говорит об этом без понтов, нормально. И еще выцепил такую фразу из всего разговора, что даже если с кем-то общается из парней, то не значит что хочет продолжения или отношений, просто интересно проводить время с интересными людьми.А вообще встреча прошла супер, были с ней на одной волне.

И все, опять дня 2 ни звонка ни смски. Хочу с ней отношений, Ваше мнение, советы?

Опубликовано:

Надо было сразу её целовать и давать всяческие намёки,что ты не прочь с ней повтречаться.А,то,эта игра может надолго затянуться,а,если влюбишься ещё в неё.......

Действуй!

Опубликовано:

парень - это ДОД на 100%!!! <_<

Забей на неё, игнор! Если сама позвонит тогда ещё можно подумать,

если потом встретитесь(конечно после того как она позвонит, сам забей и всё тут!) то особо не води по местам где надо сильно тратится, не стоит это того. Отвези в какое нибудь просто необычное место и сорви ей крышу!Потом вези домой и делай своё дело, если будет ломаться сразу не отступай, а если наотрез откажется пошли её на все три советские буквы!!!Обосновав это тем что просто другом ты ей быть не собираешься!!!!!!

Удачи! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...