Перейти к публикации
пикап.Форум

Реабилитация лесби или как сохранить интерес на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Доброго всем дня. Не могу сформировать стратегию, и есть ощущение, что просыпается внутренний ТФН, посему обращаюсь за помощью к форуму. 

Сразу о себе: парень 22 лет. Экстраверт, рационалист, логик. Заканчиваю ВУЗ, параллельно подрабатывая. Серьезных ЛТР никогда не искал и не хотел (до этого момента), рассматривая всех ОЖП только как орудие для секса на небольшой период, в связи с чем опыта в ЛТР минимум. 

ОЖП: 29 лет. 6-6.5 с потенциалом. Самооценка средняя или чуть ниже. Интроверт, интуит, этик (?). Довольно застенчива и неуверенна в некоторых вещах, склонна уйти в себя и подумать. Работает, в свободное время предпочтет посидеть дома. По её словам, парни не интересовали чуть ли не со школы (см. название темы) - хоть и отношусь ко всей информации всегда с критицизмом, здесь склонен поверить, т.к. нарыл информацию по её бывшей и втч немного совместных фото, да и в сексе видна неопытность (для её-то возраста), да и родители (с их слов) думают, что у неё никого не было (другую свою сторону офк скрывает). Живет в другом городе.

Познакомились случайно в конце осени при встрече с общими знакомыми, когда гостила в нашем городе. После не общались, не считая общего диалога компании в СС. О ней вообще не думал, но в новогодние праздники со скуки забрел на её страницу, лайкнув фото без какого-либо умысла. Спустя пару дней отсутствия в СС зашел, увидев, что добавилась и сама написала со странной заинтересованностью - загорелся диалог, месяц обычного (дружеского в моих глазах) общения обо всем и ни о чем. Периодически проскальзывал флирт с её стороны, мне было примерно параллельно, пробовал задать вопрос, с какой целью она это делает - "просто нравится с тобой общаться". Единожды в этом месяце удалялась из всех СС, обрывая связи, сама же потом и была инициатором восстановления.

На второй месяц появилось побольше свободного времени, узнал её поближе, начал в самом себе замечать интерес к ней - стали разбавлять переписки общением в скайпе, смотря фильмы на фоне или занимаясь другими делами на фоне. Общаться стали поближе, рассказала про свои наклонности и что впервые за долгое время её заинтересовал МП. Воспринял ровно - общались дальше. В переписку незаметно вклинились разговоры и намеки на секс и её фантазии - говорить о таком стесняется, но пишет очень интересно.

К третьему месяцу окончательно уяснил, что девочка для меня довольно интересна как ЖП, а не как друг/собеседник. Стал практиковать БД, чтобы не перенасытить её общением, что трудновато в виртуальном пространстве, да и пишет почти всегда первой. Намекнул на возможную встречу - подготовила родителей ко мне, волновалась, что не понравлюсь ИРЛ. Нашел время и в конце прошлой недели решился на поездку. Встретила поздним вечером, выпили чай, сильно стеснялась - решил сразу исправить сексом. Выглядит неопытной, но в текущей ситуации неудивительно, тем не менее - все понравилось и смущение отошло. Провели все выходные вместе: водила меня по городу, гуляли, общались, целовались, обнимались, бурный секс. Постоянные комплименты и шептания, что со мной здорово и комфортно. Видно, что иногда сомневается в моих и своих намерениях - задавала вопрос, буду ли с ней встречаться, увильнул во избежание ТФНства. Немного загоняется насчет своего возраста и, соответственно, разницы. 

Уехал утром начала недели, так опустошенно себя еще не чувствовал, как в первые дни - никогда такого не было. Сама пустила слезу, возможно, после вовсе рыдала. Остыл, переосмыслил - понимаю, что хочу с ней ЛТР. Общаемся как прежде, говорит, что старается не думать об этих днях с намеком на то, что трудно так резко выходить из зоны комфорта. Общаемся свободно, как и прежде, но в моих глазах видна её небольшая загруженность в себе (может, накрутил себе сам - не знаю).

Собственно, мои цели: ЛТР в ближайшем будущем (после окончания учебы переезд в её город или взять её с собой и поплыть дальше), а до этого времени сохранять интерес девочки к себе, не перегревая и не переохлаждая.

Средства под рукой: прежние переписки, голосовое общение, возможные повторные поездки на выходные.

Вопросы: какую стратегию в данной ситуации выработать, чтобы грамотно сопоставить цели и средства. Также выслушал бы другие предложения по рычагам взаимодействия. Как себя вести, чтобы не дать возможности появлению Васьков/Василис и не дать мысли о возвращении на 'обратную сторону'.

Сегодня написала снова насчет возраста, и что ей уже нужны семейные отношения, а мне желает нагуляться.

"Не знаю твоих планов и желаний и не хочу, чтобы ты сделал ошибку и самой ошибаться уже не время"

Как реагировать?

4 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

Советую посмотреть её паспорт. Думаю узнаешь много неожиданного)))

Зачем ты ему это сказал:D

2 часа назад, IvanP сказал:

какую стратегию в данной ситуации выработать,

Да и вообще сам факт того, что тебе 22, а ей 29 для ЛТР... хм..сомнительная перспектива. Не вздумай залипать на ней!

Ой, чувствую, не простая девушка, вот как пить дать, начнет тебе еще выкручивать, только благодаря разнице в возрасте, а если в паспорт заглянешь - её опыт скажется точно.

Интересно,  а если ты спишь с ожп,  а она по путно с другой ожп.. Это измена? :)) парень забей,  посмотри сколько у нее тараканов в её возрасте.  Да и в 22 лезть в лтр с ожп под 30 сомнительное дело. Не ну если ты хочешь сразу спиногрызов вместо того что б пожить пару лет по наслаждаться.  То велком )

2 часа назад, IvanP сказал:

Задавала вопрос, буду ли с ней встречаться, увильнул во избежание ТФНства

Выяснил, что здесь собака была зарыта.

Я-то увильнул и забыл, а девочка запомнила и накрутила.

40 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

Советую посмотреть её паспорт. Думаю узнаешь много неожиданного)))

Видел, сюрпризов нет.

39 минут назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Да и вообще сам факт того, что тебе 22, а ей 29 для ЛТР... хм..сомнительная перспектива. Не вздумай залипать на ней!

Ой, чувствую, не простая девушка, вот как пить дать, начнет тебе еще выкручивать, только благодаря разнице в возрасте, а если в паспорт заглянешь - её опыт скажется точно.

Хочу попробовать. Лучше попытаться и посмотреть, чем гадать "что было бы, если".

18 минут назад, Primat12 сказал:

посмотри сколько у нее тараканов в её возрасте

да она угорает над ним просто)))

3 часа назад, IvanP сказал:

нарыл информацию по её бывшей и втч немного совместных фото, да и в сексе видна неопытность

ты сам то веришь в это? ты нарыл инфу по её бывшей, какая тут неопытность и стеснительность - это тебе очередная лапша, свеженькая, а чуть копни она ай-ай-ай какая будет.

4 часа назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

ты сам то веришь в это? ты нарыл инфу по её бывшей, какая тут неопытность и стеснительность - это тебе очередная лапша, свеженькая, а чуть копни она ай-ай-ай какая будет.

Допускаю любые варианты. Понимаю, что может снизу и грязно, но почему бы не попробовать?

Заморочилась из-за того ответа насчет 'охотности' отношений. 

Задал вопрос в лоб - хочет ли она, отвечает, что хочет. На вопросы - "в чем проблема", говорит, что с её стороны выглядит так, будто она меня вынуждает и торопит согласиться. "При первой ссоре будешь мне это высказывать".

Как быть? Пытаться разбираться или включить игнор? Второе, думаю, точно поведет в слив, а первое - дорога в стопку ТФНов.

Я не в режиме наивной овечки и понимаю, что вполне могу быть в котле с лапшой и рассматриваю все развития событий. Назад ведь дорога в любой момент открыта, а вперед её можно перекрыть разом.

Ты просто залип на бабу, с которой в интернете три месяца переписывался. Полагаю, что в твоём окружении бабы отсутствуют совершенно. И вёл ты себя, к тому же, как неуверенный 14-ти летний школьник: «Я намекал на встречу; я поинтересовался, зачем она флиртует» и прочее. Даже если у вас завяжутся ЛТР загадочным образом, что на расстоянии, в принципе, невозможно, какими бы рычагами ты не владел, при встрече интересного неопробованного х*я эта баба от тебя свалит при любых раскладах. Во-первых, судя по ее неопытности (соотвественно, малому количеству опробованных) к 30 годам, х*и она будет тестировать ещё долго. Во-вторых, своим неуверенным поведением школьника ты не потянешь 30-ти летнюю. В-третьих, у бабы тикают биологические часы, ей скоро приспичит родить, а ты ещё не встал на ноги. На встречи ты НАМЕКАЕШЬ, ну какие тебе дети???

Интерес ты у неопытной 30-ти летней бабы с помощью голосовых сообщений и селфи не сохранишь, а даже если у тебя это получится и у вас все будет хорошо, то рано или поздно, ещё раз повторюсь, тебя прижмёт ваша разница в возрасте. Далее ты пожалеешь, что залип на неё.

СО/некст, баба тебе не подходит. Больше знакомств и работы над собой. Будь увереннее и настойчивее. На встречи надо вытаскивать, потом тащить домой и трахать, а не намекать. 

Вся таки как мужчины похожи... Вбрасываешь инфу про "лесби" и то, что "еще ни один мужчина" не сорвал этот цветок и сразу становишься феерически интересной. Сама ни раз так делала в виде развлечения) Подарить мужчине "эксклюзив" или его чувство - этим пользовались еще наши прапрапрабабки.

Имхо, эта игра интересна будет и тебе и ей до поры, до времени. Все так "необычно" ведь, да? На расстоянии вывезти эти отношения будет проблематично. Вернее сначала, чтоб "сохранить интерес" тебе вообще ничего не нужно будет делать. "все так необычно" + еще и расстояние, ну мечта для экзальтированной барышни, а потом - что бы ты не делал, все, вероятнее всего, пойдет по пи*де.

29 минут назад, Баба Лося сказал:

Вся таки как мужчины похожи... Вбрасываешь инфу про "лесби" и то, что "еще ни один мужчина" не сорвал этот цветок и сразу становишься феерически интересной. Сама ни раз так делала в виде развлечения) Подарить мужчине "эксклюзив" или его чувство - этим пользовались еще наши прапрапрабабки.

Имхо, эта игра интересна будет и тебе и ей до поры, до времени. Все так "необычно" ведь, да? На расстоянии вывезти эти отношения будет проблематично. Вернее сначала, чтоб "сохранить интерес" тебе вообще ничего не нужно будет делать. "все так необычно" + еще и расстояние, ну мечта для экзальтированной барышни, а потом - что бы ты не делал, все, вероятнее всего, пойдет по пи*де.

Да я на этом и не акцентирую внимание, примерно параллельно - есть уже такие (или те, которые хотят казаться такими) девушки в кругах общения, так что не такая и экзотика)

14 часа назад, kalabasas сказал:

Ты просто залип на бабу, с которой в интернете три месяца переписывался. Полагаю, что в твоём окружении бабы отсутствуют совершенно. И вёл ты себя, к тому же, как неуверенный 14-ти летний школьник: «Я намекал на встречу; я поинтересовался, зачем она флиртует» и прочее. Даже если у вас завяжутся ЛТР загадочным образом, что на расстоянии, в принципе, невозможно, какими бы рычагами ты не владел, при встрече интересного неопробованного х*я эта баба от тебя свалит при любых раскладах. Во-первых, судя по ее неопытности (соотвественно, малому количеству опробованных) к 30 годам, х*и она будет тестировать ещё долго. Во-вторых, своим неуверенным поведением школьника ты не потянешь 30-ти летнюю. В-третьих, у бабы тикают биологические часы, ей скоро приспичит родить, а ты ещё не встал на ноги. На встречи ты НАМЕКАЕШЬ, ну какие тебе дети???

Интерес ты у неопытной 30-ти летней бабы с помощью голосовых сообщений и селфи не сохранишь, а даже если у тебя это получится и у вас все будет хорошо, то рано или поздно, ещё раз повторюсь, тебя прижмёт ваша разница в возрасте. Далее ты пожалеешь, что залип на неё.

СО/некст, баба тебе не подходит. Больше знакомств и работы над собой. Будь увереннее и настойчивее. На встречи надо вытаскивать, потом тащить домой и трахать, а не намекать. 

Со словами "намекал" - некорректно выразился. Не думаю, что где-то был неуверенным (хотя, может, и был). Приезд был спонтанным и с моего желания. Изначально поставил условие - что приеду, как только выделится свободное время. А вообще спасибо за пост, реально повлиял на голову и охладил. 

Пока пытаюсь заниматься своими делами и приводить мысли в порядок, но она сама выходит на контакт, звоня и написывая - сегодня попросила совета о переходе на новую работу.

57 минут назад, IvanP сказал:

Пока пытаюсь заниматься своими делами и приводить мысли в порядок, но она сама выходит на контакт, звоня и написывая - сегодня попросила совета о переходе на новую работу.

Остужай голову. С бабой контакты совсем не рви, переводи её в СО. Общайся ровно, без излишнего интереса. Вкладывай поменьше эмоций. Тебе надо понять, что залипать на ней НИ В КОЕМ случае нельзя. А чтобы это понять и миновать залип, нужно занимать себя постоянно делами + ОБЯЗАТЕЛЬНО общаться с другими ОЖП. 

В 30.03.2018 в 17:17, kalabasas сказал:

Остужай голову. С бабой контакты совсем не рви, переводи её в СО. Общайся ровно, без излишнего интереса. Вкладывай поменьше эмоций. Тебе надо понять, что залипать на ней НИ В КОЕМ случае нельзя. А чтобы это понять и миновать залип, нужно занимать себя постоянно делами + ОБЯЗАТЕЛЬНО общаться с другими ОЖП. 

А как вообще грамотно перевести общение в 'ровное', чтобы не вызвать бзики с её стороны, и был возможен переход СО? Первым когда-нибудь делать Б стоит? Интересоваться чем-нибудь? Или просто идти на контакт, когда сама делает Б?

В прошлый раз, когда у нее шалило настроение - просто игнорировал чуть больше суток, так она сама сорвалась, разнылась и вызванивала с воплями.

Вчера односложно пообщались, сегодня весь день в своих делах и ничего не писал, она тоже молчит, но чекала страницу в СС весь день как ненормальная (~20 раз, судя по статистике (зачем?)). 

• 3 недели спустя...

Возвращаюсь в тему. Сейчас ситуация такова:

В начале месяца был день рождения, отвлекся, остудил голову, к ОЖП вообще не лез - сама вышла на контакт, поздравила в СС и звонком после. Равнодушным тоном поблагодарил и ушел в игнор. На следующий день завязала диалог, без особого интереса поддерживал и занимался своими делами. Общался односложно день-через день, на выходных был в её городе по делам, по окончании которых решил вызвонить, приехал к ней и провел до вторника время с ней. Все было здорово и довольно ровно, ИРЛ никаких загонов и прочего, девочка на позитиве.

Все-таки хочу попытать удачу и попробовать здесь хоть какие-нибудь ЛТР, несмотря на то, что значимость её и снизил и познакомился еще с одной ОЖП.

Сейчас ситуация такова - все время после инцидента и его разрешения было довольно теплое общение и сейчас, вроде бы, сохраняется. НО ОЖП по-прежнему не может найти новую работу (период уже больше месяца), в связи с чем морально в упадке. Пытаюсь поддерживать, но настроение у нее шалит, постоянно инвертируясь. Сейчас закрываю сессию и было в планах съездить к ней. Обозначил ей, что буду свободен и приеду - болтала что-то, но пропустил мимо ушей а-ля "настроение в говне, но морально уже убита и нужна поддержка, т.е. будет рада приезду".

Завтра день X. У нее есть собеседование на этот день, спрашиваю, когда освободится и далее ответ в стиле: "как раз хотела поговорить об этом, ужасное настроение, плачу, истерики, злюсь - не хочу, чтобы видел меня такой. дальше еще текст про поиск работы и уныние".

Сказал, что без разницы, в каком она настроении и поддержать все равно должен. 

В ответ: "извини, правда не готова к встрече"

Вопросы:

Что должен был ответить в данной ситуации?

На что похоже с её стороны - на мороз или проверку на заботу/поддержку?

Как вести себя сейчас?

9 часов назад, IvanP сказал:

Как вести себя сейчас?

По-моему здесь все очень просто. ОЖП - лесби в чистом виде и ты ей нужен исключительно как донор, а не как партнер для ЛТР. Заделаешь ей ребенка - будешь за ненадобностью слит. Баба закроет свою потребность в материнстве, останется при алиментах и примется за старое: станет кувыркаться с девочками. Ты уверен, что тебе это нужно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Одна единственная

2. 14 028

Тема Галадриэль :)

3. 89

Одна единственная

4. 14 028

Тема Галадриэль :)

5. 94

Как строят отношения на работе?

• Создать...