Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вы примеряетесь с «грязью»?

Balkan1994

Рекомендованные сообщения

Мне 24 , в теме год , опыт хороший в подходах и соблазнениях . Суть: за этот год соблазнил 5 девушек , и все они встречаются с парнями, сегодня очередная сука которая целовалась со мной после 2 часов знакомства , при условии что её дома ждёт парень который сделал ей предложение позавчера , меня очень задевает моральная сторона.как так ребята ? Я знаю все Факи и про ДСП и соц. , да может они и тфн все , но почему бабы так цинично изменяют . Меня очень злит такое положение вещей. Это все просто «грязь». Я понимаю что это нужно принимать как то но я не могу и не хочу . Как вы боритесь с этой «грязью»?

Вот так женишься и будешь знать что твоя жена вполне может у кого то отсасывать пока ты дома сидишь.

А вобще было бы интересно послушать мнение знающих опытных людей.

Хотя тебе может такие бабы попадались. мне знакомый пикапер, довольно харизматичный тип, даже пикаперские семинары вел, перед аудиторией выступал - сказал что ему одна баба из 12-14 дает к которым подкатывает...ито иногда на грани изнасилования

6 часов назад, Balkan1994 сказал:

Как вы боритесь с этой «грязью»?

Тупо трахаем баб и не заморачиваемся.

55 минут назад, Hезнакомец сказал:

Тупо трахаем баб и не заморачиваемся.

Не ну ты брутал конечно, темы твои читаю.

• Советник

Это она тебе сказала, что её дома ждёт парень, который сделал ей предложение? Часто там никого нет. Или есть горстка ТФН-ов в френдзоне, может даже кто-то когда-то делал предложение. Говорят, чтоб поднять свою значимость, продемонстрировать востребованность и устроенность, посмотреть, как ты отреагируешь. Банальная проверка. Иногда там действительно кто-то есть, но поверь мне, ты не ломаешь их счастья, так как счастья как такового там нет. Поэтому это не грязь, и в принципе несущественно. Так, возня. Паша с Дашей, Даша с Сашей, Саша с Машей, Маша с Пашей. Тоскливая бытовуха.

А чтоб не думать, что твоя жена может быть такая же, не женись на женщине, которая на первом свидании целуясь с тобой рассказывает, что её дома ждет парень или муж. Прокачивай свои фильтры, учись вести отношения и держать руку на пульсе и всегда в глубине будь готов к любому развитию событий. В многомерной мультивселенной всё, что могло произойти, произойдет; а если оно произойдет, то оно уже произошло. 

Грязь будет всегда, но ты слишком заморачиваешься, во-первых, если у бабы в лтр все хорошо и ее мужчина устраивает, то она в твою сторону даже не посмотрит, в остальном же 50/50, 50% бабы просто придумываю, что у нее кто то есть, чтобы не казаться белой овечкой, такие и истории красивые придумывают, как парни в очередь стоят за ее окнами петь серенады, у других могут есть парни,но отношения там тухлые и баба уже для себя решила, что он неликвид! Плюс контенгент твой скорее всего девушки 18-20 лет, там только в редких случаях девушки имеют "голову на плечах")

23 минуты назад, Balkan1994 сказал:

Зачем тебе в этом гавне копаться? Или тебе там взамуж невтерпеж?

51 минуту назад, Trust your instincts сказал:

Это она тебе сказала, что её дома ждёт парень, который сделал ей предложение? Часто там никого нет. Или есть горстка ТФН-ов в френдзоне, может даже кто-то когда-то делал предложение. Говорят, чтоб поднять свою значимость, продемонстрировать востребованность и устроенность, посмотреть, как ты отреагируешь. Банальная проверка. Иногда там действительно кто-то есть, но поверь мне, ты не ломаешь их счастья, так как счастья как такового там нет. Поэтому это не грязь, и в принципе несущественно. Так, возня. Паша с Дашей, Даша с Сашей, Саша с Машей, Маша с Пашей. Тоскливая бытовуха.

А чтоб не думать, что твоя жена может быть такая же, не женись на женщине, которая на первом свидании целуясь с тобой рассказывает, что её дома ждет парень или муж. Прокачивай свои фильтры, учись вести отношения и держать руку на пульсе и всегда в глубине будь готов к любому развитию событий. В многомерной мультивселенной всё, что могло произойти, произойдет; а если оно произойдет, то оно уже произошло. 

Спасибо за дельный совет , за парня инфа 100%, но я заметил что она старалась стать «моделью приза» весь вечер , но я был не реактивен , и показал себя альфой на фоне остальных , в конце она попросила провести её. Да там походу ТФН причём махровый , но я моралист по жизни, и доводилось быть на его месте в своё время , немного гадко это всё.

38 минут назад, baltazar87 сказал:

Грязь будет всегда, но ты слишком заморачиваешься, во-первых, если у бабы в лтр все хорошо и ее мужчина устраивает, то она в твою сторону даже не посмотрит, в остальном же 50/50, 50% бабы просто придумываю, что у нее кто то есть, чтобы не казаться белой овечкой, такие и истории красивые придумывают, как парни в очередь стоят за ее окнами петь серенады, у других могут есть парни,но отношения там тухлые и баба уже для себя решила, что он неликвид! Плюс контенгент твой скорее всего девушки 18-20 лет, там только в редких случаях девушки имеют "голову на плечах")

Знаешь мой метод - друг приглашает своих одногрупниц в бар , мы там знакомимся я постарше мне 24 , хорошо выгляжу , успешен , + сошиао пруф на высоте, поднимаю свою значимость , стараюсь не вестись на проверки , быть не реактивным, иногда их всех стебаю, часто слышу от них что я «Нарцис , что я слишком правильный, серйозный , черезчур себя люблю» , подпаиваю коктейлями, ну обычно по лонгайленду хватает, и все они мои , причём пофиг есть у них парни или нет они почти всегда ведуться , по Совету твоём вопрос , ну если парень не ликвидный , зачем его мучать и изменять ? никогда не видел что бы парень встречался с не ликвидной бабой.

38 минут назад, Hезнакомец сказал:

Зачем тебе в этом гавне копаться? Или тебе там взамуж невтерпеж?

Понимаешь моралист я по жизни, и вопрос морали , чести , совести всегда высоко стоял у меня . + верю в какую-то определеную карму что ли, типа знаешь закон бумеранга, не хочу что бы й*обнул меня потом , за такие дела . Я читал Экхора Толле недавно там говориться что нужно все принимать таким как оно есть , смириться . Но сказать просто . Или может я сам себе создаю «драму»?

12 минуты назад, Balkan1994 сказал:

ну если парень не ликвидный , зачем его мучать и изменять ? никогда не видел что бы парень встречался с не ликвидной бабой.

Если не видел, то не означает, что таких нет - почитай раздел РиО, там полно мужчин бегающих за вот такими "неликвидными" бабами - клубные девицы, малолетки-принцессы, шалавы и пр.) Зачем - это плохой вопрос, ибо у мужчины и женщины абсолютно разное понимание и восприятие той или иной ситуации! Не копайся в лабиринтах женского разума - заблудишься и потеряешься) И какая карма, тебе просто попадаются легкомысленные девицы, готовые раздвинуть перед тобой ноги, за пару коктейлей, не вижу никакой кармы! Вот если бы например зная, например, что баба замужем и счастлива в браке/или в отношениях, вопреки этому начал добиваться ее расположения(тобишь разрушая ее отношения/брак намеренно) то еще куда не шло, а в данной ситуации даже не парься!  

1 час назад, Balkan1994 сказал:

Понимаешь моралист я по жизни, и вопрос морали , чести , совести всегда высоко стоял у меня

Тяжко тебе будет в ЛТР/БРАКе или СО с такими установками. Очень тяжко. В ЛТР нет места чести и совести. В ЛТР М и Ж друг друга тупо имеют.

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Тяжко тебе будет в ЛТР/БРАКе или СО с такими установками. Очень тяжко. В ЛТР нет места чести и совести. В ЛТР М и Ж друг друга тупо имеют.

Спорить не буду , так как большого опыта в ЛТР не было , ху*овая судьба моралиста. Буду дальше трахать студенток .

10 часов назад, Balkan1994 сказал:

опыт хороший в подходах и соблазнениях

Ещё один Д'Артаньян, около которого крутятся плохие люди.

но я моралист по жизни,

Который занимается полупромышленным пикапом)))

все принимать таким как оно есть , смирить

А если посозерцать? Ты пойми почему бабы так ведут себя с этими парнями. Если ты не будешь наступать на их грабли, не будешь обесценивать себя, то ты себе сильно облегчишь жизнь.

ЗЫ Ты ОЖП лучше сношай, а не свой моск!

12 часа назад, Balkan1994 сказал:

очередная сука которая целовалась со мной после 2 часов знакомства , при условии что её дома ждёт парень который сделал ей предложение позавчера , меня очень задевает моральная сторона.как так ребята ?

ну я тоже предложения делал, но это было скорее ради прикола и любопытства как отреагирует, а так мне пох было где она и с кем трется - такой вариант тоже возможен

15 hours ago, Balkan1994 said:

Мне 24 , в теме год , опыт хороший в подходах и соблазнениях . Суть: за этот год соблазнил 5 девушек , и все они встречаются с парнями, сегодня очередная сука которая целовалась со мной после 2 часов знакомства , при условии что её дома ждёт парень который сделал ей предложение позавчера , меня очень задевает моральная сторона.как так ребята ? Я знаю все Факи и про ДСП и соц. , да может они и тфн все , но почему бабы так цинично изменяют . Меня очень злит такое положение вещей. Это все просто «грязь». Я понимаю что это нужно принимать как то но я не могу и не хочу . Как вы боритесь с этой «грязью»?

Как я понимаю, ты научился "соблазнять" только самых легкодоступных ОЖП, которых даже соблазнять особо не надо, сами лезут, потому что чешется.

7 hours ago, Trust your instincts said:

А чтоб не думать, что твоя жена может быть такая же, не женись на женщине, которая на первом свидании целуясь с тобой рассказывает, что её дома ждет парень или муж.

А разве то что она не целуется на первом свидании с парнем и не рассказывает что ее дома ждет кто-то, означает что она так же будет вести себя на свиданиях с другими парнями?

26 minutes ago, N*** said:

Как я понимаю, ты научился "соблазнять" только самых легкодоступных ОЖП, которых даже соблазнять особо не надо, сами лезут, потому что чешется.

Зачем должность советника дают девушкам которые заняты тем что повышают себе цену на онлайн форуме и занимаются распостранением баборабских настроений?

28 минут назад, N*** сказал:

С чего такие выводы? Девушки разные от 6-10, разного соц. уровня

28 минут назад, Balkan1994 сказал:

Не обращай внимание. Ванги вышли на работу. Они о тебе уже всё знают через монитор. На этом форуме это норма. Фильтруй то что тебе пишут.

Что касается "грязи". Забей ты на эту грязь. Молча трахай баба и не взрывай себе мозх.

1 hour ago, Balkan1994 said:

Девушки, которые целуются с тобой, пока дома их ждет парень или муж - это грязь, ты правильно определил. Но что мешает соблазнять других девушек, у которых нет парней, которым они с тобой изменяют? Да, есть бабы, которые цинично изменяют, есть и мужчины, которые цинично изменяют, в чем проблема обходить эту грязь стороной и общаться с нормальными людьми?

2 часа назад, N*** сказал:

Девушки, которые целуются с тобой, пока дома их ждет парень или муж - это грязь, ты правильно определил. Но что мешает соблазнять других девушек, у которых нет парней, которым они с тобой изменяют? Да, есть бабы, которые цинично изменяют, есть и мужчины, которые цинично изменяют, в чем проблема обходить эту грязь стороной и общаться с нормальными людьми?

Как я заметил , каждая студентка , уже с парнем , они просто бояться быть одни , + при подружках походу стыдно быть одной, не камельфо, вот они и встречаются с первыми попавшими ТФНами , потом соответсвенно те им надоедают , и они идут в пабы , бары , и их там цепляют пикаперы типа меня, трахают их , они потом оправдывая себя рассказывают все своим парням, разбивая им сердца и зажимая им яйца , те либо становиться бабоненавистниками либо берут себя в руки и становиться сами пикаперами , такой вот круговорот грязи в природе.

Если все устраивает и есть какое-никакое соображение, изменять не будет, ни м, ни ж. Просто так сравнительно редко бывает.

22 часа назад, Баба Лося сказал:

А сколько женатых мужиков к бабам по ночам под видом командировок ездят)) Все друг друга стоят)

Что мешает вскрыть измену? ))) Ах, оно самое, что побеждает зло :lol:

6 часов назад, maayavi сказал:

изменять не будет, ни м, ни ж

Понимаешь, икра с шампанским необычайно вкусно и полезно... но вот незадача, иногда охота чипсиков скушать :lol:

1 час назад, Brakko сказал:

Понимаешь, икра с шампанским необычайно вкусно и полезно... но вот незадача, иногда охота чипсиков скушать

И в чем логика сравнения людей с едой?))) необходимые БЖУ, витамины и микроэлементы не могут содержаться в одном продукте, потому и нужно разнообразие. В любви это не катит))) если чел влюблен, ему никто не нужен. Если нет - будет изменять, якобы для разнообразия, а на самом деле - чтобы рано или поздно найти того в кого влюбиться.

4 часа назад, Brakko сказал:

Что мешает вскрыть измену? ))) Ах, оно самое, что побеждает зло :lol:

Понимаешь, икра с шампанским необычайно вкусно и полезно... но вот незадача, иногда охота чипсиков скушать :lol:

Ответственность за семью несет тот, чья это семья. В случае с женатиками винить надо не любовницу) Что тебе мешало вскрыть измену? Настучал бы их парням) это бы все исправило и впредь девки б не сосались с Васьками))))

Грязные с*чки будут наказаны, вымыты, выбриты, к кровати привязаны и маслом намазаны)

Очень в тему.

Несколько дней назад был в аптеке, там толковая фармацевт,  с ах*уительной круглой жопой и тонкой талией, ну просто станок. Короче пока я там выбирал какие-то витамины,  она говорила с напарницей про своего мужика. 

Короче сделал комплимент как она аху*енно выглядит и юбка сидит просто умопомрачительно, при этом заказывая презервативы. Она смеется, говорит что ДР, поэтому нарядная и в мейк апе. Узнаю имя, красочно поздравляю с ДР, смеется. 

- "Вечеринку устраиваешь  или тет-а-тет с кем-нибудь?"

- смущенно - "тет-а-тет"

- "ну значит давай встретимся в субботу, устроим свой тет-а-тет"

Смеется, диктует номер.

Короче, в субботу пришла в серьгах, которые ей "подарили на др"... секс в первую ночь, жопа от бога,  я ее даже с утра не мог никак домой отпустить.

Вот такие дела, парни дарят серьги на др, а они е*утся через 2 дня))) а тот бедолгага небось молится на свою любимую))

Не считаю, что это аморально, с моей стороны. Я увидел эпичную жопу и захотел ее тра*нуть  - мужское дело предложить, а уж соглашаться или нет - личное дело ОЖП))

В ‎31‎.‎03‎.‎2018 в 17:48, Баба Лося сказал:

Ответственность за семью несет тот, чья это семья. В случае с женатиками винить надо не любовницу) Что тебе мешало вскрыть измену? Настучал бы их парням) это бы все исправило и впредь девки б не сосались с Васьками))))

Аааааах, я имел в виду, что бабло мешает вскрывать измены в таких случаях. Типа как один из руководителей... Сибура что-ли, не помню точно, получает после командировок СМСки от любовниц из Нефтегазажопинска, Вышкаволовца, Нижнего-Газометра и аналогичных городков, а жена все видит. И ничо, отлично живет с мужем. Да, в очередной раз бабло победило зло :D Честно говоря, я не понял зачем мне кому-то стучать ))) 

Хотя вспомнилось, было дело, общался с несколькими мужьями (вообще это аномалии были, леваки их жен не должны были в теории вскрываться)... я очень оскорблялся, что они не хотели с первых секунд вырвать мне все части тела и засунуть их куда надо. После этого я понял, что конкретно эти получали свои рога заслуженно. Ну да лан не будем о чарующих ядерных осадках соблазнения ради соблазнения, соблазнения ради охоты... давать пи*дюлей обманутым мужьям 4fun это уж совсем брутальная тема 

В 02.04.2018 в 14:46, Brakko сказал:

Аааааах, я имел в виду, что бабло мешает вскрывать измены в таких случаях. Типа как один из руководителей... Сибура что-ли, не помню точно, получает после командировок СМСки от любовниц из Нефтегазажопинска, Вышкаволовца, Нижнего-Газометра и аналогичных городков, а жена все видит. И ничо, отлично живет с мужем. Да, в очередной раз бабло победило зло :D Честно говоря, я не понял зачем мне кому-то стучать ))) 

Хотя вспомнилось, было дело, общался с несколькими мужьями (вообще это аномалии были, леваки их жен не должны были в теории вскрываться)... я очень оскорблялся, что они не хотели с первых секунд вырвать мне все части тела и засунуть их куда надо. После этого я понял, что конкретно эти получали свои рога заслуженно. Ну да лан не будем о чарующих ядерных осадках соблазнения ради соблазнения, соблазнения ради охоты... давать пи*дюлей обманутым мужьям 4fun это уж совсем брутальная тема 

Я восприняла твою фразу выше " Что мешает вскрыть измену? ))) Ах, оно самое, что побеждает зло " как то, что ты предлагаешь мне вскрыть тот факт, что женатые любовники изменяют своим женам. потому и ответила, что лично мне это не надо, я на женатых планы не строю, даже если занимаюсь сексом с ними)

1 час назад, Баба Лося сказал:

Я восприняла твою фразу выше " Что мешает вскрыть измену? ))) Ах, оно самое, что побеждает зло " как то, что ты предлагаешь мне вскрыть тот факт, что женатые любовники изменяют своим женам. потому и ответила, что лично мне это не надо, я на женатых планы не строю, 1) даже если занимаюсь сексом с ними)

Неееееееееее, я имел в виду обманутую сторону.

1) Вооооот, это уже здравый подход, который... сильно облегчает жизнь)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 714

Тема Галадриэль :)

2. 13 714

3. 13 714

4. 13 714

5. 13 714

• Создать...