Как вы примеряетесь с «грязью»?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
164
Опыт СЗ 2025
Вообще не мои типажи к примеру. Видать вся эта шкала 0/10, для всех своя, а не общая😄 -
39
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Гордые все слишком) Т.к. проявить заботу вкупе с настойчивостью это недостойно) Хотя это в таком возрасте самый прямой, короткий и понятный для всех путь. Да-да, нет-нет и все.- Сниму корону ответил в тему пользователя Блондинка1234 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
39
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Я из всей этой истории только одного не поняла - почему автор считает своим достоинством то что она в отношения вкладывалась по минимуму и была всегда ровной и легкой. Это ж какое то пустое место с модельными параметрами. у меня как то получилось привязать мужика проявляя заботу и внимание всем от котлет до продуманных подарков и базовой заботы типа поправить воротничок и спросить про самочувствие после болезни на фоне периодических конфликтов разрывов и выяснения отношений. Не то чтобы я советую этот свой безумный путь но мне кажется без искренности и заботы на одном сексе связи не построить. -
23
Как дотянуться до 5/10?
достаточно часто, но к слову, это его телосложение в такой одежде, в какой автор на фото, и не видно. дело вкуса, но имхо сильная волосатость непривлекательна. без волос на теле автор был бы привлекательнее гладкие руки и грудь намного приятнее на ощупь и визуально -
23
Как дотянуться до 5/10?
Скорее всего, он немного повыше. Но вот насчет 180 не уверен. Скорее всего рост у него ниже 180. Ты часто встречаешь мужчин с таким телосложением!? Вот таким образом он и будет выделяться. Так он мужчина, а не мальчик. Волосы на руках, ногах, груди - это разве как-то отталкивает женщин?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.