Ушёл/пришёл/ушёл - объясните!!!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14
Партнер постоянно жалуется
Это пмс, хочет внимания и на ручки -
14
Диагноз по аватарке позитивные токсики обычно сильно приукрашают реальность и обесценивают чужие проблемы, из-за чего у окружающих возникает диссонанс от того что транслирует токсик и наблюдаем реальности. Я понимаю если у тебя одна девушка нытик но когда несколько ... тебе подойдёт такая же позитивная токсик -
0
Новые отношения, сравниваю с бывшей
Я тут писал свою темку пару месяцев назад, отношения с бывшей, с которой собирались пожениться просрал, и она поступила по-жесткому кринжово, поэтому пройденная история. На отскоке познакомился с достойной девушкой, младше на два года. ОМП 26, ОЖП 24. Развитие отношений стремительное, она очень много вкладывается, приносит на работу готовый обед, остается ночевать, так обязательно уберет все, ужин сделает, посуду помоет. Уже в деревню со мной ездила, полила все, пока я с крыльцом разбирался. Понимаю, что крутит демку вовсю, но девушка по реалу стоящая, из полной семьи, росла в патри -
14
Вот именно. 1) Ты ведёшь себя как-то не так. При другом обращении с ОЖП она будет значительно меньше жаловаться. 2) Выбираешь таких ОЖП (тебе непроизвольно, спонтанно нравятся именно такие ОЖП, которые жалуются). Возможно, в тебе не хватает некоторого "мужества" (холодности, бесстрастности, твёрдости, безразличия к женским капризам). Ты, вероятно, чересчур мягок - чересчур "женственен" в обращении с ОЖП. Поскольку ты женственен, твоему партнёру (женщине) ничего не остаётся, как жаловаться тебе как своей "подружке". -
13 961
Мужчины достигаторы
Мм, какой милый виктимблейдинг… К сожалению, и хорошее и симпатичные терпят абьюз, а алкашня это всегда абьюз, потому что находятся в зависимых отношениях, т.к. являются психологически травмированными, как правило этими самыми абьюзерами, а перед этим обычно еще и родителями, которые ломают личностные границы и человек уже не управляет собой, не видит где хорошо, а где плохо, не верит в себя, что достоин лучшего и так далее. То, о чем ты написал, примерно такое же дно по уровню как обвинять инвалида без ног, что он не может ходить, очевидно же, что инвалидами хорошие и
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.