-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 435
Бальность
Да ну, лучше постепенно и естественным путем) Чем вот так, после каждой процедуры смотреть в зеркало и видеть как все возвращается. У меня главные оценщики дети, а для них я самая красивая-) -
879
Кажется влюбился в эскортницу
Ну не любая. Фигуру хорошую так просто не сделать, либо тренить много, что требует времени и здоровья,либо выйграть генетическую лотерею -
879
Потому что не у всех есть бабки на себя и время тоже. Чтобы ходить в зал, делать массажи, эпиляции, маникюры педикюры, ухаживать за волосами, делать укладки и прочее, нужно много времени. Ну и денег. Вот представь, я работаю, у меня трое детей (одна взрослая самостоятельная), муж и я пытаюсь следить и за детьми, и работать, и собой заниматься. Это сложно. В целом стараюсь следить за собой, но иногда забиваю, потому что сложно. Есть подозрение, что это образ тюнингованной девчонки на 5,5-6 баллов изначально. Грудь сделала, губки подколола. Ну кому что надо. -
879
Ну так а что считать "от 7 баллов"? Сейчас, видимо, ввиду Инстаграма этот образ "от 7 баллов" настолько узкий,что из так мало,что даже с твоим доходом, недвижкой и тд мужиков сильно больше, и конкуренция выше -
879
А если чисто гипотетически представить, что у меня больше денег, чем у тебя? Это бы изменило твое отношение к моим словам?
-