Перейти к публикации
пикап.Форум

Мамбовод-идиот

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 25. Решил прощупать свои силы на мамбе, хотел для начала понять, получается ли у меня общение в СЗ, встречи и тд не планировал, просто поболтать. Для этого был создан аккаунт с левыми фотками, фотки парня выбрал балов на 6-7, сам себя оцениваю скорее на 6. Общался, флиртовал, но в итоге с одной очень сильно зацепились, провели всю ночь за откровенными разговорами и дальше она меня перетянула в вотсап, у нас пошли разговоры за встречу. Все бы хорошо, но на фотках ведь не я:) Как поступить? Сказать что просто общался и ничего не планировал (так и было), поэтому реальные фотки были ненужны, а мол вот моя настоящая фотка и скинуть её? Или прийти на встречу и там озвучить?) В каком случае вероятность что она убежит больше?) Или обе идеи бредовые и если планирую большее нежели общение то цеплять реальные фото?

Опубликовано:
13 минуты назад, Mr.Maloy сказал:

на типа с фото ты похож

Ну такое... мы конечно не полные противоположности, но общего маловато:)

Опубликовано:
1 минуту назад, ESSSCOBAR сказал:

Ну такое... мы конечно не полные противоположности, но общего маловато:)

было у меня похожее,

но я вставил фотку чела "похожего" на меня. При встрече девушке сказал, что фото для портфолио делал поэтому фотошопа много и так непохожи. Прокатило.

Опубликовано:

Реально, представь себе, что ты вытащил на встречу ОЖП, а на фото была не она? Нафиг такая нужна?

Комплексы?

Глупо разведку СЗ проводить под липовым образом, конечно общение получится, а когда от настоящего персонажа общение будет - получишь слив.

• Советник
Опубликовано:

Однозначно надо написать что фота не твоя - до встречи. Иначе сразу недоверие, девушке легче тебя слить, чем ходить настороже и думать, где и когда ты ее снова обманешь.

Только сразу объяснить, что ты стесняешься коллег по работе или однокурсников, а совсем не шифруешься от жены или своей девушки (потому что ОЖП это подумает в первую очередь). Желательно выдвинуть свою версию сразу, до того, как она успеет как следует накрутить в своей голове мысль о твоей женатости и убедить себя в этом.

После чего выслать фотки и ждать реакции.

Объяснение типа "не планировал встречаться..." - не логичное, сразу вопрос: если не планировал встречаться, тем более чего боишься свою фотку ставить?! Подозрительно! Лучше сказать "новая работа, еще не закрепился в коллективе, вот и перестраховываюсь" или "я на работе начальник, если спалюсь перед своими - застебут, трудно будет командовать" - выбирай из этих вариантов какой ближе к твоей действительности.

У меня тоже не своя фотка стоит, а мужика хоть и похожего, но на 10 лет старше - когда пересекаешься в реале получается приятный сюрприз. ))) И объяснений меньше требуется, чем в варианте наоборот - когда фотка лучше твоего реального лука.

Опубликовано:

Я вам проще скажу. Вы такой доблестный гусар, что даже на сайте знакомств ссыте выложить своё фото. А как ваш фейк возымел успех мчитесь советоваться по всем вопросам. Значит вам у Гудвина надо не только храбрости просить. 

Опубликовано:

Автор, можешь успокоиться. ОЖП на сайтах знакомств тоже почти никогда не соответствуют своим фоткам. Поэтому еще неизвестно кто кого больше обманывает - ты их или они тебя.  Очень часто вместо красавицы на свиданку заявляется эдакий бегемотик, весьма отдаленно похожий на свою фотку. Чтобы избежать лишней возни советую пообщаться перед свиданкой с ОЖП по видео-связи через тот же ватсап. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...