Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:( Короче мне нужна помошь самых самых!!!

Ситуачия очень сложная девушка-модель очень красивая и тп.. я с ней знаком но с другими девушками у меня всё получается а с ней не могу начать и всё .........

чё делать не знаю. Похоже влюбился ;)

Тем более всё осложняется тем что у нее есть парень......... но у них всё как то жиденько помогите что делать!!!!!!

Опубликовано:
:( Короче мне нужна помошь самых самых!!!

Ситуачия очень сложная девушка-модель очень красивая и тп.. я с ней знаком но с другими девушками у меня всё получается а с ней не могу начать и всё .........

чё делать не знаю. Похоже влюбился ;)

Тем более всё осложняется тем что у нее есть парень......... но у них всё как то жиденько помогите что делать!!!!!!

А у тебя с ней как? Густенько?

Подробнее опиши ситуацию. Как познакомились, в каких отношениях сейчас. Чего хочешь от нее. Чего делаешь и чего не получается.

Опубликовано:

В FAQ сказано-ВСЕ ДЕВУШКИ ОДИНАКОВЫЕ, будь она модель или экспонат кунст-камеры. Помни это, и её значимость понизится. Дальше будет уже легче. А парень...ну, это зависит оттого, насколько у неё серьёзные отношения. Рушить действительно серьёзные лтр могут, пожалуй, только очень опытные. А так-просто понравился, переспал, и, глядишь, выберет тебя. Если нет...ну, гордись тем, что е*ал модель. ;)

Опубликовано:
у нее есть парень......... но у них всё как то жиденько помогите что делать!!!!!!

у неё с ним возможно всё и не так уж жиденько <_< ,а возможно,что оч даже хорошо!

А тебе кажется что ты её любишь(?)-хочешь(!) сильнее того парня,и мысленно сравниваешь гипотетические отношения "Она-Ты" с отношениями "Она-Парень",и естественно в этих сравнениях ты её будешь любить(?) сильнее того парня! Отсюда и вывод: что раз ты её сильнее способен любить-то по сравнению с отношениями "Она-Ты" отношения "Она-Парень" кажутся жиденькими!

Короче,кто что понял-тот молодец!

2 автор

сомневаюсь что у тебя с другими девушками всё в порядке <_<

прочитай здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132

если то что там написано-тебе по жизни не нужно,и ты всё это знаешь и умеешь,то тогда ты действительно Втюрился!

Если же нет.......то, думаю, прочитав материал по ссылочкам ты сам знаешь ЧТО тебе делать,потому что КАК делать- там тоже написано!

Опубликовано:

koresh2

сомневаюсь что у тебя с другими девушками всё в порядке

Поверь мне в порядке и даже очень можешь не сомневаться........

Если бы я хотел с ней просто переспать всё было бы проще и я бы всего этого добился, но у меня другие цели.............. и тут мне просто сносит колпак я забываю всё что умею и знаю о пикапе.............

Опубликовано:
koresh2

сомневаюсь что у тебя с другими девушками всё в порядке

Поверь мне в порядке и даже очень можешь не сомневаться........

Если бы я хотел с ней просто переспать всё было бы проще и я бы всего этого добился, но у меня другие цели.............. и тут мне просто сносит колпак я забываю всё что умею и знаю о пикапе.............

Значимость её понизь,и дело будет в шляпе!

а ссылочки перечитай ещё раз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...