Помогите!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
337
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Как можно дрова выкидывать вообще? -
7
4 года вместе, теперь делает мозги
Желаю девушке карьерного роста и приобрести свою квартиру. С таким партнёром жить весьма беспокойно, на мой взгляд. Очень интересно посмотреть, конечно, на поведение автора, когда его женщина будет в декрете с ребёнком. Думаю, для женщины это будет ад, ведь, скорее всего, будет подсчёт каждой копейки. Я понимаю, что экономия, но, на минутку, большая однушка в 50 кв м даже больше некоторых двушек. Как говорится, было бы желание. Я думаю, что нет никакой любви. В общем, в очередной раз убеждаюсь, что у женщины должна быть своя жилплощадь. Надеюсь, не нужно пояснять, что спустя 4 года вполне нормально, что девушка ждёт левел апа. И вполне нормально, что девушка хочет быть за мужем, опираться на партнера, который старше, более состоятелен, а не это все. -
7
Ну вот хз, если вкратце, вам не по пути. У вас расходятся цели. Она хотела зумаж и детей, чтобы муж обеспечивал. И одно дело от ровесника такое бы было, а тут на 11 лет старше, уже взрослый дядя. При этом в брак он только после выплаты всего готов, детей не хочет. Выглядит очень все мелочно, везде просчеты идут как бы она больше положенного не получила. Не такого она явно от человека сильно старше ждала. Так ещё и молодость ее тикает. Она уже 4 года потратила, теперь ты ей говоришь ещё годика 4 подождать минимум без всякой гарантии. 30 лет то конечно ещё только начало, но морально для нее (и приличного количества мужчин, как оказалось) это уже звучит как приговор, где надо устроиться до этого возраста, ибо дальше уже никому не нужен. С ее стороны тоже видна позиция, что вкладываться не хочет, должен муж. Хз, может она как то в бытовом плане компенсирует, может это такая "проверка" (не очень хорошее слово, но лучше не подобрал) на надёжность, как ты в браке и декрете сможешь семью содержать. Без второй стороны тут трудно сказать. В общем вы не обязаны соответствовать ожиданиям друг друга, но и идти на компромисс вы похоже не готовы. Либо кто то прогнет другого, либо расходиться и искать более подходящих друг другу. Ей того, что будет готов к семье и содержать ее. Тебе ту, которая будет по партнерски вкладываться в ваш быт (но тут уже ближе к ровестнице будет, а не 26). -
7
Молоток) я бы ещё добавил, детей не прописывай в купленное до брака Но тут реально перебор... сколько там треть, 2к? Не лень этим крохоборством заниматься? Это же касается и рестиков.. если речь не идёт про то чтобы постоянно ходить, раз в месяц зайти вряд ли ударит по карману. По факту так и есть, в однушке вдвоём-то тесно, какие дети.. либо детей лесом, либо на двушку+ копить Что в 50м2 делать 2 года?? Кстати, если покупаешь за кэш без ипотек\маткапиталов и тд, то зачастую выгоднее взять вторичку с ремонтом, хз как в твоём регионе конечно. Может значить как реально недовольство -> снижение секса. Так и кого-то на стороне -> снижение секса + попытка вытянуть побольше с тебя напоследок, втянув в брак. Побольше деталей бы. -
7
Не ври ни себе, ни нам. Не любил ты её, не любишь и не полюбишь. У тебя доверия стало меньше?? А у неё после твоих ответов странно, что вообще что-то осталось...
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.