Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка HB8 решает свои проблемы – можно на таком фундаменте ЛТР? Или это путь в никуда?

Рекомендованные сообщения

Добрый день, такая ситуация.

Девушка красавица, баллов на 8, лет на десять лет моложе меня, с финансовыми проблемами- я живу в Польше, она в Минске. Ездили друг к другу, я к ней, она ко мне, начала говорить что любит чуть ли не с первой встречи.  Говорит у нее мол детей хочу, семью хочу, хочу начать новую жизнь, люблю тебя. Явно старается чтобы получилось, хочет понравится. То есть ситуация вроде очевидная - и мотивы тоже, - понятно, человек решает свои финансовые проблемы, пмж в ЕС хочет, дома проблемы, на работе тоже, с бывшим разошлась..

Понимаю что нельзя быть спасителем, это потом дорого отзовется. 

Но и жалко оставлять, красивая и хорошая.

Вот думаю - есть ли какой то вариант как на этом фундаменте отношения построить? или лучше времени не тратить?

12 минуты назад, Ming сказал:

Девушка красавица, баллов на 8, лет на десять лет моложе меня, с финансовыми проблемами- я живу в Польше, она в Минске. Ездили друг к другу, я к ней, она ко мне, начала говорить что любит чуть ли не с первой встречи.  Говорит у нее мол детей хочу, семью хочу, хочу начать новую жизнь, люблю тебя. Явно старается чтобы получилось, хочет понравится. То есть ситуация вроде очевидная - и мотивы тоже, - понятно, человек решает свои финансовые проблемы, пмж в ЕС хочет, дома проблемы, на работе тоже, с бывшим разошлась..

Вот думаю - есть ли какой то вариант как на этом фундаменте отношения построить? или лучше времени не тратить?

Кто мешает привезти к себе , а потом ставить бабу на место?

С чего ты взял что она тебя использует?

Помнишь крота из мультика дюймовочка? Вот ты так же себя ведешь, считаешь сколько зерен она будет съедать. 

Я не пойму чего тут бояться. Ну переедет она к тебе, квартиру и имущество твоё она не оттяпает, т.к. юридически она там никто.

Живи проще. Если жить постоянно с мыслью что тебя хотят кинуть - тебя обязательно кинут.

1 минуту назад, ОМОН сказал:

С чего ты взял что она тебя использует?

Помнишь крота из мультика дюймовочка? Вот ты так же себя ведешь, считаешь сколько зерен она будет съедать. 

Я не пойму чего тут бояться. Ну переедет она к тебе, квартиру и имущество твоё она не оттяпает, т.к. юридически она там никто.

Живи проще. Если жить постоянно с мыслью что тебя хотят кинуть - тебя обязательно кинут.

Главное рождение чада оттягивать и годок другой ее колибровкой заниматься . И если что слить.

1 минуту назад, DancingSoul сказал:

Главное рождение чада оттягивать и годок другой ее колибровкой заниматься . И если что слить.

Если девушка без загонов то и колибровать ее не нужно

3 минуты назад, ОМОН сказал:

Если девушка без загонов то и колибровать ее не нужно

Если девушка без загонов , то возможно нужно ущипнуть себя и проснуться.

А проблема автора в том , что разница в возрасте 10 лет , по его мнению и комплексам которые у него есть , он вывел шаблон "меня используют как кошелек" . Может девушка неплоха , но как говориться "доверяй ,но проверяй"

Когда с первой-второй встречи говорят про любовь, это явно повод задуматься.

Автор всё сам прекрасно понял, просто ищет подтверждения от других.

1 минуту назад, Norse сказал:

Когда с первой-второй встречи говорят про любовь, это явно повод задуматься.

Автор всё сам прекрасно понял, просто ищет подтверждения от других.

У меня раза 2 ща жизнь было такое , что я влюблялся сразу , в этом нет ничего такого . Мы рисуем с детства образ и шаблонное поведение партнёра , оно откладывается в мозгу и когда ты видишь этого человека , того самого как ты представлял , да и при знакомстве поведение и характер его как по шаблону , у тебя происходит весь этот бред и ты залипает. А люди обычно этого пугаются, думают что все наигранно, или ты просто хочешь трахнуть и это какой то приемчик. Что уж тут поделать...

Спасибо. Ну в любовь ее с первого вгляда я не поверю, не такой я супер ). Конечно, там были элементы планирования. С другой стороны - идеи с колибровкой имеют смысл, даже если человек имел свои цели. 

6 минут назад, Ming сказал:

Спасибо. Ну в любовь ее с первого вгляда я не поверю, не такой я супер ). Конечно, там были элементы планирования. С другой стороны - идеи с колибровкой имеют смысл, даже если человек имел свои цели

Не загоняйся сильно, они все такие, менее склонны к соплям и розовым очкам чем мы.

Хорошо что "правда" не вызывает в тебе отторжения и обиды, ЧСВ не зашкаливает и поэтому видишь всё более четко.

48 minutes ago, KBV said:

Хорошо что "правда" не вызывает в тебе отторжения и обиды, ЧСВ не зашкаливает и поэтому видишь всё более четко.

Спасибо ) Правда обиды не вызывает. Но вот непонятно - стоит ли на таком фундаменте что то начинать? Какие там можно ожидать сценарии?

2 минуты назад, Ming сказал:

Спасибо ) Правда обиды не вызывает. Но вот непонятно - стоит ли на таком фундаменте что то начинать? Какие там можно ожидать сценарии?

Продолжай свою 8-ку в таких ЛТР держать и баба скоро себя проявит во всей красе.

И это.., не тебя она любит, а ЕС. 8-ки больше всего любят себя, бабло и роскошную жизнь за бугром. Так что не обольщайся. Жарь красотку пока тебя нах*й не послали.

3 часа назад, Ming сказал:

Привет коллега! Так ты еще с моего города!

Вообщем я бы забил и нашел что-то на месте. Зарегайся на симпатии.онет.пл и ищи местных. На мамбе никого с нормальных нет.

Забей на нее. В Варшаве полно девушек, как польских, так с РБ и Украины.

Кури ФАКи и Золотой Фонд.

Захоч встретиться - стукани в личку, пойдем на пиво, просвещу тебя.

Успехов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Девушка из богатой семьи

2. 106

Просто друг

3. 89

Одна единственная

4. 14 028

Тема Галадриэль :)

5. 89

Одна единственная

• Создать...