Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, devushka-google сказал:

вызвать ревность за счет кого-то?

Мы тут в викторину не играем . И это прям пздц низко.

Опубликовано:
16 минут назад, DancingSoul сказал:

Мы тут в викторину не играем . И это прям пздц низко.

ну так озвучь свою версию, а то вынуждаешь гадать

Опубликовано:
13 минуты назад, devushka-google сказал:

ну так озвучь свою версию, а то вынуждаешь гадать

Меня моя "наставница" , которая помогает побороть моего манипулятора , с говном тогда смешает , за то ,что девочек плохому учу ))))

Опубликовано:
1 час назад, DancingSoul сказал:

Меня моя "наставница" , которая помогает побороть моего манипулятора , с говном тогда смешает , за то ,что девочек плохому учу ))))

Боюсь герою автора глубоко уже плевать на все её телодвижения,ибо он уже фестивалит на всю катушку, вкусив свежее мясцо.

Опубликовано:
2 минуты назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Боюсь герою автора глубоко уже плевать на все телодвижения оного, ибо он уже фестивалит на всю катушку.

Ой хаха, мне было на свою плевать , она через мамашу свою меня вытянула , и втераешь дичь про то что беременна и я как человек ответственный вернулся , а потом получил защимление яиц по итогу. 

Методов много , но не все они экологичные, а многие вовсе подлые...

Опубликовано:
Только что, DancingSoul сказал:

Ой хаха, мне было на свою плевать , она через мамашу свою меня вытянула , и втераешь дичь про то что беременна и я как человек ответственный вернулся , а потом получил защимление яиц по итогу.

ахах, скажи, интересно же, я же подумаю прежде чем совершить

Опубликовано:
1 час назад, DancingSoul сказал:

Вот лучше бы, герой автора зашел на форум и почитал ФАКи, дабы не получить то самое нами любимое защемление яиц (давно пора сделать нарецательным словосочетание).

Опубликовано:
2 минуты назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Вот лучше бы герой автора зашел на форум и почитал ФАКи, дабы не получить то самое нами любимое защемление яица (давно пора сделать нарецательным словосочетание).

ну-ка быстро рассказывайте, интриганты, ахах

Опубликовано:
1 час назад, devushka-google сказал:

ну-ка быстро рассказывайте, интриганты, ахах

Ну какие интриги, это твой опыт, которая ты получила, иди далее смело по жизни, дабы грызть гранит науки во всех её сферах, а ему оставь его долю по его жизни, не завтра, так вскоре, ненагулявшийся - будет гулять, это постулат, это аксиома.

Опубликовано:
6 часов назад, DancingSoul сказал:

Конечно , мужики ж расходный материал :D

Такую как вы не мониторить надо , а скидывать как ненужный баласт , а то вдруг "перерастете" своего партнёра и он станет ненужным.

Разумеется, оба партнера должны развиваться параллельно, на этом основан принцип ДСП, тот кто тормозит как раз балластом и становится. В отношениях многие оаощат, а как разбегутся-каждая вторая тема как я ах%енно развиваюсь. А ТС молодец, не ждала пока жаренный петух в жопу клюнет. Перегнула чуток, это да, но это по молодости, потом научится держать баланс, а не впадать в крайности 

Опубликовано:
1 минуту назад, Баба Лося сказал:

Разумеется, оба партнера должны развиваться параллельно, на этом основан принцип ДСП, тот кто тормозит как раз балластом и становится. В отношениях многие оаощат, а как разбегутся-каждая вторая тема как я ах%енно развиваюсь. А ТС молодец, не ждала пока жаренный петух в жопу клюнет. Перегнула чуток, это да, но это по молодости, потом научится держать баланс, а не впадать в крайности 

Забила на свою прямую обязанность это чуток перегнула?
Или ток мужчины должны вас содержать , выгуливать , покупать яблокофоны по 50 тыс , и побрякушки ? Кому вы такие нужны? 
Что он с ней дрочил, что без нее. А вы ее нахваливаете :D , поучите ФАКи хоть чуток и литературы , прежде чем человеку пыль в глаза пускать розовую .

Опубликовано:
8 минут назад, DancingSoul сказал:

Забила на свою прямую обязанность это чуток перегнула?
Или ток мужчины должны вас содержать , выгуливать , покупать яблокофоны по 50 тыс , и побрякушки ? Кому вы такие нужны? 
Что он с ней дрочил, что без нее. А вы ее нахваливаете :D , поучите ФАКи хоть чуток и литературы , прежде чем человеку пыль в глаза пускать розовую .

Не проецируй свои проблемы на автора. Что-то не нашла в теме ни слова о подарках. ТС сама пизд%чит, чтоб потом позволить себе айфоны и брюлики пока мужик овощит и играет в ДОТу

Опубликовано:
Только что, Баба Лося сказал:

Не проецируй свои проблемы на автора. Что-то не нашла в теме ни слова о подарках. ТС сама пизд%чит, чтоб потом позволить себе айфоны и брюлики пока мужик овощит и играет в ДОТу

Все вы орете про независимость , все дела , бизнесвумены , а потом по итогу зависите от мужика ...
Значит ваш гений, ломающий ваши СС , поигрывает в доту и кто из нас свои проблемы "проецирует"?

Опубликовано:
6 минут назад, DancingSoul сказал:

Все вы орете про независимость , все дела , бизнесвумены , а потом по итогу зависите от мужика ...
Значит ваш гений, ломающий ваши СС , поигрывает в доту и кто из нас свои проблемы "проецирует"?

Если не терпится обсудить мои отношения, можешь сделать это в моей теме. Нахера лепить это в тему автора. Кроме того, девушка нигде здесь про независимость не орала, с хрена ли тогда это лепить, а то все старая песня всех обиженных. Тебя, видать, бомбит на какой-то своей волне, к теме отношения не имеющей. Выпей пустырника 

Опубликовано:
5 минут назад, Баба Лося сказал:

Если не терпится обсудить мои отношения, можешь сделать это в моей теме. Нахера лепить это в тему автора. Кроме того, девушка нигде здесь про независимость не орала, с хрена ли тогда это лепить, а то все старая песня всех обиженных. Тебя, видать, бомбит на какой-то своей волне, к теме отношения не имеющей. Выпей пустырника 

Хочешь поговорить о моей проблеме пиши в ЛС . Нахрена лепить это в тему автора.
Да потому , что ты девушку учишь быть потребл*дью с феминистичными наклонностями , от нее и так парень убежал в ах*е, да да !!! Она его не переросла , он ее слил потому ,что она брак непригодный для ЛТР .

Опубликовано:
27 минут назад, DancingSoul сказал:

Хочешь поговорить о моей проблеме пиши в ЛС . Нахрена лепить это в тему автора.
Да потому , что ты девушку учишь быть потребл*дью с феминистичными наклонностями , от нее и так парень убежал в ах*е, да да !!! Она его не переросла , он ее слил потому ,что она брак непригодный для ЛТР .

Кто о чем, а лысый о рассческе (с). В стремлении быть с лучшим проявляешься не феминизм, а женская природа как раз, истинная, архаичная: давать размножаться лучшим и сильнейшим самцам, а овощей сливать Сейчас Ее защемило, но ничего, это потеря зоны комфорта, а не любовь, перетерпит-станет только сильнее. И у него, глядишь появится стимул не только бухать

Опубликовано:
1 час назад, Баба Лося сказал:

И у него, глядишь появится стимул не только бухать

я тя умоляю, если яйца присутствуют и на месте, то как бухал - так и будет бухать, главное деньги в дом нести, а там...

Опубликовано:
Только что, она плохая, но хочу ещё сказал:

я тя умоляю, если яйца присутствуют и на месте, то как бухал - так и будет бухать, главное деньги в дом нести, а там...

Ну хоть так. Только подозреваю, что в 18 лет ни о яйцах, ни о деньгах тут речи не идёт. Вместо того, чтобы ныть, когда ТС ударилась в учебу, сделал бы аналогичный рывок в карьеру, тогда его яйца выглядели бы симпатично. А сейчас даже если они сойдутся, она же его сольёт сама в скором времени. Это не в его интересах. Ему я посоветовала как раз рвать когти в работе и ни в коем случае не возобновлять отношения пока ему не будет что показать

Опубликовано:
20 минут назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

У нас ведь бухарикам, которые учиться не любят и работать не хотят дохрена платят ))

Опубликовано:
4 минуты назад, devushka-google сказал:

ну тот парень считает, что ты не прав)

Благодарю за подсказку.. это Я и так понял, ведь очевидно..

Конкретики хотелось бы от него услышать, в чем конкретно Я не прав

Опубликовано:
5 часов назад, DancingSoul сказал:

Методов много , но не все они экологичные, а многие вовсе подлые...

Я как полагаю, в акхкхуе с дворника, что похвалил девочку, т.к. для 18 правда очень грамотно расписала? Или что рекомендую заниматься собой, Васян ее сам прибежит.. Это плохо ей советовать его вернуть.. Чтоб у него, как у тебя потом зажимов небыло? 

Так, а разве не зажимы делают нас сильнее? Разве не они открывают глаза? Мне бы пол года назад не зажало бы... Я бы и сейчас считал, что в моей жизни все хорошо.. Курить, пить, жрать что попало норм.. Одеваться как барыга тоже нормульно, ведь Я идеально цепляю девчонок, 5-к..:D Спортзал для лохов))

Но вот, после зажима начал курить форум, что-то для себя открывать, менять свое мировосприятие..

Ну и как бонус, когда скучно, на форуме дичь всякую писать... ведь после зажима сюда попал)

Опубликовано:
5 часов назад, Баба Лося сказал:

Кто о чем, а лысый о рассческе (с). В стремлении быть с лучшим проявляешься не феминизм, а женская природа как раз, истинная, архаичная: давать размножаться лучшим и сильнейшим самцам, а овощей сливать Сейчас Ее защемило, но ничего, это потеря зоны комфорта, а не любовь, перетерпит-станет только сильнее. И у него, глядишь появится стимул не только бухать

Размножаться с сильнейшими (при твоем повторении слова деньги , облизывать дрябленького, но богатого дедушку)  , это конечно хорошо , но им нужны 8+ куклы которые будут ползать за ними на четвереньках . Если это твое мировоззрение , не прививай его ребенку.
Девушка задала вопрос как вернуть , я ей ответил и сказал что надо менять . Когда загоняют машины ко мне в сервис и спрашивают как решить ту или иную проблему , я им не втюхиваю лишнюю инфу и услуги .

1 час назад, Dvornik1993 сказал:

Я как полагаю, в акхкхуе с дворника, что похвалил девочку, т.к. для 18 правда очень грамотно расписала? Или что рекомендую заниматься собой, Васян ее сам прибежит.. Это плохо ей советовать его вернуть.. Чтоб у него, как у тебя потом зажимов небыло? 

Так, а разве не зажимы делают нас сильнее? Разве не они открывают глаза? Мне бы пол года назад не зажало бы... Я бы и сейчас считал, что в моей жизни все хорошо.. Курить, пить, жрать что попало норм.. Одеваться как барыга тоже нормульно, ведь Я идеально цепляю девчонок, 5-к..:D Спортзал для лохов))

Но вот, после зажима начал курить форум, что-то для себя открывать, менять свое мировосприятие..

Ну и как бонус, когда скучно, на форуме дичь всякую писать... ведь после зажима сюда попал)

Да не парься , я про выпрашивание фотки и подбивание своих яиц :D 
Зажимы дают стимул , я к примеру был на форуме когда завоевывал препредыдущую божп , потом вернулся когда расстался с недавней , думал тоже блин 4 года такой срок меня так защемило  , я заовощил , а оказалось нет , барышня орала во все горло , что отучиться и обеспечит себя , что отец говно кинул их с мамой все дела , мужикам нельзя доверят , а по итогу села на шею , да еще заявляла "не хочу жить в квартире , достраивай дом " , "если свадьба то около 1.5кк , если кольцо то "тифани"" , да говно вопрос ей 18 (Она прям 8 баллов (фотку если наковыряю скину, как ты любишь )) было, а мне 24 , сейчас в 28 я понимаю как она в конец ах*ела , мне даже спать в конце отношений с ней было неприятно... То чувство когда приятнее передернуть , чем трахать любимую знакомо?
Себя никогда не упускал в плане физической формы, в шмоте шарил еще с универа , даже одно время занимался перепродажей брендовых вещей :D , в серьезных делах был серьезный , а в жизни мы до 40+ как дети себя ведем , в этом нет ничего плохого. Защемление спало за неделю , благо опыт и советы форумчан помогли , но меня волновала проблема посерьезнее , перестал доверять девушкам. Вроде щас и с ней справился )

Просто тут девушка грамотная и старательная, я уверен что не дурна собой ( тоже не откажуть от фотки в лс):lol: , а вы ее программируете на стервозную феминистку...

Опубликовано:
16 минут назад, DancingSoul сказал:

Да не парься , я про выпрашивание фотки и подбивание своих яиц :D

Интерес, он такой)) Образ в голове хороший получился.. стало интересно, так-ли это.. Может быть там мурзилка, 120 кг.. тогда нужно покидать этот корабль, а ей порекомендовать завести кошку, если есть, тогда еще одну и бить колени возле окна БОМП..

Подбривание яци... Я живу на краю мира... тут на форуме даже не все наверное знают, что есть такое место в Российской Федерации))

19 минут назад, DancingSoul сказал:

Просто тут девушка грамотная и старательная, я уверен что не дурна собой ( тоже не откажуть от фотки в лс):lol: 

Тем более не далеко ушел))

Я думал, ты реально где-то какие-то претензии ко мне увидел, хотел уже покидаться друг в друга какашками:D:D

Опубликовано:

"очень смешно".

Я и не смеялся.. Ведь мы не знаем, что ты из себя представляешь.. А внешность тоже имеет огромное значиние.

Опубликовано:
6 минут назад, Dvornik1993 сказал:

Я и не смеялся.. Ведь мы не знаем, что ты из себя представляешь.. А внешность тоже имеет огромное значиние.

главное, что я знаю с:

могу есть и не толстеть, очень неплохая плюшка от природы досталась

Опубликовано:
17 минут назад, devushka-google сказал:

главное, что я знаю с:

Как звать?

Опубликовано:
28 минут назад, devushka-google сказал:

главное, что я знаю с:

Если все так хорошо, кидай фото в ЛС, оценим тебя по шкале Дворника)) А так, худая... не значит КРАСИВАЯ))

Либо можешь не кидать- дело твое.. 

Опубликовано:

Ну что автор, я смотрю мало что изменилось со вчерашнего) Как насчет выполнения и воплощения некоторых советов и методик, в реализации? 

Опубликовано:
2 часа назад, Mx Ji сказал:

Ну что автор, я смотрю мало что изменилось со вчерашнего) Как насчет выполнения и воплощения некоторых советов и методик, в реализации? 

да я уже выполняю, но по сути главная методика-это забить и отвалить. Смысл сохнуть по пустоте

Опубликовано:
49 минут назад, devushka-google сказал:

да я уже выполняю, но по сути главная методика-это забить и отвалить. Смысл сохнуть по пустоте

Не так ведь, корректирую)

1. отдых для себя, 3 - 5 дней - занимайся тем, что нравится, хобби, чтение (помогает при депрессии), можно даже плакать и жалеть себя

2. не оставайся в одиночестве, подруги, прогулки, свежий воздух, изучение форума, фаза перехода от пассивного к активному состоянию, выдели на это неделю

3. продолжай заниматься собой, пусть это будет физическая нагрузка (спорт) в сочетании с изучением теории (женские FAQи), учеба и прочее - активная фаза

Примерно такой план, если что распишу подробнее, пиши на форум - не забывай)

Опубликовано:
В 04.04.2018 в 05:50, devushka-google сказал:

еще вопрос: пингуют ли парни тех девушек, которые как я не давали внимания когда им было нужно? ведь по сути, я просто занялась учебой, а не ходила налево. просто есть ли шанс, что он отойдет и вернется? как вообще решить проблему мужского охлаждения? чем лечить это?

Оставь этого парня в покое. Ты не ценила его, когда он вкладывался в отношения и глотал все твои гневные выпады, но ждешь, когда он тебя пинганет. Смеешься?

И да, не стоит начинать отношения, если они тебе не нужны.

Опубликовано:
2 часа назад, Mx Ji сказал:

Не так ведь, корректирую)

1. отдых для себя, 3 - 5 дней - занимайся тем, что нравится, хобби, чтение (помогает при депрессии), можно даже плакать и жалеть себя

2. не оставайся в одиночестве, подруги, прогулки, свежий воздух, изучение форума, фаза перехода от пассивного к активному состоянию, выдели на это неделю

3. продолжай заниматься собой, пусть это будет физическая нагрузка (спорт) в сочетании с изучением теории (женские FAQи), учеба и прочее - активная фаза

Примерно такой план, если что распишу подробнее, пиши на форум - не забывай)

Потом она может так же копипастить общие советы , только пункт (2) , она же дома сидит учиться стремиться , ей некогда гулять и быть девушкой .

3 часа назад, devushka-google сказал:

Твой парень как раз так и сделал :D 

Опубликовано:
10 часов назад, DancingSoul сказал:

Размножаться с сильнейшими (при твоем повторении слова деньги , облизывать дрябленького, но богатого дедушку)  , это конечно хорошо , но им нужны 8+ куклы которые будут ползать за ними на четвереньках . Если это твое мировоззрение , не прививай его ребенку.
Девушка задала вопрос как вернуть , я ей ответил и сказал что надо менять . Когда загоняют машины ко мне в сервис и спрашивают как решить ту или иную проблему , я им не втюхиваю лишнюю инфу и услуги .

Если в твоем понимании ах%нный мужик обязательно должен быть старым и дряхлым, а все молодые - бухающие и безработные - это твое мировоззрение и твои убеждения - не втюхивай их ребенку

Опубликовано:
Только что, Баба Лося сказал:

Если в твоем понимании ах%нный мужик обязательно должен быть старым и дряхлым, а все молодые - бухающие и безработные - это твое мировоззрение и твои убеждения - не втюхивай их ребенку

Узколобие не красит женщину , молодым и богатым нужны молодые сочные 8+ баллов , но вы же не тянете , по этому и стремитесь к карьере , а кудахтаете про каких то богатых ,сильных, молодых самцов , кому вы такие нужны? Давайте окунемся все таки в реальный мир , как там твой задрот-хакер ? ( а да ... Я обязательно загляну в твою тему)
Им по 18 лет , в твоем понимании он должен идти вь*бывать , ради овоща которая сидит и не дает ему должного внимания? Смеешься ? Ты не втюхиваешь феминизм? 

Опубликовано:
10 минут назад, DancingSoul сказал:

только пункт (2) , она же дома сидит учиться стремиться , ей некогда гулять и быть девушкой .

Подколы оставь для себя или своей пассии. И не надо решать, есть мне когда гулять или некогда. Все вы хороши, да только часто ныть любите, что все бабы какие-то тупые и примитивные, говорят только о шмотках и прочей ерунде, что не могут блеснуть умом) да, мне интересно читать книги, не вижу ничего зазорного в этом.

Опубликовано:

Подколы оставь для себя или своей пассии. И не надо решать, есть мне когда гулять или некогда. Все вы хороши, да только часто ныть любите, что все бабы какие-то тупые и примитивные, говорят только о шмотках и прочей ерунде, что не могут блеснуть умом)

Это были твои слова , что ты не оказывала внимания и рычала на парня. Остальное слова феминистки , ты не капли не поменялась , стала хуже , уже началось это "все вы мужики одинаковы" , "я царица" , дальше хуже , небритые подмышки и лобок , и митинги против порабощающего вас пола...

Хочешь нормальных советов прекрати вестись на бредни , от тебя и следующий убежит , этого хочешь?

Опубликовано:
Только что, DancingSoul сказал:

Это были твои слова , что ты не оказывала внимания и рычала на парня. Остальное слова феминистки , ты не капли не поменялась , стала хуже , уже началось это "все вы мужики одинаковы" , "я царица" , дальше хуже , небритые подмышки и лобок , и митинги против порабощающего вас пола...

Хочешь нормальных советов прекрати вестись на бредни , от тебя и следующий убежит , этого хочешь?

Я говорю как есть. Ты ведь косишь всех женщин под одну гребенку, что мол, нам только и нужны брюлики с яблокофонами) твои вчерашние слова) Парням вряд ли будет интересна ТП, которая только и бегает по салонам красоты или тупо гуляет по городу. Ну попользуются такой девушкой, поймут, что не о чем с ней поговорить. Ну и все на этом. Девушка должна быть интересным собеседником, а это требует саморазвития)

Опубликовано:
Только что, devushka-google сказал:

Я говорю как есть. Ты ведь косишь всех женщин под одну гребенку, что мол, нам только и нужны брюлики с яблокофонами) твои вчерашние слова) Парням вряд ли будет интересна ТП, которая только и бегает по салонам красоты или тупо гуляет по городу. Ну попользуются такой девушкой, поймут, что не о чем с ней поговорить. Ну и все на этом. Девушка должна быть интересным собеседником, а это требует саморазвития)

Ну не правда , саморазвитие твое я уважаю , только кому ты будешь интересна когда внимания то не уделяешь , ты делаешь то , что в итоге не нужно.  Как с тобой говорить ему если ты не уделяешь внимания?

Опубликовано:
5 минут назад, DancingSoul сказал:

Как с тобой говорить ему если ты не уделяешь внимания?

ну так мы расстались, вот и не уделяю, хаах

Опубликовано:
2 минуты назад, devushka-google сказал:

ну так мы расстались, вот и не уделяю, хаах

Естественно, моего МЧ это обижало, раз за разом я ему отказывала. Начала раздражаться от лишнего внимания, мне почему-то захотелось просто заняться собой, откровенно говоря я стала его игнорить, а его это ОЧЕНЬ обижало.Бывало, я даже видела его слезы.Иногда я наезжала на него, что мне попадало от руководителей за его работоспособность мол, твой МЧ скоро вылетит, иди поговори с ним. Тогда, я по инерции шла и взвешивала что мол "скоро отчислят фиг ли ты сидишь".   " (с)

Ты же не писала это да? Тебе обьяснить почему мч так себя вел на работе? Почитай "Тест на Васю" ты прям подходишь ))))

Опубликовано:
30 минут назад, DancingSoul сказал:

Узколобие не красит женщину , молодым и богатым нужны молодые сочные 8+ баллов , но вы же не тянете , по этому и стремитесь к карьере , а кудахтаете про каких то богатых ,сильных, молодых самцов , кому вы такие нужны? Давайте окунемся все таки в реальный мир , как там твой задрот-хакер ? ( а да ... Я обязательно загляну в твою тему)
Им по 18 лет , в твоем понимании он должен идти вь*бывать , ради овоща которая сидит и не дает ему должного внимания? Смеешься ? Ты не втюхиваешь феминизм? 

1. Переход на личности начал ты, когда я прокомментировала тему - ты решил дать меня свою оценку, которая меня мало интересует. Это от недостатка ума, я отношусь к этому снисходительно, слегка улыбаясь заявлению об узколобости

2. Кто сказал, что автор не 8? Если даже ты, согласно своему же пассажу, встречался с 8

3. Он "должен" вь*ть не ради кого-то, а ради себя. Для того, чтобы быть тем самым "молодым и богатым", который сам решает от кого хочет получать должное внимание, а не выпрашивать его как на паперти. А не морально разлагаться. От 18 летнего пиз*юка миллионов в этом теме никто не ждет. Но отсутствие каких либо амбиций и стремлений делают из таких мужиков генетический мусор

Опубликовано:
1 минуту назад, Баба Лося сказал:

1. Переход на личности начал ты, когда я прокомментировала тему - ты решил дать меня свою оценку, которая меня мало интересует. Это от недостатка ума, я отношусь к этому снисходительно, слегка улыбаясь заявлению об узколобости

2. Кто сказал, что автор не 8? Если даже ты, согласно своему же пассажу, встречался с 8

3. Он "должен" вь*ть не ради кого-то, а ради себя. Для того, чтобы быть тем самым "молодым и богатым", который сам решает от кого хочет получать должное внимание, а не выпрашивать его как на паперти. А не морально разлагаться. От 18 летнего пиз*юка миллионов в этом теме никто не ждет. Но отсутствие каких либо амбиций и стремлений делают из таких мужиков генетический мусор

И действительно , это все от недостатка ума , ты верно подметила.

Опубликовано:
19 минут назад, DancingSoul сказал:

Тебе обьяснить почему мч так себя вел на работе?

он еще до наших встречаний так учился, просто пинали меня за его погрехи, а я старалась привлечь его к совместным усилиям

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 25

Очень сильно обидел мужчина

3. 60

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 24

Построение отношений с замужней

5. 24

Построение отношений с замужней

• Создать...