Перейти к публикации
пикап.Форум

Сотка

Пацан с завода

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

лет мне 28.вес 72.рост180

Цель: за 3 месяца отжиматься от пола 100раз за один подход.Окрепнуть физически, и пойти на контактные виды спорта(бокс или мма).

Дисциплина для меня жесть)))) .

1 не пить алкоголь(для меня норма хлопнуть пивка с рыбкой)).

2 не курить кальян (раза 3 в месяц дымил).

3 правильное питание,завтракать по утрам(обычно это не делаю).

4 сон (иногда... в лучшем случае ,сплю часиков 7) спать мин 8.

Сегодня ходил в зал, так сказать узнать, на что, я способен))

делал сначала 10 мин кардио

брусья 3х10

отжимания от пола 4х25 с выпученными глазами:D

и хватило на пресс 4х15.

В след треню планирую: скакалка, спина и плечи.  Пока новичек:ph34r: в этом деле:lol:. Первой треней доволен!Фотку потом скину,чет не грузиться

Опубликовано:

Я раз в месяц могу выпить пива немного, чтоб сильно силовые не портить, но меня не тянет, а вот кальян другая тема, его я несколько раз курю в неделю, вот с него влияния на силовые не ощущаю. Вообще не дрочи эти отжимания, делай базу жим, присед, становая(заменил ее на различные тяги) не понимаю людей которые ходят в зал позаниматься на турничке и брусьях, когда с тем же успехом можно выйти на улицу и позаниматься бесплатно. Главное поставь технику с тренером, вот когда в жиме дойдешь хотя бы до 60кг на 10 раз по 3-4 подхода, можешь уже дрочем этим заниматься, но к тому времени думаю ты сам от них откажешься.  Лифтерские программы посмотри

Опубликовано:
14 часа назад, Пацан с завода сказал:

лет мне 28.вес 72.рост180

Цель: за 3 месяца отжиматься от пола 100раз за один подход.Окрепнуть физически, и пойти на контактные виды спорта(бокс или мма).

Дисциплина для меня жесть)))) .

1 не пить алкоголь(для меня норма хлопнуть пивка с рыбкой)).

2 не курить кальян (раза 3 в месяц дымил).

3 правильное питание,завтракать по утрам(обычно это не делаю).

4 сон (иногда... в лучшем случае ,сплю часиков 7) спать мин 8.

Сегодня ходил в зал, так сказать узнать, на что, я способен))

делал сначала 10 мин кардио

брусья 3х10

отжимания от пола 4х25 с выпученными глазами:D

и хватило на пресс 4х15.

В след треню планирую: скакалка, спина и плечи.  Пока новичек:ph34r: в этом деле:lol:. Первой треней доволен!Фотку потом скину,чет не грузиться

У тебя получится

Опубликовано:

Если хороший кальян забить, с него вальтов ловишь сразу....как он на силовые не влияет, не понимаю))) чаще 1 раз в неделю курить уже не так расслабляет-не торкает короче), да и дымить в однеху не камильфо( с друзьями).

В 04.04.2018 в 21:54, Пацан с завода сказал:

За обьемом мышц я не гонюсь.Нужна выносливость и координация .По пути может и прийду к становой,но после сотки))

11 час назад, n1c3rd1c3r сказал:

У тебя получится

спс!

https://yadi.sk/i/5ZB1Y-UE3U92xT

Опубликовано:
В Friday, April 06, 2018 в 00:32, Пацан с завода сказал:

Если хороший кальян забить, с него вальтов ловишь сразу....как он на силовые не влияет, не понимаю))) чаще 1 раз в неделю курить уже не так расслабляет-не торкает короче), да и дымить в однеху не камильфо( с друзьями).

За обьемом мышц я не гонюсь.Нужна выносливость и координация .По пути может и прийду к становой,но после сотки))

спс!

https://yadi.sk/i/5ZB1Y-UE3U92xT

Меня уже с дс не вставляет, так как раньше, была своя кальянная, был кальянщиком после 10 кальянов в день как то уже не то))) танжик вот не пробовал

Да и этими упражнениями ток выносливость может сделаешь, но координацию сомневаюсь, тебе чтоо то подвижное нужно

Опубликовано:

Вчера 2 треня была. 10 мин кардио,5мин на скакалке),подтягивания на перекладине 3х7,работа с гирями на плечи 8кг разминочнка 1х15 .2х15 12 кг,3х30сек работал с канатами . Бомбически плечи забились) ,просто пзд.. Закончил на пресс 3х15. 

Купил креатин с витаминами) для поддержания тонуса,все таки весна -авитаминоз да грипп бушует.

Чувствуется перестройка организма(норм питание и без алкашки) мышцы болят, но легко как то) 

Опубликовано:

тебе нужна база и кардио. Забей на гири канаты и пресс. Делай лифтерскую базу жим становая присед. Брусья и отжимания. Программы есть. Кардио после трени 45 минут. Тогда быстро форму наберешь-пока ты дрочишься

Опубликовано:
On 05.04.2018 at 11:32 PM, Пацан с завода said:

присмотрись к кроссфиту

или классической тяжелой атлетике, выносливости не добавит, но с координацией будет збс

Опубликовано:

как до сотки доберёшся то отпешись тут. ОК!

В 04.04.2018 в 22:54, Пацан с завода сказал:

Цель: за 3 месяца отжиматься от пола 100раз за один подход

Опубликовано:

Респект! пацанам за советы))) Если им следовать  то Фигура.... которая была у Грега Плита  - это мин:D 

Треню буду корректировать по мере окрепления организма. Мне пока хватает:малые веса и собственный вес.

3. кардио 10 мин,легкая разминка ,брусья 3х10,отжимания от пола 4х30 между подходами приседал 3х15,пресс 3х15.Все делаю в быстром темпе(стараюсь правильно). Мог сделать и больше но чет погода ,да и на работе притомился)

в 4т планирую добавить удары кувалдой по покрышке.

Рекомендую посмотреть на ютубе боди манию(Мясорубка): качки умирают без выносливости , травмируются из за плохой техники(незнают как бить). Нужна золотая середина с железом и техникой(мышцы не должны забиваться). Павел Бадыров,Николай Талакин(пьяный якут) интересные мысли говорят на эту тему:).

2 часа назад, Дронаж сказал:

как до сотки доберёшся то отпешись тут. ОК!

Дневник не собираюсь забрасывать,т ч. оК!;)

Опубликовано:

ТС, а какие у тебя в зале инвентарь и тренажеры?

я серьезно по поводу кроссфита, у меня в зале чувак тренит, в дополнение к тому что в MMA выступает

но погугли "emom workouts" и "tabata workouts" - это схемы спецом для наращивания выносливости и интенсивности

Опубликовано:

Инвентаря и тренажеров дохрена))) ринг даже есть и уголок для воркаута) бассейна тока нету) полно групповых занятиях .Что ты мне скинул, пока не мой уровень(так кони можно двинуть, без подготовленных мышц и сердечной системы)

Опубликовано:

Ну ВОД ВОДу рознь, есть и спец для новичков, к тому же все можно масштабировать

На emom можно отлично и силовые прокапчивать, ставишь 15 минут и каждую подтягиваешься 5 раз например

к нам в зал например пару месяцев пришёл мужик, о его подготовке - он весил 136 кг

и ниче, втянулся, за два месяца -13 кило

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

4т. 5 мин кардио,3х5 на перекладине,свинги с гирей 3х15 12кг,жим стоя гири 3х10 12кг,3х1мин работа с канатами,3х20 удары кувалдой по покрышке(упражнение понравилось ,спину прочувствовал):D

5т. 10 мин кардии,4х35 отжимания ,приседал между подходами на скорость 3х15,3х10 брусья, 1мин бой с тенью, на пресс один подход и 3х1мин планку)

За это время успел погриповать и на работе зависать, короче не в + сыграла мне неделька. Вес тот же остался, но живот уходит) и формы рельефней становятся.

С отжиманиями логика простая : добавлять по 20 отжиманий в неделю. 7т первый подход сделаю на мах. посмотрим сколько смогу выжить за 1 мес тренировок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3801

Музыка что цепляет...

2. 204

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

3. 204

4. 204

5. 85

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...