Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На дне или бросить вызов самому себе

alexey1993

Рекомендованные сообщения

Итак, вкратце

мне 25, живу в Москве, в теме и на форуме с 2012 года когда бросила бывшая

без вредных привычек, 186/90, живу один, норм зарабатываю

единсивенное это нет пока авто, ну да ладно

итак поехали:

в теме с 12 года и почему то каждый выход в поле идёт все хуже и хуже, все больше отказов, отсюда и соотвественно страхов, за последний месяц за 20 выходов в поле по 2-4 часа всего 1 Номер, и то у той, которая мне не в карту 

Итак сегодня 5 апреля, бросаю себе челленж до 5 июля, то есть почти за 90 дней сделать 3000 подходов, реально ли это ? 

Я думаю да, цель сего задания сделать подход чтобы было как потребность в воде, еде , тоже самое и подходы, если выполню успешно, придумаю потом что нибудь и со свиданками)

Отчёт о полях будут каждый день )

место игры: улицы, тц, метро, рестораны, бары и клубы мск )

ну что, поехали)

• 1 год спустя...

Всем привет! Прошёл год, на форум редко заходил )) 

Жизнь в принципе такая же) развиваю только бизнес свой с нуля, очень тяжело 

сейчас в отношениях, нашёл девушку, по мне 7-ка твёрдая, но не заряжена по финансам, на днях понял что я устал от отношений.

Обьявляю старт новой цели, в течение 3 летних месяцев вернуться в тему 

1) начать опять подходить 

2) ходить на свиданку 

3) перевести формат отношений в со 

4) поднять на новый уровень бизнес , заняться спортом, привести в порядок шмот 

5) найти заряжённую по фин лтр 

Срок с 1 июня по 31 августа 

30 мая, вышел в поле с друзьями, проходил часа два в центре, не сделал ни одного подхода, очень страшно было, хотя вариков сейчас очень много 

самое сложное это то, что если сразу не подойдёшь, потом уже все сложнее и сложнее....

8 часов назад, alexey1993 сказал:

30 мая, вышел в поле с друзьями, проходил часа два в центре, не сделал ни одного подхода, очень страшно было, хотя вариков сейчас очень много 

самое сложное это то, что если сразу не подойдёшь, потом уже все сложнее и сложнее....

25 лет/с друзьями/ часа 2, и ни одного подхода? Ну вы, ребята, даёте

11 hours ago, alexey1993 said:

Здесь надо чтоб кто-нибудь из значимых для тебя людей пнул подойти. Иначе так можно долго безрезультатно ходить. Лучше не с друзьями ходить, а с кем-то, кто уже свободно подходит.

Блин. Начни с маленьких шажков. Типа время спросить, а потом спроси  про "свободное":D Шучу конечно. Но про зятя можно было бы))

Ну если серьезно. То реально начинай с малого. Сначала ментально понизь значимость подхода. Ты жену выбираешь на всю жизнь? Нет. Ты просто хочешь узнать кто она/они. Тебе интересно же кто эти люди. Ты их проверяешь на проф.пригодность, а не сдаешь экзамен на мастерство соблазнения. У тебя же есть девушка. Ты же сытый в плане секса, так тебе вообще должно быть по?бать на отказы. Расскажи что ты боишься. мы тебя тут не покусаем. Боишься реакции негативной. Так обмакнись в говно, пусть тебя отшьют жестко. Используй директивный метод: скажи прямо: "ты классная соска, я классный мужик. Погнали!" Ну или в более мягкой форме.

Или используй контекст: "мы тут с ребятами поспорили, что вы сестры, вы так похожи друг на друга, а я говорю, что вы просто подруги, так кто прав:? Гыыы. Я так и знал. А как вы познакомились? блаблабла"

Про мелкие шаги:
Вот тебе упражнения из утробы моей древней пыльной библиотеки, которые ты должен периодически выполнять в многолюдных местах, пока не почувствуешь легкость при выполнении, можешь записывать комфортность по 10-ти бальной шкале:
В порядке сложности

Глазной контакт 
Создай глазной контакт с 3мя людьми. Удерживай его сколько сможешь. (Можешь раздевать дэвушек взглядом и представлять как бьешь по харе мужиков) Сам только не получи по харе:D

"Время не подскажете?" Спроси у незнакомца сколько время. 

Как пройти? Спроси незнакомца как пройти. 

Короткий разговор. 
Спроси как пройти, а затем немного поговори в течении 30 секунд. 

Продавец 
Светская беседа с продавцом в течение 2 минут. 

Ищущий раппорта. 
Попытайся общаться 3 минуты с ищущим раппорта (бездомный, промоутер, уличный артист и подобные) не признавая их требования. 

Небольшой разговор. 
Продолжить трёп ни о чём с кассиром, даже если уже пришла очередь следующего покупателя. 

Пошути
Пошутите перед безопасной группой (кто-то, которого Вы знаете). 

Танец 1. 
Маленький танец в общественном месте. Не слишком много. Только подпрыгните немного или пощёлкайте пальцами. Мое любимое. Я еще люблю громко чихать, что люди сами со мной заговаривают. Хаха.

Гуляй и пой. 
Гуляя по улице пой или стучи. Там много людей, которые делают это, возможно Вы видели их. 

Улыбни того парня. 
Подойдите к незнакомцу и начните беседу. Вы должны странно засмеяться. Вы не можете свалить, пока Вы не заставите его смеяться. 

Вклиниться. 
Подойдите к группе людей, которых Вы не знаете. Слушайте их разговор в течение короткого промежутка времени. Тогда, как только будет возможно вклинитесь и начните говорить с ними, как будто Вы были в беседе всё время. 

Танец 2. 
Полноценный танец на улице или в общественном месте. 

Смущающие воспоминания. 
Вспомните смущающий вас случай перед знакомой группой – посмейтесь над собой. 

Смущающие воспоминания 2. 
Вспомните смущающий случай и расскажите о нём незнакомцу тет-а-тет. 

Случайная шутка. 
Пошутите перед группой незнакомцев в абсолютно случайном месте (поезд, магазин). 

Лунная походка(или другой дебильный танец, прости Майкл). 
Пройдись лунной походкой в кругу вокруг группы незнакомцев. 

Расскажи тайну. 
Расскажи сокровенную секретную тайну незнакомцу. 
Это просто тесты. Суммируешь баллы (0 не смог сделать-10 комфортно делать) раза два в неделю делай. Следи за прогрессом. Можно просто спорить с друзьями на бабло. Пранкуй как Эвард Билл. Развлекайся с друзьями.

И самое главное - убери важность подхода. Тебе нужно просто приятно провести время. В какой-то момент мне показалось нелепо просто подходить ради количества, ради подхода. Ходи лучше в те места в которых ты можешь найти людей схожих с тобой интересов. Это как сходить на море чтобы грибы собирать или в лес за рыбой. Определи цели и конкретно что тебя надо и кто, что.

Выглядит так что у твоей герлы нет бабосов и в отношениях все тухло. Может стоить решить эти проблемы? Что ты будешь делать если появятся подобные вещи в следующих отношениях? Чего ты хочешь?
Все. Я устал писать.

6 hours ago, Maditachi said:

Вот тебе упражнения из утробы моей древней пыльной библиотеки

Сам их придумал? 

30.05.2019 в 20:37, justtest сказал:

Сам их придумал? 

Нет. Давно переводил иностранных пуа. В 2010 примерно. Привел этот пример так как он со мной резонировал в то время и мне подошел. И он плавно повышает планку. Просто есть некоторое количество отобранного мной материала на жестком диске. В прямом и переносном смысле. Всякие инструменты для определенных ситуаций.

Если интересует тема следует копать в сторону социальной уверенности. И есть упражнения более адекватные. Можно погуглить "Упражнения на развитие социальной уверенности" или "развитие коммуникативных навыков". Или самому подумать над своими проблемами во взаимодействия с людьми и придумать упражнения.

16 hours ago, Maditachi said:

Нет. Давно переводил иностранных пуа. В 2010 примерно. Привел этот пример так как он со мной резонировал в то время и мне подошел. И он плавно повышает планку. Просто есть некоторое количество отобранного мной материала на жестком диске. В прямом и переносном смысле. 

Не поделишься?

3000 подходов за 90 дней, это 33.3 подхода в день. Без перерыва, изначально не достижимая цель.

Говоришь твердая 7ка, и устал от отношений? И не заряженная по финансам. Ну парень, если ты хочешь 7ку и заряженную по финансам, то ты сам должен быть на 8ку с финансами ЕЩЕ большими, иначе ты ей нах не нужен. Можете меня поправить, но для обеспеченной девушки мужчина, который зарабатывает меньше - это унижение. Только конечно если этот мужик не супер востребованный у других женщин(альфонс\жиголо), но я сомневаюсь, что на пикап форуме вообще такие сидят.

Нужна хотя б 6, но успешная по финансам, чтобы можно было создать с ней семью 

Сейчас сам При помощи родителей открыл производственный бизнес 

Вчера 06.06.2019

Вышел в поля, не смог подойти, не смог перебороть себя 

завта планирую выйти и уже начать что то делать 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...