Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятное поведение ОЖП.что делать??

Рекомендованные сообщения

Всем привет.на форуме новичек.но переодически читаю,что бы черпнуть чего нового.суть вопроса такова:мне 35,спортивный,ИП,бмв,женат.она 36,главбуг,машина джип за 15000$ и номером все семерки,положение,развелась пол года назад.дочь 15 лет.замуж не стремится.мужу как говорит не изменяла и после мужа секса небыло.познакомились 3 недели назад на мамбе.веселое приятное общение,сутками висели,растаться немогли.оставила телефон,через пару дней встретились на часик погулять в парке.за руку взял,обнял она была не против.на втором свидании уже за ножку подержался,на трейтем засосал.думал четвертое-пятое секс.хрен.четвертое пятое уже сиськи трогал,везде пускала,шестое уже и между ног но через колготки,в трусы не разрешала.думал вот оно,ноконец то!встречи наши из за отсутствия времени недолго длились,около часа и в машине.предлогал кафешки или киношки но там без обнимашек,сама предлогала отъехать куда потискатся,но с ее стороны только это,что привязалась или другие какие ласковые слова как обычно ОЖП говорят не говорила,мол я ничего никому не говорю никогда.ну и пох и так все было видно и к чему все идет.а неделю назад она остыла ко мне.встречаться реже стали,переписываться,говорит что я ковыряю ее,вытягиваю слова.потом спок ночи перестала желать и судя по всему сливаться стала как я понял.я вопрос на прямую на сайте,типа если все прошло,давай разбежимся и больше неуслышишь обо мне и даже объяснений спрашивать не буду.просто не отвечай на смс и я все пойму.нихера,говорит все по прежнему,только не торопи меня и не лезь ко мне в душу.но бля нам по 35 а ломается как целка а этим желание трахнуть еще больше росло.и вот прошла неделя,начали отдалятся.забил стрелку пару дней назад,встретились в кафэшке рядом с ее работай,говорю давай заеду времени больше вместе проведем,нет говорит,на своей машине приеду.я понял,что на едине оставаться со мной не хочет,сама приедет и встреча на нейтральной територии.в кафэшке говорила как первые две недели забила на ребенка на работу,но так всегда продолжаться не может и сейчас так.правила диктует только она,и или принимаю ее такую или нет.сегодня посадила на коня меня и я высказал все.что прошел почти месяц,статус наших отношений так и не понятен.что или выключает боса и отвечает взаимнастью или мы разбегаемся,и попрасил подумать и ответить только если согласится на мои условия.в итоге с избранных удалила на сайте,фото обновила.думаю и переписку удалила и телефон.пауза нужна но если она поудаляла меня отавсюда,то если и захочет написать,то будет некуда,т.к. и анкета моя скрыта из поиска.как себя дальше вести?сколько игнор держать?или забить на нее?16 апреля ДР у нее,если что есть повод поздравить по вайберу.но бля столько времени на нее убил,хоть и понимаю трахну и забуду.для секса есть и не одна,да и познакомится без проблем,обычно в переписке подготавливаю разными темами и в большинстве на первом свидании уже секс.принимаю любую критику в любой форме,косячил,слишком много внимания ей уделял,но бля когда день было игнорил, почти не писал она обижалась.парни,как ее вернуть??)))

Жить. Шпилить баб. Наслаждаться жизнью. Весна ведь)) Ее забыть- ты ей показал всю ТФН-кую натуру, прогнулся, как медная проволока.

Сейчас на работу приеду, подробно распишу)

Про ТФН согласен,по началу когда быльсобой все было окей,а потом начал играть по ее правилам,и тут началось.хер поймешь их,хотят уважения,искренности,внимания,заботы-даешь это и теряешь кантроль над ней сразу.так не расчитывал я так долго тусить с ней,думал вот вот секс и слить как обычно,но эта нестандартная ситуация,что недавала так долго испортила все и поставила в тупик.все пошло не по плану)

30 минут назад, like_me_or_not сказал:

Она знает, что ты женат?

Если нет, могла узнать и отморозиться.

Знала изначально.я всем говорю как вижу заинтересованность с их стороны,отнеслась безразлично,типа:не важно,я на одни грабли второй раз наступать не буду.

27 минут назад, Zorro135 сказал:

Знала изначально.я всем говорю как вижу заинтересованность с их стороны,отнеслась безразлично,типа:не важно,я на одни грабли второй раз наступать не буду.

Сказать она могла все, что угодно. Сам факт согласия на такую интрижку с женатым уже не комильфо для ОЖП, ставит ее изначально в нижнюю позицию. И чтобы хоть немного отыграть самоуважения - ставит тебе условия - или по ее правилам играете или никак.

Так у неё хотя бы иллюзия была бы, что она что-то контролирует. Потому что понимает, ты можешь в любой момент слиться к жене.

Я понимаю,что накосячил неподетски,но ведь сразу все шло по плану,первое свидание,обнял,на третьем поцеловались,четвертое пятое облапал везде...да пох на нее просто жалко потраченого времени,почти месяц оказывается без четырех дней,тут уже чисто спортивный интерес вернуть,трахнуть и кинуть,пусть окуеет,что и так бывает)помимо нее ОЖП куча,сегодня одна из бывших нарисовалась,одну трахаю иногда,с двумя мучу но не встречался еще.секс не проблема,уболтать и развести вообще не вопрос любую,если сразу на контакт идет,а хочется именно эту,но в теперешнем положении даже не знаю как и вести себя.поздравить ли 16го апреля с ДР,или ждать дольше?или ждать пока сама напишет?но она могла с горячки и наглости моей все контакты поудалять,и если и захочет написать будет некуда)

Только что, like_me_or_not сказал:

Сказать она могла все, что угодно. Сам факт согласия на такую интрижку с женатым уже не комильфо для ОЖП, ставит ее изначально в нижнюю позицию. И чтобы хоть немного отыграть самоуважения - ставит тебе условия - или по ее правилам играете или никак.

Вот я и послал сегодня ее с ее правилами.поменял условия в одностороннем порядке.жду)

Автор, ты собственно чего хочешь? Чтобы мы тебе ответили на вопрос "что делать с ней?", за тебя решили чего с ней делать?
Типа мы тут судьи сидим решаем судьбу, что делать, и ты побежал выполнять?
Делай то, чего тебе больше хочется. Хочется - морочся с ней, трать время, нет-нет.

Привэт автор

Ну что ж...тебя тупо протестили, но ты тест не прошел. Тебя постепенно записали в роль запасного аэродрома, но и там ты оказался непригодным....и тебя слили помахав ручкой

Ты слишком тянул с сексом. То что ты там ее трогал, это роли не играет, вам не 15 лет. Баба поняла что ты 0

Игнор тут не поможет. Забивай на неё, это не твой номер

И не верь словам девушек, смотри на их действия. 

5 часов назад, Zorro135 сказал:

Всем привет.на форуме новичек.но переодически читаю,что бы черпнуть чего нового

И Вам здрасте еще раз раз, автор. Т.к. Вы новичок, на будущее искренне прошу, как взрослого, состоявшегося мужчину разбивать текст на абзацы. Если периодически читаете форум, сами понимаете, что грамотно отформатированный текст читать проще))

замуж не стремится.мужу как говорит не изменяла и после мужа секса небыло.

Пустой треп.. Слушай ее больше)) 

И по первому пункту чушь- если найдет того, от которого будет течь, хотеть детей, готовая которому сосать в 5 утра на красной площади.. будет стремится замуж. Это она Вас просто пугать не хотела, вдруг Вы бы ее проверки прошли, оказались реально самцом, которого нужно уводить из семьи, установки поменялись бы.

А муж ее был первый и единственный, девственность она тоже с ним потеряла и до 36 спали пару раз, в первую брачную  и чтоб дочь зачать:D

Такую информацию, звучащую от женщины нужно в одно ухо впускать, кивнуть головой и в другое выпустить))

Это как бабы, которые дают на первом свидании, перед сексом всегда рассказывают, что "Я НЕ ТАКАЯ" и с малознакомыми парнями не сплю))

через пару дней встретились на часик погулять в парке.за руку взял,обнял она была не против.на втором свидании уже за ножку подержался,на трейтем засосал.

Очень долго. Сильно много неуверенности от Вас.. Видимо впечатлила ее машина с номером.. Типо знатная самка, с ней нельзя наглеть, она привыкла к другому отношению. Это неправильные мысли..

С такими нужно быть еще более уверенным. Более уверенно и нагло таких прогибать)) Это на будущее, яйки в кулак, в голове установка: "Я мужик, Я решаю когда и кто кого, в какой позе будет шпилить". А Вы были в роли нуждающегося, просящего. Она это почувствовала. Поэтому и непосчитала нужным допустить до своей ПИПИ.

!встречи наши из за отсутствия времени недолго длились,около часа и в машине.

И наверное инициатором были Вы, она в 70% случаев отказывалась.. А когда давала согласие, Вы все бросали и сломя голову бежали к ней?

но бля нам по 35 а ломается как целка а этим желание трахнуть еще больше росло.

Мат звездочкой закройте.. модераторы будут ругать) Она даже не ломалась, она Вас сказала- НЕТ. И Вы снова, в роли просящего начали выпрашивать секс.. Как будто Вам 16. Вы ее должны были заинтересовать в роли состоявшегося мужчины, которого сами девушки просят их трахнуть..а Вы решаете, будет это или нет.

забил стрелку

:D С братками приезжал???

сегодня посадила на коня меня и я высказал все.что прошел почти месяц,статус наших отношений так и не понятен.что или выключает боса и отвечает взаимнастью или мы разбегаемся,и попрасил подумать и ответить только если согласится на мои условия

Зашквар. Если даже попадете еще раз в такую ситуацию. Если идет все не по плану, баба сливается.. Не нужно себя опускать еще ниже, включать выяснялку. Просто перестали уделять внимание, сделали Д и все. Если и есть 1 шанс из 100, что Вы ее заинтересовали, сама напишет.. Но после выяснялок Вы ей противны, т.к. будь Вам по 16, она бы Вас в друга записала, который в 12 ночи привезет сигареты к ней домой, для ее парня, лишь бы показать свою преданность и желание попасть в ее вагинай.

16 апреля ДР у нее,если что есть повод поздравить по вайберу.

Не стоит.

и понимаю трахну и забуду.

Очень в этом сомневаюсь, причем по обоим пунктам. Не трахнишь. Если и дала бы, просто так не забыл бы, она задела своим нестандартным поведением.

парни,как ее вернуть??))

Ищи такую-же и начинай по новой) Только с другой установкой в голове. Есть другие бабы для СО, но видимо они на бал, другой хуже той, про которую тема. Ищите равных, либо лучше, развивайтесь. Про эту можно забыть. 

Спасибо за столь развернутый ответ.ошибки учел.я ей действительно уделял очень много внимания.

но с поцелуям я считаю не долго тянул,первый раз минут 45 погуляли,второй раз встретились перед ее тренировкай на 20 минут.пытался-она показала,что нет.за то остальные разы только и целовались,я за последние лет 5 столько не целовался наверное.к ней по работе даже звонили она во время разговора целовалась,сама.

Первые две недели я предлогал встретится,когда мне было удобно,т.к. понятно перед женой не всегда возможность свалить есть,и она всегда соглашалась,даже перед тренировкай или как на маникюр ездила адрес говорила я подъезжал встречались,с портнихай встречу отменила раз лишь бы встретится после работы по парку погулять.

А секс я у нее не выпрашивал,ни разу не сказал хочу тебя а во время встречь действиями прощупывал готова она или нет,и каждый раз она допускала все дальше и дальше.а потом когда тумблер у нее включился,встречались я даже при встрече и прощании не целовал,катались в пару мест так я видя ее холод ради приличия по ноге слегка гладил.

С неделю назад ездил в командировку не писал ей два дня.так она тоже не писала.а потом как списались,я первый написал,ее слова:я бы и не написала,я же говорила,что первая никогда не напишу и не позаву.Вот такой фрукт мне попался:)

я понял,значит идет лесам,ищем новую жертву)а прошлым летам была похожая,шестиэтажный особняк.думал я ее имел,а оказалось она меня,и был я у нее не один)с такими окуратней надо быть))

Работу над ошибками сделал,касяки учел.Парни вопрос,или ссылку сбросьте пожалуйста ненашел сам.

Я одного понять не могу,знакомишся,ожп дает понять,что ты ей нравишся,но требует внимания и заботы,т.е. за пропасть на сутки следует ее игнор и обидки.с этой девушкай так и получилось,дал заботу,внимания,все,что она хотела и автоматом стал ТФН,из за чего ее похоже и отвернуло от меня,стал надоедливым.

А если бы не дал всего этого,все равно  я был бы не тем,кого она хотела видеть рядом.

Как быть в такой ситуации??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 90

Одна единственная

2. 163

Девушка из богатой семьи

3. 106

Просто друг

4. 90

Одна единственная

5. 14 028

Тема Галадриэль :)

• Создать...