Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикапил в Ярославле!

Ван Хельсинг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу вижу различия между мегаполисом и городком. Девушки охотнее идут на контакт. Пикапил в мЕтро и в ЦУМе рядом с цирком. Поскольку часто бываю в Ярославле - буду мутить с ними...

Опубликовано:

:)

Ярославль изумительный город. Как-то раз моя подруга туда гулять ездила, ночью от нее СМСка приходит: "Представляешь, здесь даже пьяные малолетние девицы ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ!"

Опубликовано:
:)

Ярославль изумительный город. Как-то раз моя подруга туда гулять ездила, ночью от нее СМСка приходит: "Представляешь, здесь даже пьяные малолетние девицы ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ!"

Ну про малолеток я не знаю, а совершеннолетние знакомились нормально.

Опубликовано:

Ребят, у нас городок то небольшой (250 тыс.), но я бы не сказал, что тут проще, наоборот даже недоверчивей вроде как, напуганный контингент... Может потому, что криминальный городишко.

Опубликовано:

проще, проще... девушки из крупных городов (Москва, Питер, Киев, Минск ....) - набалованные, и мечтают о всяких там парнях из журналов :) или богатеньких им подавай

Опубликовано:
Ребят, у нас городок то небольшой (250 тыс.), но я бы не сказал, что тут проще, наоборот даже недоверчивей вроде как, напуганный контингент... Может потому, что криминальный городишко.

Люблю Ярославль. :)

У вас даже криминал какой-то очень хорошо организованный.

И люди очень хорошие.

Ярославль форева. :rolleyes:

Опубликовано:

Нет ничего хуже тех, кто косит под понтовую "Московскую" элиту-тусовку, насмотревшись сериала "Клуб" в провинции (намного хуже "оригинала").

А вообще, конечно, в Москве народ поизбалованней, НО

половина населения Москвы НЕ МОСКВИЧИ, а приезжие, так что, и тут можно спокойно знакомится.

Вообще разницы не ощутил, если честно, между Москвой и родным городом.

PS Неожиданно пришла мысль, может дело в настрое? Когда ехал домой из москвы, думал "Ну если я в Москве так жег, то уж в этой то деревне...!"

Опубликовано:

Люблю Ярославль. :)

У вас даже криминал какой-то очень хорошо организованный.

И люди очень хорошие.

Ярославль форева. :rolleyes:

Форева! :lol:

У меня там 2 дачи - есть где... зато хата не пустая...

Опубликовано:

В Москве девушки просто зажрались до такой степени...мечтают о своих принцах...В итоге у 7 из 10 симпатичных девушек НЕТУ парней...Чем я активно пользуюсь.

ЗЫ Девушек 17-19 лет имею ввиду

ЗЗЫ В провинции весело...Например город Тула:в баре 2 здоровых парня могут ДОСЫТА поесть+выпить за 250 рублей...На эти деньги в москве можно кофе с пирожным попить в среднем кафе.

Про девушек: Привет...блаблабла...пошли я тебя кофе угошу...блаблабла про секс...зачОт. :D

Опубликовано:

Да да... знаем мы ентот Ярославль... там реально все намного проще, девушки какие-то более открытые чтоли. Но опять же с чем сравнивать... мой родной город в часе езды от Ярославля и существенно меньше (250 тыс) но такого как в Ярославле не наблюдается... тут опять же синдром областного центра... более продвинутые во всех отношениях сваливают из уездных городов в центральные...

Опубликовано:
Да да... знаем мы ентот Ярославль... там реально все намного проще, девушки какие-то более открытые чтоли. Но опять же с чем сравнивать... мой родной город в часе езды от Ярославля и существенно меньше (250 тыс) но такого как в Ярославле не наблюдается... тут опять же синдром областного центра... более продвинутые во всех отношениях сваливают из уездных городов в центральные...

Кострома? Ростов ярославский? Тутаев? Данилов? :P

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

любопытно, а есть на свете такой БОЛЬШОЙ город, где на улице можно просто подойти к девочке познакомиться а она тебя с улыбкой пригласит тут же к себе на приятно по*баЦЦа??? ))))))))

Опубликовано:
любопытно, а есть на свете такой БОЛЬШОЙ город, где на улице можно просто подойти к девочке познакомиться а она тебя с улыбкой пригласит тут же к себе на приятно по*баЦЦа??? ))))))))

Есть, Амстердам! Только есть шанс что "у неё" дома еще окажется какой нибудь ахтунг!

Опубликовано:
Есть, Амстердам! Только есть шанс что "у неё" дома еще окажется какой нибудь ахтунг!

Жесть :lol::D:lol:

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:
Мля.Я сам из Ярика!Девочки здесь реально общительнее.

Ярославль-FOREVER!!!!!

Кто еще отсюда?

Я оттуда) Но я новичок еще-) Не против иметь друга-пикапера..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...