Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Собственно, что сказать. Пишу на эмоциях, наверное, так как имею стойкое чувство, что делаю что то не так.

Я - 22 года, адекватный, живу на сьемной квартире, есть авто, работаю.

Она - 20 лет, красавица, когда жили вместе проблем не было, со своими загонами, но не критичными.

Собственно отношениям 8 месяцев, через месяц после начала сьехались. Все 7 месяцев никаких проблем, но спустя какое то время так получилось, что пришлось ей сьехать, а я уехал на 3-4 месяца ( причины этого затрагивать не хочу ), она очень грустит по этому поводу, да и я не меньше ее, как вести себя? Вселяю ей позитивные эмоции, говорю о будущем. Все как по учебнику, но не очень помогает. Как не заТфнить? Прошло 3 недели, очень устала говорит, постоянно плохое настроение, пишет в СС большие милые сообщения, я зеркалю. Интересно выслушать мнения.

5 минут назад, backtoback сказал:

ЛТР на расстоянии

Не бывает 

20 лет, ты не рядом, все это как бомба с часовым механизмом. Сейчас все держится на воспоминаниях и надежде. Со временем эти чувства притупляются. 

Какое мнение ты хочешь тут услышать? Формулируй вопросы правильно. Причем тут ТФН'ить? Время играет против тебя. Чем больше вы не вместе, тем быстрее тебя забывают. И конец только один - слив. 

Да тут как повезет. Что бы ты сейчас ни делал - если она там встретит нормального чувака - уйдет к нему. Отношений на расстоянии не бывает. Грубо говоря повезет-не повезет, не более, на ход повлиять нереально

Заниматься своими делами, убрать общение в сс, созвон 1-2 раза в неделю. Найти возможность съездить обратно хотя бы на 1-2 выходных дня.

Если у девушки любовь и она не перегорит, то здорово. Но если будет охлаждение с ее стороны, не навязывай своё общение, она должна скучать больше, чем ты..

1 час назад, backtoback сказал:

Я - 22 года, адекватный

Адекватный человек понимает, что лтр на расстоянии быть не может

3-4 месяца не такой большой срок, чтобы перегореть.
Если любовь настоящая, и ее подогревать, то подождет.
Выше написали, что со временем тебя забывают - верно. Но это может смениться другим чувством - надеждой на скорое возвращение, особенно если грамотно подогревать.
Продолжайте созваниваться, встречаться.

Скоро тебя сольют. Просто живи с этой мыслью и будь готов. Найди рядом бабу и трахай её. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 90

Одна единственная

2. 163

Девушка из богатой семьи

3. 106

Просто друг

4. 90

Одна единственная

5. 14 028

Тема Галадриэль :)

• Создать...