Поведение бывшей жены
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
30
Решение.
И как он должен расшевелить бревно жену? -
42
Красные флаги в знакомствах
(философски) ну не будем зарекаться, не будем)) -
30
Решение.
он не испытывает прежнего сексуального влечения...но это не любовь. забота, надежный тыл, верность - по-моему эти качества больше относятся к любви. Хотя для кого-то это и болото, ну и как с дофаминщицей отношения строить? "не хочу", значит развожусь? хочу не хочу - позиция ребенка, а не взрослог очеловека. А болото при желании и можно разнообразить, с женой ему бы стоило поговорить всю жизнь с дофаминщицей не прожить..и такая жизнь - вред для физ и псих здоровья. Это надо прожить, чтобы понять -
30
Решение.
А может наоборот понравится и всю жизнь кататься на этом будет...) -
30
Решение.
плюсую, поэтому автору бы не пороть горячку, а сесть и трезво все взвесить. Жена спокойная, неконфликтная, детей от прошлых браков нет. Радуйся и заводи полноценную семью. А любовница пусть дальше переписывается, не надо ей мешать в этом) Ему еще повезло, что жена еще не ушла и лояльно реагирует на все. Поэтому себя простить, с женой поговорить, переместить орган мышления снизу наверх. Жена у него в целом лучше любовницы. Или не морочить голову обоим, уйти в свободное плаванье меня смущает, что у его любовницы не было отношений. многие думают, что это святой грааль, на самом деле, это
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.