Поведение бывшей жены
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
43
Что для вас есть секс?
Я имелл ввиду именно то что написал, организм не способен бесконечно долго вырабатывать дофамин, серотонин, кортизол и тому подобные. Это антифизиологично. Поэтому период влюбленности и заканчивается, или у вас другое мнение ?) -
2 583
Тема Насти
Лену К. сначала было интересно читать. Образ собирательный, конечно. Не зря её тема процветала, как и тема Насти. Автор, конечно, молодец. Но с анализами Лена, конечно, выдала себя) Да и все эти походы к психологу на раз-два. Ей только посоветовали, а она на след день уже пошла и все сделала. Так в жизни не бывает. -
98
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
Типа они дергали своими заботами, но не так сильно. Как минимум я мог отдохнуть от этого. С 2010 до 2015 ездил в институт на маршрутке, ходил в тренажерный зал в подвале спорткомплекса. С 2016 до 2019 на первую работу ездил на трамвае, ходил в тренажерный зал на районе. В 2019 и 2021 ездил на работу в офис в центре на метро, ходил гулять после работы по соседним улицам и местам. И только с 2022 передвигаться по городу стало стремно и опасно. -
37
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
Мне кажется это уже чем-то не тем попахивает) Могу быть категорически не прав, но какая ценность от всего знакомства и общения в целом, если укладывать в постель исключительно после спаивания? Да и шансов улететь в чс и прослыть неадекватом гораздо больше в таком случае, не? Вот только у меня не получается этот дружеский фрейм переводить в горизонтальное положение. Как только начинаю менять паттерн общения с дружеского на соблазнительный почти всегда происходит отшив. Все мои успешные кейсы были когда я изначально вел себя как мудак и холодился, потому что девушке самой было интересно -
2 583
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.