Перейти к публикации
пикап.Форум

Поведение бывшей жены

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, opozit сказал:

ОК разочарование в таком контексте это ожидаемо, а дальнейшие метаморфозы? Как-то сложно получается. Некоторые сливают партнера, значимость падает, другие прощают, иногда значимость взлетает из-за зажима

Есть некоторые мысли, но это большая тема)

Насколько вообще это были здоровые отношения? Вы стремились помогать друг другу или удовлетворять свои примитивные потребности в еде и ё*ле, типа бытовой проституции?

По идее, люди должны расти в отношениях, а измена возвращает всё на уровень кобеля и сладкой дырки.

Баба может не согласиться начать всё сначала, решить что он ни для чего не пригоден.

А может для нее такие отношения единственно нормальное состояние))

22 минуты назад, KBV сказал:

Есть некоторые мысли, но это большая тема)

Насколько вообще это были здоровые отношения? Вы стремились помогать друг другу или удовлетворять свои примитивные потребности в еде и ё*ле, типа бытовой проституции?

По идее, люди должны расти в отношениях, а измена возвращает всё на уровень кобеля и сладкой дырки.

Баба может не согласиться начать всё сначала, решить что он ни для чего не пригоден.

А может для нее такие отношения единственно нормальное состояние))

Просто приведу два примера:
ОЖП отсексили это её первый парень, бросили, ушли к другой, злая недовольная, но все еще скучающая по нему, даже после колен, его значимость остается на удовлетворительном уровне, это показывает тот факт что ОЖП ведется на пинги и общается нормально, внутри все еще бурлит)
Та же ОЖП спустя пару лет, ОМП гульнул, фу он мне стал противен, жесткое Д. Некоторым парням прощаются колени, унижения, что находит подтверждение в этой теме)
P.S. Я в этой истории не замешан, вполне объективно описываю.

Только что, opozit сказал:

Та же ОЖП спустя пару лет, ОМП гульнул, фу он мне стал противен

В модель описанную выше это полностью укладывается)

11 минуту назад, долгий путь сказал:

Не буду строить из себя,какую то особенную супер крутую женщину

Да, я такая..Но и все такие,уйти от любимого мужчины очень сложно особенно если он сам не отпускает

тут просто пропагандируется ТИ, гордость всякая, не дай бог тфнство....а тебе изменяли и все прощала, без всякого пикапа ))....или все таки расстались

11 минуту назад, долгий путь сказал:

И у мня не секс онли было,мы жили вместе четыре года и в планах был бравк официальный,но речь не обо мне,а о том что женщины испытывают и как из   пользоваться их слабости

это называется БЗ был на него завален....хотя парень хз, мож придурок какой нибудь...чем он тебя так зацепил то?

4 минуты назад, KBV сказал:

В модель описанную выше это полностью укладывается)

А подробнее, не догоняю)

25 минут назад, KBV сказал:

Мне даже не это интересно, а то что даже при всем нежелании, чуйства все еще теплятся)

13 минуты назад, Pavellpm сказал:

тут просто пропагандируется ТИ, гордость всякая, не дай бог тфнство....а тебе изменяли и все прощала, без всякого пикапа ))....или все таки расстались

это называется БЗ был на него завален....хотя парень хз, мож придурок какой нибудь...чем он тебя так зацепил то?

Баланс на него не был никогда завален..если мужчина хочет жениться ,то баланс скорее на девушку завален ,это конечно мое мнение ..Мы расстались спустя год после того случая..

Но там был другой не мало важный момент

Он уехал деньги заробатывать,связи не было совсем очень долго, Такой вынужденный игнор получился  за это время я протрезвела,посмотрела другими глазами на все и поняла ,что и без него проживу как ни будь

Тут про меня очень долго рассказывать у меня своя тема есть,..

37 минут назад, opozit сказал:

Мне даже не это интересно, а то что даже при всем нежелании, чуйства все еще теплятся)

И что? Например ты начинаешь залипать на шл*хе, твои действия?:D

Понятно же - взять себя в руки и отправить её нах*й или перевести в СО.

Думаешь бабы неспособны на такое? Разорвать бесперспективную связь, оторвать и выбросить? Хмм... Помоему они постоянно этим занимаются))

2 часа назад, KBV сказал:

И что? Например ты начинаешь залипать на шл*хе, твои действия?:D

Понятно же - взять себя в руки и отправить её нах*й или перевести в СО.

Думаешь бабы неспособны на такое? Разорвать бесперспективную связь, оторвать и выбросить? Хмм... Помоему они постоянно этим занимаются))

В том то и дело, что могут, но поступают всегда по разному, даже если ожидания равнозначны) Есть что-то что перекрывает все и ожидания и раппорт, то что делает значимость очень высокой, несмотря на измены и прочее, химия кароч

4 часа назад, opozit сказал:

В том то и дело, что могут, но поступают всегда по разному, даже если ожидания равнозначны) Есть что-то что перекрывает все и ожидания и раппорт, то что делает значимость очень высокой, несмотря на измены и прочее, химия кароч

Разные люди в разных ситуациях поступают по-разному? Шта?

С чего ты взял что ожидания одинаковы?

С чего ты взял что "есть что-то" и это действует у всех?

Ты дунул чтоли?:D (шучу)

То что ты пишешь - это ошибки обработки информации. Например обобщения на ровном месте. От этого надо избавляться.

---

я кажется понял - ты ищешь волшебную таблетку)) А так как её не существует, но очень хочется - то в голову лезут разные мысли))

• Советник

что хочет? заставить тебя страдать так как она страдала ранее. не факт что у нее кто то там есть. скорее всего это было для того что бы тебя уколоть посильнее. может быть с кем то на сз познакомилась, встретилась пару раз а теперь тебе мозг выносит. 

что делать - ну все просто, сделать в ответ то же самое. первым делом перестать помогать ей финансово полностью. но в общении не быть злым а наоборот веселым. заканчивать разговоры первым. при пробитии тебя на предмет другой бабы отвечать что типа пока еще нет НО типа вы в разводе а тебе нужна баба поэтому ты в поиске. на ее рассказы про ее мч не злиться, не обижаться, можно слегка постебать. то есть показывать вид что тебя это ни как не задевает. и как результат или баба перестанет тебе выносить мозг или прибежит назад )

а вообще, 7 лет вместе, почему детей нет? 

Какая бы у тебя сейчас ни была цель, камбек или не камбек, делай ТИ. Иначе ты рискуешь на собственной шкуре ощутить, на сколько жестокой и беспощадной может быть обиженая женщина. Для нее нормально поманить тебя, создать илюзию что она еще твоя, а потом резко уколоть и отморозиться, послать. Для нее будет нормально специально при тебе разговаривать с Василием по телефону, смеяться и показывать, как ей сейчас весело и хорошо просто от факта что она разговаривает с НИМ. Для нее нормально тянуть из тебя ресурсы, подарки, деньги, и, конечно эмоции. Финалом, как тут уже написал один из камрадов, может быть контрольный в голову в виде описание того, как ее сейчас классно трахают каждый день огромным членом. Она будет отыгрываться за надломленную самооценку, за обиду, за удар, который она испытала, и коли она сейчас на эмоциях, пощаду чувак не жди. Ни любви, ни тоски ни жалости. 

Обрывай все контакты по максимуму, охлаждай мозг. Ты рискуешь остаться в ближайшее время с раздавленными яйцами, психикой и ИЗ

Добрый день всем. В общем, дополнение у меня.

Как оказалось, с тем общим знакомым у них действительно "что-то развивается" - она к нему ездила, он к ней. И все это происходит у них с начала января. Соответственно, еще до официального развода, до подачи заявления на развод, и до ее съезда с моей квартиры. Так что весело достаточно получилось )

4 часа назад, drt1 сказал:

Добрый день всем. В общем, дополнение у меня.

Как оказалось, с тем общим знакомым у них действительно "что-то развивается" - она к нему ездила, он к ней. И все это происходит у них с начала января. Соответственно, еще до официального развода, до подачи заявления на развод, и до ее съезда с моей квартиры. Так что весело достаточно получилось )

Мда...даже не дочитал до конца сабж. Автор, твоя БЖ счастлива(решилась на развод, ты нах не нужен - 146%, надоел), что вполне удачно "разрулила" развод. Оленя/ёпаря/мужа для оплаты ипотеки найдёт(нашла), без проблем. Не стану рассказывать что подразумевают бывшие под термином "родной человек", дабы не расстраивать тебя. Ты нормально соскочил, без особого нервяка, хата своя есть, 29 лет. Я в 29 только женился в первый раз, к слову. Ты с БЖ 7 лет, детей всё равно нет(?), неужели ты хочешь прожить, с одной дамой, всю жизнь. Не хочется попробовать испытать что-то новое, накуя тебе возврат в это болото. Да и любовь к БЖ в у тебя прошла давно, и ты это знаешь, иначе бы не заводил постоянную любовницу( просто для разнообразия разных ипут). У тебя просто лёгкий зажим. Радуйся, занимайся собой, ипи тёлок, отдыхай от семейной жизни. Только не лезь в ЛТРсб сразу. Погуляй пару тройку лет, миниЛТР до нескольких месяцев, без залипания, некст, следующая. Жизнь одна! Удачи.

• Советник
В 07.04.2018 в 01:53, drt1 сказал:

Мои вопросы:

№1. Зачем она так делает? Что она от меня хочет?

Если просто "общаться по-дружески", как она сказала, то мне этого даром не надо - я ее еще люблю, мне это тяжело. И к чему тогда были все эти заигрывания, шутки на тему того, что "лифчик жмет - надо снять", обнимашки и т.д.?

Если хотела интима, какого-то возврата отношений - то зачем говорить про парня и отмораживаться на попытке поцеловать, говорить "о дружбе"?

№2. Как мне себя дальше вести?

Точно ни о какой дружбе речь идти не может - я так просто не смогу.

Вернуть ее - в принципе да, хочу, но точно не в формате "приползать и умолять прощения". 

Чтобы было понимание - я до этого читал форум активно, поэтому остужал голову. С девушками на свидания хожу, до развода никого не было, после - пока Т3Д. Никого пока лучше не нашел, голова еще не очищена, чувства к БЖ есть, поэтому накрыло меня сейчас изрядно :-)

В общем, буду рад ответам. Спасибо, что прочитали долгий рассказ. :-)

Автор, баба делает весь этот бред тупо потому что ты ей позволяешь. Потому что ты не контролируешь ситуацию. Ваши жизни. Своё мышление, её мышление. Плывёшь по течению. Живёшь наобум. 

А контроля у тебя нет, потому что не развит. Не имеешь представлений глубоких о морали, об этике, об правильном и неправильном. Потому когда изменил, баба тебя завиноватила легко, что ты как пластелин мягкий, и из тебя при должном нажиме можно лепить что угодно. 

Еслиб был умнее - строил бы бабу сам. Умел бы подавлять её истерики. Надо понимать что всё это поведение твоей бабы - имеет панический характер. Тёлка просто тупо в панике и в истерике. Беспределит. Но ей уступают, и она не в силах отказаться. Продолжает беспределить и гнуть тебя. Ну а чё? Можно же. А ты ещё и позитивное закрепление ей даёшь - бабла наваливаешь, в своей хате позволяешь жить. 

Самооценка твоя и любовь к себе такому неразвитому и несовершенному - тоже всегда в заднице будет. Это тоже делает тебя тем кого бабе легко прогнуть. Был бы ты другим, вкладывался в себя больше. Больше всего читал, больше всего знал - то и гордости за себя больше имел бы. И никому не позволил бы с собой так обращаться. 

Измены твои - тоже всё идут не от большого ума. Не умеешь жить. Не умеешь выбирать для себя лучшее и быть этому лучшему верным. Быть верным своим проектам. Болтаешься как говно в проруби. 

Потому баба с тобой и воротит что хочет. 

Ты это всё подспудно и сам осознаёшь. Потому эти издевательства и наказания от неё принимаешь с радостью. С радостью некоего садомазахиста ) Преступника, который мечтает быть пойманным и наказанным, потому что груз его вины и беспутности неподъёмен )

В общем занимайся собой, развивайся, кури форум и постепенно сможешь исправить эту ситуацию. Можешь в личку мне написать, направлю на тренинг где с этим со всем тебе помогут разобраться. 

В идеале тут бабу надо строить. Подчинять себе, подчинять здравому смыслу. А не подчиняться её панике и безумию и мстительной ярости.

12 hours ago, drt1 said:

Соответственно, еще до официального развода, до подачи заявления на развод, и до ее съезда с моей квартиры. Так что весело достаточно получилось )

Так и ты вроде с другой спал до подачи и съезда ) 

Ее сейчас круто качает, потому точно ответить "зачем" она даже сама себе не может. Наверняка хочет сделать больно и отомстить. Возможно - вернуть как было. И скорее всего все и одновременно ) Твое право выбирать любой путь, но своим "извинился уже больше не буду" ты показал низкую ее значимость. Мало того что изменил так еще и не сильно паришься по поводу ее обиды. Но как сложилось так сложилось, раз детей нет - вполне можно расходиться на этой нейтральной ноте, не самый худший вариант развития событий.

В ‎08‎.‎04‎.‎2018 в 12:54, Pavellpm сказал:

Между прочим измена это во всех мировых религиях единственная уважительная причина для расставания навсегда, в более диких странах за измену убивают, .....даже тупые монголы в средневековье за измену убивали

Монголы убивали за справление малой нужда на костер или в водоем.

По существу:

Комментарии не читал.

7 лет вы вместе. Почему детей нет?

Если бы были дети, можно думать о возврате и общении. Сейчас же она тебе ни во что не ставит, а хочет только мести.

• 3 недели спустя...
В 17.04.2018 в 12:16, Пэ^ сказал:

Автор, баба делает весь этот бред тупо потому что ты ей позволяешь. Потому что ты не контролируешь ситуацию. Ваши жизни. Своё мышление, её мышление. Плывёшь по течению. Живёшь наобум. 

А контроля у тебя нет, потому что не развит. Не имеешь представлений глубоких о морали, об этике, об правильном и неправильном. Потому когда изменил, баба тебя завиноватила легко, что ты как пластелин мягкий, и из тебя при должном нажиме можно лепить что угодно. 

Еслиб был умнее - строил бы бабу сам. Умел бы подавлять её истерики. Надо понимать что всё это поведение твоей бабы - имеет панический характер. Тёлка просто тупо в панике и в истерике. Беспределит. Но ей уступают, и она не в силах отказаться. Продолжает беспределить и гнуть тебя. Ну а чё? Можно же. А ты ещё и позитивное закрепление ей даёшь - бабла наваливаешь, в своей хате позволяешь жить. 

Самооценка твоя и любовь к себе такому неразвитому и несовершенному - тоже всегда в заднице будет. Это тоже делает тебя тем кого бабе легко прогнуть. Был бы ты другим, вкладывался в себя больше. Больше всего читал, больше всего знал - то и гордости за себя больше имел бы. И никому не позволил бы с собой так обращаться. 

Измены твои - тоже всё идут не от большого ума. Не умеешь жить. Не умеешь выбирать для себя лучшее и быть этому лучшему верным. Быть верным своим проектам. Болтаешься как говно в проруби. 

Потому баба с тобой и воротит что хочет. 

Ты это всё подспудно и сам осознаёшь. Потому эти издевательства и наказания от неё принимаешь с радостью. С радостью некоего садомазахиста ) Преступника, который мечтает быть пойманным и наказанным, потому что груз его вины и беспутности неподъёмен )

В общем занимайся собой, развивайся, кури форум и постепенно сможешь исправить эту ситуацию. Можешь в личку мне написать, направлю на тренинг где с этим со всем тебе помогут разобраться. 

В идеале тут бабу надо строить. Подчинять себе, подчинять здравому смыслу. А не подчиняться её панике и безумию и мстительной ярости.

Спасибо, хорошо написал, согласен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 90

Безумный секс в Турции

3. 1 173

Беременна от женатого любовника

4. 90

Безумный секс в Турции

5. 46

Решение.

• Создать...