Через сколько нужно вызванивать/смсить ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
187
Жена обиделась, у меня вагон кортизола
Понимаю. Мне легче. Я всё забываю)) -
54
Не знаю как действовать
Мда, ну сам решай. Отношения с ребенком идут здесь строго в комплекте с отношениями с его матерью. Если в матери есть что-то такое, что перевешивает весь этот гемор, то ок. Но пока все выглядит так, как будто это просто потерянное время, симуляция отношений без отношений. -
181
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Но точно без портянок и всяких цветов. И не вини себя перед ней. Ты еще можешь начать все с начала, а ей это проблематично будет. Донеси ей это. -
187
Жена обиделась, у меня вагон кортизола
А жена знает и несогласна, у неё вообще другая философия как надо жить. Ей родители объяснили, что надо работать чтобы: ну вот к чему ты сейчас клонишь не было. Да не на морозе. Но жена по этому поводу не доверяет мне, потому как я отзывался в ситуациях ( а я так отзывался лишь для того, чтобы предупредить, что со мной в такие игры (отъём полцарства) лучше не играть). Я дам добровольно, но не 50% - квартира, машина, работа чтобы была и денег на первое время и всё, достаточно. Работаю в области права. А я бы так никогда с женой не поступил. Вот зная свою природу скажу, у меня внутри к -
54
Не знаю как действовать
Нет ,с ее слов, он не может ужиться с остальными детьми в школе, и по этому поводу ему лучше учиться дома.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.