Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите не пережестить.

Рекомендованные сообщения

Мне 31 7ка спорт, зп выше среднего, ей 22 6ка работает, семья полная лтр 6мес

В отношения вкладываемся оба,  стараюсь держать БЗ не заваливая в ту или иную сторону, регулярный секс, есть общие интересы, видимся 3-4 раза в неделю. по ФД ее зона кухня готовка, там она главная и довольна собой.

Ситуация:

в гостях одна из знакомых ОЖП начинает подкатывать к моей ОЖП, моя ОЖП ведется и начинает за ней ухаживать у всех на глазах, все в шоке я в акуе. 

Закончилось тем, что она разминала ей шейку пока мой друг не сказал шутя "может пора уже вернуться к своему МЧ ато он обидется?" я добавил "зачем обижаться, вещи отдам и досвидос" после этих слов она села приуныла и больше не реагировала на подкаты сторонней ОЖП.

По дороге домой спросил почему она так себя вела (ответила нравились ухаживания другой ОЖП),остаток пути думал как поступить, понимаю, что алкоголь и горячая голова могут наломать дров. Дома сказал, что "не хочу быть с человеком, который не уважает свой выбор и мечется на тех, что поманит". Она плакала, извинялась. Сказал "ок, но сейчас тебе все равно лучше уехать домой" вызвал такси и отправил домой.

Она заметно поддается манипуляциям моих ровесников. Может поступила так потому, что не понимала сути и последствий. Может ее нужно обучить защите от манипуляций, и критическому отношению к посторонним людям. Или это бесполезно...

Я не железный и понимаю, что сейчас гормоны могут сильно туманить разум, по этому

Что я хочу:

1) трезвый сторонний взгляд на ситуацию

2) чтоб урок был ею усвоен и подобная ситуация не повторилась

3) не истязать ее и себя долгими игнорами разрушая рапорт

Т.е. ты свою бабу к бабе приревновал? Зачем?

Пусть ухаживают друг за другом. Двух баб будешь жарить, пока они друг друга любят)

Мндэ))

А мог бы получить тройничек)))Зря...

Одна моя знакомая стала лезбой..хватило ее на год, на вопрос почему?Сказала не хватает реального члена)

Так что это так... развлекуха на время.

27 минут назад, Hезнакомец сказал:

Т.е. ты свою бабу к бабе приревновал? Зачем?

Пусть ухаживают друг за другом. Двух баб будешь жарить, пока они друг друга любят)

13 минуты назад, uuuuxa сказал:

Мндэ))

А мог бы получить тройничек)))Зря...

Одна моя знакомая стала лезбой..хватило ее на год, на вопрос почему?Сказала не хватает реального члена)

Так что это так... развлекуха на время.

Моя ОЖП би, и мы уже пробовали тройничек ЖМЖ, по этому и рассматриваю такую ситуацию с опаской. Не думаю, что если баба на стороне скачет не на чужом буе, а на пелотке есть разница. Мы с ней обсуждали, что разнообразие жмж это одно, а связи "отдельно" это неприемлемо и считается изменой. Вот и в данной ситуации, если бы она флиртуя говорила "да, не вопрос, залазь к нам будешь третьей", да еще и шутила, то и инцидента не было бы. Но она позитивно реагировала на намеки в стиле тет-а-тет "вдвоем решим, сами договоримся" и т.д. без отсылки ко мне.

тем более эта ОЖП была со своим МЧ, а лишний буй мне в постели не нужен

1 минуту назад, Mus4ina сказал:

это неприемлемо и считается изменой.

1 минуту назад, Mus4ina сказал:

Но она позитивно реагировала на намеки в стиле тет-а-тет "вдвоем решим, сами договоримся" и т.д. без отсылки ко мне.

Ну раз жмж было, телка Би и ты уже ей говорил, то ну впринципе все сделал правильно)

Тохда вопросов нету, пускай обижается.В данном конкретном случае пол партнера по сути не имеет значения и да это была бы по факту измена.

4 минуты назад, Mus4ina сказал:

а лишний буй мне в постели не нужен

Ну тут еще мог быть вариант жмж ток не с тобой а тем челом))

Кароч все норм пускай сидит думает.

47 минут назад, Mus4ina сказал:

1) трезвый сторонний взгляд на ситуацию

9 лет разницы в возрасте это очень много, для лтр... Оптимальный вариант - секс онли... Мужику за 30 лучше строить лтр с чикой 25-27 лет, по причине, что какой-нибудь алень "воспитывал" её под себя, считая себя альфой, хотя сам таковым не являлся и вот, он из неё слепил удобную для лтр самку, но был слит... Она годна для лтр и не так стара ещё... Если следит за собой... Бери и пользуй...

• Советник
54 minutes ago, Mus4ina said:

в гостях одна из знакомых ОЖП начинает подкатывать к моей ОЖП, моя ОЖП ведется и начинает за ней ухаживать у всех на глазах, все в шоке я в акуе. 

Я думаю что ты не совсем правильно оценил ситуацию. Сужу по тому что именно ты выделил в этой фразе. А я-бы выделил другое: "в гостях одна из знакомых ОЖП начинает подкатывать к моей ОЖП, моя ОЖП ведется и начинает за ней ухаживать у всех на глазах, все в шоке я в акуе."

Подумай. Что мешало им обменяться телефонами или координатами в сс или месенджере и затем спокойненько поухаживать, дискретно встретиться и заняться любовью? Это самое банальное что можно было сделать. Но нет. Им надо было сделать так чтобы все были в акуе, а ты (и парень той девушки) в шоке. Это собственно и была цель шоу.

Почему? Какой им профит? Да профит окуеннейший! Это сильные эмоции от доминации в социальной группе. Причем все это за твой счет. И именно этим ты и должен быть обеспокоен. Почему вдруг она решила что может это с тобой сделать? Какой ты для этого дал повод? Может был слишком мягким? 

В этом контексте название темы "не пережестить" звучит как насмешка :)

1 час назад, Da_V сказал:

Я думаю что ты не совсем правильно оценил ситуацию. Сужу по тому что именно ты выделил в этой фразе. А я-бы выделил другое: "в гостях одна из знакомых ОЖП начинает подкатывать к моей ОЖП, моя ОЖП ведется и начинает за ней ухаживать у всех на глазах, все в шоке я в акуе."

Подумай. Что мешало им обменяться телефонами или координатами в сс или месенджере и затем спокойненько поухаживать, дискретно встретиться и заняться любовью? Это самое банальное что можно было сделать. Но нет. Им надо было сделать так чтобы все были в акуе, а ты (и парень той девушки) в шоке. Это собственно и была цель шоу.

Почему? Какой им профит? Да профит окуеннейший! Это сильные эмоции от доминации в социальной группе. Причем все это за твой счет. И именно этим ты и должен быть обеспокоен. Почему вдруг она решила что может это с тобой сделать? Какой ты для этого дал повод? Может был слишком мягким? 

В этом контексте название темы "не пережестить" звучит как насмешка :)

Что я видел в этом плане:

моя ОЖП 22 - доверчива и падка на лесть, легко манипулируемая. Ее профита в том не наблюдалось, она скорее ловила то внимание, которое ей снисходительно уделяла вторая ожп и радостно пресмыкалась. Думаю тогда готова была и контактами обменяться и на встречу дать добро. Она уже себя раньше так вела, в опыте жмж(первой встрече была, как юнец романтик увидевший доступную письку), после чего провел с ней беседу, что в плане эмоций и чувств к другой ожп нельзя открываться, а нужно пропускать все мимо ушей. При следующей встрече ЖМЖ она вела себя более правильно и достойно, была молодец. В описанной мной ситуации она как будто опять открытая и доверчивая. По этому склоняюсь к неопытности и наивности.

чужая ОЖП 30 - стервочка любительница манипулировать и самоутверждаться за счет других, думаю если бы я периодически не обламывал ей зубки в тот вечер на выпады в мой адрес и был импульсивен, то меня смешали бы с говном. Ее мотивы меня мало интересуют, по пьяни, наслабо или за что-то зуб на меня держала. 

Моя ожп полностью потакала прихотям и просьбам другой ОЖП, ее соблазняли и ее профит был эмоции от того, что другая баба ее хочет и флиртует. Вот у чужой ожп профит  - доминация, выделиться, унизить и т.д.

Первопричина - да, где то был не достаточно тверд и границы дозволенного были размытыми. Но по итогу не считаю свой поступок "мягким". Лечь спать в обнимку после ее извинений за такой косяк - это было бы мягко, а отправить среди ночи в слезах и соплях домой к родителям на такси скорее "жестко". 

Не хочу спускать эту ситуацию на тормозах, по этому и пишу "не пережестить" ведь с гарячей головой еще много дров наламать можно. А нужно наоборот все в нормальное русло вырулить. Как это сделать экологично на твой взгляд?

• Советник
56 minutes ago, Mus4ina said:

моя ОЖП 22 - доверчива и падка на лесть, легко манипулируемая. Ее профита в том не наблюдалось, она скорее ловила то внимание, которое ей снисходительно уделяла вторая ожп и радостно пресмыкалась. Думаю тогда готова была и контактами обменяться и на встречу дать добро. Она уже себя раньше так вела, в опыте жмж(первой встрече была, как юнец романтик увидевший доступную письку), после чего провел с ней беседу, что в плане эмоций и чувств к другой ожп нельзя открываться, а нужно пропускать все мимо ушей. При следующей встрече ЖМЖ она вела себя более правильно и достойно, была молодец. В описанной мной ситуации она как будто опять открытая и доверчивая. По этому склоняюсь к неопытности и наивности.

Тогда проведи с ней такую беседу. Во-первых ты не ревнуешь и не обижаешся. Ситуация была такой что Она дала себя использовать, чтобы поднять доминацию той бабы и выставить вас обоих как пару, в идиотском виде. А такое ты терпеть не станешь. Она должна понять в чем именно ее косяк, попросить прощения и не повторять подобное. Если-же подобное повторится, то в идиотском виде она будет выставлять только саму себя, без тебя, если это ей так нравится..

• Советник

твоя баба лесба и ее тянет на баб других. если бы она успокоилась и сделала выбор в твою сторону, тогда еще ладно было бы. НО твоя баба еще не определилась с ориентацией своей и со своими желаниями. тем более ты ее подбиваешь на жмж тем самым расшатываешь ее утверждение в тебе. а значит не ровен час заведет себе бабу и будут там без тебе потрахиваться а тебя сольет. вот и думай что тебе делать дальше. 

Интересная тема. 

1) Зачем тебе не-зрелая еще не сформировавшаяся личность в ЛТР? да еще и би?

2) Как ЖМЖ повлиял (и) на раппорт в паре? Девчонку не шандарахало потом? 

3) Что значит ФД на кухне? ФД это периодическое эмоциональное, психологическое, и физическое давление на девушку в шуточной манере для прокачки своей самцовости. Может быть ты имел ввиду зона ответственности / поле доминирования?  ФД в плане давления есть или нет?

===Тебе просто на подумать===

Эта та же девчонка, про которую ты создавал тему касательно её отъезда? Тебе не странно тогда на 4-ом месяце в "ЛТР" с малолеткой париться на счёт её отъезда и тему создавать? Я имею ввиду то, что БЗ может быть перекошен раз тебя парит вообще сам факт отношений, а в особенности факт отношений с малолеткой без мозгов. 

Не многовато ты ожидаешь от данных "ЛТР"?

5 часов назад, Prometheus сказал:

Интересная тема. 

1) Зачем тебе не-зрелая еще не сформировавшаяся личность в ЛТР? да еще и би?

2) Как ЖМЖ повлиял (и) на раппорт в паре? Девчонку не шандарахало потом? 

3) Что значит ФД на кухне? ФД это периодическое эмоциональное, психологическое, и физическое давление на девушку в шуточной манере для прокачки своей самцовости. Может быть ты имел ввиду зона ответственности / поле доминирования?  ФД в плане давления есть или нет?

===Тебе просто на подумать===

Эта та же девчонка, про которую ты создавал тему касательно её отъезда? Тебе не странно тогда на 4-ом месяце в "ЛТР" с малолеткой париться на счёт её отъезда и тему создавать? Я имею ввиду то, что БЗ может быть перекошен раз тебя парит вообще сам факт отношений, а в особенности факт отношений с малолеткой без мозгов. 

Не многовато ты ожидаешь от данных "ЛТР"?

1) 22 вполне годный возраст ожп для лтр, познакомился в рамках т10д, постепенно практиковал почерпнутые знания из ФАКов, в результате получились нормальные ЛТР

2) очень серьезно подошел к вопросу в плане эмоциональной готовности, пока не убедился, что ОЖП внутренне приняла 3ю(просто слов, что она готова не достаточно, нужно обязательно калибровать реакцию флирт  2+1) рапорт в результате не пострадал, ревности не было.

3) не давление, а поощрение ее. Зона для самореализации успехами которой в рамках лтр можно гордится.

П.С. на просто подумать. Тут каждая тема ребят которые пишут когда уже все потеряно, не лучше ли при возникновении проблем решать их сразу? Думаю правильнее зараннее подстелить соломки, нежели потом лечить зажим. Данные лтр стараюсь строить по факам, тестирую и проверяю теории успешного ЛТРства и если мне что либо не понятно советуюсь с форумом.

11 минуту назад, Mus4ina сказал:

П.С. на просто подумать. Тут каждая тема ребят которые пишут когда уже все потеряно, не лучше ли при возникновении проблем решать их сразу? Думаю правильнее зараннее подстелить соломки, нежели потом лечить зажим. Данные лтр стараюсь строить по факам, тестирую и проверяю теории успешного ЛТРства и если мне что либо не понятно советуюсь с форумом

В таком случае ты рискуешь слишком вложиться в отношения, и когда придется делать некст - будет обидно:)

Наверное лучшая "соломка" - это сразу иметь целью саморазвитие, которое получаешь в процессе - тогда пох на бабу и на вложения, они были в себя)

22 часа назад, uuuuxa сказал:

Кароч все норм пускай сидит думает.

19 часов назад, Da_V сказал:

Тогда проведи с ней такую беседу. Во-первых ты не ревнуешь и не обижаешся. Ситуация была такой что Она дала себя использовать, чтобы поднять доминацию той бабы и выставить вас обоих как пару, в идиотском виде. А такое ты терпеть не станешь. Она должна понять в чем именно ее косяк, попросить прощения и не повторять подобное. Если-же подобное повторится, то в идиотском виде она будет выставлять только саму себя, без тебя, если это ей так нравится..

Сидела думала и вчера днем по смс предложила целую программу на вечер по заглаживанию вину, согласился на прогулку. У девочки вид замучанный, видно, что очень переживала объясняла, что не подумала о последствиях и очень сожалеет. Сделала сертификат на исполнение ею любых желаний и подарила. Задвинул тему ДАВа и сказал, что "искупления вины" не нужно, я не хочу устанавливать ценник на измену и следующего раза просто не будет. Старался не давать ей себя унизить и позволил держаться достойно. Погуляли и домой, ужин, кино, минет. Все бы ничего, но не покидает чувство, что у нее что-то пропало и во взгляде и в отношении. Не могу понять что это.

Не понял тебя. Никто не запрещает общаться с форумом и запрашивать ос. Я о том, что ты валил бз раз тебя парил ее отъезд на 4-ый месяц «лтр» 

===

Далее, 22 года это годность? Годного возраста нету, а есть 

ценности человека 

цели человека 

окружение человека 

способы тешить чсв 

способы выходить из уныния. 

Можно и в 45 быть ребёнком, а можно в 22 за 3 месяца жести так повзрослеть и окрепнуть, что взрослые позавидуют.

===

как ты скалибровал ее годность? Как ты скалибровал ее взрослость? Пока вижу что она крайне «прошибаема» и на ее можно легко повлиять. Хз как ты это калибруешь.

1 час назад, Prometheus сказал:

как ты скалибровал ее годность? Как ты скалибровал ее взрослость? Пока вижу что она крайне «прошибаема» и на ее можно легко повлиять. Хз как ты это калибруешь.

меня парил отъезд, т.к. я никогда таких ситуаций не переживал и опыта не было.

годность: правильное представление о ролях в отношениях; слушает своего МЧ и в конфликтах готова быть открытой и искренной, что позволяет жить без ссор и манипуляций; любит готовить; есть общие интересы; эмоции старается не только взять, но и дать; вменяемые подруги и отношение к ним.

взрослость: Имеет ЧСД, мнение и позицию. Работает. Вменяемые цели, расставленные приоритеты. Наличие критического мышления.

36 минут назад, Mus4ina сказал:

Взрослость: Имеет ЧСД, мнение и позицию. Работает. Вменяемые цели, расставленные приоритеты. Наличие критического мышления.

Все это ,кроме пункта "работает", стартед пак любой малолетки. При чем и на словах у них цели вменяемые , только вот " на словах ты Лев Толстой , а на деле х*й простой."

Взрослость это умение дать мужчине  ощущение ,что он главный , умнее и сильнее , в обмен на заботу и ресурс . Этакая "хитрожопость по уму". Что и является манипуляцией :D

53 минуты назад, Mus4ina сказал:

годность: правильное представление о ролях в отношениях; слушает своего МЧ

Пошутил что-ли? Смешать своего МЧ с говном на ровном месте.

Ты похоже не понимаешь ситуации.

Ты был вынужден прибегнуть к "последнему аргументу" - шантажу ДОДом. Это имеет долгосрочные тяжелые последствия (которые ты почувствовал), но они уже не важны.

Баба имеет соответствующие потребности и установки, и они никуда не делись. И я не думаю что вам долго удастся их сдерживать - скоро твоя значимость естественным образом снизится, логические аргументы закончатся, и плотину прорвет.

Соглашусь с ораторами.

Как можно говорить об лтр если она би? Что и как ты с ней строить собираешься если она и по куям и по пилоткам? 

Ты сам себе противоречишь - говоришь про критическое мышление и в тоже самое время она позволила так себя прогнуть прилюдно. 

43 минуты назад, Prometheus сказал:

Соглашусь с ораторами.

Как можно говорить об лтр если она би? Что и как ты с ней строить собираешься если она и по куям и по пилоткам? 

Ты сам себе противоречишь - говоришь про критическое мышление и в тоже самое время она позволила так себя прогнуть прилюдно. 

Ее бишность, распространяется только на разнообразие в постели, не на чувства, любит мужчин. Я не против периодического жмж.

Прогнуть себя позволила, в силу неопытности, не понимая что происходит. Ориентируясь в ситуации ведет себя правильно.

2 часа назад, DancingSoul сказал:

Все это ,кроме пункта "работает", стартед пак любой малолетки. При чем и на словах у них цели вменяемые , только вот " на словах ты Лев Толстой , а на деле х*й простой."

Взрослость это умение дать мужчине  ощущение ,что он главный , умнее и сильнее , в обмен на заботу и ресурс . Этакая "хитрожопость по уму". Что и является манипуляцией :D

Писал не ее слова, а свои выводы. Твою "хитрожопость" я назвал " правильное представление о ролях в отношениях "

2 часа назад, KBV сказал:

Пошутил что-ли? Смешать своего МЧ с говном на ровном месте.

Ты похоже не понимаешь ситуации.

Ты был вынужден прибегнуть к "последнему аргументу" - шантажу ДОДом. Это имеет долгосрочные тяжелые последствия (которые ты почувствовал), но они уже не важны.

Баба имеет соответствующие потребности и установки, и они никуда не делись. И я не думаю что вам долго удастся их сдерживать - скоро твоя значимость естественным образом снизится, логические аргументы закончатся, и плотину прорвет.

Я не был "вынужден". Остепенилась она сразу как только поняла, что накосячила еще будучи в гостях. А раскаялась, как только вышли на улицу и смогли поговорить на едине. ДОД я ей не объявлял! Я высказал позицию и отправил ее домой.

Что касается плотины, не исключаю, поживем увидим)

3 минуты назад, Mus4ina сказал:

Писал не ее слова, а свои выводы. Твою "хитрожопость" я назвал " правильное представление о ролях в отношениях "

Бабы хитрые , они дают нам видеть то , что мы хотим. Если с нами хорошо.

• 2 месяца спустя...

Привет форум. По ситуации все наладилось, качественный секс на фоне спокойных отношений зарешал и все устаканилось, а глазки заблестели как и прежде. Сейчас живем вместе.. И даже не заходил на форум до сегодня.  Зашел, т.к. почуял неладное уже со своей стороны, кажется что я размяк и что то делаю не так. Суть в чем:

1) были вместе в компании и меня какого то ляда зацепил спор с малознакомым челом в компании(можно было и не спорить) и я до сих пор держу на него обиду хз почему.

2) я часто непроизвольно начал пытаться контролировать свою ОЖП в ее зоне доминации, потом останавливаюсь говорю что то типа "извини, забыл что я в этом совсем не разбираюсь делай как считаешь нужным, ты разбираешься в этом лучше"

3)меня остро начал волновать вопрос, что она не всегда глотает, поговорили и я обозначил, что для меня это важно.

Сейчас сижу и думаю, что словом "важно" провел черту и не оставил выбора, теперь каждый раз без этого - будет считаться пренебрежением моими интересами, а с этим пренебрежением ее ...

Мои действия были эмоциональны и не обдуманы, почему я мог откатиться по уровню эмоционального развития,  как держать себя в форме в этом плане и что вы думаете по поводу пункта 3?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 251

Девственница

2. 251

Девственница

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 65

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...