Помогите не пережестить.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Влюбился в 21 летнюю РСП
Всю жизнь жалеть)) прям комент из голевудских фильмов. Жалеть с такой партией можно только об одном, что она залетит от автора и его жизнь превратится в ад. -
2
Можно ли вернуть упущенный шанс?
О себе: 29 лет. Внешка 5-7, не могу объективно оценить, но точно не урод. Комплексы по поводу немного запущенного внешнего вида - стал выпивать, отрастил живот совсем небольшой. В целом телосложение спортивное, но запущенное. Зарабатываю маловато, 110-120, но зато с квартирой своей. Не тупой, могу поддержать многие темы, но тяжело веду диалоги с людьми, с которыми мне некомфортно. Девственник. Отношений никогда не было. Девушка: 27 лет. Внешка 6-7. Чуть простовата, но не глупая. Были только одни отношения с 16 до 23. Не влюбчивая, но подсознательно ищет опору, кто решит все её проблемы и -
349
Пропал… что ж теперь делать
Если неземная любовь уже случилась в его жизни к тому моменту, то в принципе что-то анализировать смысла нет. Ибо в эти моменты человек не особо собой владеет, там сто мотивов и позывов работает, от банального чтения какого-нибудь ресурса/просмотра видео до желания зайти в rebound отношения, от которых тоже ничего ждать не стоит. То есть все оценки здесь вряд ли объективные и развернуться всё может как угодно. Через 5 лет напишет и позовет домой к себе, довершить начатое) Но в ЛТР его не надо ни при каких обстоятельствах. -
349
Ахахаха, все-таки это приятно, что вы в меня верите:) Вы и тут об этом размышляли? Или в чем же ещё нюанс?) Да не я это, не совпадают наши тайминги:) Я думаю, что я сексуально его уже какое-то время привлекала, судя по тому что я вспоминаю. Но не настолько, чтоб он проявлялся как-то. А сейчас напишу про сопли -
349
Если сообщество англоязычное, то там принято поддерживать. Я там как-то собирал обратную связь по контенту, они не смотрят, зато хвалят)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.