Успешные истории
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
493
Оцените внешность
Ну и что, я в правах водитель в очках А что вы хотели за жизнь бороться, преодолевать себя или на диване лежать В жизни мачо должна быть тачка и приключения связанные с ней. Иначе мен- инфантил. Это сугубо мое мнение, я могу ошибаться -
13 756
Тема Галадриэль :)
Уверен. "Дороже" - это в плане вложенных денег в свидания? Ну и зачем это? Не согласен с такой трактовкой) А секс тут причем? Доверие и уверенность в человеке приходит гораздо позднее, чем происходит секс между людьми. Лучше не спешить, но и тормозить тоже не стоит, если человек понравился! Можно просто потерять человека из-за своей нерешительности. Ну кого ты там находил? Обычных средних девушек для своих клиентов? Реально красивых и молодых на сз мало. В основном фейки. А красоток на сз ты не уболтаешь на встречу. Либо даже если уболтаешь, после первой вс -
493
Оцените внешность
Не верю. Значит вы очень молодых и красивых девушек выбираете. Если она идёт по улице и джипы и Лексусы останавливаются, вряд ли вы ее этим впечатлите. Значит без машины было бы еще хуже -
50
Прошлая жизнь
в этом сильная разница между РФ и США. здесь такие вопросы начинают задавать чуть ли не на первом-втором свидании. но в отношениях обязательно расспрашивают подробно. типа почему расстались, как долго были в отношениях, т.е. это норма вываливать про свою прошлую жизнь.- ревность
- психология
- (и ещё 1)
-
50
Прошлая жизнь
Напротив. Надо было подлить масла в эту истерику. Чтобы до икоты наорался. А наследующий день написать: "Ну что, петушок, отголосил?". В таких ситуациях надо делать, а не пытаться- ревность
- психология
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.