Перейти к публикации
пикап.Форум

Успешные истории

fantom_

Рекомендованные сообщения

Из форума все исчезают при решении либо при невозможности решения проблем.

Мало кто описывает все до конца.

Опишите ваши успешные истории, коротко: какова была ситуация и чем завершилась. Уверен, это поможет многим новичкам.

Итак, у меня был зажим, возможно, любовь. Подруга раскручивала по максимуму, пыталась уколоть, задеть, вытянуть на больше эмоций.

Что я сделал для решения: выделил время и занимался только девушками. Активно искал замену везде, перечитал и пересмотрел все что мог. Взял пару психологов и тренеров.

Результат: нашел на 8 лет моложе бывшей, лучшую и более перспективную почти по всему, кроме демки - в ее возрасте и без опыта она этого не знает.

Ничего не снимает зажим, или любовь больше чем найти подругу лучше :)

Но это сложно, нужно прыгнуть выше головы.

20 минут назад, fantom_ сказал:

Опишите ваши успешные истории, коротко: какова была ситуация и чем завершилась

Завершилась? Баба не конец истории))

Короч не согласен с такой точкой зрения, я бы расширил рамки))

Намного интереснее, что из этого вынес, какой урок усвоил - что в следующий раз делал по-другому и что из этого получилось.

---

Вот ты например.

То что новая баба лучше предыдущей это хорошо. А конкретнее?

24 minutes ago, KBV said:

Намного интереснее, что из этого вынес, какой урок усвоил - что в следующий раз делал по-другому и что из этого получилось.

---

Вот ты например.

То что новая баба лучше предыдущей это хорошо. А конкретнее?

Так тоже можно.

Я сначала начал писать историю на 5 страниц )

Что вынес:

Всегда будет кто-то такой же или лучше. Все люди заменяемы.

Чем новая лучше предыдущей:

Бальность одинакова

Возраст 8 лет младше

Образование: лучшее в стране против просто, хорошего

Перспективность: одна из максимально возможных ( бывает в думе, фотки с политиками ), против хз (менеджер в международной компании)

Количество мужиков до меня: 0 против хз (был заявлен 1 )

Негатив из количества мужиков: отсутствие демки против лучшей демки в моей жизни

Опыт: жила в испании, учила язык, никогда не была влюблена, нет скелетов в шкафу, нет негативного опыта

Обьективная оценка со стороны: друзья, подруги, родители - все восхищены новой.

4 часа назад, fantom_ сказал:

Опишите ваши успешные истории, коротко: какова была ситуация и чем завершилась. Уверен, это поможет многим новичкам.

Да особо отписывать пока нечего. Еб* бабу уже 1.5 года, жду ДОДа, т.к. бабе взамуз уже невтерпеж, а мне этот ЗАГС нах*й не нужен)

ХЗ я вот вообще разочаровалась - через силу собралась т10д сделать. Пустота у меня и нет доверия больше к мужикам. <_<

29 минут назад, Rahaw сказал:

ХЗ я вот вообще разочаровалась - через силу собралась т10д сделать. Пустота у меня и нет доверия больше к мужикам. <_<

Трахайся без доверия. Процесс ничем не хуже чем с доверием.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Трахайся без доверия. Процесс ничем не хуже чем с доверием.

33 года так и делала. Сейчас хочу основательный т10д сделать, как вернусь. 

Мечты о любви и преданности у меня благодаря форуму улетучились

6 минут назад, Rahaw сказал:

33 года так и делала. Сейчас хочу основательный т10д сделать, как вернусь. 

Возвращайся со своей унылой армии и пингуй своих прошлых мужиков (начни с них), дальше видно будет. Главное начать, а не сидеть в своем тухлом ТИ.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Возвращайся со своей унылой армии и пингуй своих прошлых мужиков (начни с них), дальше видно будет. Главное начать, а не сидеть в своем тухлом ТИ.

Засунь себе такие советы в задницу. Армия это святое, пинговать ненадо, темболее прошлых, у меня новый наклеивается и я пойду с ним на свидание - покорять надо новые вершины.

40 минут назад, Rahaw сказал:

Засунь себе такие советы в задницу. Армия это святое, пинговать ненадо, темболее прошлых, у меня новый наклеивается и я пойду с ним на свидание - покорять надо новые вершины.

Ну если для тебя армия святое, то я тебе соболезную.

В 9.4.2018 в 12:21, fantom_ сказал:

Опишите ваши успешные истории

Скушал вкуснейший обед! Чем тебе не успех :lol:

Удивляет, что на ресурсе PUA, да, я ничо не путаю, тут столь часто проскальзывают мнения "юных старичков". Даже древний и старый Brakko, имеет больше жизнелюбия, оптимизма и задора! 

Автор, стыдно тебе должно быть за такие темы, ты должен играть, получать удовольствие, а не прыгать, как эпилептик.;)

13 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ну если для тебя армия святое, то я тебе соболезную.

Я всегда хотела служить и работать в юридической сфере, в Германии хочу в резерв . 

3 часа назад, Rahaw сказал:

Я всегда хотела служить и работать в юридической сфере, в Германии хочу в резерв . 

Я своему деду о тебе рассказывать не буду.

6 hours ago, Rahaw said:

Мой опыт - я НЕ делал Т10Д.

Я просто, подождал какое-то время, пока нашел лучше по мнению друзей, подруг, родителей. Обьективная оценка со стороны важна для того чтобы ты из своей колокольни не искажала события. Но тут важно чтобы оценка была обьективной, от людей, которые оценивают без эмоций.

3 hours ago, Brakko said:

Скушал вкуснейший обед! Чем тебе не успех :lol:

Удивляет, что на ресурсе PUA, да, я ничо не путаю, тут столь часто проскальзывают мнения "юных старичков". Даже древний и старый Brakko, имеет больше жизнелюбия, оптимизма и задора! 

Автор, стыдно тебе должно быть за такие темы, ты должен играть, получать удовольствие, а не прыгать, как эпилептик.;)

Не могу не согласиться

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Я своему деду о тебе рассказывать не буду.

А я своему:P

1 час назад, fantom_ сказал:

Мой опыт - я НЕ делал Т10Д.

А я сделаю.

Я просто, подождал какое-то время, пока нашел лучше по мнению друзей, подруг, родителей.

У меня нет никого

Обьективная оценка со стороны важна для того чтобы ты из своей колокольни не искажала события. Но тут важно чтобы оценка была обьективной, от людей, которые оценивают без эмоций.

Не могу не согласиться

У меня нет пока таких но будут

8 minutes ago, Rahaw said:

У меня нет пока таких но будут

На форуме полно девушек - подружись с кем-то и они дадут обьективную оценку. Или парни, они тоже могут :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 493

Оцените внешность

2. 13 756

Тема Галадриэль :)

3. 493

Оцените внешность

4. 50

Прошлая жизнь

5. 50

Прошлая жизнь

• Создать...